Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.07.2011, 16:53
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Сами-то хороши, географы... Хоть бы в карту глянули, прежде чем такую хрень писать.

Я четко все расписал со ссылками на населенные пункты и мысы по линии которых проходит граница Черного и Азовского морей. Я не знаю, что там имел ввиду господин Миронов, но станица Тамань находится на берегу Таманского залива относящегося к Азовскому морю.
Специально для тебя очередная ссылка, если предыдущие тяжело открывать.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E0%...E7%E0%EB%E8%E2.

Гораздо меньшая часть Таманского полуострова омывается водами и Черного моря. Только эта часть Таманского полуострова гораздо менее обжита и из населенных пунктов я там не один и не вспомню. Ближе к Анапе идет Благовещенская, но это уже Анапский район.

Парируй, что не правильно?

Некоторые товарищи как дети, запомнили с детства что-то и считают, что это правильно. У всего есть границы, водоразделы и т.п. Есть граница между Черным и Азовским морем и о ней я пишу во 2-м посте сегодня.

http://www.azovskoe.com/morjaussr.html
Азовское море
Основные физико-географические черты Азовского моря. Расположенное на южной окраине Русской равнины Азовское море целиком находится в пределах нашей страны между параллелями 47°17′ и 45°16′ с. ш. и меридианами 33°36′ и 39°21′ в. д. и почти со всех сторон окружено сушей. На юге узкий и мелкий Керченский пролив соединяет его с Черным морем. Граница между этими морями проходит в Керченском проливе по линии м. Такиль — м. Панагия.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 22.07.2011 в 17:03.

Старый 22.07.2011, 17:08
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Форекс,
Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Тамань находится территориально на берегу Таманского залива и географически омывается Азовским морем.

Цитата:
Парируй, что не правильно?

Цитата:
Гораздо меньшая часть Таманского полуострова омывается водами и Черного моря

Сам себя парировал

Старый 22.07.2011, 17:09
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Step, ыщо один.

Старый 22.07.2011, 17:13
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Step Посмотреть сообщение
подробно о границе между морями.

а разве речь вообще шла о границе миежду морями ?
спор вовсе не по этому поводу.

Суть вот была в чем - если ты на Тамани - ты можешь в тоже самое время быть и на побережье Черного моря ?

ответ :

Цитата:
Гораздо меньшая часть Таманского полуострова омывается водами и Черного моря.

всё.

А меньшая,большая, гораздо меньшая, населенная ненаселенная - разве кто-то об этом говорил изначально? все эти определения были позже...

п. Волна, Тамань - чистое Черное море.

у Ромы (678 93rus)спросите - он спец по Тамани,каждый угоолок знает, про моря тоже.
http://www.taman-rest.ru/about-taman...age-taman.html
Отдых в Тамани
Как провести отпуск сразу на двух морях!!!
Станица Тамань – курорт на побережье Черного и Азовского морей.

Последний раз редактировалось Dandy; 22.07.2011 в 17:21.

Старый 22.07.2011, 17:21
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Dandy, так слово Тамань ассоциируется с населенным пунктом станицей Тамань (так понял и я и Сержиньо, скорее всего), о котором Лермонтов не мало написал. Миронов же не написал населенный пункт такой-то на Таманском полуострове? Куда конкретно он (Миронов) будет вывозить Тимати, Ласину, Тлисова и других "заслуженных" звезд? Если он имел ввиду дикие берега Таманского полуострова на Черном море, то там и населенных пунктов то нет. Все населенные пункты , находятся в западной, северной, северо-восточной части Таманского полуострова, а территориально это Азовское море, о котором Миронов не вспомнил.

и потом, меня то как раз пытались поправить в том, что Тамань находится на берегу Черного моря, а я документально и со ссылками объяснил, что Тамань находится территориально на берегу Азовского моря куда и входит Таманский залив.

Цитата:
Сообщение от Velvet Посмотреть сообщение
Таманский залив находится в Керченском проливе.

Ну а такие утверждения уважаемой вообще ни в какие ворота не лезут. Ну сказала бы граничит, а то залив находится в проливе
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 22.07.2011 в 17:28.

Старый 22.07.2011, 17:29
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Если он имел ввиду дикие берега Таманского полуострова на Черном море, то там и населенных пунктов то нет.

Янтарь,Волна,Веселовка.

Ща Рома мне только что рассказал, что и сама Тамаь (как поселок) своим нахождением вполне может считаться на Черном море.

Старый 22.07.2011, 17:31
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Dandy, так слово Тамань ассоциируется с населенным пунктом станицей Тамань (так понял и я и Сержиньо, скорее всего), о котором Лермонтов не мало написал. Миронов же не написал населенный пункт такой-то на Таманском полуострове.

я,конечно не знаю, что там имел ввиду Миронов, просто сам при слове Тамань никогда не имел ввиду именно поселок Тамань - в Янтаре родственники живут, часто туда ездили, "на Тамань,на Черное море".

Старый 22.07.2011, 17:32
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
Станица Тамань – курорт на побережье Черного и Азовского морей.

Dandy, это утверждение для тех , кто не хочет тупо знать географию, даже своего края. А то, что от станицы Тамань, до берегов Черного моря 12-15 км, так это же очень хорошо и комфортно ( есть выбор).
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 22.07.2011, 17:32
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
А меньшая,большая, гораздо меньшая, населенная ненаселенная - разве кто-то об этом говорил изначально? все эти определения были позже...

п. Волна, Тамань - чистое Черное море.

п. Тамань и все побережье этого поселка - Черноморское!!!
Только оттуда, коса Тузла (10 км от Тамани), вааще сказка!

Старый 22.07.2011, 17:35
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Ща Рома мне только что рассказал, что и сама Тамаь (как поселок) своим нахождением вполне может считаться на Черном море.

При чем здесь Рома, которого мы все уважаем? Есть географическая карта, есть линия между мысом Такиль (Крым) и мысом Панагия (юго-запад Таманского полуострова). Эта линия разрезает юг Керченского пролива и служит границой между Черным и Азовским морем. А станица Тамань гораздо выше этой линии. Географы четко называют расстояние - 12 км.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 22.07.2011, 17:37
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E0%...E7%E0%EB%E8%E2

Рома я карты не рисую, я ими пользуюсь

Таманский залив — залив у восточного берега Керченского пролива Азовского моря. Расположен между косой Чушка и Тузлинской косой. Открыт к западу, вдаётся в материк на 16 км. Ширина у входа 8 км. Глубина до 5 м.[1]
С середины декабря по март замерзает.[3] В заливе развито рыболовство.
Административно залив входит в Краснодарский край России.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...B0%D0%BD%D1%8C

Станица Тамань находится на западе Таманского полуострова (полуостров часто называют просто Тамань), на побережье Таманского залива,
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 22.07.2011 в 17:41.

Старый 22.07.2011, 17:39
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
А станица Тамань гораздо выше этой линии.

Цитата:
сам при слове Тамань никогда не имел ввиду именно поселок Тамань - в Янтаре родственники живут, часто туда ездили, "на Тамань,на Черное море".

я уже пояснил- кроме географов мало кто говорит : "а поехал-ка я на Таманский поуостров, в поселок Янтарь" .
Все говорят :"а поехал я НА Тамань".

А вот "поехал я В Тамань" - вот в этом и есть разница.

я не географ, я - филолог , мне проще :

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
2.-"Съемки третьего дня пройдут в потрясающем по красоте и девственной чистоте уголке Краснодарского края – Тамани, на побережье Черного моря"

"в...уголке" - всё верно - , ...Тамани(предлога нет),НА побережье Черного моря".
Имхо, с точки зрения речи - вполне можно сказать, что имел ввиду Тамань,не как нас. пункт, а как местность НА Черном море, и будет прав.

Сержиньо 2ечка за доёпку, Форексу 5 за географию, но была утеряна нить изначально сказанного...

п.с.
всем нам хороших выходных

Последний раз редактировалось Dandy; 22.07.2011 в 17:50.

Старый 22.07.2011, 17:52
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Восстановлю нить. Артемка неуч, в Курганинск нах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

Старый 22.07.2011, 17:54
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Артемка неуч, в Курганинск нах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

это уже другая тема

Старый 22.07.2011, 18:03
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
При чем здесь Рома, которого мы все уважаем? Есть географическая карта, есть линия между мысом Такиль (Крым) и мысом Панагия (юго-запад Таманского полуострова). Эта линия разрезает юг Керченского пролива и служит границой между Черным и Азовским морем. А станица Тамань гораздо выше этой линии. Географы четко называют расстояние - 12 км.

Посмотрел карты, ссылки. Позвонил местным таманским дятлам и сказал им, что Форекс ПРАВ. Это они ввели меня в заблуждение, до сегодняшнего дня некоторые местные аборигены думали, что живут на черном море!
Но с другой стороны, чтобы отмазаться и поддержать Данди, отмечу, что от п. Тамань до Черного моря не больше 12-15 км. Граница морей, видимо идет по Тузлинской косе, которую не видно на карте. Ну а Миронова, за его слова подтянуть не получится, потому что Тамань (в смысле полуостров) большая! И омывается двумя морями! Пляж Веселовки (Янтаря) считается самым чистым на Кубанском побережье ЧМ! Ну а Форексу респект за матчасть!
Кстати, никак не доеду до Панагии, говорят, что там сохранились наши укрепления (доты) времен ВОВ с пулями и осколками немецких снарядов. Там проходили очень ожесточенные бои...

Последний раз редактировалось Romario; 22.07.2011 в 18:09.

Старый 22.07.2011, 18:21
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 678 93rus Посмотреть сообщение
Посмотрел карты, ссылки. Позвонил местным таманским дятлам и сказал им, что Форекс ПРАВ. Это они ввели меня в заблуждение, до сегодняшнего дня некоторые местные аборигены думали, что живут на черном море!

Форексу конечно браво за упёртость и ссылки которые он нарыл(некогда было этим заниматься).....но всё же, кто первым открыл Амери.....тьфу ты.....кто первым сказал, что п.Тамань, это Азов?

интересная у нас полемика возникла однако, в теме "Игроки и тренеры ФК Кубань"....ну да ладно....

зато вы ещё не знаете какие посёлки находятся на берегу моря Лаптевых...
ох пля щас Бугор нарисуется

Старый 22.07.2011, 18:30
Портвейн Портвейн вне форума
Уже жёлтый

Портвейн репутация неоспорима; 52%Портвейн репутация неоспорима, 52%Портвейн репутация неоспорима, 52%

Во крючкотворство развели. Жесть.
Если Таманью может называться только населенный пункт Тамань, то что вы ответите жителю хутора Кубань (Брюховецкий район) на предъяву, что на Кубани только две улицы - Кирпичная и Кубанская.
Пардон за офтоп.

Старый 22.07.2011, 19:04
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Восстановлю нить. Артемка неуч, в Курганинск нах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

Гудвин! Не фиг его в Курганинск отправлять. Тут его отца мало кто знает, а его здесь никто и не видел. Это Контора его бывшая была прописана в районе ... Тут своих хватает.
Не зря жена Карпенко,тогда сидевшего в кресле главы района, после того как он имитировал покушение на себя, кричала в больнице:"У-у-у, ипанное Чикаго!"

Старый 22.07.2011, 19:31
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Gun Посмотреть сообщение
Сегодня встретил Дана Петреску на стоянке возле Табриса на Тургенева.
Подошел к нему сфотался, пожал руку и поблагодарил.Дан был в очень хорошем настроении

Из Твиттера Артурая Каратая:
"@Durton23
Artur Karatai
Минуту назад встретил Петреску в Табрисе. Мистер с детьми за покупками ходит Дочурки у него милейшие Пожелал Дану удачи в субботу."

