![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В сегодняшнем НСГ, Петреску обмолвился что покупками доволен, но хотелось бы еще двоих. Фамилий не назвал, добавил только что не знает, купит их руководство или нет...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
другие то тратят...те же маскали с питерцами |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
greatiger
у тебя на аватаре ты ?? Странно вроде взрослый дядя ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger, купи виерон в магазин за хлебом ездить, другие же покупают.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так ты возможности то соизмеряй.. Да и не только в бабле дело, кули толку от того, что эти москали столько тратят? Спартак вон то Амкару попадает, то Ростову с Кубанью залетает с общим счетом 7:1.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а толку? На Бухарова влупили кучу миллионов евро, а он лавку полирует. Мясные вообще "эталон" по соотношению цена-качество. Примером может быть только ЦСКА, но не может такого быть, что бы у всех были такие президенты, как Гинер. |
|
|||||
|
|||||
![]() Хм, странная фамилия-Бомба). Хотя почему нет? Играет у нас например Секрет... А вообще не особо верил бы слухам, подобным 95%. Ибо там преследуют свои цели. Разогреть народ в ожидании. А Петреску как обычно, проведет скромную селекцию ( по именам). Но, не по игре и результатам на поле. Все ИМХО...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
т.е. ты считаешь МОА дезинформатором? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По слухам, по селекцию, Гинер насвязи с селекционным отделом "Челси". А у тех есть хорошие возможности отслеживать игроков. Да и фишка типа заиграешь, дальше "Челси" многих вводит в заблуждение....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
МОА вроде сказал что будет хороший игрок с европейского чемпионата. А насчет "трансферной бомбы" и "знакового трансфера" это уже не он... Хз, может ему Кубика разлекламировали так, что он думает "звезду" оплатил. Я почему так думаю. Чемпионаты забугром вроде закончились. А контракт с новичком, по их словам, подписан. Значит он должен был прибыть и наигрыватся на сборе. Какой смысл его ждать и подпускать по ходу августа. Если игрок с контрактом уже....
|
|||
|
|||
![]()
Матч на Кубок меня еще раз укрепил во мнении, что нужен игрок в центр, даже больше, чем на край. Там и Кубик и Уренья, а вот центр поля мы провалили в Брянске. Сквер ближе к атаке играл, Максимов как бы тоже. В итоге, когда подустал Тлисов, нас начали именно в центре переигрывать
|
||||
|
||||
![]()
Если бы зимой мы сделали трансферы Кубика, Беленов, Бендзья и Комокова, вместо Траоре, Варги, Зелао и Прието, весь бы форум рукоплескал 100%.
А сейчас мы походу зажрались малеха и ждем "бомбу", хотя и так уже УСИЛИЛИСЬ неплохо. А бомба будет, 95% и это не каратаевсие 95% ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы еще о центре защиты задумался. А может быть и о воротнике. Так как бывает команда пропускает играя добавленое время. Но, промухивать сразу еще один. Это надо постаратся. Ладно Будаков, есть такой косяк иногда. Но, Зелао не смотря на свою стоимость. Не делает нашу защиту трудно проходимой даже для игроков ПД...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 19.07.2011 в 16:06. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
да не факт, не факт, что рукоплескал бы. ![]()
зимой. Совсем немного -то и надо сейчас :точечно, пару позиций...все их знают.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда нужно писАть инфа 96% или 97%. А то 95% всерьез не воспринимаются. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, ну это ты больно мощно задвинул ![]() Всё-таки, Траоре и Зелао объективное усиление, как минимум по опыту ![]() Варга показал всё в сезоне, хотя на сборах не особо выделялся. А вот Прието, это наш очередной человек-миф... Если б не легионерство, то я бы однозначно решил, что это сын какого-нибудь вице-губернатора, наследник дела Ротенберга в РФ и Шуфрича в Ужгороде. Или может это специальная фишка для книги Гиннеса - впервые в истории легионер был куплен для усиления дубля ![]() Из взятых новичков же реальные вопросы лишь по Беленову. Понятно, что вместо Карюкина, но нафиг ему-то сдался 3-й номер в Кубани, если таким же был в Спартаке?.. То бишь, пока дозаявка средняя, без ярковыраженного условного Траоре, но и без аналогичного условного Прието.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще рано делать выводы по летней селекции. Тем более что один фиг нарисуется какой-нибудь "Афанасьев-Шевченко-Прието". Но, остальной парой-тройкой новичков Дан обычно попадает в десятку....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 19.07.2011 в 16:22. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне так видится, что еще одного игрока подпишут точно, и будет это центр полузащиты, причем наверно игрок хорошего уровня почти "звезда", уж больно смотреть на команду без мысли в центре, скорей всего в возрасте какого-то дядьку. Ну и на сдачу когото могут еще зацепить на перспективу. Все ИМХО
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо чаще обращать внимание на пердив в поисках усиления. Игры на кубок показали, что нет такой пропасти между командами ПЛ и ПД, а особенно учитывая количество легионеров там и тут. Васюгане, вон, вообще со втордивом 1-0 сыграли, а там вообще легионеров нет. Или прошлогодние Учалы с Локомотивом... Откровенно провалили матчи только пара команд пердива. Ну не верю я, что в 142 миллионной России мало игроков хорошего уровня. Им просто на своём пути попадаются условные петраковы и эштрековы. Почему у Дана играют Козлов, Давыдов, Максимов и т. д. и не сможет заиграть условный Петров-Сидоров. Да потому что мозг впрямить вовремя не могут. Таких тренеров - единицы. Ёпта, куля той Македонии - Боснии. А их везде во всех чемпах вагон и маленькая тележка.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Именно так, даже реальная дозаявка не началась, ибо окно ещё на замке. А вспоминая Чечера, даже факт внесения в заявочный лист не гарантирует выступления игрока за нас. Ну а про вероятные переходы, тем паче выводы делать крайне преждевременно. Агентский бизнес вещь своеобразная, поэтому до закрытия окна любые итоги будут левыми. Ну, разве что, официально будет заранее объявлено, что никого больше не берём, но этого нет и близко.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я думаю, что усиление будет в атаке+опорная зона, могут взять чистого флангового хава..ИМХО
У Дана все может заиграть.другое дело, что пока на Zgl смотреть бесполезно..думается, что там Дан собрал, что мог..ИМХО: там сейчас мало что есть из чего толк выйдет(на данный момент)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смелое заявление. Я бы не стал утверждать с такой уверенностью. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну назови фамилии тех игроков которые могут заиграть...так хотя бы 50 на 50 я так ориентируюсь по матчам ПД, ничего запоминающегося пока не видел..
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 19.07.2011 в 16:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мне ПД по барабану. Я за ним пристально не слежу. Тем более я не тренер- селекционер, что бы определить потенциал игрока по паре матчей. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
потенциал видел по 10 минутам на поле ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да чЁ там мелочится, весь потенциал еще в раздевалке видно, зачем время зря тратить.... ![]()
|
|
![]()
Слушай, вот ты вумный... Все - тогда ждем усиления в атаке+опорная зона, при чем явно не из ПД.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А про Варгу можно забыть?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я тебе личное мнение не навязываю, просто центр реально проблемный, а по поводу ПД это ИМХО ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не ну ты тогда хотя бы подкрепляй чем нибудь свое ИМХО, как по поводу дозаявки, так и по поводу ПД, а то получается что ты сказал первое, что в голову пришло и не настаиваешь на этом.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Такая мысль, что по ведению трансферов по последним трём окнам(зима 10,лето 10,зима 11) было видно, что стиль МОА таков (речь о европейских трансферах):
покупаются СРАЗУ только единицы по реально низкой цене , основная же часть покупок("тяжелых") происходит к закрытию трансферного окна в Европе. То есть ведётся группа обозначенных футболистов, ведутся переговоры(возможно сознательно затягиваются ,пример: Варга зимой, да и сейчас похоже...), мониторится интерес к этим футболистам со стороны европейских клубов(Траоре). В итоге :цена на флажке(не обязательно к закрытию тр окна в европейских чемпах-достаточно к началу чемпа,там с этим четко---наши же жертвуют "наигрыванием", "вписываением в состав" и "вливанием в схему игры" команды вовремя, т.е. до начала оф. матчей, но значительтно выигрывают по цене, учитывая начально запрашиваемую) снижается на максимально возможную величину и ТОЛЬКО тогда наши покупают. Когда владельцам клуба-продавца уже ясно, что игрока они в европейский клуб не устроили. Исходя из этого всё "основное" мы еще увидим... Англия - начало чемпа 13.08 Италия,Франция - 06.08 Румынмя 30.07
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 19.07.2011 в 17:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты пацанов просматривал-нет,вот и помолчи=)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну можно сказать мы Комкова с ПД берем. Ибо там его Дан видел, и 5 команда ПД не должна быть в ПЛ! А так еще найти можно там игроков. Если следить. Но, нынче Дан с ними не играет поновой. Да и им еще надо время притерется. К более высоким скоростям и все такое. А нам нужны игроки на ходу, что бы за восьмерку зацепится. И там уже в зону евро кубков посматривать...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хорошо.ИМХО:в этом сезоне в Пд если и есть игроки на которых Дан может глаз положить, то только немногие+Петреску должен сам просматривать их матчи!ИМХО! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
жара, мать ее? ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 19.07.2011 в 17:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На мой взгляд из ПД очень сложно кем-то именно усилится, в особенности под задачу попадания в восьмерку.. Пример Козлова не показатель, так как он пришел к нам изначально в основу, поскольку явно сильнее Жавнерчика играющего не на своей позиции, больше конкурентов у него не было + пришел он к нам играть в ПД, т.е. у него перед ПЛ было время и сыграться и понять требования тренера, ну и на основополагающих зимних сборах успеть поработать с Кубанью, а позови его прошлым летом в какое-нибудь Динамо и не факт, что он вообще пробился бы в основу и не сел бы на лавку после первого косяка.. Вариант взять какого-нибудь перспективного игрока и постепенно подтянуть его к основе, но пока у Дана я таких игроков и не припомню, чтобы пришли на лавку, а потом стали твердыми игроками основы - как правило приходят или сразу в основу или потом так и сидят на лавке.. |
|
||||
|
||||
![]()
Полузащитник "Кубани" Кулик успешно прооперирован в Мюнхене
Полузащитник "Кубани" Владислав Кулик успешно прооперирован в Мюнхене в связи с переломом лицевой кости. Срок восстановления игрока может занять от четырёх до пяти недель, сообщает официальный сайт краснодарского клуба. "Через полмесяца с момента операции Кулику предстоит вновь отправиться в Германию, где игрок пройдёт повторное обследование, а также для него будет изготовлена специальная маска. Приблизительно через четыре недели при хороших результатах восстановления можно будет допускать игрока к тренировкам в общей группе", — рассказал врач "Кубани" Александр Линский. Напомним, Кулик получил травму в товарищеском матче с румынским клубом "Спортул Студенцеск", который завершился победой краснодарского клуба со счётом 5:2. В нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги Кулик принял участие в 14 матчах "Кубани" и забил два гола. http://www.championat.com/football/news-871928.html |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |