![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты забыл ещё по личному учителю по танцам ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
AntonKr, ИМХО была инфа, что ближайшие 3 года Анжи будет находиться в Москве
|
|
||||
|
||||
![]() началось со стеба, закончилось реальными предположениями, я все равно думаю, что там решат как все обустроить |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Was?
Решат, конечно. Дождутся, когда столицу можно будет в Махачкалу-на-Москве перименовать. |
|
||||
|
||||
![]()
AID, обсуждение началось с новости про Карлоса - президента Анжи и последующих шуток
|
|
||||
|
||||
![]()
Полузащитник льежского "Стандарда" и сборной Марокко Мехди Карсела-Гонсалес отказался от перехода в московский "Спартак". Его решение окончательно, утверждает бельгийская La Derniere Heure. Игрок, возможно, ждет предложения из западноевропейского клуба, предполагает издание, но руководство "Стандарда" не захочет вести переговоры с тем, кто будет готов уплатить меньше, чем москвичи. Впрочем, в Бельгии ходят слухи, что цену "Спартака" перебил некий российский клуб.
http://news.sport-express.ru/2011-07-14/450148/ |
|
||||
|
||||
![]()
Garalf, не уверен про 1 год, поэтому и написал "вроде как", спорить не буду
|
|
||||
|
||||
![]()
Наш чемпионат все больше похож на цырк. На каждом углу кричат фурсенки: "уровень растет", "к нам едут звезды", "у нас работает великий Спаллетти" и т.д.
Что сделал у нас Спаллетти? Кто из игроков прогрессирует у него? С этим составом любой тренер будет бороться за золото РПЛ, что он и делает. А вот в Европе получает пендаля от Твенте и Осера. Игроки не прогрессируют, молодых российских игроков игнорирует и не дает шанса, зато покупает Луковича и прочих, никому не нужных звезд, за много лямов. Настоящих звезд у нас в ПЛ как не было так и нет. Пытаются Вагнера делать таким, но очевидно, что будь нужен он какому нибудь топ-клубу Англии, Италии или Испании давно бы уехал, но видно он такая звезда, что не нужен там никому. За последние несколько лет к нам приехало всего 3 человека "хорошего европейского уровня" (Кураньи, Лазович и Думбия) но не звезды они, хорошие-сильные игроки не более. Их место не в Реале, Челси или МЮ, а в ЦСКА/Валенсии, Зените/Эвертоне. Теперь Анжи всех веселит, но думаю что запала у них максимум на пару лет хватит. Политика Кубани в последние 2 года правильная. Средние игроки+сильный тренер, при котором середняки преображаются в хороших игроков по меркам ПЛ и это пока дает свои плоды, но если у руководства в мечтах еврокубки, то придется около 40-50% состава менять на более сильных исполнителей+ должны купить хотя бы одного игрока действительно европейского уровня+должны с Даном решить все вопросы и заключить долгосрочное соглашение. Огорчает меня то что самая продуманная и на мой взгляд, правильная политика развития клуба сейчас наблюдается в Магните. Сбалансированная команда, при каждом трансферном окне приобретает более сильных игроков в замен проданным\ушедшим, но не преобретают "звезд" с зарплатами по 5-6 лямов, не вносят дисбаланс в коллектив. Если этот вектор сохранят, то через пару лет будут одними из лидеров ПЛ точно. Хотя Галицкий мог пойти по пути Анжи, но видно что он действительно хочет сильную структуру построить, а не однодневку. Очень надеюсь, что мы во втором круге покажем результат не хуже чем в первом. |
|
||||
|
||||
![]()
Ferus, у Спалетти Ионов более-менее играть начал
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не могу согласиться что наш чемп похож на цирк ... лично замечаю как стало много Непредсказуемых результатов ... а это уже интересно , стало гораздо меньше предсказуемых результатов это да ... Если до игры в Казани на Нашу победу давали примерно 1- 10 о чём то это говорит ... В этом году любая команда может выиграть у Любой ... Лидерам которым раньше не составляло брать очки у середняков и аутсайдеров в этом чемпе не раз ставятся подножки ... Да есть некоторые игры по которым все только ухмыляются , но их стало меньше ...правда посмотрим сейчас во втором круге когда цена каждого очка набраными или потерянными возрастёт в разы ... Пока считаю чемп интересен и не совсем предсказуем ... а что касается что в магните правильная политика развития - не знаю может по инфраструктуре - да ... а когда в прошлом году убрали Дёму - то за одно это что не нашлось ни одного умного что бы раскрыть глаза на эту тупость уже неуд ... уверен и то что Комков у Нас они ещё не раз покусают локти - у Миши просто огромный потенциал - это лично моё мнение ... И считаю правильность укрепления команды зависит не только от того кого берут , но и кого отпускают, зачастую ошибочно не увидев потенциал ... сохранить и приумножить вот слагаемые успеха любой команды ... ИМХО ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы не травма Быстрова, то сидел бы Ионов, там где сидел ранее. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то давно не было Bibы с ее суперинсайдом. Хочу Бибу! Сильно хочу!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
тормоз, я ее тоже звал... но бесполезно
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бибу,бибу,Бибу бы!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо. клуб с берегов Невы считаю гнойником и язвой отечественного футбола. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а с Кавказа - гемороем... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
"Локомотив" и "Стандард" договорились о сумме трансфера Стивена Дефура, которая соответствует ситуации на футбольном рынке, и сам игрок проявил живую заинтересованность в переходе, но сделка не может считаться состоявшейся, пока не поставлены подписи всех сторон", - сказал в интервью бельгийской газете La Derniere Heure голландский агент Брам ван Барневелд. Именно он сыграл роль посредника, передав руководству "Стандарда" предложение московских железнодорожников.
По оценке издания, 23-летний опорный полузащитник сборной Бельгии собирается заключить с "Локо" пятилетний контракт, согласно которому он будет зарабатывать "чистыми" 1 миллион евро в год. Но сначала он должен пройти медобследование...... http://news.sport-express.ru/2011-07-14/450163/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, Локомотив как мусорная машина, бросить в нее можно все- от гнилой свинины до осетриты самой высшей
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
под это слово, мне кажется, больше подходят московские команды. имхо. |
|
||||
|
||||
![]()
Гном, кубанскую буренку
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
38-летний защитник "Анжи" Роберто Карлос в интервью бразильскому изданию A Cidade рассказал, что по завершении карьеры футболиста он станет президентом махачкалинского клуба.
"Мой контракт будет действовать ещё два года, а затем я стану президентом "Анжи". Разумеется, всё это будет при нынешнем владельце клуба. Я впервые говорю об этом, но впереди ещё два года. Когда я стану президентом "Анжи", то постараюсь сделать сильную команду, в составе которой обязательно будут и бразильцы", — рассказал Роберто Карлос.
|
|||||
|
|||||
![]()
Антонио,
![]() ![]() ![]() Это баян друх. С утра уже обсудили перспективы Р. Карлоса на этом посту. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Антонио, знатный ты баянист, однако.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель,
3 : 0, не увидел ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
непредсказуемость появилась не из-за того что к лидерам подтянулись остальные, а из-за того что лидеры демонстрировали УГ в большинстве своем. Про уход Демы и Комкова я знаю не много больше, чем писали в прессе и на форумах. В двух словах: ради микроклимата во всем коллективе приняли решение расстаться с двумя хорошими игроками. И на мой взгляд это правильно. Когда в раздевалки игрок, пользующийся авторитетом в коллективе, начинает высказывать и показывать демонстративно свое недовольство тренером\руководством, то есть несколько выходов: 1-расстаться с игроком, сохранив коллектив. 2- Пойти на поводу игрока и дать основания все команде качать права по любому поводу. 3- Найти компромисс. Если 3 не получилось, то остается только пункт 1, так как пункт 2 ставит под угрозу всю работу по созданию коллектива. Хотя мне пох на них ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Анжи" на своем официальном сайте заявила, что появившаяся сегодня в бразильских СМИ информация о контактах махачкалинцев с полузащитником "Сантоса" Гансо не соответствует действительности. Напомним, как утверждал бразильский портал Lancenet, клуб из Махачкалы готов выложить за хавбека 40 миллионов евро, а футболисту предложена зарплата 7 миллионов евро за сезон.
"Гансо, несомненно, выдающийся талант, но глупость, выраженная в цифрах, якобы предложенных "Сантосу" и игроку, должна оставаться на совести бразильских СМИ или агентах, распространяющих этот миф", - отмечается в заявлении. http://www.fc-anji.ru/news/ru/club_ne... 14 июля 2011 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
конечно, глупость. Ведь там не 40, а все 80 миллионов предложены ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По слухам мясные предложили 5 лямов. Затем паравозы перебили 7. Мясо со скрипом 9 предлагало...вот так торгуются наши клубы...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
По-моему, как раз наоборот, время показало, что они поступили правильно. Деменко не демонстрирует ничего выдающегося в Жемчужине, которая болтается среди таких же, как и она, ни о чем команд ПД.
Ему через 2,5 месяца исполнится 27 лет, к этому возрасту человек уже должен сформироваться как игрок. Не поздно ли оценивать его потенциал? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и что с того,что скоро 27. Сколько случаев, что только при определённом,т.е. "своём", тренере футболист раскрывается,как говорится, во весь рост. Так что про годы тут неуместно. имхо. |
|
|
![]()
В тот момент не правильно...он был лидером на поле...
Зырянов ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зырянов с 2000 года выступал в ПЛ за Торпедо, где со временем стал лидером вместе с Семшовым. А мой скепсис в отношении Комкова заключается в том, что он никогда не играл в ПЛ. Откуда такая уверенность у некоторых (777), что он легко потянет на этом уровне? |
|
||||
|
||||
![]()
Smile, да у нас половина состава до этого не играла в ПЛ. И что с этого?????? В таблицу посмотри!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гаджиев подтвердил интерес "Анжи" к Погребняку
Нападающий "Штутгарта" Павел Погребняк находится в сфере интересов "Анжи". Эту информацию корреспонденту "Чемпионат.com" Николаю Петросяну подтвердил главный тренер махачкалинского клуба Гаджи Гаджиев. Последние дни Гаджиев находился в Германии, однако он опроверг предположения, что ездил туда для переговоров с Погребняком: "Нет, это не так. Но его кандидатура является одной из рассматриваемых". В то же время Гаджиев подтвердил, что "Анжи" собирается приобрести футболиста сборной России, но не стал говорить, идёт ли речь о Погребняке. "Говорили, что "Анжи" купит игрока российской сборной? Это правда", — заключил наставник махачкалинской команды. http://www.championat.com/football/news-867222.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кого ещё, интересно, не было в сфере их интересов ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Огласите пжаласта список игроков (с российским паспортом) ПЛ, ПД или чемпионатов колхозов на которых на Ваш взгляд стоит обратить внимание (возможно купить) Кубани, ну и есесна чтобы их стоимость была не заоблочной... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее всего просто есть расширенный список игроков по позициям, которые хочет укрепить Анжи...а журналистам надо же что-то писать вот и копают...по бразильцу уже опровержение вышло ![]() «Анжи» на своем официальном сайте опроверг информацию о том, что клуб предложил «Сантосу» €40 млн за Гансо. «ФК «Анжи» официально заявляет, что появившаяся сегодня в бразильских СМИ информация о контактах с полузащитником «Сантоса» Гансо не соответствует действительности, – говорится в заявлении. – Гансо, несомненно, выдающийся талант, но глупость, выраженная в цифрах, якобы предложенных «Сантосу» и игроку, должна оставаться на совести бразильских СМИ или агентах, распространяющих этот миф». «Газета.Ru»
Людей давно уже делю по слову, тону, жесту, взгляду - На тех, кому я сам налью, и тех, с кем рядом пить не сяду. (С) И. Губерман. Последний раз редактировалось Lesik_2007; 14.07.2011 в 17:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так уж и половина? Из полевых игроков основного состава я вижу двоих: Армаш (24 года) и Козлов (24 года). С натяжкой еще Максимов (тоже 24 года). Надеюсь, Букура (опыт игр за сборную), Нэ (чемпионат Бельгии и еврокубки), Траоре (чемпион Румынии, ЛЧ) в этот список не надо включать? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему с российским? Разве у нас есть проблемы с лимитом? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Smile, Вот чтобы у нас и дальше проблем не было с лимитом надо искать и россиян тоже...Вчера Кулик, завтра не дай бог еще кто нить травмируется...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |