![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто должен? Может МОА должен прилетать и давать люлей игрокам. Что бы настраивать их на каждую игру. А не только с московскими командами. Может тогда они поймут что очки нужны и их надо выгрызать. Халява закончилась с первым кругом! Сыграли его на отлично! Молодцы! Но, все "звезда" закончилась. Дальше пахать и биться за каждое очко. С любым соперником. А не делить их на сильных и тех кого одной ногой обыграем. Самара, Томь у нас отобрали наши законные очки....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]() 777, пешком сейчас никого не обыграешь, какие бы игроки не были. Самый свежий пример «Врлгарь-Астрахань» - ЦСКА. Сразу после слов: «…И нам нужны игроки, что бы пешком их обыгрывать...» себя же и опровергаешь и делаешь правильный вывод: «… Надо играть, так как с "Цска", "Рубином" и остальными нормальными командами. А не сАсАлками их закидывать. Надо научится настраиватся и на такие команды. А то никакое усиление вас и нас не спасет...» За этот вывод аплодирую. Почему Смирнова словно ассистенты знаменосца сопровождают Зелао и Армаш в момент первого гола? Не приуменьшайте качество передачи Баляйкина, ругая Буду. Он вырезал по уходящей траектории на Смирнова классно и сильно. Почему один из лучших бомбардиров премьер-лиги Голышев оставлен без присмотра теми же Зелао и Армашем. В момент второго гола? Посмотрите видео, их и близко нет. Почему Канунникова упускают те же центральные защитники, позволяя ему сначала беспрепятственно получить передачу от Голышева, а затем Зелао грязно играет против Канунникова в отборе сзади, когда наперерез форварду несется Жавнерчик. Тут и Тлисов, конечно, Голышева проспал в момент его передачи, но где подстраховка ЦЗ? Ссылки только на невезение у Давыдова можно понять, не хочет хаять своих коллег защитников перед прессой. А вот Козлов в интервью GM, тоже на фарт вначале сетовавший, в конце признал: «…Вроде бы и не плохо в эпизодах сыграли, но когда тебе забивают три гола – значит, мы плохой матч провели, несмотря на все созданные моменты…» Это вывод уже не мальчика с повышенным самомнением, но мужа. Вся беда в том, что победа над «Рубином» чрезмерно повысила самомнение игроков. Многие как раз и подумали, что они достигли того уровня, когда Брянск и «Томь» можно пешком обыгрывать. В результате команда потеряла свою игру, а своя игра у «Кубани» это, прежде всего, строжайшая организация обороны. Причем всем миром, всей командой, с предельной концентрацией против любого соперника, ни на секунду не забывая, что все здесь мэтры, а мы всего лишь дерзкие новички! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Внесу свои пять копеек
![]() ![]() Понятно что усилятся надо, но ведь и эти игроки до этого играли не плохо, так что поливать их грязью не стоит, что имеем то имеем...Кроме отсутствия некоторых игроков бросается в глаза полное отсутствия взаимопонимания на поле между игроками, пасы в никуда или в недодачу...Стандарты я так понимаю у нас на тренировках не отрабатываются вообще...Ну и завидую Дану..вчера он в отличии от многих не промок под дождем ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Veni ,ты нас тут хочешь убедить, что Петреску теперь плохой? Овчина был плохой, Пал Саныч был плохой, теперь Петреску? Да идите вы в опу! Тренеру надо доверять и помогать ему на его пути, а не ставить палки в колеса, а потом еще и полоскать его на форуме среди болельщиков. Требует игроков? Ну так дайте- обещали же. Или вы думаете он будут как дедушко- довольствоваться малым? Тогда вы поставили не на того тренера, а мы не на тех хозяев клуба
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ПЕТРЕСКУ НЕ ТРОГАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗАЕПАЛИ УЖЕ!!!!!!!!!!! ВИНОВАТЫ ТЕ, КТО КОРМИТСЯ БАБЛОМ С ОТКАТОВ ЛЕВЫХ ИГРОЧКОВ!!!!!! ПОКА ДОРА И ЕГО КОМПАНИЯ БУДУТ ДУМАТЬ О СВОЕМ КАРМАНЕ, А НЕ О КЛУБЕ И ЕГО РЕЗУЛЬТАТАХ, НИКУЯ ТОЛКОВОГО НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
По игре. Ожидал, что как-то таг все будя. Ибо видел брянскую эпопею, слышал о питерской и т.д. Зелао виновен тока в третьем. Второй (кидайте сцаные тряпки) больше Лехин. Нельзя так давать подавать. Зелао почуял, что Леха лажает и пошел на подстраховку, Армаш курил бамбук и тока Артур в этом эпизоде бежал закрывать зону защитника, что и должен был делать опорник. Буда не выручил, как всегда, но и не налажал. Судя по всему, Дан прав, ставя Буду. Ибо общение Мастера со Стасом как-то мне подсказало и укрепило во мнении, что в Стаса не верят и в этом виноват он сам. Траоре боец, нюхал нашатырь и шел биться. МегаЗачОт. Но там, походу, плечевая сумка, это месяц минимум. Дай Бог ему здоровья!
А теперь коротко. Нефарт, академизм тросточный, могут, когда хотят, но хотят редко. Надо ехать на треньку перед мясом.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут я с тобою соглашусь, что даже с этим составом команда должна обыгрывать дома Томь. А настрой это прерогатива тренера, его умение руководить ходом матча.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни кто ни кого не убеждает ...а я везде повторял что Пал Саныч ЛУЧШИЙ ИЗ того что было ... Не надо подменять смысл вчерашнего проигрыша - а я говорю и это моё мнение из того что у Нас есть - вчера можно было и большее выжать , а команда оказалась не готова в первую очередь физически ... и Эта же команда показывала другой футбол который нравился многим ... но знаю точно - когда нет свежести а соперник везде чуть опережает играется точно как вчера ... а на счёт куда и кому идти не у тебя спрашивать ... |
|
|||
|
|||
![]()
Форекс, тренер тоже ведь человек. Болт на него когда пытались положить, выключил телефон, теперь работает, готовит команду, но до декабря.ИМХО
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Варга-Кулик-Цораев. "Тройка Цораев – Варга – Кулик сыграла большинство матчей в первом круге, была наиболее сбалансированной, при ней была более чёткая игра в обороне и в атаке. В сегодняшнем составе у нас этого не было."...Дан Петреску в послематчевом интервью. Варги не стало. Кулик и Цораев травмированы. И сразу всё, писец- играть некому. поэтому и
это не модно - это необходимость.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 24.07.2011 в 13:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, НЛ. Но, зачем искать черную кошку, в темной комнате? Зачем искать тайный смысл в словах Дана? Доступный только тебе, уважаемый. Дан сказал что Кубик там играл хорошо. Как будет здесь, он еще не знает. Он что предсказатель? Должен был сказать выйдет и разорвет всех! Дан сказал играл хорошо там, как здесь будет посмотрим еще. И потом что значит МЫ НЕ МОЖЕМ? Кто МЫ? Ты пригласил Дана на должность и платишь зарплату? Нет, это МОА пригласил и ему решать как это будет происходить. Доверять больше? Больше чем кто? У Дана своя работа. И он ее должен делать, а не лить воду на мельницу румынских агентов. Вернее одного, но крутого по их меркам.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|
![]()
я не видел вчера на поле Кулика, Цораева и, особенно, Варги.
лишь бы что-то выжать( а сделать так, чтоб команда играла с запасом, не судьба? Лучше идти на поводу у всяких селюков, чем прислушиваться к пожеланиям тренера? |
|
|||
|
|||
![]()
пират, Селюк как зеркало кубанского футбола
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Отмечу, что Вопрос в томской теме абсолютно прав: 5 поражений в последних 6-ти матчах - явно что-то в нашем королевстве стало не ладно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С запасом это ты на Зенит тогда смотри ... а откуда ты знаешь кто у кого идёт на поводу или рядом стоял ...слухи сплетни ... вот так и рождаются - авторитетные заявления ... ЗАЯВКА ЕЩЁ НЕ ОТКРЫТА ... НОВИЧКИ ЕСТЬ И ЖДУТ СВОЕГО ЧАСА ... А ВЧЕРА ПРОЁП БЫЛ ПО ДРУГОЙ ПРИЧИНЕ ... каждый видит то что хочет увидеть ... только не то что вчера ВСЕ видели ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
До декабря, и твое и мое ИМХО. Другого расклада не вижу.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что тебя все эти агенты беспокоят? Румыны они или просто Селюк. Гудвин, познакомь 777 с агентом Малежиком ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, смотрел по ссылке onelega интервью дедушки- он рассказывал, как ответственно относится к подписанию новичков- учитывая малое количество денег, 10 раз подумает, а сильнее ли новичок уже имеющихся? и лишь потом принимает решение. Он, а не какой-то там томский селюк. У нас же обещали одно, а имеем как всегда- селюк наше все, а если Дан с ним не согласен- значит он плохой тренер- не умеет настраивать игроков и "выжимать из них игроков уровня Милана". Заипало уже это околоклубное кубло.
|
|
|||
|
|||
![]()
Veni, новичком должен был стать Муту и еще один чел. Давай Гудвина заявим. Он тоже будя новичок.
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а у них все хорошо? Дома 0-3 от Волги еще никто не отменял. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
конечно, ему надо думать. Вся команда - хлам,имхо,(наряду с нальчиком,пермью,крысами),вот и приходится думать,раз уже вся антресоль забита уже имеющимся хламом. Последний раз редактировалось Товарищ Саахов; 24.07.2011 в 14:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так а мы зачем превращаемся в хлам? томичам-то деваться некуда- им сказали, что денег нет, что быть хламом- это их судьба. Нам же обещают золотые горы, а превращают в такой же хлам. Зачем? Не можете сделать приличный клуб- ну так не парьте мозги ни нам, ни тренеру. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меня? Да нафиг! Я вобще человечек маленький), много мне не надо. Вот вчера Гудвин с Колифеем за стол пригласили и я рад. А то там в уголочке посидел бы и ладно.. Вы тут нам про Селюка все уши прожужали. А теперь румынского агента пИарите. А виноват все одно у вас Сурен будет. Как бы ситуация не разрулилась....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и будет, пока Миронов там сидит и Дора тоже. Изя спроси там у Артемки ГДЕ СКИДОЧНЫЕ КАРТЫ ![]() ![]() ![]() ЗАРЕПАЛ ОН уже динамить
|
||||
|
||||
![]()
Если бы у Нас вчера вся команда двигалась как вчера Максимов - уверен не было бы ТАКОЙ ИГРЫ - вот где первопричина , а искать и ворошить с сознанием дела умеем ... дозаявка, откаты,, игроки не те , тренеру мешают ... кто Дану мешал готовить месяц команду , а не давать лишнии дни отдыха , кто мешает дать хоть раз шанс любому вратарю, почему поставил Зелао а не Рогочего хотя видно было на треньках что Зелао ещё не тот ... ни кто не мешает тренеру - да нет надо преподнести другое и не заметить очевидное ... Да, Дан умеет работать , но это не значит что он не может и ошибаться ... пока во всяком случае положительного в его работе больше , но вчерашняя игра как и другие неудавшиеся держат всех в напряжении ... и главное как мне кажется на сегодняшний день - пока не делать резких движений ...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не мы, это ты с кем-то меня после вчерашней рюмки перепутал. А Сурен как первое исполнительное лицо за все в клубе отвечает, тут ты прав. И за победы и за поражения. И Миронов, который начал зачем-то с упорством на афишах к матчам рисовать слово "Праздник" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, ну, может ты и прав....
|
|||
|
|||
![]()
Veni, пляяяяяяяяя, причем здесь Дан????? Опять ищем негодяев? Какой нах Максимов? У него НИКОГДА не было и не будет физики. Ты его антропоментрические данные просчитай. Физически команда последние 20 минут рвала Томь. Букур отмотал, мама не горюй. Чуток не в составе, чуток академики, три провала сзади, что не редкость. Психология это называется. И все знают, кто маломальски в теме, почему. Не грузи.
|
|||||
|
|||||
![]()
На матчах рядом со мной сидит один из врачей команды. Всю внутреннюю кухню он знает. Всего конечно не рассказывает. Так вот, на истину не претендую, как говорится, за что купил, за то продаю. Короче, Дан говорит, вылечите мне всех кто в лазарете и мне не нужно никакого усиления. Вот такие вот слова Дана. И по поводу Падерина: его будут продавать, никакой аренды. Он уже ездил на просмотр в Нальчик. Но ему там не понравилось.(звезда мля) А заставить его не могут - контракт. Но Дана он уже затрахал своей дисциплиной и в команде он его не видит.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Неприятный остаток после вчерашнего матча остался... Лично меня поразил Марко, я сбился со счета, сколько атак перспективных загубил
![]() ЗЫ: Кабася заводил переклички нормуль, да только много юг заглушил, к сожалению... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ясна... есть только два мнения: неправильное и твоё... удачи ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, что усиление нужно. И Дан не зря про двух игроков повторяет. Думаю, эти двое сильно отличаются от тех что уже подписаны. Например ценой, поэтому Дан еще сомневается в их подписании....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что, уже всё решилось, что не будет усиления,нет денег?? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это не мое мнение. Я озвучил слова человека, который общается с Даном каждый день. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Букуру не хватало хорошей поляны. Что бы убегать с мячем, а не скользить. Нэ провел не самый удачный матч. Что-то по своему пытался, но другие играли в какой-то свой "футбол". Зелао, ну хз. Запоздал за нападающим, а затем уткнулся в него. Нападающий, думаю, даже рад был такой ситуации....
|
|||
|
|||
![]()
Посмотрел повтор второго тайма. Не все так плохо. Мясо будем делать. Барбекю или шашлык. Дан нормуль психовал, профи. Букура промах - жесть. Томь САСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я вчера специально не заходил на форум после матча. Что бы не читать все, что наваял народ на эмоциях. Приехал домой и накуярился, что бы забыться таксказать. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
РУКОВОДСТВО НА МЫЛО.....ДАВАЙ ТРАНСФЕРЫ.....
|
|
||||
|
||||
![]()
VARGA, а ты разве не в Спортуле??
![]() |
![]() |
|
|
|