![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Перелом у него скорее всего(тесть подозрение на перелом)чего то на лице, я конечно не знаю, но наверное это не на долго,максимум маску оденет
это из спорта, и его величество Моуриньо ИМХО. Посомтрите видео на офе,снято просто зе бест..повторы и все имеется..мне понравилось
|
|||
|
|||
![]()
Леха Сквернюк, после отставки Марко, почуял возможность вернуться в состав
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из твиттера Сурена: Плохие новости, Жиляев снова получил травму - миниск, тоже колено, готовим к операции. ****ец, конечно... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Mixas, две орфографические ошибки
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 14.07.2011 в 08:14. |
|
||||
|
||||
![]()
Колю, конечно, по-человечески жалко, но судя по тому, что он показывал в прошлом году, вряд ли в ПЛ он бы нам сильно помог, ИМХО.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Первый пропущенный мяч - опять удар из-за пределов штрафной. Съемка, к сожалению, не дает полного представления о роли Саши в этом мяче.
Еще запомнились синие бутсы Джиджела , классная подача Маркоса, первый гол Комкова - очень изящно, ну и Леша Сквернюк феерил ,конечно. Надеюсь, to be continued в лиге.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та он на всех предсезонках феерит, в сезоне бы себя показывал ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если бы да кабы... ![]() http://www.fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2011/#509 Походу после матча с крысами Лехе досталось по полной, второй матч феерит, та еще и голевые передачи раздает, хотя в некоторых ситуациях мог бы и сам пробить, но видать Мистер до него достучался, так что жду Леху в основе. Кулика жаль, надеюсь травма не серьезная, в любом случае Владу здоровья и скорейшего появления на поле. А так все молодцы, играли с желанием. Оф. сайт отжигает не подецки ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Giallo-Verde, если судить по видео с офа, то на мой взгляд удар был из под Армаша и Сане наверное трудно было вовремя среагировать на мяч, а там хз.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мда, несем потери в средней линии. Минус Кулик, опять Жиляев. Цораев лечится. Минус Варга и не играет Нэ (со слов Гудвина). Этак нам новая полузащита нужна...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Где бы нам найти для Дана своего Керимова?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас МОА не намного беднее. Только вот он с головой дружит и не впуливает безумные деньги. Все по соотношению: задача=сумма на трансферы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Найдешь "нового Керимова", а тот будет искать нового гл.тренера. Новых игроков и т.д...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я так думаю, что щас вдруг найдутся средства и будут куплены несколько полузащитников, минимум 2. Иначе .опа!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я даже на такой вариант был бы согласен при всем... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не .опа канечно. Есть Букур, Максимов, Тлисов, Сквернюк, Уренье и тот же Нэ. Еще Кубик и Комков. Игроков как бы хватает. Только сыгратся им надо быстрее и мало Дану возможности для маневра...
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
У тебя есть кому лизать - дядя Серёжа... Недостаточно? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
, уже стописят раз читал в твоих постах. Он, блин, Уренья. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у меня то как раз таки есть вариант вообще спокойно ко всему относится, а вот у тебя нет - только МОА лизать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Народ, может хватит о лизинге?
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Я тебя огорчу, наверное, дружок... Открою, так сказать, глаза... Совершенно не обязательно лизать задницу инвестору/хозяину/спонсору команды, за которую болеешь... Так что, может быть, зря мозоли натирешь, если, конечно, удовольствия от этого не получаешь. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]() ну вот - необязательно...тогда непонятно о чем это ты раньше...
раз в 6-7??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только если там Керимов хороший человек и гордость нации. То у нас бы ему шелбанов надавали. И учили кого надо в руководстве менять и куда тратить его деньги....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 14.07.2011 в 12:25. |
|
|||||
|
|||||
![]()
К теме
Лучшим итогом летней селекции я бы назвал то, чтобы Лёшу Козлова никто из баблосумов не перехватил... стучу по дереву Дан уже вроде как удержался...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Керимова почти 8 млрд., у МОА почти 3 млрд. При таком состянии это не большая разница. |
|
|||||
|
|||||
![]()
После матча со «Спортулом» главный тренер «Кубани» Дан Петреску, несмотря на крупную победу, выглядел откровенно расстроенным. Однако на комментарий по игре согласился со свойственной ему непринужденностью.
– Это был хороший спарринг, который нам необходим для закрепления игровых наработок как в обороне, так и в атакующих командных действиях, – отметил Мистер. – «Спортул» – крепкая и неуступчивая команда, почти всех игроков которой я отлично знаю. – Почему сегодня на поле вышли не все новички? – Планируем дать им полноценную нагрузку в ходе второго спарринга. Что касается Михаила Комкова, то могу отметить его активную и результативную игру. За то небольшое время, что он находился на поле, из трех голевых моментов сумел реализовать два. А это исключительно важное игровое качество полузащитника атакующего плана. – Несмотря на победу, вы выглядите расстроенным… – Игра получилась результативной, но, сказать по правде, не могу в данный момент что-то еще добавить о самом матче: все мои мысли сейчас о травме, которую получил Кулик. Влад набрал приличную форму, и если травма окажется сложной, это станет для нас серьезной потерей. http://fckuban.ru/news/2699/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно, сколько времени займет востановление этой лицевой кости?
Сколько там насильник из недоклуба пропустил с аналогичной травмой?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так что лучше деньги на Варгу вложить в покупку сильного атакующего хава. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde, ну посчитай. Получил травму в игре со Спартаком на кубок. А восстановился за пару-тройку игр до нашего с ними матча. Где-то месяц, полтора.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а при чем утт Варга к позиции Кулика ? или "атакующий хав" - понятие растяжимое ? ![]() куда хочу-туда тяну...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно накупить хоть несколько "атакующих хавов". А Кулика заменить сложно. Поэтому Дан и расстроился.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 14.07.2011 в 14:04. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто знает, что там с Прието? Или наш с парнями глум про приобретение Прието под Муту (мол, нужен был свой человек из относительно близкой к Колумбии страны) не лишены смысла?)))))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
плюсневая кость -это часть стопы. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А он не в аренде был...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Коста-Рика Уреньи гораздо ближе к Колумбии, чем Уругвай ![]() Короче, по твоей логике, надежда увидеть Муту еще не пропала, раз Маркос на месте.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Заключительный контрольный матч на немецком сборе, в котором «Кубань» встретится с румынским клубом «Пандурий», состоится на день раньше – 14 июля. Тренерский штаб желто-зеленых пошел навстречу сопернику, от которого поступила просьба о переносе.
Игра пройдет на том же стадионе, на котором подопечные Дана Петреску встречались со «Спортулом», – австрийском «Шпортцентрум Ауге» и начнется в 18 часов по местному времени и в 20 – по московскому. – Этот перенос не спутал наших планов, – говорит тренер «Кубани» Эмиль Карас. – Мы заранее планировали дать в этом матче больше времени новичкам, которые не приняли участие в игре со «Спортулом». тэги: Немецкий сбор http://fckuban.ru/news/2700/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скажи это Дану , а то он расстроился ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что , медзаключение уже известно ? |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Не, ну Уренья хотя бы не футболист-призрак. И в чемпе разок на замену выходил, и голы забивал за сборную на международном турнире. А Прието, судя даже по внешнему виду, уж очень походит на нарко-курьера латиноамериканского. ![]() Хотя, ежели честно, про обоих наших латиносов изначально так думалось. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |