![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В данный момент ещё рано делать выводы по трансферам,вот по окончании периода дозаявок будем давать какую то оценку селекции,а пока мы новичков реально не видели как можно оценивать их состояние. Можно верить Мистеру что игроки которых уже приобрели вполне его устраивают.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ты их в игре не видел, что можно сейчас говорить.ЧТО ЗА ПАНИКА ОПЯТЬ
ни одного не видели в игре за Кубань, какие сомнения. Когда Рома Ленгиел ушел тоже кричали, что конец света, так вот нет
к вратарской линии
ну про Дачиана не стоит так..парень старался как мог
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 17.07.2011 в 12:13. |
|
||||
|
||||
![]() Ещё ничего не известно, дозаявка не закончилась, а уже такое мнение. Впрочем, слог чувствуется, как и перед началом сезона: и половина состава ПД, и не будет ничего путного и т.д. и т.п. Читая подобное, понимаешь, мало что в жизни меняется. (Забегая вперёд, отмечу, что я не говорю, что проблем нет).имхо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фандор, а ты ждешь убедительных? Вся фишка Петреску, в том что из "неубедительных" Козлова и других. Создает команду, которую хвалят даже московские коментаторы. Так что возможно, что Кубик и Комков это то что нам нужно. В футбол играют не имена...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Вроде пишу русским по белому.......
Конечно жду! 2-3 приличных игрока к этому составу и мы в восьмерке, 4-5 и в зоне еврокубков ![]() А еще жду 20млн на усиление озвученных еще зимой Снайпером (зимой их не выбрали, может хоть сейчас дойдут)
"Дело не в пессимизме и не в оптимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума." А.П.Чехов "Я никогда не был оптимистом. Я реалист." Петреску Последний раз редактировалось Фандор; 17.07.2011 в 12:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
золотые слова: так подводи итоги СБОРА. А ты ж подводишь итоги летней дозаявки (поделив её на какие-то СВОИ этапы---я ж предлагал как-то особо нетерплячим после каждого дня подводить итоги) , которая заканчивается 1 сентября ![]()
|
|
![]()
Я могу и в восьмой раз себя процитировать ![]()
как можно здесь понять, что я подвожу итоги всей дозаявке я не знаю ![]() Dandy, ты отмашки давай, когда уже можно говорить о летней селекции, а то до 1 сентября так далеко, да и поздно ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
надеюсь, тебе влепят за это карту и ты избавишь нас от твоего тошнотства. |
|
||||
|
||||
![]()
Определенные трудности у нас будут в двух оставшихся играх до открытия трансферного окна. Взять бы 4 очка и было бы все весьма даже хорошо.
|
|
|
![]()
а не надо выдирать по три слова- я сказал:"поделив на какие-то СВОИ этапы". Что за "итог первого этапа"? имхо - чушь.
говорить - каждый день можно-для этого и тема, не надо передергивать. Как можно подвоодить итоги "этапа" дозаявки за 10 дней до открытия трансферного окна?! Я тоже могу повторить: особо нетерплячим - каждый день итоги можно подводить...но вот одна неувязочка- сразу столько народу замечает, что это бред. п.с. для понимания: если до 1 сентября новичков не будет - я с оценкой 3 с минусом согласен. Дело в своевременности выводов. А сейчас итоги вымышленных этапов, лишь бы вывалиться с подтекстом "всё пропало !" - это похоже на параноидальный бред. Когда уже будем менять отношение, Фандор?
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 17.07.2011 в 13:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, если Снайпер обещал. То даст, он так-то свои обещания выполнял раньше). (Спор с Колифеем). Хотя я, такой суммы не помню. И я согласен с Гудвиным. Нам зимой, вроде давали около 10 (думаю, половина Траоре) и летом хорошо если половину этого дадут. Так что немного надо урезать аппетиты... Но, я думаю что нам не стоит нагребать кучу новичков. Как это делала например "Волга" и мы раньше в ПЛ. У нас есть команда, и нам нужно точечное усиление. А 4-5-7 игроков нас не к еврокубкам. А к вылету потянут. Надо не ломать то что есть...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 17.07.2011 в 13:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старина, а ты кого больше боишься из уже обыгранных нами? Дома на своей поляне оленеводов из Томска. Или хз что представляющего и не сыгранного "Спартака" в гостях? Я почему-то думаю, что нам с сидящей в защите Томском, будет сложнее. Чем с мясом, бегущим отыгрыватся за залет у нас. Думаю, при нормальном отношении к сопернику. Нам по силам достойно сыграть с обоими. Сложнее будет подступится к колючему "Динамо" с Вороновым и Кураньи...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
В том-то как раз и вся соль, что это обыгранные нами команды в первом туре. Не знаю, как Томь, а уж Спартак свои реваншистские настроения будет стараться воплотить в жизнь. Хотя, мною замечено, что мы играем лучше с сильными. Думаю, что дома ничья, а на выезде обыграем. Хотя, если будет наооборот, то я не против.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старина, мне нынче сложно представить что из себя представляет "Спартак". А вот оленеводов из Томска, надо дома ВЫигрывать....
|
|||||
|
|||||
![]()
- Уже месяц ведется целенаправленная селекционная работа по одному потенциальному новичку, - приводит слова Гойхмана официальный сайт клуба. -Скажу только, что это нижегородец. И мы хотим вернуть его в родной город.
http://sport.rambler.ru/news/football/589070074.html А посасать они не хотят? Не думаю, что Максимов захочет. Из принципиальных соображений. ![]() Или есть другие варианты, кого могут целенаправленно месяц уговаривать? Нижегородца, притом.
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 17.07.2011 в 16:45. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Пётр Быстров, как вариант, устроит? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, тогда не возражаю. Пусть уговаривают. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
[quote=Фандор;438302]Не будет усиления - с этим составом в восьмерке не будем.
Кто хочет тот видит. Даже с этим составом МЫ будем в 8-ми. Если будет усиление, то глядя: 27 16.10.2011 Амкар Кубань 28 22.10.2011 Кубань Крылья Советов 29 28.10.2011 Краснодар Кубань 30 06.11.2011 Кубань Зенит 27 16.10.2011 Спартак Нч Анжи 28 23.10.2011 Анжи ЦСКА М 29 28.10.2011 Амкар Анжи 30 06.11.2011 Анжи Крылья Советов должны быть выше:"АНЖИ"... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Максимов разве не с Питера? Вроде он там чемпионом страны становился. Кстати с Динамо Брянск,
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[QUOTE=29й;438425]
А почему именно Анжи? Локо, а тем более Спартак не сильнее дагов будут. Да и глядя на концовку календаря в этих матчах Анжи 9 из 12 очков должны брать. Коням скорее всего попадут. Амкар и КС (чисто теоретически, не загадывая наперед) про магнит загадывать не хочу тем более, а Зенит по игрокам нас сильнее. Анжи на медали метит. У нас поскромнее задачи имхо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет, Максимов с Нижнего, он ещё интервью на офсайте давал, перед игрой с Волгой, что мол едет домой и хотелось бы перед родными и знакомыми показать с Кубанью достойную игру....... кстати у нас ещё Жиляев с Нижнего........ну не думаю что его поломанного, будут целый месяц уговаривать..
|
|||||
|
|||||
![]()
Вряд ли это Максимов. Дан имхо очень верит в этого игрока и вряд ли захочет отпустить
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не старина, но трудно будет с обоими... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Наш прямой конкурент за 7 место.
На любителя. Москва побежит...
У"Анжи" вижу 1 поб. Кр.Сов. У НАС 2 поб. Кр.Сов. и магнид. Да и дома МЫ не должны их отпускать...Имхо. |
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые форумчане, подскажите, правда, это или нет?
Сообщили, что за Варге на самом деле просили 1,2 а не 3, как здесь писали. Мурешан стоил 600 тыс. Дан Петреску просил у руководства этих 2 игроков на общую стоимость 1,8. При этом специально ездил на переговоры с представителями клуба по Мурешану. Клубное руководство отказало, мотивируя отказ тем, что команда идет на 6 месте и можно не тратиться на покупки, поскольку вылет Кубани не светит. И теперь уважаемый Дан заточил на КР большой зуб, поскольку не желает играть за 12-13 места и снимает с себя ответственность за результат команды. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не правда на 95% |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
у нас, что правда 95%, что не правда 95%, результат один
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вы щё не вымерли? Последнего настоящего болельщика ставропольского "Динамо" (не считая всяких "лимонофф фронтов" и прочей антифутбольной шляпы) я видел в 2003-м году. |
|
|||||
|
|||||
![]()
если правда то это очень печально
|
|
|||||
|
|||||
![]()
в любом случае ничего не изменить, придется искать другу кандидатуру на позицию левого хава
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
лукавишь, учитавая твою "не ту" ориентацию в футболе ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно, а когда объявят о трансфере того игрока, о котором говорил МОА в предпоследнем интервью. Я так понимаю, если бы не было конкретной договоренности, то он бы молчал. Или он забыл добавить, что подпишем с вероятностью 95%?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Похоже что тогда речь шла о Кубике. Так как с ним было уже договорено и он прибыл в расположение клуба. И бегал с командой на сборе...
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
почему МОА не может тратить по 15-20 лямов на трансферы хотя бы...
мне обе нравятся... Последний раз редактировалось greatiger; 19.07.2011 в 15:02. |
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=greatiger;439450]почему МОА не может тратить по 15-20 лямов на трансферы хотя бы...QUOTE]
Это кому вопрос?? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты хотя бы представляешь сколько в этих цифрах нулей, что так рассуждаешь о них? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не могу найти то интервью МОА, кажется СЭКсу его давал, в нем он говорил, что летом появится очень именитый игрок. Щеткин то же, писАл, что фамилия - бомба, но говорить в слух не может. Не думаю, что речь шла о Кубике. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |