Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.07.2011, 14:03
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

3 : 0, Это было на первом курсе...опыта подхода к преподам было мало...вот и затупил... Морально в принципе был готов ибо не для себя же, а ради коллектива, но физика могла подвести

ЗЫ. Как грицца сам погибай, но товарисча выручай

Старый 25.07.2011, 14:05
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Lesik_2007 Посмотреть сообщение
Морально в принципе был готов

Цитата:
Сообщение от Lesik_2007 Посмотреть сообщение
ибо не для себя же, а ради коллектива

Старый 30.11.2011, 21:18
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
guninyo, так там большинство еще мальчики, а бил Гогу мужик под сороковник, они бы с ним только четвером, пятером бы справились и то на своей территории, полезли бы, всю команду избили бы.
Случись это за пределами Грозного я бы тоже не понял тех кто не попытался дать отпор, а так все объяснимо, они же на футбольном поле были, а не где нибудь в городе, тут их должны были самих охранять и разнимать, никто просто не верил что такое возможно.

Вспомнился по этому поводу такой случай 27-летней давности. В начале второго года службы повёз меня замполит на гауптвахту в полк внутренних войск. Это у него было наказание первого уровня. А самых страшных своих врагов он в психушку сдавал. Оттуда возврата уже не было. Не знаю, сколько ему стоило помещение бойца в психушку, а за меня он рассчитался бильярдным столом. На нашу собственную гаубтвахту , чтоб лицо перед начальством не терять, помещали солдат только за мелочёвку.
И вот везёт он меня и рассказывает: «Грузины-старослужащие из конвоя тебе в камере первым делом почки отобьют. Как отбили, наверно, уже другу твоему Коле.»
Приезжаем к вэвэшникам, а там замполиту говорят: «И этого не возьмём, и того, что раньше привезли, тоже забирайте. Прокурорскую проверку встречаем.»
Но я то этого пока не знаю. Я сижу один на КПП, вижу тех самых, наверное, страшных грузин в смежной комнате, потом вижу, как в эту комнату заходит наш Колёк.
Коля, как потом он рассказывал, сидел у вэвэшников на удивление неплохо. Потому что откуда-то знали в полку ВВ о его прежних громких спортивных достижениях и решили использовать в качестве инструктора по рукопашному бою. А старослужащие-грузины там действительно лютовали, и зуб на них Коля точил. И вот на КПП перед отъездом в родную часть увидел он, как несколько грузин чмырят русского паренька и решил сделать то, о чём давно мечтал. Он то знал, что с часу на час ждут проверку и назад его уже вряд ли вернут. Обо мне он не подумал, потому что меня пока не видел.
А я и этого всего пока не знал. Я просто увидел, что Колёк с какого-то хрена вдруг положил одного из ничего не подозревавших грузин ударом ноги и почти одновременно неслабо отоварил второго. За долю секунды в голове промелькнул весь ужасный расклад:
1. Я не вмешиваюсь. За это по возвращению в родную часть меня «застёгивают», то есть за 10 месяцев до конца службы я становлюсь абсолютным изгоем. Потому что по нашим неформальным законам спокойно наблюдать, когда бьют друга, было одним из главных табу (или по-нашему западло).
2. Я вмешиваюсь, наши уезжают, я остаюсь и в карцере у вэвэшников гарантированно теряю здоровье, как и мечтал замполит.
В итоге в эту секунду страх стать инвалидом оказался слабее чем страх стать чмырём. Драка для нас с Кольком в итоге сложилась удачно, видать эффект неожиданности сработал за нас. Уезжали мы под проклятия вэвэшников но с лёгким сердцем. Когда до меня дошло, что меня не взяли на губу, сломанная челюсть показалась мне милым недоразумением. Кстати, срослась она неровно - память на всю жизнь.
И вот, через месяцев семь-восемь, когда служба близилась к концу, замполит, который никогда ничего не забывал, снова повёз меня в тот самый полк ВВ на губу. Заходим на памятный мне КПП, вызывают начальника караула. Думаю: громила ещё тот, хорошо хоть мои «друзья» грузины наверно уже на дембеле. Замполит и тут не забывает, даёт наказ отбить мне почки, и вдруг этот старший сержант ему отвечает: «Вы другого кого-то привозите, желательно чёрного, - отобьём». Оба с замполитом удивляемся. Но видел бы наш пламенный коммунист дальнейшие события. Приводят меня в караульное помещение, открывают камеру, ставят перед дверью магнитофон, приносят котелок с мясным супом и говорят: «На работы мы тебя выводить не будем, но извини, когда будет заходить посторонний, дверь в камеру придётся закрывать, а пока поешь, отдохни, потом познакомимся».
Короче, для тех, кто ещё не догадался. Сержант этот и был тот самый паренёк, за которого Коля заступился. Только не русский он оказался, а хохол с Донбаса. Я то о нём во время драки и не думал. А у него память оказалась хорошая. Отдохнул я там, отъелся так, что первые слова по приезду замполита были: «А почему у него рожа стала такая круглая?»
Это я к тому, что хрен его знает, как бы всё повернулось, если бы команда не бросила в беде капитана. Иногда самые страшные расклады в итоге оказываются не такими и страшными, если поступаешь как должен.

Последний раз редактировалось xxrus; 30.11.2011 в 21:25.

Старый 01.12.2011, 00:21
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

хорошая история )) именно так когда я на полковой гаупвахте командовал караулом (пока начальник отдыхал) и поступал
ну там картишки хлопцам, пайком поделиться, табуреток в карцер, шинелей чаю...

а то мало ли как житуха могла обернуться в армейке то оно всегда так
сегодня ты охраняешь а завтра

помнб у нас народ нажрался и ушли в самоход ) да еще с дежурным по батальону который тоже перебрал

ну я конечно его не держал на губе в карты играли три дня *****й страдали

зато потом когда она заступал в наряд дежурным по автопарку )) я балдел, а он бегал ворота открывал

Старый 01.12.2011, 01:08
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вагончик тронулся, столько одинаковых смайлов в одном посте еще не видел, как новогодняя елка прям

Старый 01.12.2011, 11:14
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Хищник,

я
как бы
машинально

Закрытая тема