![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я четко все расписал со ссылками на населенные пункты и мысы по линии которых проходит граница Черного и Азовского морей. Я не знаю, что там имел ввиду господин Миронов, но станица Тамань находится на берегу Таманского залива относящегося к Азовскому морю. Специально для тебя очередная ссылка, если предыдущие тяжело открывать. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E0%...E7%E0%EB%E8%E2. Гораздо меньшая часть Таманского полуострова омывается водами и Черного моря. Только эта часть Таманского полуострова гораздо менее обжита и из населенных пунктов я там не один и не вспомню. Ближе к Анапе идет Благовещенская, но это уже Анапский район. Парируй, что не правильно? Некоторые товарищи как дети, запомнили с детства что-то и считают, что это правильно. У всего есть границы, водоразделы и т.п. Есть граница между Черным и Азовским морем и о ней я пишу во 2-м посте сегодня. http://www.azovskoe.com/morjaussr.html Азовское море Основные физико-географические черты Азовского моря. Расположенное на южной окраине Русской равнины Азовское море целиком находится в пределах нашей страны между параллелями 47°17′ и 45°16′ с. ш. и меридианами 33°36′ и 39°21′ в. д. и почти со всех сторон окружено сушей. На юге узкий и мелкий Керченский пролив соединяет его с Черным морем. Граница между этими морями проходит в Керченском проливе по линии м. Такиль — м. Панагия.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 22.07.2011 в 17:03. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Форекс,
Сам себя парировал ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Step, ыщо один.
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
а разве речь вообще шла о границе миежду морями ? спор вовсе не по этому поводу. Суть вот была в чем - если ты на Тамани - ты можешь в тоже самое время быть и на побережье Черного моря ? ответ :
всё. ![]() А меньшая,большая, гораздо меньшая, населенная ненаселенная - разве кто-то об этом говорил изначально? все эти определения были позже... ![]() п. Волна, Тамань - чистое Черное море. у Ромы (678 93rus)спросите - он спец по Тамани,каждый угоолок знает, про моря тоже. ***************** http://www.taman-rest.ru/about-taman...age-taman.html Отдых в Тамани Как провести отпуск сразу на двух морях!!! Станица Тамань – курорт на побережье Черного и Азовского морей.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 22.07.2011 в 17:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy, так слово Тамань ассоциируется с населенным пунктом станицей Тамань (так понял и я и Сержиньо, скорее всего), о котором Лермонтов не мало написал. Миронов же не написал населенный пункт такой-то на Таманском полуострове? Куда конкретно он (Миронов) будет вывозить Тимати, Ласину, Тлисова и других "заслуженных" звезд? Если он имел ввиду дикие берега Таманского полуострова на Черном море, то там и населенных пунктов то нет. Все населенные пункты , находятся в западной, северной, северо-восточной части Таманского полуострова, а территориально это Азовское море, о котором Миронов не вспомнил.
и потом, меня то как раз пытались поправить в том, что Тамань находится на берегу Черного моря, а я документально и со ссылками объяснил, что Тамань находится территориально на берегу Азовского моря куда и входит Таманский залив.
Ну а такие утверждения уважаемой вообще ни в какие ворота не лезут. Ну сказала бы граничит, а то залив находится в проливе ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 22.07.2011 в 17:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Янтарь,Волна,Веселовка. Ща Рома мне только что рассказал, что и сама Тамаь (как поселок) своим нахождением вполне может считаться на Черном море.
|
|||||
|
|||||
![]() я,конечно не знаю, что там имел ввиду Миронов, просто сам при слове Тамань никогда не имел ввиду именно поселок Тамань - в Янтаре родственники живут, часто туда ездили, "на Тамань,на Черное море".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy, это утверждение для тех , кто не хочет тупо знать географию, даже своего края. А то, что от станицы Тамань, до берегов Черного моря 12-15 км, так это же очень хорошо и комфортно ( есть выбор).
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
п. Тамань и все побережье этого поселка - Черноморское!!! Только оттуда, коса Тузла (10 км от Тамани), вааще сказка! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При чем здесь Рома, которого мы все уважаем ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E0%...E7%E0%EB%E8%E2
Рома я карты не рисую, я ими пользуюсь ![]() Таманский залив — залив у восточного берега Керченского пролива Азовского моря. Расположен между косой Чушка и Тузлинской косой. Открыт к западу, вдаётся в материк на 16 км. Ширина у входа 8 км. Глубина до 5 м.[1] С середины декабря по март замерзает.[3] В заливе развито рыболовство. Административно залив входит в Краснодарский край России. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...B0%D0%BD%D1%8C Станица Тамань находится на западе Таманского полуострова (полуостров часто называют просто Тамань), на побережье Таманского залива,
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 22.07.2011 в 17:41. |
|
|
![]()
я уже пояснил- кроме географов мало кто говорит : "а поехал-ка я на Таманский поуостров, в поселок Янтарь" . ![]() Все говорят :"а поехал я НА Тамань". А вот "поехал я В Тамань" - вот в этом и есть разница. *** я не географ, я - филолог , мне проще :
"в...уголке" - всё верно - , ...Тамани(предлога нет),НА побережье Черного моря". Имхо, с точки зрения речи - вполне можно сказать, что имел ввиду Тамань,не как нас. пункт, а как местность НА Черном море, и будет прав. Сержиньо 2ечка за доёпку, Форексу 5 за географию, но была утеряна нить изначально сказанного... п.с. всем нам хороших выходных ![]()
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 22.07.2011 в 17:50. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотрел карты, ссылки. Позвонил местным таманским дятлам и сказал им, что Форекс ПРАВ. Это они ввели меня в заблуждение, до сегодняшнего дня некоторые местные аборигены думали, что живут на черном море! ![]() Но с другой стороны, чтобы отмазаться ![]() ![]() Кстати, никак не доеду до Панагии, говорят, что там сохранились наши укрепления (доты) времен ВОВ с пулями и осколками немецких снарядов. Там проходили очень ожесточенные бои... Последний раз редактировалось Romario; 22.07.2011 в 18:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форексу конечно браво ![]() ![]() интересная у нас полемика возникла однако, в теме "Игроки и тренеры ФК Кубань"....ну да ладно.... зато вы ещё не знаете какие посёлки находятся на берегу моря Лаптевых... ох пля ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Во крючкотворство развели. Жесть.
Если Таманью может называться только населенный пункт Тамань, то что вы ответите жителю хутора Кубань (Брюховецкий район) на предъяву, что на Кубани только две улицы - Кирпичная и Кубанская. Пардон за офтоп.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин! Не фиг его в Курганинск отправлять. Тут его отца мало кто знает, а его здесь никто и не видел. Это Контора его бывшая была прописана в районе ... Тут своих хватает. Не зря жена Карпенко,тогда сидевшего в кресле главы района, после того как он имитировал покушение на себя, кричала в больнице:"У-у-у, ипанное Чикаго!" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из Твиттера Артурая Каратая: "@Durton23 Artur Karatai Минуту назад встретил Петреску в Табрисе. Мистер с детьми за покупками ходит ![]() ![]() Зачастил Петреску в Табрис ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть ходит,там выбор продуктов большой,и цены конечно не бюджетные.. А вот в "Магниты" Дан не ходит,знает что там просрочки много. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а может это Каратай ник на ГМ сменил? И теперь вместо Durtona стал Gun, даю 95% ........
|
|||||
|
|||||
![]()
Добрый вечер, Уважаемые форумчане!
По моей просьбе, Колифей сменил мне Ник с 678 93rus, на Romario! Еще в 2007 году, когда регистрировался на этом сайте, хотел его, но он был занят. Надоело мне быть номером своего автомобиля! Но, хочу сказать одно, смена ника никоим образом не повлияет на мое мировозрение, мою любовь к Нашему Клубу, на отношение к Вам, мои "товарищи по несчастью"!!! ![]() ![]() ![]() Прошу любить и жаловать нового (старого) форумчанина! "Кубань" - это я, "Кубань" - это Мы! "Кубань" - это лучшие люди страны! ![]() Пы.Сы. Надеюсь на фарт сменил перед оленеводами! Пы.Пы.Сы. Сержиньо, будет у нас маленькая сб. Бразилии внутри большой "Кубани"! Последний раз редактировалось Romario; 22.07.2011 в 21:08. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Romario,Рома,правильно.
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я сначала подумал, что ты Н678ТА сменил на другой
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ромик, буквы другие Н678ВА! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зачётная баталия по Тамани. И, сегодня же, находясь, в первой половине дня в г. Гулькевичи, отвечаю на звонок неизвестного абонента.
Ба ![]() ![]() ![]() ![]() Так вот, мы с ним сбежали, на ночь глядя , киздовали по виноградникам 12-15 км. Никогда не забуду зайцев, мчащихся от нас, огромных, с метр, по высоте ушей ![]() К чему весь этот флуд, спросите Вы? Во-первых: забавное стечение обстоятельств по таманской теме. Во-вторых: желание тему вернуть ![]() Всю неделю - не дома, выезд, командировки. По брянским наблюдениям своё ИМХО: После вискаря, коньяка и ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,теперь у нас в чемпионате работают два брата португальского Моуриньо... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они там белены объелись, в "новостях", что ле? Моуриньо и такая серия из шести матчей, как 3поражения, 1победа, 2поражения, не совместимы. И вообще, что за ботва, называть одного человека другим именем? Петреску, думаю, это не понравилось бы. Дан это прежде всего Дан. Был бы он родственником, близнецом-братом, например, и то, каждый должен делать свою жизнь сам и отвечать за нее своей фамилией, своим именем. Никакого проку в том нет, если какого либо тренера будут называть Бекенбауэром, Моуриньо или еще кем. Ведь не каждого тренера даже по тренерским достижениям сравнить с Моуриньо невозможно, а по результатам команд, которые он тренировал и подавно. 1-3 поражения в год, как у Маура, за около 60-т официальных матчей это не очки щипать помалу. Последний раз редактировалось Вопрос; 24.07.2011 в 10:45. |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Кубань" рассталась с уругвайским защитником Прието
"Кубань" рассталась с 23-летним уругвайским защитником Маурисио Прието. Об этом сообщил главный тренер краснодарского клуба Дан Петреску. "Прието оказался ниже ожидаемого уровня. Его аренда закончилась, и он уехал домой", — приводит слова Петреску официальный сайт "Кубани". Прието перешёл в "Кубань" в марте этого года из уругвайского клуба "Ривер Плейт". Стоит отметить, что при объявлении трансфера краснодарцами говорилось о подписании полноценного контракта сроком на четыре с половиной года, тогда как сейчас Петреску заявил об истечении срока арендного соглашения. http://www.championat.com/football/_...ws-876298.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Петреску отправил Падерина в дубль за нарушение дисциплины
Главный тренер "Кубани" Дан Петреску сказал, что окончательно отправил 21-летнего полузащитника Игоря Падерина в молодёжную команду. "У Падерина было два замечания дисциплинарного характера, после которых я возвращал его из второй команды. После третьего я его отправил туда окончательно", — приводит слова Петреску официальный сайт "Кубани". В нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги Падерин принял участие в трёх матчах "Кубани". http://www.championat.com/football/_...ws-876324.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
(переписка от 1 марта) ![]() http://www.greenmile.ru/gmforum/show...%EE#post370149 Dandy Гудвин, давай -кто больше матчей проведет за сезон ( если всё ок и Прието подпишут) Бугаев или Прието? Я беру Прието. Возьмёшь Бугаева ? Ставка- батл вискаря Гудвин Dandy, легко, учитывая наметившийся перебор забугорных. Батл самого дешевого вискаря, учитывая спор "втемную". Мож твой Прието и такого баттла не стоит
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто-то явно забрехался. И мне почему-то кажется, что это не Петреску. ИМХО, дядю в очередной раз развели на бапки. ![]() А вообще душевно у нас селекционная служба работает. Понабрали игрочков... Один - не того уровня, другой - раздолбай. И ещё четыре вратаря друг за другом ходят, причём, ни одного нормального среди них нет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зомбирование шло в одном направлении, а переводчик по другому не переводил . А именно, в голову вдалбливалось, что их всех долго отслеживал, просматривал на кассетах и очень-очень под свою модель хотел Дан. Ему все говорили ![]() ![]() ![]() ![]() Кого еще там Дан "хотел" по спецпроекту "Лапша для электората - бесплатно ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 24.07.2011 в 12:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хм, часто пишешь этот пост. Только фамилии подставляешь разные....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Алексей, а ты разве не знаешь, что это самый главный специалист по вопросам селекции? Только дальше этого форума его талант почему-то не выходит. Пришел бы на Полевой, подошел бы к спортивному директору, сказал бы, мол, так и так, я работаю там-то, могу помочь... Но пока почему-то, как ты и сказал, один и тот же пост, только фамилии разные... зы. Особенно, учитывая тот факт, что соглашение с Прието подписывалось на Полевом ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЕслиЧо, я могу подсобить нашему спортивному директору. Есть у меня на примете парочка мячепинателей из каменского "Прогресса". Один как раз на замену Маурисио сгодится - того же уровня. ![]() Другой по "дисциплинарным замечаниям" Игорьку Падерину фору даст. Берите, не прогадаете. Дорого не возьму, а дядя исчезновение пары-тройки сотен тыщ баксов и не заметит наверняка. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, жжошь, давай дядю Гудвина продадим
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |