![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты это зря... сейчас тебе расскажут, что игроки должны быть режимниками и не меньше чем монахи монастыря Шаолинь... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, конечно. Мне просто было почему-то неприятно видеть радостного Зелао поздно вечером в увеселительном заведении на следующий день после бездарного поражения от Брянска. Поражения, после которого я лично, кстати, еще не отошел, хотя не играл. Понимаешь, о чем я?
|
|||
|
|||
![]()
Насколько я понимаю, пойти вечером в СБС не криминально, не перед игрой же. А вот то, что перед игрой в Брянске до двух ночи свет горел кое у кого в номерах - явный перебор
|
|||||
|
|||||
![]() а что им остаеться делать...сидеть дома грустить, угнитать себя....или какие предложения есть ? то что в ряде матчет нет само отдачи - это очень печально
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
УгнЕтать не надо, конечно. Надо веселиться. Тока мне нихуа не весело до сих пор, как ни стараюсь
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
надеюсь после 23 июля будет всем нам весело..и стараться не прийдеться ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Есть! ТРЕНИРОВАТЬСЯ, что бы в последующих матчах доказать нам, и в первую очередь себе,что это было недоразумение.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Если честно, то не очень... Ведь в предыдущем посте ты писал именно про режим.
А то, что но был в хорошем расположении духа, так может у человека праздник какой нибудь, да и просто в кино жену вывел развеяться, что ж ему теперь плакать после матча с Брянском. ИМХО
На счет этого понимаю полностью. Но пора бы уже и на Томск переключаться, до матча 3 дня осталось ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так днюха же была у Нэ, вот и бухали по черному....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это как? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не ,чисто по-русски, на троих сообразили, Зуэла-то уже в Грецию свалил..... |
|
|||||
|
|||||
![]()
что за затишье такое...ни обзоров тренеровок ни трансферов - ничего...офф.сайт молчит
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО так и должно быть! За тот бабос, что прописан у них в контрактах они не то, что режимить должны, в сортир должны ходить по расписанию и тогда потом будет меньше вопросов, почему они по полю бегают как в штаны наложили.. И нех их приравнивать к обычным людям, их берут в команду не для того, чтобы они развлекались, а для того, чтобы болельщиков развлекали своей игрой на поле и отрабатывали свой бабос.. Вот почему Козлова все хвалят и играет он нормально и в мороз и в жару? Потому, что у человека есть цель в жизни и приехал он играть в футбол, а не развлекаться и режим по этому соблюдает - вот другие должны делать тоже самое и тогда у нас не будет вопросов типа - как мы могли просрать Брянску.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
К сожалению, Дану не рассказали, что российские футболисты - это не то же самое, что футболисты европейские, и "английской" кружкой пива или "итальянским" бокалом вина россияне только разминаются. Как бы нам боком не вышла эта вера тренера в "профессионализм" наших ногомячистов, тем более не так давно в одном из интервью Дан уже высказывался о проблемах с дисциплиной в команде...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Нет у нас просто Пиво бадяжат с водкой сразу
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да на самом деле нибуя не смешно, это из той же оперы как выключить телефон в отпуске или сказать, что симка не ловила, кто-то считает, что это нормально, а кто-то считает, что зарплата в несколько десятков миллионов рублей в год, обязывает иметь несколько другой уровень ответственности и отмазки типа не спалось, поэтому въипал пару кружек пиффка для сна или не работала российская симка поэтому не вышел на связь, выглядят смешно и непрофессионально.. |
|
|
![]()
первое предупреждение было - это высказывание в итервью...Боком это вышло Зуэле и Падерину. Так что за то, что
не переживай ![]() Еще раз повторюсь : про россказни обслуживающего персонала о пиве игрокам команды в ночь перед матчем именно после Зуэлы и Падерина, лично мне верится мало. Уже гвоорил почему: пиво(и не только) могли заказывать и НЕ игроки команды,а кто игроки,а кто - нет, уверен на окраине Брянска в гостинице не знает никто.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Начались съемки социального клипа ФК"Кубань" и лейбла BlackStar Inc. Такого Траоре вы еще не видели ![]() http://yfrog.com/f23joyz 21 июля, в 19-00 на стадионе "Кубань" состоятся съемки музыкального клипа с футболистом "Кубани" и BlackStar. Приглашаются все желающие! http://twitter.com/#!/fckuban_ru
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
И ведь куча народа подпишется! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если только снабдят тухлыми яйцами и помидорами. Деготь и перья тоже приветствуются ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное прицельно по блэкстару. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не, ну Тимати же БлэкСтааамазафака. Может бананами его закидаем? Ржачнобудет, если этот татарин начнет орать про расизм.
|
||||
|
||||
![]()
Клип Кубань
http://www.youtube.com/watch?v=xfOKKzJUmxg |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а Ласина стоять рядом и ржать над ним ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
на трансфермаркте Зуэла в списке Кубани уже не значится http://www.transfermarkt.de/en/kuban...rein_2439.html
похоже в Атромитос свободным агентом ушёл
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у него контракт был прописан до 2013 года, инфа должна появиться что расторжен с ним контракт ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Извини, но дальше читать нет смысла, это предсказуемо и ожидаемо. ![]() НЛ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не читай - никто не заставляет.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пляяяяяяя, а как же Кешин зимний прикид с 32-м номером ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, все хотел спросить, а что ты так уперся в 32 номер? Где связь? Почему Зуэла? Кеша твой вылитый Букур, вот и надо было 11-й брать.
|
|||
|
|||
![]()
Гном, теперь, ясное море, придется переделывать. Подумаем, но по цепкости лап и зубов иной кандидатуры, чем Леша -не вижу
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера кто-нибудь смотрел "Кубань-Арена"? Когда Коновалов вел программу со стада, мне показалось, что газон новый. Никто не в курсе?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Нет, газон старый. Просто отдохнувший и ухоженный!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
mikola, инфа достоверная? Или примерно 95%?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если на столько грозен, то иного варианта, как сторож на воротах не вижу. ИМХО, №1 ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня встретил Дана Петреску на стоянке возле Табриса на Тургенева.
Подошел к нему сфотался, пожал руку и поблагодарил.Дан был в очень хорошем настроении ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Gun, лучше бы ты его про новичков спросил...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Garalf,лучше сам его спросишь, если встретишься
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |