![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серега, когда у нас уже будет кубок - кубком, а чемпионат - чемпионатом? Да и вообще, клубу 80 с куем лет, а мы дальше 1/8 ни разу не прошли.. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
все как обычно,пля...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, главные акционеры по-прежнему считают, что Варга нам не нужен или опять попытаемся проскочить на шару как в 2009?
Последний раз редактировалось avvv; 24.07.2011 в 22:24. |
|
|||||
|
|||||
![]()
жаль, что Дан не сломал еще одну злую традицию...
так хотелось посмотреть на 1/4 в нашем исполнении
|
|||||
|
|||||
![]()
Впервые в своей истории фыка магниД вылетел из кубка в первом же раунде (с)
2-1 Факел ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
От меня отдельное спасибо Баламуту
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Продержались бы 5 секунд в конце второго тайма- многие пели бы диферамбы типа -победа на классе и т.д.
После физических нагрузок на сборах в дополнительное время нам было явно не перебегать Брянск - потеря концентрации на фоне физической усталости - и вот результат. ИМХО, плохо то - что у нас нет лидера и обыгрываем один в один только по праздникам. Петреску говорил, что будет тяжело. Верю в Кубань!!! ![]() ЗЫ И не надо истерить. |
|
|||||
|
|||||
![]()
total, Снимай тирлайн до следующего года. Лучше теперь
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я все-таки не придерживаюсь мнения, что пестить ногами Дана это сейчас самое правильное
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну понеслось авно потрубам, ты из тех наверное кто на 20-й минуте свистеть начинает, где нибудь кто нибудь говорил что у нас невьепенные задачи на кубок? ась? Мистер ясно выразился в последнем интервью - задача не изменилась, то бишь должны остаться в ПЛ или я что то пропустил? Команда только что с нелёгких сборов, так что давайте цыплят считать тогда когда положено ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Конечно плохо что проиграли
![]() Небольшие плюсы:можно целиком сосредоточиться на ПЛ,руководство в очередной раз обратит внимание на необходимость усиления,этот матч даёт Дану пищу для размышлений и,надеюсь, увеличивается вероятность гораздо лучшей подготовки к матчу с "Томью".
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо всем за ссылку в личке!
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какая усталость? Только первая ПОЛОВИНА чемпионата прошла, а они уже устали? Как тогда остальные игры играть? Нам ещё Магниту отомстить надо, а "они уже устали"
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
|
|||||
![]()
Единственное что увидел по игре это что полузащиты нет ваобще! помоему так нас еще не возили в средней линии, да и центр обороны сегодня умер еще до игры!
Терпим, работаем, ипем Томь! Зы: Мастер, ты им там пиво не наливал сегодня?! |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
пиво, их на сборе гоняли, как сидоровых коз. Закладывали физ подготовку на второй круг.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() так если команде после поражений не давать встряску, то это может войти в привычку
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
||||
|
||||
![]()
Я что-то с грустью замечаю, что нас ebut, а мы крепчаем
|
|
||||
|
||||
![]()
Нда, Брянск - это вам не какой-нибудь пандурий, и не сброд грязных берлинских иммигрантов...
На купак, как всегда, конечно пох, ибо приучили нас за долгие годы, что получается там только х.., но безвольное поражение от клуба нижней части пердива - это объективно ПОЗОР и ушат говна на нас, болельщиков, не говоря уже о тех, кто поехал на выезд. Изговняли всё настроение ![]() Ну да ладно, нам не привыкать, проехали, вытерлись и забыли. Задача одна - остаться в ПЛ, нужно цепляться за 1-ю 8-ку, тем паче, скоро начнутся традиционные в РПЛ (да и везде вообще) осенние мутные движняки от конкурентов, и тут отсутствие лишнего матча может помочь... Хотя пох, всё равное настроение - ГОВНО, и не столько от результата, сколько от безволия и покуизма с "тросточками" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Не днюха, он наливал ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
кубок надо выигрывать когда в команде есть два состава и есть кому на замену выходить, у Кубани есть другие задачи которые поважнее кубка
Последний раз редактировалось nomad; 17.07.2011 в 22:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю насчёт "до игры",но то,что проблемы в нашей обороне были достаточно серьёзными и не пропустили мы в основное время в бОльшей степени из-за собственного везения и невысокого профессионализма линии атаки Брянска,действительно,было очевидно. В средней линии,ИМХО не получалось у нас как раз из-за пресловутой недооценки скоростей соперника,да и такой прессинг соперника был не совсем ожиданным.
|
|||||
|
|||||
![]()
теперь уже после игры и спокойно.у нас центр просто крах.Нэ не играет и теряет мяч, Артурик суетится и как то не уверен.Максимов сделал голевую, но по сути просто портит некоторые ситуации. Леша Сквер был не заметен.
Без Кулика мы довольно блеклые. но и с ним достаточно ошибок. В любом случае нужно двигаться вперед и наконец понять. Центр поля в футболе главное
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дело не в выигрыше кубка, а в отношении к кубковым матчам
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а что было не так?Мы выигрывали игру и тут случился пенальти. Психологически это очень тяжело и нас тут же угостили вторым. Третий стал уже просто избиением. Тут дело не в отношении, а в том, что сегодня был не наш день+психологически мы подздали
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пиво, ты в некоторые дни не бываешь усталым или без сил, из-за того, что вчера или позавчера упахался ? Так вот твоя "только первая половина чемпионата" - это всё равно, что тебя спросить после такого дня накануне: тебе еще и 50ти нету - с какого кера ты устал ? ![]() ![]()
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 17.07.2011 в 22:10. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас схожу за пивком и креветок возьму.
А рецепт для улучшения игры простой как грабли: пестить, пестить и пестить!!!!!!! Это единственно эффективное средство при общении с "ВЕЛИКИМИ"
|
|||||
|
|||||
![]()
Хоть Факел вУиграл.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, что-то подобное я уже читал недавно здесь...ах да ![]() не отодрали......но простили......щас опять надеемся на лучшее...... но по мне, так оплеуху получили окуительную, и я зол шо писец, не смотря на все эти разговоры, что кубок нам нах не нужен. А накуй тогда ваще и играть, и болеть за команду, если им до хрена чего не надо в этой жизни. В Англии кроме чемпа, ещё туева куча разных кубков и все бьются в них до изнеможения. А у нас один, и тот на хрен не нужен. Блин, да дело даже не в кубке.......мне например стрёмно что просрали команде ПД, причём даже далеко не лидеру.......а фиг знает кому.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ХЗ,но я не заметил сегодня в нашей команде какого-то нежелания играть.Играли,старались и болт на игру не ложили.Причины сегодняшнего проигрыша совсем не в прохладном отношении к кубковым матчам.
|
|||||
|
|||||
![]()
По инфе Гудвина из Брянска, произвести разбор полетов с командой неудастя. Кубань с гостиницы снялась и сразу после игры вылетает в Краснодар!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серёга,и я о том-же.... ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
По поводу сборов. А мы что их одни в это время проводили. Вот кстати результаты наших соседей по сборам в Австрии (судя по передаче "Футбол России" от 12.07)
Урал - Рубин 0-0 (по пенальти 5-6) Волга Ул - Анжи 0-3 Мордовия- Динамо Москва 0-5 У них проблем нет. Они на троих и мяча с игры не пустили.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мама-украинка. Папа-белорус. В военном билете-русский. А если они и его купят и игрока потяжелее, что будешь говорить? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А может это и хорошо? А то попали бы Дану под горячую руку со своим разбором полетов. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
в каждом матче надо выкладываться...что-то мы как-то все просто отдаем, что вроде как нам не надо..думаю, что стоит Дану задуматься о том, что играть надо везде
|
|||||
|
|||||
![]()
Наш день, не наш день, по-любому надо было рвать зубами, а то не команда получается, а сборище болонок беззубых, девочек манерных, а не мужиков-бойцов... Пенальти им какой-то назначили, зажрались сибариты футбольные...
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
1-й межсайтовый турнир «ProfiOpen»-2011/2012 & "Кубок «ProfiOpen»"-2011/2012 | Сержиус | ПРОГНОЗЫ | 339 | 05.05.2012 10:11 |
3-й этап ОЧК - 2011/2012 | Staryj | КуЛи НаХ! | 73 | 27.10.2011 14:42 |
2-й тур сезона 2011-2012 | Иштван | КуЛи НаХ! | 1 | 23.09.2011 10:57 |
Кубок России 2010-2011 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 135 | 04.07.2010 18:09 |