Зачастил Петреску в Табрис

Старый 22.07.2011, 19:35
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Иван Иванович Посмотреть сообщение

Пусть ходит,там выбор продуктов большой,и цены конечно не бюджетные.. А вот в "Магниты" Дан не ходит,знает что там просрочки много.

Старый 22.07.2011, 20:02
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Иван Иванович Посмотреть сообщение
Минуту назад встретил Петреску в Табрисе. Мистер с детьми за покупками ходит Дочурки у него милейшие Пожелал Дану удачи в субботу."

а может это Каратай ник на ГМ сменил? И теперь вместо Durtona стал Gun, даю 95% ........

Старый 22.07.2011, 21:02
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Добрый вечер, Уважаемые форумчане!
По моей просьбе, Колифей сменил мне Ник с 678 93rus, на Romario!
Еще в 2007 году, когда регистрировался на этом сайте, хотел его, но он был занят. Надоело мне быть номером своего автомобиля!
Но, хочу сказать одно, смена ника никоим образом не повлияет на мое мировозрение, мою любовь к Нашему Клубу, на отношение к Вам, мои "товарищи по несчастью"!!!
Прошу любить и жаловать нового (старого) форумчанина!
"Кубань" - это я, "Кубань" - это Мы! "Кубань" - это лучшие люди страны!
Пы.Сы. Надеюсь на фарт сменил перед оленеводами!
Пы.Пы.Сы. Сержиньо, будет у нас маленькая сб. Бразилии внутри большой "Кубани"!

Последний раз редактировалось Romario; 22.07.2011 в 21:08.

Старый 22.07.2011, 21:06

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Romario,Рома,правильно.А то пока твой прошлый ник выговоришь,запутаешься и язык сломаешь...

Старый 22.07.2011, 21:23
Меховой Механик Меховой Механик вне форума
Зелёный ещё

Меховой Механик - платиновый пользователь форума; 100%Меховой Механик - платиновый пользователь форума, 100%Меховой Механик - платиновый пользователь форума, 100%

А я сначала подумал, что ты Н678ТА сменил на другой

Старый 22.07.2011, 21:27
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Меховой Механик Посмотреть сообщение
А я сначала подумал, что ты Н678ТА сменил на другой

Ромик, буквы другие Н678ВА!

Старый 22.07.2011, 21:56
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Зачётная баталия по Тамани. И, сегодня же, находясь, в первой половине дня в г. Гулькевичи, отвечаю на звонок неизвестного абонента.
Ба! Товарищ с технаря, до армии. ... Не видел 28 лет. Звонок с Коста-Рики, по корабельному, спутниковому аппарату. Нашёл Отправили нас пацанов на Тамань в 80-81г. собирать виноград. Поселили в пионЭрском лагере. Октябрь. Сказали, шо справа-Азов, слева- Ч. море.
Так вот, мы с ним сбежали, на ночь глядя , киздовали по виноградникам 12-15 км. Никогда не забуду зайцев, мчащихся от нас, огромных, с метр, по высоте ушей
К чему весь этот флуд, спросите Вы? Во-первых: забавное стечение обстоятельств по таманской теме. Во-вторых: желание тему вернуть
Всю неделю - не дома, выезд, командировки. По брянским наблюдениям своё ИМХО: После вискаря, коньяка и пива с Гудвином в гостинице Брянска до 4 ночи (или утра?), сказать определённо кто пил (кроме нас)-затрудняюсь. Был судьбой брошен на амбразуру общения с командой, тренерами Самовброс Минут 10 общался со Стасом Намашко. Резюме: настроение хреновое, шанса не будя (с его слов), взяли Беленова , на последней треньке-повредил мышцы спины при вбросе (дал ему тел. массажиста-кудесника), а город и команда ему по-душе, да и барышня-наша, краснодарская. Давыдову от тёщи передал привет, сказал, что он ей приснился, стало быть гол забьёт Жаль, что наш и один Лёхе Козлову, что сборная по нему плачет, на что сотоварищи ответили: скорее-смеётся. Выезд, акромя счёта, здОровский. Боюсь "клаву" раздраконю

Старый 23.07.2011, 12:06
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ипать, москали плюсовые нас зауважали. Ща в новостях Дана назвали "румынский Моуриньо"

Старый 23.07.2011, 12:25

Цитата:
Ща в новостях Дана назвали "румынский Моуриньо"

Гудвин,теперь у нас в чемпионате работают два брата португальского Моуриньо... Русский и румынский.

Старый 24.07.2011, 10:43
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Вопрос - весьма и весьма положительная личность; 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%

Цитата:
Ща в новостях Дана назвали "румынский Моуриньо"

Они там белены объелись, в "новостях", что ле? Моуриньо и такая серия из шести матчей, как 3поражения, 1победа, 2поражения, не совместимы.

И вообще, что за ботва, называть одного человека другим именем? Петреску, думаю, это не понравилось бы. Дан это прежде всего Дан. Был бы он родственником, близнецом-братом, например, и то, каждый должен делать свою жизнь сам и отвечать за нее своей фамилией, своим именем.

Никакого проку в том нет, если какого либо тренера будут называть Бекенбауэром, Моуриньо или еще кем. Ведь не каждого тренера даже по тренерским достижениям сравнить с Моуриньо невозможно, а по результатам команд, которые он тренировал и подавно. 1-3 поражения в год, как у Маура, за около 60-т официальных матчей это не очки щипать помалу.

Последний раз редактировалось Вопрос; 24.07.2011 в 10:45.

Старый 24.07.2011, 10:47
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

"Кубань" рассталась с уругвайским защитником Прието
"Кубань" рассталась с 23-летним уругвайским защитником Маурисио Прието. Об этом сообщил главный тренер краснодарского клуба Дан Петреску.

"Прието оказался ниже ожидаемого уровня. Его аренда закончилась, и он уехал домой", — приводит слова Петреску официальный сайт "Кубани".

Прието перешёл в "Кубань" в марте этого года из уругвайского клуба "Ривер Плейт". Стоит отметить, что при объявлении трансфера краснодарцами говорилось о подписании полноценного контракта сроком на четыре с половиной года, тогда как сейчас Петреску заявил об истечении срока арендного соглашения.
http://www.championat.com/football/_...ws-876298.html

Старый 24.07.2011, 10:49
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Петреску отправил Падерина в дубль за нарушение дисциплины
Главный тренер "Кубани" Дан Петреску сказал, что окончательно отправил 21-летнего полузащитника Игоря Падерина в молодёжную команду.

"У Падерина было два замечания дисциплинарного характера, после которых я возвращал его из второй команды. После третьего я его отправил туда окончательно", — приводит слова Петреску официальный сайт "Кубани".

В нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги Падерин принял участие в трёх матчах "Кубани".
http://www.championat.com/football/_...ws-876324.html

Старый 24.07.2011, 11:40
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Кубань" рассталась с уругвайским защитником Прието
"Кубань" рассталась с 23-летним уругвайским защитником Маурисио Прието. Об этом сообщил главный тренер краснодарского клуба Дан Петреску.

"Прието оказался ниже ожидаемого уровня. Его аренда закончилась, и он уехал домой", — приводит слова Петреску официальный сайт "Кубани".

Прието перешёл в "Кубань" в марте этого года из уругвайского клуба "Ривер Плейт". Стоит отметить, что при объявлении трансфера краснодарцами говорилось о подписании полноценного контракта сроком на четыре с половиной года, тогда как сейчас Петреску заявил об истечении срока арендного соглашения.
http://www.championat.com/football/_...ws-876298.html

(переписка от 1 марта)
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...%EE#post370149

Dandy
Гудвин, давай -кто больше матчей проведет за сезон ( если всё ок и Прието подпишут) Бугаев или Прието?
Я беру Прието. Возьмёшь Бугаева ? Ставка- батл вискаря

Гудвин
Dandy, легко, учитывая наметившийся перебор забугорных. Батл самого дешевого вискаря, учитывая спор "втемную". Мож твой Прието и такого баттла не стоит
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 24.07.2011, 11:45
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Стоит отметить, что при объявлении трансфера краснодарцами говорилось о подписании полноценного контракта сроком на четыре с половиной года, тогда как сейчас Петреску заявил об истечении срока арендного соглашения.

Кто-то явно забрехался. И мне почему-то кажется, что это не Петреску. ИМХО, дядю в очередной раз развели на бапки.

А вообще душевно у нас селекционная служба работает. Понабрали игрочков... Один - не того уровня, другой - раздолбай. И ещё четыре вратаря друг за другом ходят, причём, ни одного нормального среди них нет.

Старый 24.07.2011, 12:00
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Прието вообще Дора подписал без просмотра, в первый же день прибытия гастарбайтера на испанское побережье.

Старый 24.07.2011, 12:10
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Кто-то явно забрехался. И мне почему-то кажется, что это не Петреску. ИМХО, дядю в очередной раз развели на бапки.

Зомбирование шло в одном направлении, а переводчик по другому не переводил . А именно, в голову вдалбливалось, что их всех долго отслеживал, просматривал на кассетах и очень-очень под свою модель хотел Дан. Ему все говорили, что Падерин без пачки в день не Падерин, с бэчиком засыпает, с бэчиком просыпается - не верил. Ему говорили, что Прието ( уже можно) хлам с последней команды Уругвая, а он не верил и хотел убедить руководство в обратном. Руководство упиралось как могло, но под натиском мэтра сдавалось.

Кого еще там Дан "хотел" по спецпроекту "Лапша для электората - бесплатно"???
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 24.07.2011 в 12:44.

Старый 24.07.2011, 12:14
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Форекс, ну не тока ж тебе вискари выигрывать. Спасибо за напоминание. Дандик, ау

Старый 24.07.2011, 12:20
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Прието вообще Дора подписал без просмотра, в первый же день прибытия гастарбайтера на испанское побережье.

Хм, часто пишешь этот пост. Только фамилии подставляешь разные....

Старый 24.07.2011, 12:39
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Хм, часто пишешь этот пост. Только фамилии подставляешь разные....

Алексей, а ты разве не знаешь, что это самый главный специалист по вопросам селекции? Только дальше этого форума его талант почему-то не выходит. Пришел бы на Полевой, подошел бы к спортивному директору, сказал бы, мол, так и так, я работаю там-то, могу помочь... Но пока почему-то, как ты и сказал, один и тот же пост, только фамилии разные...
зы. Особенно, учитывая тот факт, что соглашение с Прието подписывалось на Полевом Этому есть несколько свидетелей

Старый 24.07.2011, 13:14
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Пришел бы на Полевой, подошел бы к спортивному директору, сказал бы, мол, так и так, я работаю там-то, могу помочь...

ЕслиЧо, я могу подсобить нашему спортивному директору. Есть у меня на примете парочка мячепинателей из каменского "Прогресса". Один как раз на замену Маурисио сгодится - того же уровня.
Другой по "дисциплинарным замечаниям" Игорьку Падерину фору даст. Берите, не прогадаете. Дорого не возьму, а дядя исчезновение пары-тройки сотен тыщ баксов и не заметит наверняка.

Старый 24.07.2011, 13:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Колифей, жжошь, давай дядю Гудвина продадим. Я очень похож на Марко по болячкам (артроз левого коленного сустава), курю больше Падерина, матюкаюсь и пью пиво по ночам. По всем раскладам должен быть в основе. И цена нормальная 500 кусков евро

Закрытая тема