Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.07.2011, 00:10
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Alchimik Посмотреть сообщение
***, как грустно, Зелао - гнать нах..

Не Зелао, а Нэ и Тлисова. Первый - обрезал, второй ножку побоялся поставить и получили выход против Зелао. Луис - следствие, а причина в том что Нэ и Артур дрочат, а не играют...
ЗЫ: Респект всем тем, кто промок до нитки на трибунах, смотря УГ в исполнении игроков "Кубани"

Последний раз редактировалось Staryj; 24.07.2011 в 00:12.

oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Да ладно Вы сегодня выйграли у людей который 2 дня назад играли против Вашего дупля

Не стоит унижать основной состав своей команды ради того, чтобы хоть как-то оправдать проигрыш

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Так что высокомерные подипоны оставь для других.

Кто здесь. Где я? О ком он?

Цитата:
Сообщение от Славутич23рус Посмотреть сообщение
просто нех..чужакам злорадстворвать на нашем форуме...когда здесь горе..на месте высших админов давно бы забанить пора...танцуют на наших костях уроды!!!

да этот форум больше мой, чем твой, если уж ты пытаешься салупиться по полной.
Сиди и с придыханием внемли, как взрослые дяденьки разговаривают между собой

бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
А как же 2004-й?

Ландырев?

Старый 24.07.2011, 00:12
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
новая команда, более сильная и классная лига.... Тут не дают просто так забивать и об этом говорили вначале сезона.... Собственно когда все говорили что нужен классный форвард и плеймейкер... А когда Кубань со 2 тура начала переть, собственно всё пучком сразу стало?

Мы обыграли Спартак, Рубин, с ЦСКА интересно сыграли..... я бы не сказал что нам не прет весь сезон, у нас есть какие то соперники как омут для нас, с которыми нам регулярно не прет.....

Это Томь (хоть мы и выйграли у них в первом круге, тоже кстати не без удачи, а только за счет физики)., Это Терек и ..... ый НАЛЬЧИК... я 3 раза ходил на Нальчик и все три раза Нальчик отскакивал... в последних 2 разах Леандро этот вывозил Нальчик.....

Есть команды которые нам неудобные как соперники, это Амкар и Динамо и Ростов. Которые вроде бы и не сильнее нас, но упираются бывают так, что ох...ть можно от ощущения безысходности матча и результата.

Остальные команды больше рэндом такие как Терек, Крылья, Волга, Краснодар, Анжи и тот же Локомотив....

Нам откровенно проперло в первом круге и это факт.
В Томске, НН и Махачкале абсолютно ничейные игры, но мы набрали там 7 очков, а могли и трех не взять по игре.
В Казани сыграли хорошо, но давайте будем честны. Это была одна из худших игр Рубина за несколько сезонов.
В Москве кони по игре должны были закрывать все вопросы ещё в первом тайме.
С Амиаком дома отскочили чудом.
Были и игры где все по делу, Спам, Ростов, Терек, но так же абсолютно по делу были Крылья, Магнит, Томь дома, Нальчик, Зенит, Динамо, Брянск, Локо.

Старый 24.07.2011, 00:13
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Команда возила на поле говно (по большому счету) третий раз.
1. С ментами в Москве.
2. С Крыльями в Самаре.
3. С Томью дома.
Обидно .лять, так нужны были эти три очка!
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Старый 24.07.2011, 00:14
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

oneleg,
Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение

заканчивай тут писюном размахивать... а то учитывая настроение мэстных и твой троллинг, я тебя спать отправлю
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 24.07.2011, 00:15
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от yawa Посмотреть сообщение
У нас на Ямале противостояние будет подобно краснодарскому (среди болел), нас Кубанцев - трое, а томичей - около 10-ти, телевизор один, собираемся все на просмотр

скажи, чем всё закончилось, наверное все вместе вотки напились за футбол на Руси

Старый 24.07.2011, 00:15
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
В этом моменте возможно и не мог, а вот со вторым голов он должен был идти на перехват и сносить всех на своем пути как это делает Рыжиков....

В первом голе Будаков не мог выйти потому что мяч летел не четко с фланга, а сзади....

http://www.youtube.com/watch?v=u1aB0I3PiHg Смотри. 100% он должен был играть на выходе
Хватит срать на него там где он не виноват, хотя я сам за то что бы дали шанс Намашко или Беленову.

Старый 24.07.2011, 00:16
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Цитата:
Сообщение от ACDC Посмотреть сообщение
Команда возила на поле говно (по большому счету) третий раз.
1. С ментами в Москве.
2. С Крыльями в Самаре.
3. С Томью дома.
Обидно .лять, так нужны были эти три очка!

А с магнитом и Нальчиком хорошо играли?

Старый 24.07.2011, 00:18
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
а то учитывая настроение мэстных и твой троллинг, я тебя спать отправлю

спать я уйду сам, местные вполне адекватно реагируют на проигрыш, вообще вопросов к ним нет, только молодняк ваш бегает тут с расстегнутой ширинкой и выпученными глазами, даже жалко их маненько

Старый 24.07.2011, 00:18
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ACDC Посмотреть сообщение
3. С Томью дома.

С Нальчиком хуже было,единственно то,что результаты разные.

Старый 24.07.2011, 00:21
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Считаю сегодняшнюю игру "Кубани" - худшей игрой в сезоне!
После Брянска и Томска надо бить тревогу! Теперь "Спартак" в Москве, опять очки возвращать будем?! Потом "Динамо" дома, с такой игрой и очко не возьмем... Где дозаявка, кто в центральной зоне играть будет?!
Инфантильный Нэ, краек Тлисов (по-необходимости), Кулик, который никак не восстановится??? МОА, обрати внимание на команду, а то, как всегда...
Нам этого, совсем, не хочется!!!

Старый 24.07.2011, 00:21
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ferus Посмотреть сообщение
А с магнитом и Нальчиком хорошо играли?

Обе команды тупо отскочили. Даже близко не было намека на безнадегу. Отдали очки с позиции силы.

Старый 24.07.2011, 00:22
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Обидно, досадно..но по делу Заиграли только при счете 1:3
Мне кажется нам легче три очка на выезде взять с каким нибудь Спартаком на контратаках, чем первым номером играть с организованными, но не более того командами типа Томи или Амкара.
Более всех поразил Уренья, был парадоксально незаметен на поле. Из Нэ плеймекер никакой и Будаков не выручал. Про стандарты вообще молчу. В общем есть над чем работать и этой работы уйма. Надеемся на усиление и верим в команду!

Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Грек Посмотреть сообщение
Я все-таки не пойму нашего тренера:Будаков допустил столько косяков в этом сезоне,дальше некуда,почему Намашко не дадут шанс?

В запасе сидел Карюкин, похоже что Намашко в команде уже нет.

Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
только молодняк ваш бегает тут с расстегнутой ширинкой и выпученными глазами, даже жалко их маненько

а тебе надо тоже писюн показать уподобаясь нашей молодёжи... инна спать
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 24.07.2011, 00:24
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Ну собсно дабы немного разрядить обстановку:

1. Полная версия "Истока в горах.." в "Карасуне" тут:

IMGP5555.AVI

2. Колифей, как и обещал, шишечка вручена Непомнящему (извиняюсь за качество, вспышка не работала):

Козьмич недоумевае: Шозанах? Зачем? У нас там своих немеряно
OmaX: так надо, держите

OmaX, Козьмич и Шишка. Идиллия ёпте

Старый 24.07.2011, 00:24
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
Где дозаявка

С 1 августа, раньше физически никак.

Старый 24.07.2011, 00:26
Славутич23рус Славутич23рус вне форума
Зелёный ещё

Славутич23рус репутация неоспорима; 100%Славутич23рус репутация неоспорима, 100%Славутич23рус репутация неоспорима, 100%

Цитата:
Не стоит унижать основной состав своей команды ради того, чтобы хоть как-то оправдать проигрыш

Кто здесь. Где я? О ком он?

Сиди и с придыханием внемли, как взрослые дяденьки разговаривают между собой

я тебя не выгоняю..полномочий нет таких..зачем здесь всем травить душу, когда и так все не айс...

Старый 24.07.2011, 00:27
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кадастр Посмотреть сообщение
Надеюсь руководство понимает, что нам СРОЧНО НУЖНО УСИЛЕНИЕ!!!!!???

Дорон уже усилился За Беленова и Бендзя неплохо откатинга получил

Старый 24.07.2011, 00:28
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
В запасе сидел Карюкин, похоже что Намашко в команде уже нет.

Намашко поломался...

Старый 24.07.2011, 00:29
mikola mikola вне форума
Уже жёлтый

mikola - платиновый пользователь форума; 100%mikola - платиновый пользователь форума, 100%mikola - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Пришел домой промокший до нитки, настроение никакого, шел пешком, хотелось побыть одному и подумать, а что же я сегодня видел на стадионе?
И пришел к выводу, что с Рубином скорее всего играли однофамильцы тех игроков которые играли сегодня.
Насчет Будакова,скажу одно. У Сани явно черная полоса, станет ли она белой - не знаю Несколько дней назад минут 20 смотрел как Стынгачу работал с Саньками и Богданом, а Стас в это время наматывал круги по базе. Это мое ИМХО, но Беленов мне очень понравился, прыгучий, на выходе уверен в себе, да и по моему на голову выше тезки.А Будакову мне кажется будет полезно посидеть на лавочке!
Насчет Варги согласен, его не хватает! Но это опять мое ИМХО, три ляма за него очень многовато! И конечно быстрее бы в строй Кулика,Цораева. Да и новичков посмотреть. Ну вот выговорился и полегчало Все равно мы любим тебя Кубань.!!!.........А Томь Сосать

Старый 24.07.2011, 00:30
Vrungel' Vrungel' вне форума
Ветеран GreenMile

Vrungel' репутация неоспорима; 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%

Получено наград:

тупо продолжение Брянска... тьфу, ***... противно...

Старый 24.07.2011, 00:30
Зелёный ещё

Славутич23рус репутация неоспорима; 100%Славутич23рус репутация неоспорима, 100%Славутич23рус репутация неоспорима, 100%

нужно учесть все ошибки...и не провалить матч со Спартаком....

Старый 24.07.2011, 00:31
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Славутич23рус Посмотреть сообщение
зачем здесь всем травить душу, когда и так все не айс...

ну так не стоит унижать других болельщиков только ради того, чтобы у тебя появилась возможость отмазаться за результат.
В переводе на русский это значит: сиди на попе ровно

Старый 24.07.2011, 00:36
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ну так не стоит унижать других болельщиков только ради того, чтобы у тебя появилась возможость отмазаться за результат. В переводе на русский это значит: сиди на попе ровно

oneleg,ну теперь понятно,ты герой.... Но мы проиграли,и по делу. Это не Томь хорошо играла,это Кубань играла плохо.... В общем счёт закономерен....
ЗЫ: В общем с победой...

Старый 24.07.2011, 00:36
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Зато Тлисыч и Траоре в клипчиге снялись....

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 24.07.2011, 00:37
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

oneleg, я тебе говорил в музыкальной теме - не сцы, прорветесь...
Как это и не тяжело, но прийми поздравления. Все по делу.

Старый 24.07.2011, 00:41
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Это не Томь хорошо играла,это Кубань играла плохо

Мне лично "Томь" понравилась. Живая такая команда. Очень 7-й номер понравился (Стариков, если не ошибаюсь, вроде который из "Зенита" в аренде) ну и Голышев с Канунниковым. Показалось, что этим парням больше надо было, чем Нэ и компании. Обидно.

Старый 24.07.2011, 00:41
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Будаков:
Сложно сказать сразу после матча, почему так получилось. Непонятно, что случилось. Вроде бы контролировали ход встречи — и тут 0:1.

*****ты Саша!

Последний раз редактировалось Бугор; 24.07.2011 в 10:19.

Старый 24.07.2011, 00:42
ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Мы верили в то что поражение в Брянске нелепая случайность,стечение обстоятельств-но нет это была хреновая закономерность.Явный спад команды,говнофутбол и прочеее напомнили 2009 год.Небыло на поле сегодня команды!Было 11 тел с футболками "Кубани" но не команды!!
Пы Сы
Выпито водовки по 0.75 на рыло в поисках истины.Истина ненайдена....много мата....что делать?.....

Старый 24.07.2011, 00:43
Vrungel' Vrungel' вне форума
Ветеран GreenMile

Vrungel' репутация неоспорима; 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%

Получено наград:

Цитата:
***ло ты Саша!

не - он просто скажет, что мы на такое гавно не можем собраться... нам армянцев маарквы, сенит, лохотов подавай... тьфу, ***... не вратарь, а *** знает что... мухолов...

Старый 24.07.2011, 00:47
Ветеран GreenMile

Получено наград:

oneleg, как адекватный болельщик, скажу тебе следующее: "Томь" не выиграла, это "Кубань" проиграла... Группа атаки у Вас запомнилась: все молодые и в аренде В первом круге мы выиграли на физике, без вариантов, теперь у нас проблемы - как с физикой, так и с составом, а вы рядом были, и как "лучшие друзья" этим воспользовались! Ну, дедушке, однозначно, респект! Давайте, сделаем его тренером сборной! Уж лучше Дика будет, всех увидит и даст шанс, уверен в этом!

Старый 24.07.2011, 00:54
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
***ло ты Саша!

Не надо так резко. Он играет как может. А может, как уже предельно ясно , не слишком много.Тут скорее вопросы к тренеру воротников...
Почему не дает шанса Намашко?

Последний раз редактировалось ACDC; 24.07.2011 в 00:58.

Старый 24.07.2011, 00:58
OmaX OmaX вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
Ну, дедушке, однозначно, респект!

Цитирую Непомнящего: не бросайте свою команду, ОНА У ВАС ЕСТЬ (с)
На что я ему ответил, что он самый порядочный тренер из всей нашей шушеры

Старый 24.07.2011, 01:01
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ferus Посмотреть сообщение
Вины Будакова именно в голах нету.

Ты или никуя не смыслишь в игре вратаря, или ты - Будаков!

Старый 24.07.2011, 01:03
Зелёный ещё

Нужно больше играть командой...и выиграем этот Спартак...напомним ему Порту!!!!Халка нам на один матч....

Последний раз редактировалось Бугор; 24.07.2011 в 10:22.

Старый 24.07.2011, 01:07
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

oneleg, ладно, куй с тобой
С заслуженной победой вас...

Старый 24.07.2011, 01:09
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Если дедушко бросит том(м?)ичей (с двумя м?), то им, писец! В принципе, как и Дан для нас очень важен!
Всегда, на нашем стаде не любят тренеров соперников, но Непомнящий - это другое! Уважение не купишь и не пропьешь! Поздравляю Валерия Кузьмича с заслуженной победой!

Старый 24.07.2011, 01:10
VeNoG VeNoG вне форума
Зелёный ещё

VeNoG - платиновый пользователь форума; 43%VeNoG - платиновый пользователь форума, 43%VeNoG - платиновый пользователь форума, 43%

Главный тренер "Кубани" Дан Петреску, комментируя поражение от "Томи" (1:3) на пресс-конференции, посетовал, что команда еще не вошла в игровой ритм после паузы в чемпионате России.

- Очень разочарован, мы не имели права проигрывать эту игру. Беру ответственность на себя, но долю вины должен разделить каждый игрок. На нас не лучшим образом сказалась пауза в чемпионате, мы еще не вошли в игровой ритм. Очень помешали потери ведущих игроков – Кулика, Цораева, Варги. У нас была сыгранная и сбалансированная команда, но без этих ключевых исполнителей возникли проблемы. К сожалению, вероятны дополнительные потери из-за травм, полученных сегодня. Соперник нанес 3 или 4 удара – и все результативные, а мы били куда угодно, только не в ворота. Ситуация сложная, но мы уже бывали в таких. Надеемся, что в августе нас усилят новички

- Сегодня они попали бы в состав?

- После драки кулаками не машут. Но мы рассчитываем и на Бендзя, уверенно отыгравшего эти полгода за "Волгу", и на креативного Комкова, которому надо больше доверия, чем у него было в прошлой команде. По Кубику вопрос в том, как он адаптируется к российскому чемпионату, где не дают столько свободных зон, как в Голландии.

- Может стоило выпустить Траоре в основе?

- Сложно сказать, на замену вышел он действительно хорошо. Но теперь получил травму, и ее серьезность мы пока не знаем.

- Показалось, что у команды не лучшее было движение сегодня…

- Вы правы, но дело не только в физической готовности. Когда не забиваешь, играть тяжело. А еще тяжелее – когда забиваешь и через две минуты пропускаешь снова. Психологически это сильный удар. (Артур КАРАТАЙ)

http://news.sport-express.ru/2011-07-23/451836/

долю вины должен разделить каждый игрок.
Давай хоть с мясом достойно сыгрйте???
Верю что не проиграем

Закрытая тема