|  |  | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

1	Факел (Воронеж)	        Первый дивизион	4317	 2 Ротор (Волгоград) Второй дивизион 2446 3 Спартак (Москва) Премьер-лига 1846 4 Зенит (Санкт-Пете Премьер-лига 1551 5 Шинник (Ярославль) Первый дивизион 905 6 Анжи (Махачкала) Премьер-лига 843 7 Торпедо (Владимир) Первый дивизион 799 8 Кубань (Краснодар) Премьер-лига 795 
				__________________ Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   ща догоню до 95% и поеду на открытие спартакиады   
				__________________ Но верю я,не всё ещё пропало,пока не меркнет свет,пока горит свеча. | 
| 

| |||||||||||||||||||||||
| 
|   
 Голосовать можно только ОДИН РАЗ В ДЕНЬ. 
				__________________ クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный | 
| 

| 
|   
 я пробовал голосовать с гугл хрома а потом короче с мазилы..странно но голос добавился 
				__________________ Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Всё 95%!!!

__________________ Но верю я,не всё ещё пропало,пока не меркнет свет,пока горит свеча. | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Завтра в 00:10 на канале ТВЦ программа "Футбольный центр". Там и посмотрим на плоды нашего творчества при объявлении гола Джиджила Букура в ворота Рубина, лучшим голом месяца!!! Усе красаУчики! Всем спасибо, но пока не останавливаемся и не забываем о других голосовалках!   | 
| 

| 
|   
 Треклятые москали, не удивлюсь, если скажут, что опять типа всё случайность и т.д.   | 
| 

| 
|   
 хуже будет если вообще отменят всевозможные голосования по причине их безсмыслия, потому что кубанские голы будут всегда выигрывать | 
| 

| 
|   
 Ну и хрен с ними, с этими москальскими голосованиями. Мне главное, чтоб эти самые НАШИ голы были. И как можно больше    | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Нужно данную тему закрепить и сменить название , например на - " Наша Кубань и игроки в различных голосованиях ".
		 | 
| 

| 
|   
 ну тогда нормально всё, может просто до Португалии голос долго идёт, раз не вижу сразу прибавления) | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

#65: Sergey Davidov (Kuban Krasnodar) 12.85%  (3,993 votes) #70: Fredy Guarin (FC Porto) 12.28% (3,816 votes) ОН ПРИБЛИЖАЕТСЯ      
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

1.     Зенит	            6238	 2. Кубань 1603 3. ЦСКА 1353 4. Локомотив 671 5. Шинник 563 6. Мордовия 362 http://www.hot-list.ru/rate/sport/be...am-russia-2011 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

1	Факел (Воронеж) 	Первый дивизион	4528	 2 Ротор (Волгоград) Второй дивизион 2685 3 Спартак (Москва) Премьер-лига 1947 4 Зенит (Санкт-Петер Премьер-лига 1685 5 Анжи (Махачкала) Премьер-лига 1070 6 Шинник (Ярославль) Первый дивизион 928 7 Кубань (Краснодар) Премьер-лига 863 http://topfan.in/ru/ 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Отдал Давыдову четырёхтысячный голос!  12,86 (4,000) ! У ближайшего преследователя: 12,27 (3,818) Поднажмём!  http://www.tvgolo.com/ | 
| 

| 
|   
 с трех компов проголосовали...а результат тот-же 4000   
				__________________ Людей давно уже делю по слову, тону, жесту, взгляду - На тех, кому я сам налью, и тех, с кем рядом пить не сяду. (С) И. Губерман. | 
| 

| 
|   
 а я еще и порадовался, что МОЙ голос 4000-ным оказался  . Облом... 
				__________________ – Да пошел ты, б****! Во главе с пресс-атташе, б****.(с) | 
| 

| 
|   
 Может второй раз в день нельзя,по айпишнику "фильтрует"   | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

#65: Sergey Davidov (Kuban Krasnodar) 12.85%  (4,001 votes) Не знаю, был ли это мой голос... Судя по всему, фильтры заработали все, которые только могут быть((( 
				__________________ Харе бухать! | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Странно, проголосовал (первый раз за три дни - со служебного), результат не изменился: #65: Sergey Davidov (Kuban Krasnodar) 12.85% (4,001 votes)

__________________ "Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит… " (С) А.Ф.Бышовец | 
| 

| 
|   
 ничего странного, португезы начали своего подтягивать, *****...  зы: и все же продожаем голосовать каждый день. 
				__________________ "Нам есть чем гордиться!"(с) | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

СЕРЕЖА ЛУЧШИЙЙЙ!!!!!!!!!!    
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

уже 4007   | 
| 

| 
|   
 Португезы поняли,что с нами тягаться бесполезно...  И счёт проголосовавших в пользу гола Серёги Давыдова опять полез вверх.   Последний раз редактировалось Бармалей; 18.07.2011 в 14:33. | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Уже 4011....

__________________ クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Интересно, а сам Давыдов знает как мы тут за него куролесим?   | 
| 

| 
|   
 может кто-нибудь ему сообщит, кто на связи? Еще и команда к нам подтянется в голосовалке.   
				__________________ "Нам есть чем гордиться!"(с) | 
| 

| 
|   
 Портос,хочешь что бы он тоже с нами куролесил,и привлёк к этому всю команду?   | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Помаленьку пробиваются через фильтры наши голоса: #65: Sergey Davidov (Kuban Krasnodar) 12.79% (4,013 votes) #70: Fredy Guarin (FC Porto) 12.25% (3,844 votes) И для удобства вновь посетивших - http://www.tvgolo.com/ Сергей под №65 
				__________________ Харе бухать! | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Держим до упора Давыдова на первом месте!Что бы это не стоило.   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Вся эта тема и истерия с голосовалкой до жути смешна   из серии "провели в колхозе интернет" )))) | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Бармалей, ага и болт - на игру с Томью...   | 
| 

| 
|   
  Ну да,если колхоз это весь Краснодарский край.   | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Хрвиид, иди лесом городской, не мешай нам колхозникам развлекаться    
				__________________ Будем жить ... | 
| 

| 
|   
 иди лесом умник хр.нов!!! | 
| 

| 
|   
 и когда ж им играть и треньку посещать.     
				__________________ ЖИВИ,ДЫШИ,БОЛЕЙ КУБАНЬЮ и боле ничего. -Лишь бы позвавшие меня были терпеливы. (с-) Дан Петреску | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Наконец-то удалось проголосовать! Со своего ноута никак не получалось (какая-то ерунда с антивирусом). с ноута жены проголосил: 4044 за Серегу   
				__________________ "Кубань" - чемпион! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Кстати, напоминание! В 00:10 включаем ТВЦ "Футбольный центр". Посмотрим на победу в голосовании гола Букура.
		 | 
| 

| 
|   
 Ну так,кто б сомневался, чей ведь гол победил   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Сказали, что Букур безоговорочно победил     | 
|  | 
| 
 |  | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| «Динамо» не смогло приобрести нападающего «Рубина» Давыдова | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.09.2012 16:30 | 
| Дан Петреску: «Мне очень жаль, что Давыдова больше нет в «Кубани» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.03.2012 15:30 | 
| У Давыдова проблемы со здоровьем | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 5 | 27.08.2011 22:15 | 
| Андрей Талалаев: «Рад, что Петреску реализовал потенциал Давыдова» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 08.08.2011 10:20 | 
| У Давыдова есть шанс восстановиться к матчу с «Волгой» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.04.2011 16:50 |