Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.07.2011, 22:52
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, шышку Непомнящему вручил, доеду домой - выложу фотографию)))

Старый 23.07.2011, 22:53
Славутич23рус Славутич23рус вне форума
Зелёный ещё

Славутич23рус репутация неоспорима; 100%Славутич23рус репутация неоспорима, 100%Славутич23рус репутация неоспорима, 100%

Здесь есть вина тренера..но в основном виноваты сами игроки....до сих пор в ауте..как можно было проиграть Томи....это же вообще крах всем нашим надеждам..где будем очки набирать?скажите где?

Старый 23.07.2011, 22:54
Кадастр Кадастр вне форума
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

Надеюсь на положительный результат в следующем туре!!! Хотя неуверен, скорее всего минус три....

Старый 23.07.2011, 22:54
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Двоякое впечатление от игры. У таежников три момента- три гола, у нас моментов пять - один гол.

извеняюсь но не согласен , томь граммотно сегодня сыграла мать ёё ,сушили игру держали мячь в ценре ,а чего им ёщё надо было делать и и конечно мелко фолили ,а Кубань гоняла мячь без ворот. Только в концовке Траоре в перекладину ,да Довыдов головой ,какие там пять моментов?

Старый 23.07.2011, 22:57
Зелёный ещё

Славутич23рус репутация неоспорима; 100%Славутич23рус репутация неоспорима, 100%Славутич23рус репутация неоспорима, 100%

Просто нужно собраться команде, и выяснить кто где не успевал, кто кого про..ал, и начать подготовку к матчу со злейшим врагом всей России...

Старый 23.07.2011, 22:59
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

Только с игры...По игре нечего говорить,обидно,что промок насквозь зря,всем фанам,кто был сегодня ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!

Старый 23.07.2011, 23:00
Портвейн Портвейн вне форума
Уже жёлтый

Портвейн репутация неоспорима; 52%Портвейн репутация неоспорима, 52%Портвейн репутация неоспорима, 52%

Поймал себя на мысли, что перестал относиться к угловым в нашем исполнении, как потенциально предголевой ситуации. Что аут, что угловой - никакого возбуждения.
Но когда от нашего флажка бьют, давление подскакивает.
ЧТО ЗА ХРЕНЬ У НАС СО СТАНДАРТАМИ?!!!

Старый 23.07.2011, 23:02
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Зато пивка в Брянске попили от души. А кули? Профессионалы же все ниипаться, могут себе позволить иногда расслабиться чуть-чуть, да и для сна крепкого перед матчами полезно...

Старый 23.07.2011, 23:06
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

1 тайм - не везло сильно.
2 тайм - у нас не было середины и не везло чертовски!

Незапланированные 3 очка в Казани, незапланированный проигрыш дома Томи. Статус Кво восстановлен. Всё будет хорошо.

ДАЙТЕ СВЕЖУЮ КРОВЬ КОМАНДЕ!

Старый 23.07.2011, 23:13
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Портвейн Посмотреть сообщение
Поймал себя на мысли, что перестал относиться к угловым в нашем исполнении, как потенциально предголевой ситуации. Что аут, что угловой - никакого возбуждения.
Но когда от нашего флажка бьют, давление подскакивает.
ЧТО ЗА ХРЕНЬ У НАС СО СТАНДАРТАМИ?!!!

у нас угловые подавали Цораев и Варга... обоих нет. То что исполняет Нэ с угловыми критике не подлежит... Лучше уж пусть Тлисов подает....

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 23.07.2011, 23:14
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Спасибо за игру и за результат!

Старый 23.07.2011, 23:14
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
короткий перерыв в чемпионате , куча проблем в том числе и с комплектованием команды , а он бросает всё и на неделю едет отдыхать

Дан Петреску-тренер. Кого он должен был тренировать эту неделю А за комплектование в команде отвечает Доронченко. Или я неправ?

Старый 23.07.2011, 23:15
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Дан Петреску-тренер. Кого он должен был тренировать эту неделю А за комплектование в команде отвечает Доронченко. Или я неправ?

Или ты прав... или ты прав..... Надеюсь Кулика и Цораева увидеть скоро или в след матче... у Жиляева походу синдром Нэ проявился.... А так надеюсь увидеть Мамедова на поле оч. интересно. Давно свою молодеж не подтягивали к играм.... Падерина сплавить пока не поздно имхо.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 23.07.2011, 23:15
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение

Лифтовоки говоришь...повторения не будете..сами в лифт сядете....

Старый 23.07.2011, 23:17
kafa kafa вне форума
Наблюдатель

kafa - платиновый пользователь форума; 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%

Что самое обидное, так это то, что отымели наших по делу...

Старый 23.07.2011, 23:17
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

Не умеем мы играть первым номером, откровенно говоря нам сегодня не повезло, Томь забила всё, что могла и даже больше, мы же из всех момент забили только с пенальти...
Оборона - без комментариев! В атаке всё не так уж без надёжно с учётом того, что играли без Кулика, Кубика, Цораева...да и Бендзь думаю явно лучше бы сегодня сыграл, чем Армаш/Зелао...

Старый 23.07.2011, 23:18
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Славутич23рус Посмотреть сообщение
повторения не будет

уже смешно

Старый 23.07.2011, 23:20
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Mixa_strike Посмотреть сообщение
Не умеем мы играть первым номером, откровенно говоря нам сегодня не повезло, Томь забила всё, что могла и даже больше, мы же из всех момент забили только с пенальти...
Оборона - без комментариев! В атаке всё не так уж без надёжно с учётом того, что играли без Кулика, Кубика, Цораева...да и Бендзь думаю явно лучше бы сегодня сыграл, чем Армаш/Зелао...

Не умеем не стоит пробовать тогда. Дану нравится атакующий футбол Челси периода Мауриньо. Собственно к этому он и выводит команду. Пока не получается еще играть первым номером в атаке. А так наш Фрэнк Лэмпард сегодня не играл и мы захромали.

Старый 23.07.2011, 23:20
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Какие отвратительные рожи! почти(с)
Томь-сасать!

Старый 23.07.2011, 23:21
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

[quote=Кадастр;441475]Возникают вопросы к руководству, где нужные Дану игроки??? Почему мы не приобретаем игроков европейского уровня???

Потому что прикинули - 6 место после 1 круга с имеющимися игроками, да еще и под недавним впечатлением от победы над Рубином в Казани. (чего не смогла сделать даже Барселона!) Какое нах усиление? Зачем тратиться? Призовое место не занять, а в 8-ку и с этими легко влетим с Даном.
Вот и весь сказ.
Сколько еще надо матчей проиграть, чтобы опомнились? Нет лавки вообще!!! Тренируются, тренируются по нескольку раз в день, а все никак в ворота попасть не могут и пас точный отдать. Худшая команда в чемпионате по точности паса. Если в начале чемпионата хватало настроя и физики на прессинг, то сейчас всего этого как не бывало.
Надоело всю жизнь решать одну и ту же задачу - не вылететь! Нищий Амкар и дебютант Сибирь и те в Еврокубках поиграли, а мы с миллиардерами все решаем одну и ту же позорную задачу - закрепиться в ПЛ.

Старый 23.07.2011, 23:21
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
уже смешно

Да ладно Вы сегодня выйграли у людей который 2 дня назад играли против Вашего дупля

Сквернюк, Нэ , Уренья это из нашего запаса дубля игроки

Старый 23.07.2011, 23:22
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Цитата:
я не пытаюсь осквернить Дана , и заслуги его не малые , но посуди сам короткий перерыв в чемпионате , куча проблем в том числе и с комплектованием команды , а он бросает всё и на неделю едет отдыхать А красиво потом в прессе звездеть и я могу !!! Ёще раз оговорюсь он хороший тренер и доверяют ему в клубе безгранично но вот такой вот закидон выкинуть,а потом намекать на недоукомплектовонность ,так работайте мистер Дан ,чего же вы !!!

я не пытаяюсь но обосру

Старый 23.07.2011, 23:23
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Порадовали только девочки которые под дождём танцевали , а потом минут 5-10 стояли под проливным дождём стояли и улыбались ... Не понял одного - сегодняшнего настроя ... Ошибки в цен зоне и ни РАЗУ не выручил Наш голкипер ... Томь взяла организацией и выигрыванием большого количества единоборств - плюс посвежей видно были а у Нас как на каторге или при родах неудачных ... Смешно что кто то говорит проигрыш из за селекции - а Томь одними Зиданами усилилась и сегодня они Нас возили ... фамилии читали ... месяц почти на подготовку был бляха ... как товарняки рвём всех - как дома Томь - парализованные ... когда то ж надо и первым номером играть а не пулять мяч подальше и посильней ... ну и когда не забиваем такие мячи как Букур с трёх метров или Козлов с четырёх и Давыд ласточкой с пяти - это считаю от недостроя а потом в конце так и не смогли - хотя моменты были ... Да и Дан что то особо не зажигал на бровке - а как он зажигал когда с Амкаром перевернули ... внутрении мысли сидят в голове ... Вот так и прикатились все вмести к попе ... плюс давно так не промокал ...сцуко сигнализация промокла с 10 раза завёл автомобиль ... а Команда Сегодня ТАК И НЕ ЗАВЕЛАСЬ...

Старый 23.07.2011, 23:23
Coach Coach вне форума
Новичок

[QUOTE=Labile;441529]
Цитата:
Сообщение от Кадастр Посмотреть сообщение
Возникают вопросы к руководству, где нужные Дану игроки??? Почему мы не приобретаем игроков европейского уровня???

Потому что прикинули - 6 место после 1 круга с имеющимися игроками, да еще и под недавним впечатлением от победы над Рубином в Казани. (чего не смогла сделать даже Барселона!) Какое нах усиление? Зачем тратиться? Призовое место не занять, а в 8-ку и с этими легко влетим с Даном.
Вот и весь сказ.
Сколько еще надо матчей проиграть, чтобы опомнились? Нет лавки вообще!!! Тренируются, тренируются по нескольку раз в день, а все никак в ворота попасть не могут и пас точный отдать. Худшая команда в чемпионате по точности паса. Если в начале чемпионата хватало настроя и физики на прессинг, то сейчас всего этого как не бывало.
Надоело всю жизнь решать одну и ту же задачу - не вылететь! Нищий Амкар и дебютант Сибирь и те в Еврокубках поиграли, а мы с миллиардерами все решаем одну и ту же позорную задачу - закрепиться в ПЛ.

Собственно в 8 ке мы и останемся скорее всего к концу сезона.

Кстати второй круг по статистике очков начат аналогично первому 2 игры - 3 очка. Главное сыграть не хуже первого круга. В след туре ожидаемс победу %)

Старый 23.07.2011, 23:25

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

сейчас ты не прав , Дан Петреску тренер с притензиями на менеджера команды во всех смыслах этого слова,так вот игрок может в перерыв себе позволить отдахнуть, а тренеру нужно дальше впахивать додумывать искать учавствовать так сказать в процессе жизни клуба это же его заветная мечта,а то что это за менеджер такой развернулся и усвистал и "пусть весь мир подождет"(с)А потом белый и пушистый я не я симка не брала,извините пожалуйста хотели -работайте на всех направления за акуеть какие деньги между прочим.А то у нас получается как Кубань выиграла так это гениальный Дан , а как Кубань проиграла так все руководство негодяи ,не тех видите ли подписали навязали , удобная знаете ли позиция !!! Работать Работать и ёщё раз Работать !!!

Старый 23.07.2011, 23:25
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Порадовали только девочки которые под дождём танцевали , а потом минут 5-10 стояли под проливным дождём стояли и улыбались ... Не понял одного - сегодняшнего настроя ... Ошибки в цен зоне и ни РАЗУ не выручил Наш голкипер ... Томь взяла организацией и выигрыванием большого количества единоборств - плюс посвежей видно были а у Нас как на каторге или при родах неудачных ... Смешно что кто то говорит проигрыш из за селекции - а Томь одними Зиданами усилилась и сегодня они Нас возили ... фамилии читали ... месяц почти на подготовку был бляха ... как товарняки рвём всех - как дома Томь - парализованные ... когда то ж надо и первым номером играть а не пулять мяч подальше и посильней ... ну и когда не забиваем такие мячи как Букур с трёх метров или Козлов с четырёх и Давыд ласточкой с пяти - это считаю от недостроя а потом в конце так и не смогли - хотя моменты были ... Да и Дан что то особо не зажигал на бровке - а как он зажигал когда с Амкаром перевернули ... внутрении мысли сидят в голове ... Вот так и прикатились все вмести к попе ... плюс давно так не промокал ...сцуко сигнализация промокла с 10 раза завёл автомобиль ... а Команда Сегодня ТАК И НЕ ЗАВЕЛАСЬ...

Такие закидушки как первые два гола это называется Зивок обороны.

А по поводу первого гола если бы на месте Будакова был Рыжиков ну или Саша Перов они бы наверно выходили с диким ором вперед ногами в прыжке Будакова слабое место это линия перед вратарской. Но оборона мля на голову выше этих нападов которые забивали им головой...... как так?

Старый 23.07.2011, 23:27
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
сейчас ты не прав , Дан Петреску тренер с притензиями на менеджера команды во всех смыслах этого слова,так вот игрок может в перерыв себе позволить отдахнуть, а тренеру нужно дальше впахивать додумывать искать учавствовать так сказать в процессе жизни клуба это же его заветная мечта,а то что это за менеджер такой развернулся и усвистал и "пусть весь мир подождет"(с)А потом белый и пушистый я не я симка не брала,извините пожалуйста хотели -работайте на всех направления за акуеть какие деньги между прочим.А то у нас получается как Кубань выиграла так это гениальный Дан , а как Кубань проиграла так все руководство негодяи ,не тех видите ли подписали навязали , удобная знаете ли позиция !!! Работать Работать и ёщё раз Работать !!!

Я не знаю, у мну есть подозрение что у Дана какие то личные траблы были почему он улетал. Потому что в июне я его встретил в нотариальной конторе с помощником. Он я так понял хотел семью сюда привезти?

Старый 23.07.2011, 23:27
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Центральная зона сегодня выпала вся. Более-менее сыграл Максимов в первом тайме, во втором и он потерялся. Марко первым автобусным рейсом в Полтавскую, а еще лучше на историческую Родину. Остальных запереть на базе и не выпускать до выезда в Москву. Позорники лядские

Старый 23.07.2011, 23:28
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
и ни РАЗУ не выручил Наш голкипер ...

Я бы уточнил: и ни разу в этом чемпионате не выручил наш голкипер. имхо оба гола с игры Будаков мог предотвратить.

Старый 23.07.2011, 23:29
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
,да Довыдов головой ,какие там пять моментов?

посчитай еще - Букур с трех метром выше ворот, Жавнерчик метров с пяти выше ворот.Да и в первом тайме забить могли.

Старый 23.07.2011, 23:29
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Цитата:
с Амкаром перевернули

Старый 23.07.2011, 23:30
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
посчитай еще - Букур с трех метром выше ворот, Жавнерчик метров с пяти выше ворот.Да и в первом тайме забить могли.

так Букур, Давыдов , Козлов, Траоре ... только по одним фамилиям (не считая всех их моментов) по 1 голу забили бы и мы бы выйграли уже со счетом 5-3

Старый 23.07.2011, 23:31
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я бы уточнил: и ни разу в этом чемпионате не выручил наш голкипер. имхо оба гола с игры Будаков мог предотвратить.

Будаков:
Сложно сказать сразу после матча, почему так получилось. Непонятно, что случилось. Вроде бы контролировали ход встречи — и тут 0:1. На второй тайм вышли, отдышались, удалось сравнять счёт. И тут снова подача, удар и гол.

Не хочется пенять на то, что сегодня был не наш день. Забей в конце Букур, Давыдов, Траоре — мы могли победить, но не получилось.

http://www.championat.com/football/_...ws-876090.html

Нет чтобы сказать, что все и в первую очередь он обосрались, он что-то опять на нападающих киздит..

Последний раз редактировалось -187-; 23.07.2011 в 23:45.

Цитата:
посчитай еще - Букур с трех метром выше ворот

согласен ,забыл . ну вообщем и все .но заметь это уже при счете 3:1

Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:

ну наверно не просто так Беленова покупали.....

Старый 23.07.2011, 23:32
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Слов мало... Вотка Onelegа вкусная (спасибо, таежный друг)! Зелао привез два гола, первый не видел кто привез... "Томь" не была сильнее..Будаков, как всегда, не выручил. Игра говно, "Кубань" даже на ничью, сегодня, не наиграла. Относительно понравились Тлисов, Максимов и Траоре.. Мой друг из Астрахани, который мокнул под дождем со мной, сказал: если бы команда играла так, как Вы ее поддерживали в "Карасуне", то "Томи" здесь делать было бы нех...

Старый 23.07.2011, 23:33
Coach Coach вне форума
Новичок

кстати как ни странно в этой игре мне понравилась агрессивная игра Давыдова, обычно он более похож на девочку в единоборствах.... А вот с пониманием между ним и Нэ совсем нет.... Нэ ему интересных несколько пасов давал на выход, а он то в другую сторону бежал то тупил... Кстати Максимов тоже во втором тайме вначале интересный проход и пас дал, Давыдов глянул на мяч и остался стоять на месте....

Короче не правильно открывается он..... Ему это надо как то объяснить, что он убегает за спину игрока через которого пас не получится никак сделать...

Старый 23.07.2011, 23:34
Павлентий Павлентий вне форума
Уже жёлтый

Павлентий - платиновый пользователь форума; 69%Павлентий - платиновый пользователь форума, 69%Павлентий - платиновый пользователь форума, 69%

Винить в поражении Булгакова глупо, Саша просто седня не спас. Не согласен с Даном на счет невезения. У нас моменты появились тока в конце матча, када Томь имела комфортное преимущество в 2 мяча. Играть надо было хотя бы в начале 2 тайма, а то вроде летели, а преимущества никакого не было. В общем, плохо было все

Старый 23.07.2011, 23:34
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Забей в конце Букур, Давыдов, Траоре

МастерА, блин! Как можно с 10 метров не попадать в створ?!

Старый 23.07.2011, 23:36
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Брателло,ты посчитай моменты. Мы простили,другие не простят. Так что высокомерные подипоны оставь для других. Унылей вас,в Краснодар приезжал только Нальчик.

Закрытая тема