![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов,а слона то ты и не заметил
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Включи тогда сейчас канал "Россия-2". Там девчонки мяч гоняют. Может, это тебе нервы успокоит. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо выюздникам за поддержку, спасибо команде за игру "немного поостыв"... Пусть даже мы все оставшиеся матчи проиграем "не дай бог конечно"..... Всё равно ..... : "МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ КУБАНЬ"!!!
Мужик не тот, что не разу не падал, МУЖИК тот, кто падая находил в себе силы подняться!! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
29й,Не люблю, когда меня, не самого далёкого от футбола на мой праведный гнев (к тому же обоснованый) дебилом называют...
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
вот это и имел ввиду. Когда человек приводит аргументы - интересно их понять и посмотреть с его точкт зрения,а когда вот так...,то говорить сразу становится не о чем, только осадить остается.
так в этом и отличие :те ,кто контролирует эмоции и те, кого контролируют эмоции. kafa, приношу извинения.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Форекс, а какие задачи в ПЛ решают эти команды?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
эээ, притормози чуток ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, а может лучше в Кардильеры или в Тибет...... лучше гор, могут быть только горы, на которых ещё не бывал...(с).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты к кому вообще сей высер адресовал?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это ты щас с кем разговаривал? сайтом не ошибься?
|
|||||
|
|||||
![]()
Узнал счет, слов нет, одни эмоции......
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А может сборы надо было проводить где-то поближе к Брянску?А на сэкономленные прикупить кое кого... |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ух ты, ах ты... а знаешь как хочется осадить тех, кто при полном говне орёт-всё ****ись ![]()
на тот момент эмоции мой аргумент.
Это тоже не особо железная и развёрнутая аргументация ![]()
а вот это железная ![]()
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Ты случаем не в парике и судебной мантии? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На главной клуба уже выложили http://fckuban.ru/news/2721/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Честно говоря, непонимаю почему столько эмоций по поводу вылета из Кубка. Наверно просто по футболу все соскучились.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
честно говоря, меня лично вот такие понты с выездами во всякие прохладные Альпы, в разгар лета немного смущают........ да, вроде как бы солидно.......клуб не бедствует с одной стороны, раз позволяет себе такие сборы........а с другой стороны, играть то нам сейчас в других реалиях, в условиях страшной жары и духоты, и это в центральной России, не говоря уже о том что будет в Краснодаре, в конце июля начале августа.....пекло и ад. ну и смысл этих сборов? что они там такого заложили, что сдохли уже в первой же официалке, с второсортным клубом( да простят меня болелы Брянска). имхо, бесцельно потраченные деньги спонсора......... но с другой стороны не везти же их на сборы в Эмираты или Бахрейн, где мангал несусветный стоит........а чё, там бы нажарились, зато щас у нас бы летали, всё раем бы казалось... кароче хрен его знает...... готовимся к Томи и ждём победы.......
|
|||||
|
|||||
![]()
17
июля, воскресенье Стадион «Динамо», Брянск. 123 зрителей +28°C, Малооблачно, ЮЗ 1 м/с Общее время матча: 120 мин. Скопировано с главной Вроде бы зрителей поболе было ![]()
|
||||
|
||||
![]()
На 120-й минуте наши выездюки зарядили "СТЫДНО!". Это была самая адекватная оценка матча. Маруся поcлала Сурену смс'ку "СТЫД И СРАМ!". ИМХО, тоже адекватно.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 18.07.2011 в 02:50. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань обязана была проходить "радиактивных трупов из Брянска",а все отговорки,что Кубок нах.. не нужен и пох.. в пользу бедных...Вообщем,Стыдно-самый адекватный ответ команде за такую игру....
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну зато ачот сегодня просто на загляденье. Много флэш-интервью. Причём, часть из них эксклюзивные, спасибо ОД. Читайте на страничке матча. Заодно и голосуйте. Правда, не знаю за кого.
|
|||||
|
|||||
![]()
Только добрался до дому, видал Гудвина,Мастера и Хищника! ПОзОР - это мало сказано!!! благо я напился и уснул в машине на обратном пути
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ПО игре -Дбр возило нас весь матч и гол Давыдова - просто какое-то чудо, что наиграли, то и получили !!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это при том, что Уренья и Сквернюк игроки основы.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не надо заниматься шельмованием. 13 или 14 место Петреску не интересно. И даже в этом году. Ты про какую задачу? Про ту, что команде ставят Ткачев, Перонко и Долуда? Про ту, о которой нам часто напоминает ген.директор? Или про ту, которую хочет, реально видит и понимает, что для этого нужно Петреску?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|
![]()
вы не заметили, что мы не умеем играть первым номером,а вторым все хорошо. так вот пропустив первый гол ничего еще не было потеряно. Но мы по игре уступили только в первый 15 минут. Какая разница сколько голевый, сколько раз били или угловых. Важны забитые мячи
Даже дело то не в Брянске. Клубы тратят уйму денег на то, чтобы куда-нибудь уехать на сборы..а СП-НЧ например отдыхает в Кисловодске. В этом как раз больше плюсов. НУ какой толк Кубани от спарингов, где выигрываешь7:0, а тут приехал и тебя Брянск наказал. Нальчик не тратит миллионов на перезды и пргогулки по городам Европы, снятие видио и т.д. Зато сэкономив ребята купят себе какого-нибудь довольно среднего игрочка, а в ПЛ они остаются и с ним! Но больше всего бесят после таких встреч крики и оры таких "друзей" как кафа..что-то вспоминаются предыдущие годы, одни крики, стоны и ничего более. Унижения игроков и команды в целом..мда...лучше бы рот такие закрывали и молчали, раз такие типо "фанаты"
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 18.07.2011 в 08:03. |
|
|||||
|
|||||
![]()
что произошло вчера с командой трудно объяснить..!
может устали после Альп, а может и не хотели - судя как они играли Отдельное спасибо Давыдову как всегда...отдаеться полностью... ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО - все правильно наши сделали, поехав на сборы от пекла подальше. Жара имеет свойство раслаблять организм, а при физических нагрузках утомлять его намного быстрей, чем при прохладе. В любом случае посыпать голову пеплом рано, потому как для меня лично приоритет - ПРОПИСКА В ПЛ (и желательно в первой восьмерке, дабы не тратить и без того перегруженную нервную систему (учитывая все прошлые наши нахождения в ПЛ)). А кубок, та и куй с ним, о нем вспомним тогда, когда решим основную задачу и пропишемся на долгие годы в ПЛ. зы: есть еще один плюс от этого проепа - это пища для размышления нашему тренерскому штабу, а то игры на сборах немного подраслабили команду из-за невысокого уровня соперника и побед без напрягов (судя по счетам). Так что, панику посылаем на куй и ждем. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хотя должен был забивать два+был чистый пеналЬ! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Здесь вам не Альпы, здесь климат иной...А я думаю, Дан хитрец. Видя, что трансфер идет хреново, дал установку на проигрыш. Зачем нам этот кубок, когда у нас есть Кубик, а вот Варги нету. Даете Варгу, а то проиграем всем!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
бессмысленный разговор.Дан не мог дать установку на поражение!!!Че за бред
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не понты это, а объективная необходимость. Как сейчас в Краснодаре можно тренироваться в двухразовом режиме? Тем более при нагрузках, которые практикует Петреску. По ночам только... ИМХО, акклиматизироваться к жаркой погоде за неделю намного легче, чем набирать форму в таких условиях. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не бред, а крик больной души, выраженный в хохме. Неужто вы думаете, что я совсем плохой? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не обязательно в европу ехать!
|
||||
|
||||
![]()
Так как пока Дан не смог перебить карму Кубани в кубке СССР/России, предлагаю не отпускать его пока не доберется хотя бы до 1/4, а это, как минимум ещё полтора года...
![]() Порадовали воронежцы, причем не только фанаты, но простые болельщики, кричавшие "Только Факел и Кубань" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я видел Брянск в Сочи где они там тупо перебегали игроков Жемчужины,Что они сделали и с Кубанью,после прихода нового тренера Брянск функционально сильно прибавил. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
1-й межсайтовый турнир «ProfiOpen»-2011/2012 & "Кубок «ProfiOpen»"-2011/2012 | Сержиус | ПРОГНОЗЫ | 339 | 05.05.2012 10:11 |
3-й этап ОЧК - 2011/2012 | Staryj | КуЛи НаХ! | 73 | 27.10.2011 14:42 |
2-й тур сезона 2011-2012 | Иштван | КуЛи НаХ! | 1 | 23.09.2011 10:57 |
Кубок России 2010-2011 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 135 | 04.07.2010 18:09 |