![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не Зелао, а Нэ и Тлисова. Первый - обрезал, второй ножку побоялся поставить и получили выход против Зелао. Луис - следствие, а причина в том что Нэ и Артур дрочат, а не играют... ЗЫ: Респект всем тем, кто промок до нитки на трибунах, смотря УГ в исполнении игроков "Кубани" ![]() Последний раз редактировалось Staryj; 24.07.2011 в 00:12. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Не стоит унижать основной состав своей команды ради того, чтобы хоть как-то оправдать проигрыш ![]()
Кто здесь. Где я? О ком он? ![]()
да этот форум больше мой, чем твой, если уж ты пытаешься салупиться по полной. ![]() Сиди и с придыханием внемли, как взрослые дяденьки разговаривают между собой ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Нам откровенно проперло в первом круге и это факт. В Томске, НН и Махачкале абсолютно ничейные игры, но мы набрали там 7 очков, а могли и трех не взять по игре. В Казани сыграли хорошо, но давайте будем честны. Это была одна из худших игр Рубина за несколько сезонов. В Москве кони по игре должны были закрывать все вопросы ещё в первом тайме. С Амиаком дома отскочили чудом. Были и игры где все по делу, Спам, Ростов, Терек, но так же абсолютно по делу были Крылья, Магнит, Томь дома, Нальчик, Зенит, Динамо, Брянск, Локо. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Команда возила на поле говно (по большому счету) третий раз.
1. С ментами в Москве. 2. С Крыльями в Самаре. 3. С Томью дома. Обидно .лять, так нужны были эти три очка! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg,
заканчивай тут писюном размахивать... а то учитывая настроение мэстных и твой троллинг, я тебя спать отправлю ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
скажи, чем всё закончилось, наверное все вместе вотки напились за футбол на Руси ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=u1aB0I3PiHg Смотри. 100% он должен был играть на выходе ![]() Хватит срать на него там где он не виноват, хотя я сам за то что бы дали шанс Намашко или Беленову. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А с магнитом и Нальчиком хорошо играли? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
спать я уйду сам, местные вполне адекватно реагируют на проигрыш, вообще вопросов к ним нет, только молодняк ваш бегает тут с расстегнутой ширинкой и выпученными глазами, даже жалко их маненько ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С Нальчиком хуже было,единственно то,что результаты разные. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Считаю сегодняшнюю игру "Кубани" - худшей игрой в сезоне!
После Брянска и Томска надо бить тревогу! Теперь "Спартак" в Москве, опять очки возвращать будем?! ![]() Инфантильный Нэ, краек Тлисов (по-необходимости), Кулик, который никак не восстановится??? МОА, обрати внимание на команду, а то, как всегда... Нам этого, совсем, не хочется!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обе команды тупо отскочили. Даже близко не было намека на безнадегу. Отдали очки с позиции силы.
|
|||||
|
|||||
![]()
Обидно, досадно..но по делу
![]() Мне кажется нам легче три очка на выезде взять с каким нибудь Спартаком на контратаках, чем первым номером играть с организованными, но не более того командами типа Томи или Амкара. Более всех поразил Уренья, был парадоксально незаметен на поле. Из Нэ плеймекер никакой и Будаков не выручал. Про стандарты вообще молчу. В общем есть над чем работать и этой работы уйма. Надеемся на усиление и верим в команду! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В запасе сидел Карюкин, похоже что Намашко в команде уже нет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а тебе надо тоже писюн показать уподобаясь нашей молодёжи... ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну собсно дабы немного разрядить обстановку:
1. Полная версия "Истока в горах.." в "Карасуне" тут: IMGP5555.AVI 2. Колифей, как и обещал, шишечка вручена Непомнящему (извиняюсь за качество, вспышка не работала): Козьмич недоумевае: Шозанах? Зачем? У нас там своих немеряно OmaX: так надо, держите ![]() OmaX, Козьмич и Шишка. Идиллия ёпте ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я тебя не выгоняю..полномочий нет таких..зачем здесь всем травить душу, когда и так все не айс...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Намашко поломался... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пришел домой промокший до нитки, настроение никакого, шел пешком
![]() И пришел к выводу, что с Рубином скорее всего играли однофамильцы тех игроков которые играли сегодня. Насчет Будакова,скажу одно. У Сани явно черная полоса, станет ли она белой - не знаю ![]() Насчет Варги согласен, его не хватает! Но это опять мое ИМХО, три ляма за него очень многовато! И конечно быстрее бы в строй Кулика,Цораева. Да и новичков посмотреть. Ну вот выговорился и полегчало ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
тупо продолжение Брянска... тьфу, ***... противно...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
нужно учесть все ошибки...и не провалить матч со Спартаком....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну так не стоит унижать других болельщиков только ради того, чтобы у тебя появилась возможость отмазаться за результат. В переводе на русский это значит: сиди на попе ровно ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg,ну теперь понятно,ты герой.... ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ: В общем с победой... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зато Тлисыч и Траоре в клипчиге снялись....
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, я тебе говорил в музыкальной теме - не сцы, прорветесь...
Как это и не тяжело, но прийми поздравления. Все по делу. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне лично "Томь" понравилась. Живая такая команда. Очень 7-й номер понравился (Стариков, если не ошибаюсь, вроде который из "Зенита" в аренде) ну и Голышев с Канунниковым. Показалось, что этим парням больше надо было, чем Нэ и компании. Обидно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
*****ты Саша! ![]() Последний раз редактировалось Бугор; 24.07.2011 в 10:19. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы верили в то что поражение в Брянске нелепая случайность,стечение обстоятельств-но нет это была хреновая закономерность.Явный спад команды,говнофутбол и прочеее напомнили 2009 год.Небыло на поле сегодня команды!Было 11 тел с футболками "Кубани" но не команды!!
Пы Сы Выпито водовки по 0.75 на рыло в поисках истины.Истина ненайдена....много мата....что делать?..... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не - он просто скажет, что мы на такое гавно не можем собраться... нам армянцев маарквы, сенит, лохотов подавай... тьфу, ***... не вратарь, а *** знает что... мухолов...
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, как адекватный болельщик, скажу тебе следующее: "Томь" не выиграла, это "Кубань" проиграла... Группа атаки у Вас запомнилась: все молодые и в аренде
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не надо так резко. Он играет как может. А может, как уже предельно ясно , не слишком много.Тут скорее вопросы к тренеру воротников... Почему не дает шанса Намашко?
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 24.07.2011 в 00:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Цитирую Непомнящего: не бросайте свою команду, ОНА У ВАС ЕСТЬ (с) На что я ему ответил, что он самый порядочный тренер из всей нашей шушеры
|
|||||
|
|||||
![]()
Нужно больше играть командой...и выиграем этот Спартак...напомним ему Порту!!!!Халка нам на один матч....
Славься градъ Екатерины!!! Последний раз редактировалось Бугор; 24.07.2011 в 10:22. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если дедушко бросит том(м?)ичей (с двумя м?), то им, писец! В принципе, как и Дан для нас очень важен!
Всегда, на нашем стаде не любят тренеров соперников, но Непомнящий - это другое! Уважение не купишь и не пропьешь! Поздравляю Валерия Кузьмича с заслуженной победой! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Главный тренер "Кубани" Дан Петреску, комментируя поражение от "Томи" (1:3) на пресс-конференции, посетовал, что команда еще не вошла в игровой ритм после паузы в чемпионате России.
- Очень разочарован, мы не имели права проигрывать эту игру. Беру ответственность на себя, но долю вины должен разделить каждый игрок. На нас не лучшим образом сказалась пауза в чемпионате, мы еще не вошли в игровой ритм. Очень помешали потери ведущих игроков – Кулика, Цораева, Варги. У нас была сыгранная и сбалансированная команда, но без этих ключевых исполнителей возникли проблемы. К сожалению, вероятны дополнительные потери из-за травм, полученных сегодня. Соперник нанес 3 или 4 удара – и все результативные, а мы били куда угодно, только не в ворота. Ситуация сложная, но мы уже бывали в таких. Надеемся, что в августе нас усилят новички - Сегодня они попали бы в состав? - После драки кулаками не машут. Но мы рассчитываем и на Бендзя, уверенно отыгравшего эти полгода за "Волгу", и на креативного Комкова, которому надо больше доверия, чем у него было в прошлой команде. По Кубику вопрос в том, как он адаптируется к российскому чемпионату, где не дают столько свободных зон, как в Голландии. - Может стоило выпустить Траоре в основе? - Сложно сказать, на замену вышел он действительно хорошо. Но теперь получил травму, и ее серьезность мы пока не знаем. - Показалось, что у команды не лучшее было движение сегодня… - Вы правы, но дело не только в физической готовности. Когда не забиваешь, играть тяжело. А еще тяжелее – когда забиваешь и через две минуты пропускаешь снова. Психологически это сильный удар. (Артур КАРАТАЙ) http://news.sport-express.ru/2011-07-23/451836/ долю вины должен разделить каждый игрок. Давай хоть с мясом достойно сыгрйте??? Верю что не проиграем ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
24 тур; ФК Кубань - ФК Томь | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 588 | 08.04.2014 18:41 |
2 тур; ФК Томь - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1054 | 23.07.2013 12:51 |
2 тур Томь - Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 995 | 31.03.2011 04:07 |
«Томь» победила «Кубань» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.09.2007 17:00 |
26.05.2007 Кубань - Томь | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 525 | 11.06.2007 01:20 |