![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое название спорт-бара Вам больше всего нравится? | |||
1928 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
47 | 23.86% |
Фан-сектор |
12 | 6.09% |
Аут |
21 | 10.66% |
Оффсайд |
7 | 3.55% |
GreenMile |
51 | 25.89% |
since 1928 |
14 | 7.11% |
Golden Green |
4 | 2.03% |
Yellow Green |
69 | 35.03% |
1928 / 1982 |
10 | 5.08% |
Овертайм |
15 | 7.61% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 197. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
OmaX,после того как Локомотив пытался перетащить Петреску и всей шумихи, поручительством тебе прейдётся заручатся у самого Петреску ... и его агента. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на этой неделе постараемся решить все технические вопросы , а со следующей начнём оформлять клубные карты.
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, бар буит на месте кафе "Чашка..." чего-то там?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества,
ну типа того. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, я вот чесна слова не имел к этому инциденту ну никакова отношения) я ж кубанец до мозга костей)
|
|
![]()
OmaX,
свою вину ...
ты должен смыть кро.... тфу, отымев Смородскую ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|
![]()
![]() ![]()
Конечно жесть! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Обойдецца) Она значит у нас Дана тырит, а я ей ишо удовольствие в довесок? Тануна)))
|
|||||
|
|||||
![]()
Исток в горах-это печаль,хоккей в баре тем более...
![]()
|
|||
|
|||
![]() Раз вы учередитель несколько вопросов. Сам я проработал на западе первые 7 своих эмигранстких лет из 20 заведуя спортивным бразильско-португальским баром, при чем ещё и шефом там был. Это отделная история ![]() ![]() Помидоры, листья салата, петрушка, кинза, огурцы, редиска, зеленый перец, красный перец, зеленый лук. Все нашинковано. Приправа. Оливковое масло на половину с подсолнечным, соль, перец, немного орегано и лимонного сока. Дарю ![]() Так вот по бару. Ну во превых местоположение бара вызывает сомнение. Все таки местоположение самое основное для бизнеса. Кто туда приедет смотреть футбол на личной машине пить не будут что ли? Думаю для этого и суши бар сделан для праздных шоперов СБС, а бар так для души. Но это не серьезно тогда. Ведь ниша спорт-баров например, нормальных спорт-баров совершенно не заполнена в стране и на Кубани. В которых я был вызывают только улыбку. Вот например старая фотка с моего cafe caco бразильский шашлык........желто-зеленый!! Кстати завезеный в бразилию с португальских островов в частности с мадейры. ![]() ![]() Если сделаете такое то вам полный зачет. Бразильский гриль лучший в мире.......... ![]() А как португальцы делают морские продукты тоже лучше всех в мире. Хотите могу дать рецепты на португальские омары на гриле, тигровые креветки, испанскую паею с кроликом и морскими продуктами, фижваду, кальмары и осминоги и самое главной соленую треску. Салад из соленой трески под пиво самый лучший в мире. Ещё есть соленые бобы. Колбаски шурашко которые далеко оставляют чешские, хотя чешские тоже не плохие. В баре было несколько тв, и проектор. Бар стал таким популярным что во время копы америки и мундиаля, туда на мачти собирались все эмигрансткие коммюнити оттавы даже болгары. Во время бразильских матчей, в обширном зале все стояли возле проектора, били барабаны, люди танцевали самбу. Это было зрелище. Потом улицу менты оцепляли и все выходили на квартал в центре города и фиеста продолжалась. И потом бар ваш умрет сразув СБС же и ваши карточки не помогут. Его нужно строить на карасунах с террасой и с видом на стадион Кубань. Обратитесь к Ткачеву, вон сколько нелегально заняли мест. Бар можно сделать вместо шинмонтажки стрижа, думаю он не обидится, а то засирает там экологию. ![]() ![]() Придумайте имя для франчайзинга. Офсайд.......Ахиллес......угловой удар. И вперед. Желаю удачи. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер,по пунктам..
1.Месторасположение паба в СБС я считаю пока оптимальным.Соотношение аренды и количества людей,в простонародье проходняк,лучше только в "Галерее".Из СБС за 200р на тачке можно доехать практически в любой конец города,есть там и общественный транспорт,недалеко остановка трамвая.В дни игр ФК"Кубань" на стад и обратно желающих будет отвозить автобус..есть платная охраняемая стоянка,оставляй там машину и пей сколько влезет,никаких проблем.. 2.По меню-есть специально обученные люди,которые его составляют,пожелания клиентов и рекомендации сведующих людей будут учтены. 3.И проектор будет,и плазмы...место для самбы тоже есть,только трохи,для сэбэ... ![]() 4.По поводу стройки на карасунах-это просто нереально..Ткачеву пох,мы пока еще не олигархи..хотя активно стремимся.. ![]() ![]() 5.Над именем для франшизы подумаем,голосовалка висит.. Вроде ничего не забыл...
|
|||||
|
|||||
![]()
Всадник Апокалипсиса, сёдня встречался дизайнером...короче, ... мне пох на всё, но с тебя путёвка в санаторий с полным пансионом
![]() ![]() ![]() ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 19.07.2011 в 19:37. |
|
|||||
|
|||||
![]()
При розливе зачтется!!!
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет уж, пусть расскажет про "Хотите могу дать рецепты на португальские омары на гриле, тигровые креветки, испанскую паею с кроликом и морскими продуктами, фижваду, кальмары и осминоги и самое главной соленую треску. Салад из соленой трески под пиво самый лучший в мире. Ещё есть соленые бобы. Колбаски шурашко которые далеко оставляют чешские, хотя чешские тоже не плохие." Может что и приготовлю дома, на пробу. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
угу, давай, хорошие рецепты, и самое главное все ингридиенты доступны и недороги ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ё-маё, а погуглить никак? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сцукО, не пали фишку, дай по-прикалываться ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да какие фижвады? Какие колбаски-какашки? БОРЩА ДАЙТЕ!!! С САЛОМ!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а тогда при чем тут пиГо? ![]() тоди горылку надо ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
горилка это маленькая обезьянка. Эк вас, парни после борща и сала... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С чего прикалываться........шо ты элементарного не знаешь. Вот не хочется.........но в Краснодаре рестораны просто зашибись......... Готовить никто не умеет. Салатики с маинезом и селедка под шубой. Зашел как то в Духан.........вместо вырезки говядины и сирлойна дали с ноги жесткое как голень сапога, пиво старое. И на тарелке маинезом написали духан..........ага. Твою мат. Учить всех надо ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, Ты нашел куда сходить
![]() ![]() По теме: Просьба включить в пивной ассортимент хорошее темное пиво. Последний раз редактировалось Кабася; 21.07.2011 в 00:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну по СБС все понятно. Короче суши-бар, Российская мулька. Кстати новая мулька в мире это именно бразильские рестораны. Вот он бразильский гриль ![]() Проходняк к вам будет идти за кофе с сигаретами и кусочком рыбки с рисом. Кстати и кофе очень плохо делают в городе нет нормальных экспрессо машин. И при чем здесь спорт- бар? Вы развиваете свой ресторан суши и есть второй этаж который решили сделать себе. Так что не надо лукавить. Это не спорт-бар и никогда им не станет каким он должен быть. Я вам предлагаю оригинальную кухню, которой то и в москве нет, только приходит. А вы проходняк и что то для души. Хозяин-барин. ![]() По кухне я знаю что у вас будет.... ![]() Я предлагаю оригинальный концепт. Смесь кубанской, кавказской, бразильской, португальской и европейской кухни. Футбольный фьюжен. И блюда так же называть по футбольным странам и знаменитым игрокам. Как бифштекс Гаринча например. Очень давно тому назад думал свой ресторан открыть, так что концепт в голове не умер. По рецептам могу поделится. Мясо по флоеринтински. Мясо ACF Fiorentina. Я так его назвал Вырезка позвоночной части говядины, смазывается оливковым маслом, чесноком, соль, крупно помолотый перец, немного лимонного сока, обсыпается мелко порезаной петрушкой и маринуется. Потом на гриль и по заказу кто с кровью кто нет. http://eda.ru/recipe/5810/ рецепт не тот, писали лохи. Мясо переворачивается ТОЛЬКО один раз. Как только от гриля появились черные черточки на мясе, первернуть. Мясо не прижимать. Иначе оно томится в собстенном соку и будет сухим и вареным. На гарнир делается парижская картошка. Но я придумал лучше. Самый лучший вариант это стружки от кожи с от картофеля, они выкладыватся на фольгу на протвене . Не забудтье картошки на сружках оставить, а то есть будет нечего. ![]() Салаты. Греческий. Я думаю все знают. Если че могу рецепт свой кинуть. Цезаря. И Кубанский салат. Салат ФК Кубань. Ещё рецепты напишу позже. Да ещё при подаче стэйка ACF Fiorentina нельзя забыть положить кусочек сливочного масло на стэйк в круглой форме. Мясо будет во рту таять. Подаются к нему нагретые маленькие булочки. Хорошо идет с водкой, темным пивом и красным выдержаным вином. Отлично идет с граппой или чачой, винным самогоном. К стэйку также подают запеченые синенькие с сыром. Но это на любителя. |
|
||||
|
||||
![]()
Желание похвальное и идеи хорошие, но больше года в СБС и любом другом ТРК не протянете, погнавшись за дешевой арендой.
Такого рода специфический бизнес-бар должен быть или возле стадиона или где нибудь в центре в районе Красной. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пеши есчо. Вкусно рассказываешь. И фоток побольше ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот в части суши согласен со Сталкером. Суши за борт. У нас ЦА какая - болелы или гламурные ТП?
Хотя сам Сталкер ту еще фихню предлагает. Читал 3 раза, так и не понял, чем его мясо по-флорентийски кардинально отличается от банального мяса на гриле? А кожуру от картошки сам хавай, вместе осто...надоевшим греческим. Блин, есть в этом мире хоть один бар-ресторан без греческого?
|
|
![]()
Хищник,
ошибаешься на счёт дешевизны аренды... от Красной не сильно-то и отличается... ![]()
рассматривали эти варианты. У них шансов сдохнуть больше, чем в СБС...возле стада - из-за отсутствия посетителей , на Красной - из-за высокой аренды.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага. Сталкер, тебе не в банке работать, тебе бы книжки писать, начальник (С). ![]() |
|
|
![]()
Drow Elf,
это Сталкера за борт, ![]() ![]()
названием ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ИМХО.Большинство советов,конечно,интересные.Попробую сформулировать свой.Я-бы посоветовал хозяевам будущего желто-зелёного бара не кидаться в омут с головою и не торопиться следовать всем советам,так как ресторанный бизнес дело рискованное и при значительных вложениях и стремлениях угодить каждому,финансовые доходы вполне могут не оправдать затраты за несколько лет.
При этом необходимо учитывать,что посетители ГМ это важная,но сравнительно небольшая доля будущих клиентов бара и ориентирование исключительно на их вкусы может привести к финансовым сложностям и в конечном итоге к закрытию заведения,чего-бы очень не хотелось.И целью моего поста как раз и является желание долгого и успешного существования жёлто-зелёного спорт-бара.
|
|||||
|
|||||
![]()
пыво, водка, шашлычек, раки с воблой, и мне больше никуя не надо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0, а сисьГи как же?! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кабася, так разговор про спорт-бар или стрип? ![]() зы: сисьги отвлекать будут, или футбол от сисеГ... ![]() Вобщем - даешь официанток с сисьГами! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А действие клубной карты на эту часть меню будет распространяться? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Воблу нах,судак,тарань,рыбец,шамайка ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0, Главное кагда нервничаешь сосок не откусить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По бару, вот родился такой вопрос? Лето, жара... естественно половина болел идущих на матч и желающих посетить перед ним Желто-зеленый спорт бар будут присутствовать в шортах... я надеюсь в СБС и самом спорт-баре не будет дресс-кода? ( просто не в курсе, не наведывался в ПапаянХол в шортах) |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
С праздником - желто-зеленые!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 19 | 10.08.2014 14:28 |
Разбаньте желто-зеленого!!!!! | Друг Соседа | ОФТОПИК | 4 | 14.07.2014 07:41 |
1928 - Желто-зелёное радио! | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 18.09.2011 23:18 |
КУДА ВЫЛЕТИТ СОРВАВШИЙСЯ ЖЁЛТО-ЗЕЛЁНЫЙ ЛИФТ?! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 05.10.2009 08:30 |