![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну как мне кажется никак не Исак и никак не Коне ... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, всетаки ожидается? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Следовательно наши выводы о Исаке в нагрузку имеют право на жизнь. Главное чтобы мы после этих странных дозаявочных движей в чемпе остались на конэ ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Конэ, Свинэ, Бомжэ... Та нуих! Людей надо брать, - ЧЕЛОВЕКОВ!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В защите Конэ - в атаке лось! Пошли охотиться на оленей!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Взяли к Прието на лавку чтоб не скучал!
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ну, извини, такая у нас жизнь и такой футбол. Инфа про коррупцию в дубле периодически по разным каналам просачивается. Вот, про Мамедова неделю назад как раз мне в беседе камрад по команде футбольной сообщил. Я сразу отписался, что инфа 95%. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то непонятно никуя: на рожу ивуариец, по пачпорту (везде написано по ссыдкам) - француз, имя еврейское...
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На рожу анголец, по паспорту серб, На ляшке красуется аглицкий герб. И мама татарка, и папа узбек, Та лишь бы хороший он был человек. Та лишь бы он мячик прилично пинал, И по фиг кто он,хоть Исак, хоть Джемал.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Рожа (к сожалени для Франции) - чисто фарнцузская, и место рождения - Париж. Такие, вот, нынче лягушатники, эмигранты и их дети... Что до имени - то имена типа Соломон (Сулейман) и Исаак (Ицхак) (библейские) очень популярны в этой части Африки, причём как у христиан, так и у мусульман. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хочется услышать мнение личного фаната Берберовичей и Джемалов,Избранного.
Или он ещё в Байкале .опу мочит? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что то мало верится что Конэ этого по просьбе Мистера берут, тут что то не так,хотя пока это слух,ещё не факт что этот игрок в Кубани играть будет
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а кто-то разве это говорил ? четко утверждалось обратное.
|
|||||
|
|||||
![]()
Так вот я и говорю что пытаются опять навязать игрока не нужного тренеру. Толко для чего? Руководство клуба этот путь уже проходило в 2009-м и результат мы знаем. Если хотят взять африканского игрока тогда только токого что тренеру подходит.
|
|
|||||
|
|||||
![]() Дану сложно навязать игрока. Вот с Зуэла это не вышло, и его отправили нах. Не смотря на протесты Гудвина). А это, исходя из возраста, дублер. И мы его можем не увидеть в основе, как и Прието. А там как знать, может в будущем и хорошие игроки будут...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему? Кто сказал что Дан у нас навечно? Я буду только ЗА, если руководство будет думать о перспективе ВСЕГДА, и методично находить молодых талантов из года в год...а хорошие игроки ЛЮБОМУ тренеру подойдут...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В дубль лучше брать своих игроков,а легионера для дубля это сильно накладно. Он отыграет сезон и уедет,а зарплату ему надо платить как игроку основы. Если брать легионера то только в основу и по классу выше тех игроков что уже есть в клубе |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Большинство футболистов когда-то были дублерами. Радует, что Дан нашу молодежку не игнорит и дает шанс игрокам, проявившим себя в играх за нее. (Падерин). Кот-Д-Ивуар богат на таланты, кто знает, может и нам такой попадется, пока еще неограненный, поэтому за недорого. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо. за такой отрезок времени,ИМХО,это мало. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, но мало не из-за позиции ГТ, а из-за недостатка молодых игроков, готовых сейчас заиграть в ПЛ (хотя бы выходя на замену). Падерин был самый перспективный, а во взрослой команде мало что показал толкового. Посмотрим, сможет ли реализовать свой шанс Мамедов. |
|
||||
|
||||
![]()
Smile, как говорится,но убей меня! Но меня никто не переубедит, что одна из главных причин в недостатке молодых кадров - это НЫНЕШНИЕ ТРЕНЕРЫ!!! Всех уровней!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
может быть я не правильно донёс мысль но в своём посте я указал что приобретение Конэ Кубанью это пока что слух,пока контракт не подписан, это только трансферный слух. Я и сам не сторонник раздувать домыслы из не свершившихся фактов |
|
||||
|
||||
![]()
хичкок, согласен. Тем более после 95-процентного 1 июля вера пошатнулась
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
немного оффтопа ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как мне кажется, ошибка здесь только одна... в имени и фамилии ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думается что даже распродав пол состава Нам всё равно не купить Дрогба... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni, может уже наступило время назвать правильное имя и фамилию ?
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, а что там за знаковое для Кубани приобретение, от которого все окуеют?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сам гадаю что за Мега ... а может он здесь а Мы не видим ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, зарегься под новым ником и пали ФИО новичков!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Коне ещё в ЧФР есть:
http://www.transfermarkt.de/de/emman...ler_39190.html и ещё десяток: http://www.transfermarkt.de/de/undef...%C3%A9&x=8&y=9
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по вводным данным Veni начинается игра ![]() ивуариец, французский клуб (даже может быть прямо -таки Монако), защитник.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, так вроде говорилось что он зема Нэ, чи нэ?
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |