![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Тоже такое ощущение,что взяли,что осталось....
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Давний, могу разделить твое беспокойство,он давно уже ничего не выигрывал,но надо верить в лучшее
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть шанс, что под него прийдут сильные игроки. А тот же Вуйошевич так развалил ЦСКА, что те только к плей-офф оклемались...
|
|
||||
|
||||
![]()
Интересно будет посмотреть игру в группе чемпионата Европы Россия-Словения
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вы сами подумайте, возьмут ли плохого тренера в такие клубы? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Честно гря не много не допонял...народ считает что енто не тот тренер кто нужен нам?
Парень с амбициями, стремится вперед...что еще надо? Ну или спрошу по другому...кого ожидали увидеть тренером Локо?
|
||||
|
||||
![]()
Проводя аналогии с футболом и его героями конца 80-х - начала 90-х, будем надеяться, что Малкович - это скорее Непомнящий, чем Бышовец.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Николай Падиус – очередной новичок «Локомотива»
http://lokobasket.com/ru/press-centre/news/3030/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
О май гуднесс)))Первая ласточка:
Уильямс подписал контракт с "Бешикташем" Разыгрывающий "Нью-Джерси" Дерон Уильямс подписал контракт с турецким "Бешикташем", сообщает ESPN. По условиям соглашения, звёздный баскетболист сможет вернуться в НБА, как только закончится локаут. Заработная плата Уильямса в "Бешикташе" составит $ 5 млн. "Просто хочу официально заявить, что поставил подпись под контрактом с "Бешикташем", — написал Уильямс в своём блоге в сети Twitter. http://www.championat.com/basketball/news-868744.html |
|
||||
|
||||
![]()
Наконец-то появился тренер! Вызывает опасение то, что он не работал с клубами достаточно давно и является ещё и тренером сборной.
Ведищев говорил, что с Кемзурой расстались ещё и потому, что он тренер сборной и не сможет полностью сконцентрироваться на подготовке команды к сезону. Отсюда вывод - взяли тренера не совсем того, кого хотели изначально... По новичкам: вроде бы неплохо укрепились россиянами, надо бы теперь подумать и об иностранцах... Но, видимо, иностранцев будет подбирать Малкович... Надеюсь, будут хорошие американцы и он не сосредоточится только на словенцах и выходцах из бывшей Югославии... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Solobasket: Драгичевич подписал 3-летний контракт со "Спартаком"
Центровой Владимир Драгичевич перешёл в "Спартак", сообщает Solobasket.com. Соглашение рассчитано на три сезона. В "Будучности" средние показатели игрока в матчах Адриатической лиги были такими: 16,1 очка, 7,0 подбора. http://www.championat.com/basketball/news-870348.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Божидар МАЛКОВИЧ: "РУССКИЙ ВЫУЧУ ЗА МЕСЯЦ"
http://lokobasket.com/ru/press-centre/interview/3032/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Удачи и побед ему в нашем Локо! ![]() Будем надеяться что он окажется более удачливей Кемзуры. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И сегодня же следом в СЭ: В "Спартаке" опровергли информацию о подписании Драгичевича Спортивный директор "Спартака" Алексей Карванен опроверг растиражированную вчера рядом СМИ новость о подписании красно-белыми контракта с форвардом "Будучности" Владимиром Драгичевичем. http://news.sport-express.ru/2011-07-18/450943/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
WTF?!
Мозгов подпишет контракт с "Химками" на время локаута Согласно информации Sovsport.ru, 21 июля в 14.30 по московскому времени центровой "Денвера" Тимофей Мозгов подпишет соглашение с подмосковными "Химками". Договор будет действовать во время локаута в НБА. По окончании забастовки игроков в Национальной баскетбольной ассоциации Мозгов получит возможность вернуться за океан. http://www.championat.com/basketball/news-872944.html |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Если верить Ведищеву, то не только мы хотели, но и Тимофей был не против дома поиграть. Привожу выдержку из интервью Ведищева от 1 июля.
В НБА вероятен локаут. Насколько серьезное влияние он окажет на европейский рынок? - Полагаю, там все разрешится без локаута. Кроме того, важно понимать: даже в случае локаута звезды НБА вряд ли поедут в Европу. А если поедут, то только за очень большие деньги. И более того, в контрактах будет пункт о том, что сразу по окончании локаута они вернутся в США. С такими пунктами комплектовать команду трудно. Можно выиграть пять-десять матчей, а потом этот суперамериканец уедет, и ищи ветра в поле. Не думаю, что это наш путь развития, и что мы будем подписывать такие контракты. Локаут для „Локомотива“ может быть полезен лишь в том смысле, что будет проще забрать игроков, которые только пытаются закрепиться в НБА. Вот они могут решиться провести в Европе полноценный сезон. - С Тимофеем Мозговым на этот счет не общались? - Было дело. Правда, менеджеры заверяют Мозгова, что локаута не будет и все разговоры беспредметны. Но сам Тимофей сказал, что в случае забастовки в НБА он хотел бы поиграть дома. Так что в случае локаута мы имеем неплохие шансы заполучить Тимофея Мозгова в „Локомотив-Кубань“. Что ж ты, Тимоха, вильнул? Или что (может быть, кто)заставило вильнуть? |
|
||||
|
||||
![]()
Скорее всего парень лукавил в беседе с Ведищевым. Показательна в этом плане концовка его интервью от 1 -го июня после посещения матча Локо-Енисей:
...Тимофей, в завершении нашей беседы хотелось бы услышать Ваши прогнозы на финал плей-офф? — Я уже давал прогнозы на Плей-офф НБА — и чуть-чуть не угадал. Прогнозы — дело опасное и неблагодарное. Но мне очень бы хотелось, чтобы за первое место боролись «Химки» и «Локомотив-Кубань». - А за кого же Вы тогда болеть-то будете?! — А я в это время уже буду тренироваться и узнаю лишь окончательный результат! (смеётся) Т.е для Тимохи уже в тот момент Локо не был более привлекательным клубом в сравнении с ...Химками. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тимофей Мозгов официально стал игроком "Химок"
Российский центровой Тимофей Мозгов официально заключил соглашение с подмосковными "Химками", передаёт корреспондент "Чемпионат.com" Марат Арасланов. Договор будет действовать во время локаута в НБА. По окончании забастовки игроков в Национальной баскетбольной ассоциации Мозгов получит возможность вернуться за океан. http://www.championat.com/basketball/news-873712.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Химки" не продолжат сотрудничество с защитником Хансеном
Руководство подмосковных "Химок" приняло решение не продлевать соглашение с защитником Трэвисом Хансеном, передаёт корреспондент "Чемпионат.com" Марат Арасланов. В матчах плей-офф БЕКО ПБЛ в сезоне-2010/11 баскетболист набирал в среднем 4,8 очка, 1,9 подбора и 1,4 передачи за встречу. http://www.championat.com/basketball/news-873728.html |
|
||||
|
||||
![]()
Еще одно откровение от Тимофея. Краснодаром в нем и не пахнет.
По нашей информации, вами активно интересовался питерский «Спартак». – Были предложения от многих европейских клубов. Но в любом случае приоритет был за «Химками». Ведь это мой родной дом. Пусть я родился в Питере, но самые приятные воспоминания у меня все равно связаны с Химками. Здесь я познакомился со своей будущей женой, здесь живет мой брат, здесь моя квартира. Именно «Химки» открыли мне дорогу в НБА и сборную. Я обожаю этот город. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/469912 Пора Тимофея делать почетным жителем Краснодара, а по не четным - Химок... Хотя если читать это, а потом вернуться к интервью Ведищева: "...Но сам Тимофей сказал, что в случае забастовки в НБА он хотел бы поиграть дома. Так что в случае локаута мы имеем неплохие шансы заполучить Тимофея Мозгова в „Локомотив-Кубань“, получается, что все по-честняку. Просто Ведищев не уловил, где у Тимохи дом родной ![]() Последний раз редактировалось Давний; 22.07.2011 в 22:24. |
|
||||
|
||||
![]()
А Химки-то раздухарились:
«Химки» подписали однолетний контракт с американским разыгрывающим Крисом Куинном (188 см, 27 лет). За свою карьеру защитник выступал исключительно за американские команды. В период с 2002 по 2006 год он защищал цвета студенческого клуба «Нотр-Дам». С 2006-го по 2010-й играл за «Майами». Последний год играл в «Сан-Антонио». http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/469917 И если сюда прибавить еще российских новичков:Егор Вяльцев, Алексей Жуканенко и Дмитрий Хвостов, то такой селекции можно только позавидовать. Нам, по крайней мере. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спартак" подписал однолетний контракт с Сергеевым
Руководство питерского "Спартака" объявило о подписании однолетнего контракта с разыгрывающим Павлом Сергеевым, сообщает официальный сайт клуба. В прошлом сезоне Павел выступал за красноярский "Енисей", набирая 7,8 очка и совершая 2,5 передачи в среднем за матч в регулярном сезоне БЕО ПБЛ. В плей-офф чемпионата России БЕКО ПБЛ 23-летний баскетболист набирал 12,5 очка и делал 3,5 передачи в среднем за встречу. В послужном списке воспитанника питерского баскетбола также выступления за УНИКС и "Триумф". http://www.championat.com/basketball...ws-875528.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Драгичевич стал баскетболистом "Спартака"
Питерский "Спартак" подписал контракт с центровым сборной Черногории Владимиром Драгичевичем, сообщает официальный сайт клуба. Соглашение с 25-летним баскетболистом рассчитано на два года. В прошлом сезоне Владимир выступал за испанскую "Каху Лабораль" и черногорскую "Будучность", набирая 4,3 очка в среднем за матч в чемпионате Испании и 16,1 очка в среднем за встречу в Адриатической лиге. С 2004 по 2010 годы Драгичевич играл за "Будучность". Прошлым летом он перешёл в "Каху Лабораль", однако не смог закрепиться в составе чемпиона Испании-2010 и в середине сезона вернулся в лучшую команду Черногории. http://www.championat.com/basketball/news-875534.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
В Риге состоялась жеребьёвка регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ сезона-2011/12.
В регулярном сезоне сыграют 18 клубов, которые проведут двухкруговой турнир в двух группах. 16 участников основной сетки уже известны. Это – российские ЦСКА, "Химки", УНИКС, "Локомотив-Кубань", "Спартак" и "Нижний Новгород", литовские "Жальгирис" и "Летувос Ритас", украинские "Азовмаш" и "Будивельник", польский "Проком", латвийский ВЭФ, эстонский "Калев", белорусский "Минск-2006", чешский "Нимбурк" и казахстанская "Астана". Ещё два клуба-участника регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ-2011/12 определятся по итогам квалификационного турнира. Регулярный сезон Единой Лиги ВТБ стартует 10 октября 2011 года и завершится 16 марта 2012 года. Победители двух групп напрямую выходят в "Финал четырёх", а две оставшиеся путёвки в решающий раунд будут разыграны в плей-офф. Команды, занявшие третьи и четвёртые места в группах, встретятся в 1/8 финала, после чего два победителя сразятся в 1/4 финала с командами, занявшими вторые места. Серии плей-офф пройдут до двух побед. Группа А. "Химки" (Россия). "Жальгирис" (Литва). УНИКС (Россия). "Будивельник" (Украина). "Нижний Новгород" (Россия). "Астана" (Казахстан). "Калев" (Эстония). ВЭФ (Латвия). Победитель квалификации. Группа В. ЦСКА (Россия). "Летувос Ритас" (Литва). "Проком" (Польша). "Азовмаш" (Украина). "Спартак" (Россия). "Локомотив-Кубань" (Россия). "Минск-2006" (Белоруссия). "Нимбурк" (Чехия). Победитель квалификации. Отметим, что в случае победы в квалификации красноярский "Енисей" попадёт в группу В. http://www.championat.com/basketball/news-876620.html
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Состав "Красных Крыльев" пополнили четыре игрока
Сразу четыре игрока пополнили состав "Красных Крыльев". Согласно информации официального сайта клуба, защищать интересы самарцев в новом сезоне будут два российских защитника – Артур Уразманов (23 года, 186 см) и Алексей Суровцев (27 лет, 200 см), а также два американских форварда – Джарвис Хэйес (29 лет, 203 см) и Джо Александер (24 года, 203 см). Александер выступал за такие клубы, как "Милуоки", "Чикаго" и "Нью-Орлеан". На счету Хэйеса — выступления в составе таких клубов, как "Вашингтон", "Детройт", "Нью-Джерси", а также "Алиага". В минувшем чемпионате Турции он набирал 16,3 очка, 1,2 передачи, 4,6 подбора, 1,1 перехвата в среднем за игру. В минувшем сезоне в составе "Локомотива-Кубани" Суровцев набирал 5,4 очка, 2,6 передачи, 4,2 подбора, 1,4 перехвата в среднем в 55 матчах. Уразманов в минувшем чемпионате БЕКО ПБЛ в составе "Динамо" набирал в среднем 3,8 очка, 1,4 передачи, 1 перехват за игру, проведя 27 матчей. http://www.championat.com/basketball/news-877532.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Россия 2" покажет все матчи сборной России на Евробаскете
Как сообщает официальный сайт РФБ, достигнута договорённость о том, что все матчи российской сборной на чемпионате Европы по баскетболу будут транслироваться на общедоступном канале "Россия 2".
|
|||||
|
|||||
![]()
Примож Брезец - новый центровой "Локомотива-Кубани"
http://www.lokobasket.com/press_center/news/20920.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
...я так и знал, что словенцы будут... Я не рад этому приобретению ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неплохой центр из Красных Крыльев, но не ах ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а чё ты не рад? уж посильнее Васильева игрок! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, посильнее, но не на много... Он то и в Крыльях не блистал, за исключением нескольких матчей... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вы что? Брежец-это просто отличное приобретение,очень сильный игрок,единственный из КК возможно,жаль,что контракт на год только
Последний раз редактировалось keFEAR; 25.07.2011 в 18:05. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гальперин подписал двухлетний контракт со "Спартаком"
Игроком БК "Спартак" стал израильский разыгрывающий Йотам Гальперин, сообщает официальный сайт петербуржцев. Соглашение между клубом и баскетболистом подписано на два года. Последние три сезона Гальперин провёл в "Олимпиакосе". В чемпионате Греции в минувшем сезоне он играл в среднем по 20 минут (29 матчей), набирал 8,2 очка, делал 1,9 результативных передачи и 1,1 перехвата в среднем за игру. В 13 играх Евролиги Йотам провёл в среднем на площадке 13,8 минуты за матч, набирал 4,5 очка и делал 1,3 результативных передачи и 0,9 перехвата в среднем за игру. http://www.championat.com/basketball/news-877680.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
keFEAR, согласись, что Спартак сильнее усиляется... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прогноз по итогу: 1. ЦСКА 2. Ритас 3-5. Локо - Спартак - Азовмаш 6-7. Нимбурк - Минск |
|
|||||
|
|||||
![]()
Деф, на данный момент,да,но мы пока не знаем,как там с Мэсси,Спартак ведь тоже потерял и Домерканта,и Понкрашова
|
|
||||
|
||||
![]()
keFEAR, про Мэсси думаю уже можно забыть, он шёл к Кемзуре и Майку.
Приобретения Спартака: Валерий Лиходей («Триумф») Виктор Кейру («Динамо») Анатолий Каширов («Арис») Лукас Маврокефалидис («Олимпиакос») Владимир Драгичевич («Каха Лабораль», «Будучность») Павел Сергеев («Енисей») Йотам Гальперин («Олимпиакос») Наши: Сергей Быков (ЦСКА) Никита Шабалкин («Динамо») Артём Забелин (ЦСКА-2) Николай Падиус (УНИКС) Примож Брежеч («Красные Крылья») Пока у них сильнее, а в у Униксе, конях и Химках и подавно... |
|
||||
|
||||
![]()
Позиция центрового думаю закрыта. Осталось 3 места для легионеров: нужны форвард, защитник и разыгрывающий, желательно уровнем повыше, чем есть сейчас.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Баскетбол | Бугор | CПOPТ | 11 | 03.08.2009 08:19 |
Баскетбол | Krasnodar | CПOPТ | 6 | 17.05.2007 21:29 |