![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Старина, а могли они быть, ну к примеру уставшими после сборов-то, и контрольных игр?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НЛ. Угомонись со своим БОА. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но не сразу, а где-то на 18 день. (К слову). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для настоящего профессионала эти сборы -обычная работа. Те 10-15 лет, которые отпущены футболисту - его хлеб на будущую жизнь. Вот что должны знать и помнить играющие в профессиональных командах. Скорее всего, к кубку у большинства наших футболистов было отношение как к сверхурочной работе, а у брянских- как к последнему рубежу, где надо умереть или победить. И все! И не будем долго думать и гадать: что и как получилось? Просто умирать никто не хотел, а когда кто-то и захотел, но было уже 3:1. Не хочу, чтобы в первенстве было такое шапкозакидательное отношение к противникам. Вот приедет Томск и все будет видно. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
вчера на поле вышло 14 человек. Из этих 14ти : 10 июля 13 - по 46 минут (все,кроме Нэ) 13 июля 6 по 90 м , 1 - 74 м, 2 по 65м , 3 по 25м. 14 июля 1- 90 м 1-76 м 1- 63 м 1- 25м. 17 июля до "критического момента"(пенальти и 2 гола в течение 5 минут) 9- по 90м, 1 - 75м 1- 61 м ну и остальные... Старина, с учетом фона физ. нагрузок до 15 июля включительно, нормальный график ? Вопрос: а что хотела тогда сказать 3мя матчами подряд (с 10 по 14е) тренерская бригада ? - это уже другой вопрос. К специалистам.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 18.07.2011 в 14:01. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Старина,
[quote=Старина;439130]Портос,"Это широко распространенная практика. Опубликованы сотни работ по темам:" Подготовка команд в спортивных играх в подготовительный и соревновательный период в условиях среднегорья," почему-то была опровергнута вчера, когда работоспособность по идее должна быть на равнине выше, чем в горах. Но наши блестяще доказали обратное. Надо срочно публиковать еще одну работу. Я извиняюсь, мне надо было добавить, что это эффект не мгновенный. Пик работоспособности обычно наступает на 2-3 неделе после возвращения в привычные условия. И еще во многом зависит от обьема выполненных работ, чем сильнее нагрузились-тем позднее желаемый результат. Так что тут варьируют подготовку в зависимости от задач. Наши же почти с самолета в игру... Сейчас организм перестраивается. Сегодня-завтра они еще "никакие" ![]() Хотя чего это я именно Вам это обьясняю, вы, как никто должен это знать как испытавший на собственной шкуре... |
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=Портос;439141]Старина,
Подобное было у Яковенко. После сборов, с напрягом начинали сезон. А затем начинали бегать...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
получаются тренеры хотели на шару прокатить - получится/неполучится ![]() понятно, что задержаться в ПЛ важнее, но жаль что отношение к кубку у нас такое...тогда молодёжь выставили бы - не так обидно было бы... хотя, с другой стороны, чуть не прокатило!
|
|||||
|
|||||
![]()
ol2866, как знать, может игра с Брянском тоже входила в планы подготовки к играм во втором круге, но, как ты пишешь - чуть не прокатило.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
По идее если пик наступит через 2-3 недели, то к Спартаку должно подходить практически во всеоружии. А там еще и свежие новички должны добавиться. Из этого выходит, что с таежниками будем на морально-волевых биться. Хотя, как знать, может и к игре с Томью команда уже будет в нужных кондициях.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Моё ИМХО,во всеоружии надо подходить уже в матче с Томью.Играем дома,нужно выложится перед своими болельщиками,не жалея себя и соперника,проще говоря умереть на поле,но выиграть. ![]() И не хочется так как это было с Амкаром,играли как "академики с тросточками",только когда жаренный петух в очко клюнул,только тогда проснулись и зашевелились.Всю игру нужно ИГРАТЬ. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
remix, Если так, то потерпеть можно. Лишь бы не повторилась история как в 2009 году, когда пробыв в Австрии (если память не изменяет) наша команда покатилась вниз. Страшно вспоминать тот ужас...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не то чтобы на шару ![]() В зависимости от турнирной ситуации конечно, но если бы мы вчера прошли Брянск, а в сентябре стояли 10-12ми, то с Питером полудубль бы играл...А там х.з. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
между прочим, читая вот эти слова Портоса напомню, что в прогнозе основного состава он угадал всех 11, кто вышел вчера на поле.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну не потянем мы и Кубок и Чемпионат.С такой скамейкой играть на два фронта это прощай первая восьмёрка(а там стыки) и ещё хз как пойдёт...
Лучше синицу в руке,чем журавля в небе.Если вылет из кубка поможет нам удержатся в первой восьмёрке,то это конечно будет оправданно. В общем сейчас для Кубани самым актуальным остаётся усиление состава в дозаявку,от которого зависит наша дальнейшая судьба во втором круге и в сезоне в целом. Усилимся качественными игроками,закончим сезон достойно,и в следующий сезон сильная Кубань может побороться ,и в том числе за Кубок.Всему своё время. |
|
||||
|
||||
![]()
где нить матч посмотреть можно?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Боюсь, что такое не показывают в повторе! ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() Мля,забыл совсем. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
делали, ток резалт стоит за один матч...странно... Дэнди сказал что Кубок входит в прогнозы...надо Колифея спросить
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"пить меньше надо!"(с) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вспоминать конечно страшно, но в этот раз из тренерского штаба от нас слава Богу никто не ушел, по сравнению с тем, как происходило в 2009 году. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Думал-думал и придумал. Дан их не готовил непосредственно к игре в Брянске. Он их к второму кругу готовил и после больших нагрузок у нас естественный спад, который закончится через недельку и команда полетит. А на кубок пох, если честно. Все равно Зенит в Питере нам обыграть почти не реально.
ЗЫ\ и хватит ныть по Варге. Хотел бы он остаться, остался бы. Когда игрок говорит "ХАЧУ, МНЕ ПОХ" руководство договариваются даже если они цыгане. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага,на ромашке погадали... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
"Спартаку" не выйти из второй лиги (
![]() Президент «Истры» Юрий Воротнин мечтал, чтобы его команда сыграла со «Спартаком» на своем стадионе. Мечта сбылась наполовину: «Истра» со «Спартаком» встретилась, но на нейтральной территории. - Это не совсем то, чего мы хотели, - говорит Воротнин. - Нам важно было сыграть со «Спартаком», но не здесь, а дома. А что касается самой игры, то «Спартак» – это не наш уровня. Хотя команда, за которую я болею, очень удивляет. - Чем? - Тем, что с такой игрой она не вышла бы из второй лиги.( ![]() ![]() ![]() - У «Истры» были шансы зацепиться? - Конечно. Непонятно, почему отменили наш гол. Я ничего там не заметил. А когда нам забивали гол, против нашего игрока нарушили правила... http://sport.rambler.ru/news/football/589086788.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видимо это у него ник такой, а на самом деле это ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати по Варге. Этот или аналогичный игрок нужен Кубани, это мало у кого вызывает сомнения. Кто-то уже задавал этот вопрос, почему на крайняк не продлить срок аренды? Или после аренды возможна только покупка?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
возникал.но только сам подумай. Им выгоднее толкунуть парня в другую аренду с возможностью выкупа, чем отдать опять нам, которые и не собираются его выкупать!
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 18.07.2011 в 15:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блин, ну как же мы не собирались? Или ты впервые слышишь, что неувязки по цене возникли, что румыны постоянно меняли условия??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что за ним уже очередь ( в Динамо - не очень верю )? До Кубани его вообще мало кто знал (Дан не в счет).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Румынам ,меняющим условия договорённостей,и повышающих цену - сасать! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так они ищут на большие деньги ребят и найдут, а Кубань и желания самого игрока для них пофигу..
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Странно читать некоторых товарищей, кот. поносят команду.
Безумно печально что проиграли, но давайте судить объективно - ну не могут эти ребята нагрузками играть. Кто-то физически, кто-то психологически. Но других у нас нет, и не будет ещё долго. Прошли бы Брянск - пришлось опять пару игр через 2 на 3-й гонять, и опять провал. Надо ценить то что у нас есть, а есть у нас команда, идущая на 6 месте.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вчера половина команд ПЛ из этой лиги не вышли бы ***** ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
1-й межсайтовый турнир «ProfiOpen»-2011/2012 & "Кубок «ProfiOpen»"-2011/2012 | Сержиус | ПРОГНОЗЫ | 339 | 05.05.2012 10:11 |
3-й этап ОЧК - 2011/2012 | Staryj | КуЛи НаХ! | 73 | 27.10.2011 14:42 |
2-й тур сезона 2011-2012 | Иштван | КуЛи НаХ! | 1 | 23.09.2011 10:57 |
Кубок России 2010-2011 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 135 | 04.07.2010 18:09 |