![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пожелаем Владу скорейшего выздоровления,ибо без него в центре полузащиты у нас дыра!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он при Яковенко играл? Сколько ему лет?
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Алексей Геннадьевич Антонов
Родился 8 мая 1986 (25 лет) 2004—2007 Кубань Не только при Хованце получается Павел Александрович Яковенко Родился 19 декабря 1964 (46 лет) 2006—2007 Кубань Пересеклись они тут
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне он тогда нравился,как напад.Видно было что у молодого парня было куда прогрессировать,агрессивный и видящий поле и игроков,единственный минус это украинский паспорт.Но что-то не доверяли ему,в основном лавку полировал.Антонов у нас не один сезон был. Последний раз редактировалось Бармалей; 19.07.2011 в 21:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Х.З.Помню его играющим только в 2005.Может просто числился в команде,а сам был отдан в аренду.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я помню выступал за дубль вроде...и в первенстве вроде выходил..хз, давно было ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В 2006м 3 матча провел.В 2007м не играл.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну у нас он не заиграл..тогда могло у нас много перспективной Украинской молодежи быть, но не сложилось
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрел треньку и новичков ... нормально все выглядели без судорожных движений и криков
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni, а вот с этого места, пожалуйста, поподробней! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, извини, а что значит фраза "наверно скоро будет третий"?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
OmaX, это ж Россия. Куда ж без третьего
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
И Veni,исчез,так-же внезапно как и появился.... ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 19.07.2011 в 23:34. |
|
||||
|
||||
![]()
Вообщем то я шёл смотреть на игру Легион- Юбилейный которая начиналась в 19-00 ...а там идёт полным ходом тренька...вот я одним глазом на игру , а другим на треньку
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Да все сразу догадались, что речь об их земляке! Ты Имя-Фамилию обозначь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Андреич, ключевые слова - кажется и имхо.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
total, да ладно скромничать.
![]() ![]() Ну а чо,
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Товарищ Саахов, а мне кажется, что "кажется и имхо" - это попытка Veni съехать с темы, чтобы не говорить "Б" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я вообще после 01.07. стал недоверчивым ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При этом, заметь, товарищу в центре и его другу справа на этой фотке от 02.07. http://kdr.geometria.ru/events/night...tures/15639056 абсолютно пох ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Владислав Кулик: "Придется играть в маске"
26-летний полузащитник "Кубани" Владиславу Кулику, которому, как мы уже сообщали, во вторник сделали операцию по поводу повреждения лицевой кости, рассказал корреспонденту "СЭ" о перспективах восстановления. Напомним, что хавбек получил травму 13 июля в ходе товарищеского матча с румынским "Спортулом". - В общую группу смогу вернуться где-то через четыре недели, - говорит Кулик. – А на поле мне нужно будет выходить в специальной маске. Как долго? Вероятно, больше месяца. Пока трудно сказать. - Раньше доводилось играть в маске? - Смотря во что. В детстве в новогодние игры – доводилось. (Григорий ТЕЛИНГАТЕР) http://news.sport-express.ru/2011-07-19/451120/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Амусилашвили дольше играл, а он - ЦЗ (игра головой и пр. пр.) и ничего.
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, я так и не понял, Влад будет в маске играть уже или месяц сидит, а потом еще месяц в маске?
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А потом в маске
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на всякий случай - официальный язык КотДиВуара - французский. То есть, под это определение могут подойти даже швейцарцы и канадские квебекцы... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Юморист Куля ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Футболисты "Кубани" снимутся в клипе Тимати
Завтра, 21 июля, на спортплощадке одной из школ Краснодара начнутся съемки клипа певца Тимати, в котором примут участие два игрока ФК "Кубань". Вместе с рэпером в видео на песню "Наши дети" снимутся Ласина Траорэ и Артур Тлисов. По мнению авторов, клип на песню Тимати "Наши дети", которую презентовали в 2010 году в рамках Московского благотворительного концерта в День защиты детей, поможет рассказать людям о том, что спорт важен. Как сообщает "НТК", после съемок в школе съемочная группа вместе с артистом переедет на стадион "Кубань", а оттуда артист и спортсмены направятся на Тамань, где все и завершится. http://www.livekuban.ru/node/386351 ИМХО, лучше б Карюкина отправили на съемки
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, после Брянска туда не надо отправлять лишь Букура, Максимова и Козлова. Серый пушной зверек ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сцуко на уборку всех в поля"Агрокомплекса"
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если съемки будут в школе, на стадионе, а потом на Атамань, значит это социальнопритрушенный рэп по просьбе и за деньги администрации КК (рука Галины Дмитриевны чувствуется). А где вы видели рэперский клип без ивуарийцев?! ИМХО нагнули клуб на двухдневную аренду Лосины. Вопрос только, в каком качестве там Артур будет?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну кто-то же должен играть роль певца Тимати.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Полузащитник Давид Цораев, восстанавливающийся от травмы плеча, полученной в матче с ФК «Краснодар», приступает к тренировкам в общей группе. Пока игрок будет заниматься с некоторыми ограничениями.
– Давид очень хочет скорее вернуться на поле, но мы подготовку стараемся не форсировать, – говорит врач «Кубани» Александр Линский. – Сейчас важно уделить достаточное внимание каждому этапу восстановления. С cегодняшнего дня Давид будет заниматься в общей группе, работать с мячом, а вот от контактных упражнений и единоборств ему предписано воздержаться. В таком режиме Цораев будет заниматься в течение ближайших полутора недель, после чего в зависимости от хода восстановления, будет принято решение о снятии ограничений.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В понедельник поздно вечером (после 22:00) видел в СБС Зелао с женой, причем они только приехали. Спрашивается, а как же сон, режим? ![]() Выглядел он абсолютно довольным и жизнерадостным
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он приезжал на наш паб посмотреть... ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
им же тоже развлекаться отдыхать надо...не только работа.... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да это понятно, устают, бедные...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |