![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Часы с брюликами - вот что память на всю жизнь. Но никак не этот матч.
|
||||
|
||||
![]()
Velvet, я ж и из-за часов тоже смайлики поставил
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, я поняла.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Они радовались что живыми уехали. И люди с автоматами их не поубивали нах.... Р.S: один из прАвозащитников требовал что бы игроки ВЕРНУЛИ часы Кадырову. Швырнули ему в морду, из-за нарушений прав человека там. Но, вроде дураков больше не нашлось...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
На общедоступном канале в 17-м туре будут показаны матчи "Динамо" и ЦСКА
Телеканал "Россия 2" определился с матчами чемпионата России, которые покажет в 17-м туре. В воскресенье, 24 июля, в 20:00 начнется трансляция матча "Ростов" - "Динамо", а на следующий день будет показан поединок в Химках, где ЦСКА в 19:30 примет "Крылья Советов".
|
|||||
|
|||||
![]()
Мудольфо пнул лежачего Ти, а тот лежа пнул его в ответ, судья первый пинок не заметил и удалил Ти, функционеры сделали вид, что ничего не видели и дополнительно эпизод не рассматривали.
|
|||||
|
|||||
![]() сейчас по поводу Березуцкого будет подобное
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну да все наоборот было ![]() Но первый пнул Мудольфо, только лежа
|
|||||
|
|||||
![]()
Лежачий Родолфо лежа исподтишка пнул Ти в пах, а тот не скрывая дал сдачи. Как щас помню.
|
|||||
|
|||||
![]()
Однако несмотря на все то, что на повторе ясно видно-Ти убрали на несколько игр...ждем-с такого же от нынешнего заседания
![]() Чочиева назовут симулянтом и дискватифицируют на пару лет
|
|||||
|
|||||
![]()
http://news.sport-express.ru/2011-07-19/451064/
Гамула будет работать в "Ростове"19.07.2011 ФУТБОЛ - Премьер-лига Со вторника Игорь Гамула приступил к работе в спортивном отделе "Ростова", сообщает официальный сайт донского клуба. Последним местом работы 51-летнего специалиста было "Закарпатье", которое под его руководством вылетело из украинской премьер-лиги по итогам сезона-2009/10. Еще одним новичком в штабе "Ростова" стал тренер вратарей Валерий Шереметов. Ростов хочет воспользоваться опытом этого господина? Или будет его на пресс-конференции приглашать, что бы он там публику веселил. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Стоичков, Гамула....
![]() ![]() или Винни Джонса и Бормана...Марадоны... или всех вместе ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно, на чем сидит Белоус? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гармашова ещё можно в эту компанию ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
и Байдачного!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бормана однозначно, уж очень одиозная фигура ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Защитник ЦСКА Василий Березуцкий, если продолжит карьеру в столичном клубе, сможет сыграть за красно-синих в Кубке России не раньше финала турнира-2012/13. По данным "СЭ", игрок был удален с поля с формулировкой "Агрессивное поведение (удар соперника ногой по голове)". Пункт 3 статьи 94 "Нарушения, совершенные против игроков и иных лиц, не являющихся официальными лицами матча, до, во время и после матча" дисциплинарного регламента РФС гласит: "Агрессивное поведение игрока или официального лица клуба до, во время и после матча, то есть использование чрезмерной силы или жестокости против соперника без цели завладения мячом и иного лица, не являющегося официальным лицом матча, в том числе умышленный толчок, удар, бросание предметов и мяча и иные случаи агрессивного поведения, - наказывается дисквалификацией на 4 (четыре) матча". Таким образом, Березуцкий пропустит четыре встречи кубкового сезона-2012/13 - игры 1/16, 1/8, 1/4 и 1/2 финала - в случае, если армейцы доберутся до соответствующих стадий розыгрыша. (Александр БОБРОВ)С Э
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А так же Джека Дэниэлса и Джонни Уокера ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Назначены арбитры и инспекторы на матчи 17-го тура СОГАЗ-Чемпионата России по футболу среди команд Премьер-Лиги
Назначены арбитры и инспекторы на перенесенный матч 10-го тура и матчи 17-го тура СОГАЗ-Чемпионата России по футболу среди команд Премьер-Лиги. 21 июля (четверг) «Волга» - «ЦСКА»: Виталий Мешков (Дмитров), Николай Голубев (Санкт-Петербург), Олег Целовальников (Астрахань); инспектор - Геннадий Куличенков (Тула). 22 июля (пятница) «Терек» - «Рубин»: Алексей Еськов (Москва), Вячеслав Семенов (Гатчина), Владимир Волков (Москва); инспектор - Алексей Спирин (Москва). 23 июля (суббота) «Кубань» - «Томь»: Юрий Баскаков, Антон Аверьянов, Виктор Кулагин (все - Москва); инспектор - Александр Сафонов (Москва). 24 июля (воскресенье) «Локомотив» - «Амкар»: Станислав Сухина (Малаховка), Николай Богач (Люберцы), Андрей Малородов (Саратов); инспектор - Анатолий Маляров (Москва). «Спартак» Нч - «Краснодар»: Сергей Карасев, Тихон Калугин, Виталий Дроздов (все - Москва); инспектор - Тарас Безубяк (Санкт-Петербург). «Волга» - «Спартак» М: Владимир Казьменко (Ростов-на-Дону), Игорь Лапидус (Элиста), Владислав Назаров (Невинномысск); инспектор - Юрий Чеботарев (Краснодар). «Ростов» - «Динамо»: Владислав Безбородов, Алексей Лебедев (оба - Санкт-Петербург), Игорь Писанко (Новосибирск); инспектор - Сергей Рощин (Кисловодск). «Анжи» - «Зенит»: Максим Лаюшкин, Илья Барышников, Антон Кобзев (все - Москва); инспектор - Гаряфий Жафяров (Москва). 25 июля (понедельник) «ЦСКА» - «Крылья Советов»: Игорь Егоров (Нижний Новгород), Михаил Еровенко (Краснодар), Ильдар Зарипов (Ленинградская область); инспектор - Александр Кожухов (Москва). http://www.rfs.ru/node/127733
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Баскаков в этом году судил матч с Волгой. Нормально, результат приемлемый. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Баскаков как арбитр нравится..статистику на его игры по нам нарыть не могу..но личное такое ощущение хорошее, скажем рассуждаю так(как в голову лицо Сухины идет- сразу хочется сказать"БУэ")а вот по Баскакову все вроде хорошо
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Борман там сам всех построит, а Белоус ему тапочки будет носить ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не,Борман-это Наш Человек!!Чисто Горьковский,по жизни!! ![]() ![]() зы:А если без шуток,то Борману и в Эстонии не дует ![]() ![]() ![]() Да и возраст опять же,и не в обойме он давно,опять же Викторыч сам об этом говорил,так что врядли ![]() зы:Но что точно,так это то ,что Борман и сейчас всё тот же диктатор,и никакого двоевластия(а темпаче троевластия) не потерпит ![]() ![]() зы:Да чуть не забыл,по параллельной теме- стоичков-ПАДЛА болгаро-барселонская!!!
Духу нашему спортивному цвесть везде!! А я скажу вам так..,по партийному:Будет Сде..!!!" (c) Последний раз редактировалось joker52; 19.07.2011 в 20:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ростов решил вылетать-так с музыкой) ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Васи явный касяк...Как, у Жиркова( один из сильнейших хавов в мире) в матче за молодежку-удаление. Как ,у Мамаева впрошлом году (юниоры) в Тулоне:выбросил капитанскую повязку на поле. Как, у Овчинникова бегал за судьей... , а весь мир смотрел. Другое дело-СЕМАК: легкая ироничная улыбка(никому,не одного стыка не уступил) на РАБОТЕ!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тогда уж промеж копыт ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
joker52 он кажись в Ливадии президенствует сейчас.
Интересный человек. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель на месте Чочиева(кажется так) и понял, что я бы поднялся и вломил промеж рогов сестренке но тогда бы Чочиева точно как Ти убрали на несколько матчей ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
30 июля на канале Россия 2 в 19.25 начнется прямая трансляция матча Спартак - Кубань
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НЛ. Ты лучший. Я тебя коллекционировать буду. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну дык ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() зы:А если коротко и двумя словами(скока ни пытаюсь всё не никак ![]() Борман:"В Ростов я не поеду,ёпт!!!" ![]() ![]()
Духу нашему спортивному цвесть везде!! А я скажу вам так..,по партийному:Будет Сде..!!!" (c) Последний раз редактировалось joker52; 19.07.2011 в 21:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я на себя патент "наложу" и не будешь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон,
Спешиал фо ю. Читай весь пост внимательно, а не дергай половину предложения. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ещё "новость в темку"( чисто за Гамулу
![]() ![]() http://www.championat.com/football/_...ws-871930.html Гамула: буду ездить по всем странам... Я бы резюмировал так,на вскидочку: "Выйду замуж за цыгана(в случае Гамулы, "Ех,женюсь я на цыганке") Хоть родная мать убей Буду ездить по деревням( соответственно,"по всем странам") И обманывать людей!!!!!" ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
14.07.2007 Кубань - Химки 1:1, ж.к 2:3 12.08.2007 Кубань- Ростов 1:0, ж.к 2:5 06.09.2007 Кубань - КС 3:2, ж.к 1:4, пенальти 1:0 19.09.2009 Ростов - Кубань 3:3, ж.к 4:4, удаление 1:0, пенальти 0:1 01.11.2009 Спартак Н - Кубань 4:0, ж.к 2:2, пенальти 1:0 23.04.2011 Волга - Кубань 0:1, ж.к 0:1... Раньше регулярно давал пенальти и удалял частенько...в последнее время редки от него и горчичники...стареет наверное..возможно мудреет ![]() http://www.football-lineups.com/referee/102/
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и везде фигурируют олени! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я бы на месте Бубнова послал бы этого Димитровича на три самые популярные буквы. Просмотрев видео записи, лично я не увидел договорняка. В футболе я, слава Богу, разбираюсь. Томь, при всем моем неболении за нее, выиграла эти два матча потом и кровью. Приходят всякие козлы и ставят себя знатоками, Димитрович этот просто воинствующий графоман, да еще и заявляет о своем неуважении ко всем, кто его не поддержит. Вопиющая безнравственность! |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |