![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Дедушко- сутенер со стажем, везет к нам группу потрепанных шабашников в надежде хоть как-нибудь на них заработать себе прибавку к пенсии.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Юные японские футболисты проведут две недели в Томске. Юные японские футболисты из районов, пострадавших от разрушительного землетрясения весной этого года, две недели проведут в Томске. Для отдыха и знакомства с Россией в гости их пригласил футбольный клуб «Томь», сообщили в клубе. Десять ребят в возрасте от 13 до 16 лет прибудут в Томск 23 июля. «Все мы помним страшные события, которые произошли весной в Японии. Футбольный клуб «Томь» не мог остаться равнодушным к этой беде, и чтобы поддержать ребятишек из Японии, мы пригласили их в гости в нам», – приводит слова пресс-секретаря клуба Олега Игрушкина ИТАР-ТАСС. Команду детей будут сопровождать представители японской прессы и телевидения, которые планируют освещать путешествие у себя на родине. В рамках визита запланирована обзорная экскурсия по Томску, тренировки на базе футбольного клуба «Томь». Японские дети также посетят домашний матч «Томи» с «Тереком», ботанический сад, планетарий, театр кукол, попарятся в бане и выедут вместе с томскими футболистами «на шашлыки». http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?152103 Вот это зачОт и респект, вот только смущает: "...попарятся в бане и выедут вместе с томскими футболистами «на шашлыки»". Как бы после бани и шашлыков всех японцев собрали до кучи. ![]()
![]()
"Томи" нужно брать,и срочно! Ибо румыны: "кручу,верчу,наипать томичей хочу"... Через неделю цена вдвое возрастёт. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 20.07.2011 в 15:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Похоже, что вместо увеличения цены вдвое, решили цыгане впарить двоих В среду в Томск прилетели игроки сборной Румынии 26-летний центральный защитник "Рапида" из Бухареста Мариуш Константин и 25-летний крайний защитник "Университати" из Крайовы Овидиу Ливиу Дананаэ. Оба футболиста приглашены в "Томь" на просмотр. Отметим, что на счету каждого из них по четыре проведенных матча в составе национальной сборной Румынии. (Алексей ЕВСТИФЕЕВ) 20 июля 2011 Последний раз редактировалось Евгeний; 20.07.2011 в 16:49. |
|
|||||
![]()
"Томь" в результате широты душевной председателя правительства обзавелась аж семью спонсорами, только вот денег получить с этих крупных компаний оказалось совсем непросто. Финансовые проблемы до сих пор продолжают преследовать единственного представителя Сибири в элите отечественного футбола, и в итоге в нынешний сезон команда вступила совсем не с тем бюджетом, который планировался изначально. Предварительно было заложено 28 миллионов долларов, или 840 миллионов рублей, но в итоге набралась только половина суммы. По 200 миллионов скинулись областная администрация и один из семи спонсоров.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Саня, ты потомственный калхозный *****. Ты передрочил на табличку, имхо ![]()
![]()
Посмотрел я на этого защитника, лицо профессионального алкоголика, плюс пара статеек о переводе его в дубль за алкоголь и курение в особо круных размерах ![]()
![]()
oneleg, к дедушке не испытываю негатива. Даже отношусь к нему с симпатией. Но пока всякие ебарты будут обзывать нашего тренера на лазурном цыганом, я буду тут вести партизанскую войну.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Urozhay, еще неделя в Ялте и я точно знаю кто будет следующим презедентом Хохляндии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Пришлось удалить один из своих постов дабы использовать свой юбилейный трёхтысячный пост актуально не только к нынешней неделе но и ко всем остальным дням в частности...итак вот он, барабанная дробь....
ТОМЬ САСАТЬ!!!!!!
Я не стыжусь, что ярый скептик И на душе не свет, а тьма; Сомненье — лучший антисептик От загнивания ума. Последний раз редактировалось total; 21.07.2011 в 20:00. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А что ты хотел?За такую цену нормально за одного,а второй в нагрузку,как залежалый товар.Тем более игроки сборной. Ну и третьего в свою компанию кого-то из ваших найдут,будут уже на троих соображать. ![]() |
|
||||
![]() |
|
||||
![]()
Ala, я под столом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ala после этого, тебе лучше не появляться около оленеводов в радиусе вытянутой руки. ![]()
![]()
Скажу тебе прямо лично мне абсолютно пох кто победит в этой игре ![]() зы главное в этом матче не футбол а до футбола и после ![]() зызы для меня главное что бы бычки в Нальчике победили Последний раз редактировалось Ala; 21.07.2011 в 22:27. |
|
||||
![]()
Ну, после поста №21061 оно и понятно,что главное для тебя в этом матче не футбол
![]() |
|
|||||
![]()
По ссылке "Кубань" в поиске набрел на интересную инфу:
Футбол. Чемпионат России. Премьер-Лига. Кубань - ФК Краснодар П2 - КФ 4+ - 0:1 +++ 18.06.2011 Футбол. Чемпионат России. Премьер-Лига. Кр. Советов - Кубань П1 - КФ 2,95 (прогрузили) - 1:0 +++ 14.06.2011 Сайт договорных матчей некоего Михаила Котова утверждает, что это были договорные матчи ![]()
![]()
oneleg, ставить 2 кг руплей на договорняк
![]() ![]() там еще и Акранес у него исландский есть в матчах...просто посмотри как он играет в чемпионате...вчера такой-же договорняк там на победу Селефосса через минус был ![]()
![]()
с онлайна хомячков наших:
на дачу уехали, цветочки начальству калхозному поливать ![]()
Я перестал спорить с дураками - они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта (с) Последний раз редактировалось oneleg; 22.07.2011 в 18:16. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ваших, сибирских парней отпАивают, ЖАРА. ![]() ![]()
![]()
Дедушко прафутбол, про всякую всякоту, в том числе и праВКК и пратех, кто называет его "Наш юный друг" и плавно подводит ко второй сцылке
![]() Концерт с футбольным содержанием ![]() зы: Мурка, Маруся, Климова прости любимага ![]()
![]()
блин Дедушко на фоне вашего местного "Васисуалия Уткина" какой то маленький и щупленький кажется.....сразу почему то вспомнилась песня группы "Ногу свело" вот кусочек......ну точно про Томь, заходит такой, ну типа представитель от команды, в кабинет Путина и голосом Макса Покровского начинает опять вымогать бабки...... На перроне Дедушко лежит С рахитом и плоскостопием. Извините, что мы-ы к вам За поможением обрасчаемся.
![]()
Это пресс-атташе клуба, Олег Игрушкин, Щёткин его должен прекрасно знать, они одной комплекции раньше были ![]()
![]()
ну поздравляю с трёх очками
|
||||
![]()
Томичи!С залуженной победой,к сожаленью
![]()
|
|
![]() |
||||