![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В "Футболе России" Бушманов тоже прогноз дал на матч,победа Кубани со счётом 2-1.
![]() Прогноз принимается! ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ: ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень медленно тянется время до начала праздника. Скорее бы уж наступило завтра, а с ним и праздник: Футбол+Кубань+Победа! Томь+поражение+васюганские болота. Примерно такая арифметика.
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На Карасун не успеваю, о чем речь-то пойдет? В двух словах, если не трудно... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() yawa! А где конкретно болеешь? Я в тех краях бываю, может заеду! ![]() А флаг - это святое! И томичей подрочить! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
3 очка с Томью надо брать по любому. В конце 2-го круга эти очки будут на вес золота. Чтобы попасть в 8-ку.
|
|||||
|
|||||
![]()
ФУТБОЛКИН, а тебе то что?Ты же за Краснодар вроде болеешь?
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Только мы и только победа...не вижу причин по которым мы сегодня не наберем три очка...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Томь, должна отсасать!
это не пожелание! ЭТО НАКАЗ!
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот и утро! Настроение прекрасное,жёлто-зелёное.Погодка шепчет,Карасун ждёт нас.
![]() Все на стадион!!!! ![]() ![]() ЗЫ: Томь Сасать!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кынско-Часелька |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Хотелось бы еще услышать, что думает по поводу предстоящего матча Кубань-Томь отдел синхронного плавания. ![]()
Вряд ли он что-то почувствует, ибо
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
надо чтобы сибирский дедушко валидол захватил на матч... крупное поражение удар по здоровью))
Кубань Вперед!!!!!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня утром увидел поляну, и скупая мужская слеза с грохотом упала на гаревую дорожку стадиона. Судя по виду зеленая, любимая, дорогая нашим желто-зеленым сердцам поляна после вчерашнего предмачевика стала похожа на природный ландшафт горячо нами любимых Томских друзей
![]() По ходу Томичи вчера играли в оленебол, предварительно нажравшись ягеля, ![]() Так, что скажу от души. Томь - САСАТЬ...за поляну ответите!!! ![]() Последний раз редактировалось mikola; 23.07.2011 в 13:34. |
|
|||||
|
|||||
![]()
может мне некогда читать и бояню - но во сколько матч то? на офе в 20.00, в программе на плюсе - 17.00...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger, это для кастратских поклонников деза, чтоб не перлись на стадион! У тебя прям сегодня праздник, не нужно с телефоновизором на стадион идти и можно любить сегодня одних а завтра других! Пошел лесом кастратский идолопоклонник - любой уважающий команду человек знает восколько она играет! Благо ума особого не нужно чтоб это выяснить, но видимо твой мозг оканчательно перешел на бычий форум! И слава богу что ты и подобные тебе незнаете восколько игра, меньше вас будет на трибунах!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
че молча мимо короткого сообщения нельзя пройти? я спросил у адекватов...нет встрявают всякие любители поссать на афиши...пошел сам лесом!...я разберусь без подобных "авторитетов" что мне делать... Последний раз редактировалось greatiger; 23.07.2011 в 14:25. |
|
||||
|
||||
![]()
Кабася,
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
greatiger, в 20-00 играют.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger, ну я все конечно понимаю, понимаю твою любовь и озабоченность магнидом, но мне не понятно почему ты знаешь расписание матчей магнида, но про время начала матча Кубани спрашиваешь за несколько часов до матча? ты определись для себя, либо ты с Кубанью
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
потому что я готовился на 20.00, а в программе на триколоре стоит 17.00, что я и обнаружил 15 мин. назад... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выкинь свой "Триколор". ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну ты блин даешь ![]() накой ляд тебе афишы по городу развешены и на оф сайте написано время начала матча? Что триколоровские внитримкадышевцы лучше знают когда матч начнется, чем это знают в нашем клубе? |
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger, уверен на 100%, что ты знаешь время начала матча магнида!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
greatiger, Триколор это примерно как Краснодар, а Кубань как НТВ+, сочувствую..,
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не смотри больше программы левые, на оф.сайте изначально стояло 20.00. ЗЫ: может то превью? ![]() Последний раз редактировалось Буркин; 23.07.2011 в 14:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
плюсанул, но могу опоздать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И можно отличить по цветам! ![]() ![]() ![]() Так-что greatiger, смотри лучше НТВ+ ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а вот и не угадал! матч завтра - с утреца и глянем...по триколоровской программе... |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в 16.33 ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин с этой работой пропускаю первую домашку в этом году... Удачи нашим парням!
|
|||||
|
|||||
![]()
К сожалению тоже из-за ДР близкого пропускаю первый раз домашку(
Жаль, что не увижу разгром оленеводов |
|
|||||
|
|||||
![]()
А мы скоро будем выдвигатся на стадион. И даже дождь нам не помеха.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger, Кабася ,....Или успокаиватесь.... или курите табак до матча со Спартаком.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
буду рад любой победе
|
||||
|
||||
![]()
Тревожно, немного за результат после игры на кубок. Возможно придется сегодня играть примерно тем же составом.
Думаю, что ближайшие два тура будет сложный период, потом после дозаявки надеюсь все нормализуется. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пора выдвигаться. Парни нужна ПОБЕДА! Думаю будет трудно, главное бейтесь и побеждайте! А мы поддержим.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() Вы там постарайтесь, поболейте! А мы тут за вас! В перед КУБАНЬ! Выдвигаюсь на стадион. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
24 тур; ФК Кубань - ФК Томь | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 588 | 08.04.2014 18:41 |
2 тур; ФК Томь - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1054 | 23.07.2013 12:51 |
2 тур Томь - Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 995 | 31.03.2011 04:07 |
«Томь» победила «Кубань» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.09.2007 17:00 |
26.05.2007 Кубань - Томь | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 525 | 11.06.2007 01:20 |