![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гы, тему в топку говорите? Ну, ну. Будем только после выигрышей дифирамбы петь? А проигрышей не замечать, а точнее пройопов (как сегодня)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы даже сказал офигиитительную установку...Небось из своей фляжки ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
точно в роще. с конями. те ведь тоже попали сегодня. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня чуть не повезло. Добавь Лаюшкин не четыре,а три минуты сейчас бы практически все зашлись в радостном экстазе. С другой стороны пропустить 3 гола за 4 минуты игрового времени от команды ПД-это полный ****ec.
|
||||
|
||||
![]()
Годы идут, меняются игроки, тренеры, а кубковый покуизм как опухоль сидит где- то внутри клуба. Не обидно, а противно. Как будто громко пукнули при всём честном народе. И Варга, и Кулик здесь ни при чём: нет пока стержня у команды.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Я даже знаю какая-Алания и что?Лучше быть в Пл нам и Алания и дальше в ПД.Так устраивает? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если честно Я особых надежд на Розыгрыш Кубка не питал...
Позвонил ГУДВИНУ,он был радостный только что забил Давыдов, оставалась минут семь играть...Я был вне дома,вот добрался до кампа и узнаю-просер 1-3 ![]() Я уже раскатал было губу на Питер- видно не судьба ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
глаза открой! я за нормальную критику. НОРМАЛЬНУЮ! А у некоторых про свою команду язык поворачивается сказать,что знатно сАснули. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жаль, что не было послематчевой встречи команды с болельщиками.
Пусть они бы и рассказали бы важна эта игра на кубок или наплевать на нее. А быстренько из гостиницы и на самолет. Интересно будет ли такая встреча в Краснодаре. Нужно ведь объяснить болельщикам свое рас...ство в Брянске.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты за словами бы следил -то, сасут здесь,априори, сам знаешь кто. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наши, без малого мировые звёзды, слегка выпив перед матчем, едва затушив бэчики элитных сигарил, вышли на поле. Продолжать? Проиграли наши Локомотиву, а сегодня проиПали
|
|||||
|
|||||
![]()
remix,ты матч видел? Я смотрел. Других эпитетов не нахожу. Можно проиграть, а сегодня (удалено цензурой)
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зуэлы с Падериным в команде нету ![]() или воображение разыгралось ? а подумать(если видел весь матч) и реальные причины увидеть не бывает ?
|
|||||
|
|||||
![]()
Чтоб всерьез бороться за Кубок (не участвовать а именно бороться за Кубок) и параллельно с этим претендовать на попадание в 1-ю 8-ку нужна глубина состава, а её нет. Надорваться в Кубке и просвистеть мимо ПЛ? Сибирь попробовала объять необъятное.... ни Кубка ни ПЛ.
Ну и выход на пик формыу команды , думаю, запланирован на попозже, чем сегодня.
|
|||||
|
|||||
![]()
Обидно конешно, но прочтите интервью Дана,человек признал что команда оказалась неготова и пауза не пошла нам на пользу.Вот и делайте теперь выводы,то ли не те спарринги были то ли ещё что то.Кубок на то и Кубок,тут всякое бывает.
Отодрать оленеводов в субботу, и увидите вам сразу станет легче ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жаль,что не удалось поломать Петреску традицию бездарно сливать в кубке. В прошлом году Чморец,в этом Брянские болота. Есть кубковые команды-из союзных времен вспоминаются Шахтер, Торпедо, есть на кубок болт ложащие-Кубань их типичный представитель
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Подобрали сопли!!! Томь - сасать!!! Все остальное в прошлом
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
УДАРЫ ПО ВОРОТАМ (В СТВОР)
10 (5) 11 (4) ГОЛЕВЫЕ МОМЕНТЫ 5 2 УГЛОВЫЕ 3 8 ОФСАЙДЫ 1 2 Брянск переиграл нас...Ну а угловые как всегда...пора уже брать не количеством, а качеством...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
[quote=ФУТБОЛКИН;438969]Жаль, что не было послематчевой встречи команды с болельщиками.
Пусть они бы и рассказали бы важна эта игра на кубок или наплевать на нее. А быстренько из гостиницы и на самолет. Интересно будет ли такая встреча в Краснодаре. Нужно ведь объяснить болельщикам свое рас...ство в Брянск Видимо расскажут... Мое имхо. В Зальцбурге плотно пообедали, а в Брянске не все сходили в туалет... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тем временем по требованию наших расстроенных выездюков всех офиицианток в Брянском кабаке переодели в желто-зеленую униформу!
