![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это Динамо М выигрывало игру у одного из лидеров ПД, а наши куи пинали с борцом за выживание там. Пля буду, но в конце 1-го тайма реально возникло ощущение неприятного дежавю... ну а когда после гола сразу тупо сели в оборону, то сразу чётко, большими буквами возникло перед глазами название столицы КБР ![]()
Только Погос! Только хардкор! Последний раз редактировалось Predator vs aliens; 17.07.2011 в 22:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() мда.тебе по башне вдарят и скажут вставай бейся. потом сразу еще ввалят и скажут вставай бейся.ну и напоследок третий раз, что встать нельзя. А ты все равно борись.хотя времени 5 минут
|
|||||
|
|||||
![]()
Манерные мужчинки...
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, если кто забыл, сегодня у Артушевича великий праздник - ДЕНЬ МЕТАЛЛУРГА и в Украине и в России! Вот такой вот подарок.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
парни сядут и все разберут.хорош поливать.сегодня МЫ слабее, да. Но завтра новый день, что можно сделать, только ждать завтра и надеяться на своих ребят
|
|||||
|
|||||
![]()
Пришел у выводу, что виноват сцуко Фурсенко!!
![]() ![]() Последний раз редактировалось -187-; 17.07.2011 в 22:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не стоит так, и знаешь почему? Потому что МЫ проиграли и не надо теперь винить всех под ряд. мы клуб ПЛ, они в 1дивизионе и не на самых ведущих позициях. О чем разговор?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Офсайт, кстати, снова проипал и поздравлений также не опубликовал...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну здесь, как бы уравнивается тем, что количество легионеров по лимиту ПЛ, а не ФНЛ. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никуя не уравнивается - у них круг только закончился, а мы сразу после нагрузок бегаем, + они играли дома при поддержке трибун.. Вот и получается, что за Кубок продолжают бороться всякие Динамо Бр., Факелы и Волгари, вместо команд ПЛ.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
обидно ля............. походу в еврокубки кому то путь заказали через кубок.... Анжи или Тереку походу
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну все - я уже почти себя убедил, что причина в этом, а вы продолжаете меня провоцировать! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин, батарея на телефоне села за пару минут до конца матча. Ну я уже уверенна была в победе. Приезжаю домой, включаю комп и что же вижу?! 3-1!!! В голове не укладывается! Ну почему нашим никогда Кубок не нужен оказывается?!
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не надо искать виноватых, ибо виновата команда. Видимо, кубок нам нах не нужен!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да при чем здесь Фурсенко?Динамо,Анжи,Рубину,Спартаку никто и ничто не помешало,а у нас все виноваты.Нашим игрокам меньше в интернете перед матчем надо сидеть,а то 17 часов,а они все развлекаются
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причины, к сожалению, глубже и системные (судя по предыдущим аналогам), но тут можно лишь развести руками и отписать вагон куёв судьбе за то, что забросила нас сюда и сделала болельщиками клуба, в котором физически не может быть всё хорошо, и постоянно не одно, так другое: хорошо с игрой - всплывают балканские защеканы, успокоилось там, начинается муть на поле... Одна надежда - что Дан эту традицию таки сломает, как и всю массу предыдущих.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имхо, всё-таки главные наши проблемы в этом матче не от оброны, а от вялой, слабой игры в середине поля. Как будто стержень из командной игры вынули. Не исключаю командный недонастрой, но Варги и Кулика сегодня в команде явно не хватало. Те, кто вышел на поле вместо них, заменить их не смогли да и не могли изначально. Последний раз редактировалось xxrus; 17.07.2011 в 22:33. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гы, знатно сАснули, с причмокиванием... позор вам.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне вот что интересно. Дан играл и тренировал в тех чемпионатах, где кубок - это престижный трофей. А к нам пришел и сразу, бах и про...б Черноморцу. И в этом сезоне та же картина. Ему, что на высшем уровне в клубе объяснили, что в России этот трофей никому не нужен и можно с ним не напрягаться?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не всё тут чисто... Причем этот тур со сливом как то пришелся на пик межсезонья... Видимо чтобы было на что списать такие просеры ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не совсем уловил твою мысль. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бред!!!! Какой нах слив?! Пипец, понслась аналитика! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО, если тот раз, учитывая 2,5-й состав, можно списать на намеренный слив, то в этот раз, когда играла абсолютная основа (только без объективно отсутствующих травмированных), при том, что её с Пандурием ещё и приберегли, намеренного изначального слива не было и близко. Тупо ПРОИПАЛИ аутсайдеру пердива, вот и всё. Надеяться остаётся только на то, что Дан сделает выводы и руководство его послушает. Иных вариантов нет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поговорка есть такая: "Дорога ложка к обеду". Сборы для того и проводятся для всех без исключения членов команды, чтобы игроки подошли в одинаковой физической форме, наиграть связи и т.д. А в Кубани уже вошло в привычку собирать команду на флажке. Ну не надо создавать тренеру лишние проблемы, их и так хватает... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если сегодняшний проигрыш станет последней каплей в решении о покупке хорошего опорника, смиренно приму такую жертву...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ох, как хочется, что бы с 23-го числа эти нагрузки начали давать положительный результат.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сказал "болельщик"Кубани
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы про какую "КУБАНЬ" говорите? |
|
|||||
|
|||||
![]()
В общем проигрыш любой конечно неприятен.... А этот ещё и обиден.Но в данном матче он закономерен.Как играли,то и получили.И нех отмазы лепить....
Всё. Кубок проипали.Переключаемся на чемпионат.Злее будем. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Предлагаю грохнуть тему! Не был здесь час. Пришёл, хренновая (с уважением ко всем мнениям)куча нытья: всё пропало, крах.....ЗАДОЛБАЛО!!! А если у оленей выиграем,никто и не вспомнит 17.07.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть интересная инфа из Брянска, бабушки расказали что перед игрой наши хлопцы расслаблялись...
![]() ![]() Инфа проверяется... Последний раз редактировалось Кабася; 17.07.2011 в 22:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Категорически согласен: тему В ТОПКУ!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
началось ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Грек,а ты не язви, и кавычки для себя оставь, вумник ***. Саснули они, САСНУЛИ. Я понятно объясняю? И насрать на их возможные отмазки. Есть команды, которым просто нельзя проигрывать. Играли не с элитой, ***. Пижоны *****ы. Ну не Брянску же...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
инфа ,близкая к этой была еще утром... Не думаю, что после Зуэлы и Падерина еще кто-то рискнул бы "проверять" реакцию Дана. п.с. с командой еще множество людей, у которых нет требований ГТ по режиму ![]() ![]()
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 17.07.2011 в 23:01. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Кабася, ну по игре чувствовалось,что тяжело им.... ![]() ЗЫ: Бабушке пламенный привет! И спасибо за инфу.... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, я не сторонник тупых разговоров, но склонен доверять людям поведавшим сие...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После Самары также тут говорили и думали, итог известен ![]()
Только Погос! Только хардкор! Последний раз редактировалось Predator vs aliens; 22.09.2011 в 06:23. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
1-й межсайтовый турнир «ProfiOpen»-2011/2012 & "Кубок «ProfiOpen»"-2011/2012 | Сержиус | ПРОГНОЗЫ | 339 | 05.05.2012 10:11 |
3-й этап ОЧК - 2011/2012 | Staryj | КуЛи НаХ! | 73 | 27.10.2011 14:42 |
2-й тур сезона 2011-2012 | Иштван | КуЛи НаХ! | 1 | 23.09.2011 10:57 |
Кубок России 2010-2011 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 135 | 04.07.2010 18:09 |