![]() Последний раз редактировалось Кабася; 17.08.2011 в 22:58. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy,всегда можно найти причины, было бы желание. И последнему месту в турнирной таблице можно найти кучу объяснений, типа не мы такие, а обстоятельства и куча внешних факторов, и прочая х.ерь в этом духе. А сказать, что мы просто сегодня обосрались (с), не вариант. К тому же это все видели.
Пы Сы. Звиняйте, что после тупейших голов в наши ворота, не ору вместе с Югом с пеной у рта "верим в команду", а грязно матерюсь с 99% пришедших на стадион...
|
|||||
|
|||||
![]()
Это писец...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да,но всё дело меняет один нюанс : переиграл только в первой 15ке доп. времени ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
у меня есть предчуствие, что они всё же на кубок не забили, а просто не смогли......
во-первых не прошли аклиматизацию.......после прохладных Альп, где бегалось легко и в удовольствие, сразу попасть в тридцать с куями и в страшную духоту.......элементарно задохнулись..... во-вторых, настрой......а точнее недонастрой.......три победы подряд на сборах с крупным счётом, кого хочешь расслабят.....и выйти с сумасшедшим настроем на игру против аутсайдера ПД, это надо быть просто фанатиком... естественно мечтали обыграть на классе.......но дело в том что братья наши меньшие, всегда более мотивированны в этих играх, и проблем с настроем у них никогда не бывает, тем более Петраков умеет когда надо взбодрить команду... ну и что ещё удручает в этой ситуации......... если это действительно нынешняя сила и уровень команды(повторюсь, на данном этапе), то нам тяжко придётся, до времени дозаявок, потому что этот состав который играл сегодня, и есть основной. в заявке просто больше нет людей........кроме дублёров, Мамедова, Князева и Горелова......
|
|||||
|
|||||
![]()
этот кубок в этом году вообще какой-то ненужный и незапланированный, вот и я от футбола ещё отдохнуть не успел
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
kafa, честно -****ался уже спорить на такие темы.
Знаешь почему ? потому что "****" - это когда ты кричишь "обосрались", а счет сравняли только на последних секундах с пенальти. Обосрался Магнит, пропустивший в первые 20 минут 2 гола. Просекаешь разницу ? А кричат "обосрались"( и еще кое-что ты там орал) -этому тоже всегда можно найти причины - не разобравшись, мое имхо - дебилы. Ничо,что я так прямо ?
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 17.07.2011 в 23:31. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ALEXIS, где интервью Дана прочесть?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я обратил внимание , что майка Максимова, ещё в первом тайме, была вся мокрая.
|
|||||
|
|||||
![]()
Иван Иванович, http://fckuban.ru/news/2721/
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
***.... не читая всего прочего... СКАЖИТЕ!!! Ну как так....!?! Как можно было проиграть!? Как не биться до конца!? Выходной испорчен, как и все остальные дни до домашки!!! Мля злой как собака, места себе не нахожу!!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Главное объяснение может быть таким: нам этот кубок на .....й не нужен, потому что в мае пьяный Нецид его сломал.
А нам надо еще на недельку сгонять в горы в Австрию как с ледует подговиться к Томи
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
жизнь продолжается. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А еще обосрался ЦСКА, игравший основным составом, в Астрахани, пропустивший на 89-й минуте, но не забивший до этой минуты ни одного гола.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
значит игрок сборной-дебил. Это я его процитировал. Я 15 лет играл в футбол, и ЗНАЮ почти ВСЁ Может я и погорячился со словом "саснули" (эмоции никто не отменял), но вынужден писать третий раз: проиграть и проипать (тем более куй знает кому из ПД) - это ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА. И давай не будем про запредельную мотивацию аутсайдера на лидера. Моя мысль понятна? Ничо, что я без оскорблений? Пы Сы Недалеко от меня на стадионе сидит, не побоюсь этого слова, элита Гринмайла, И поверь на слово, то что слышно от них на стадионе, и потом здесь на форуме-это абсолютно разные вещи ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А подробней |
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, Выпил, не буя не помогает... злой как цука та....
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Товарищ Саахов,
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Самый песец будет по итогам сезона, когда Fuckel вылетит во второй дивизион.
Сколько будет плача, КОМУ мы проиграли?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
1-й межсайтовый турнир «ProfiOpen»-2011/2012 & "Кубок «ProfiOpen»"-2011/2012 | Сержиус | ПРОГНОЗЫ | 339 | 05.05.2012 10:11 |
3-й этап ОЧК - 2011/2012 | Staryj | КуЛи НаХ! | 73 | 27.10.2011 14:42 |
2-й тур сезона 2011-2012 | Иштван | КуЛи НаХ! | 1 | 23.09.2011 10:57 |
Кубок России 2010-2011 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 135 | 04.07.2010 18:09 |