Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.07.2011, 13:54
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

6 лет,12 лет

Старый 25.07.2011, 13:56
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vankor Посмотреть сообщение
6 лет,12 лет

та в таком возрасте уже могут и научить чему-нибудь.

Старый 25.07.2011, 13:58
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
по мне так пусть лучше бы на базе готовились, играя с ГНС или Старонижестеблиевской, но выкупили бы Варгу, и прикупили бы ещё пару-тройку достойных игроков, чем кататься по дорожкам в альпийских лесах на велосипедах.

это в тебе пролетарская ненависть на классовое неравенство говорит Они там не только на великах рассекали. Если я хоть, что-то понимаю в физподготовке, то мне кажется, что в зимний период функционалка закладывается на первом сборе. И к началу сезона игроки подходят не такие окуевшие от нагрузок. А здесь нет столько времени. Игроки с кросса и сразу в бой.

Старый 25.07.2011, 13:59
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Vankor, хорошо. Уберу.

Старый 25.07.2011, 14:00
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
Vankor, хорошо. Уберу.

спасибо огромное

Старый 25.07.2011, 14:21
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Послушай, ДруХ Сержиньо, я так понимаю под словом "спец" в кавычках это ты меня подразумевал? Так вот, тебе лично, а также никому другому я тут *****а не обещал. Я лишь ссылался на давно известные и прописные истины. Чтобы не тыкать носом в учебники, просто посмотри список команд, которые проводили сборы в среднегорье в этот период, в Альпах в том числе. Все долпаепы по твоему? Сержиньо, не надо лезть туда, где *****а не петришь. Кстати, в функциональном плане команда смотрелась даже лучше чем я ожидал. Залети все что должно было залететь, ты бы сейчас хвалебные оды сочинял, а не иронизировал тут. И кавычками своими ты не меня охарактеризовал, а сотни людей которые этому полжизни посвятили... Не ипи мне мозг Сержиньо, и без твоего сарказма проблем хватает. Стихи лучше пиши, это у тебя лучше получается.

Старый 25.07.2011, 14:31
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Портвейн Посмотреть сообщение
Так кто про эти задачи говорил?!
Вице-губернатор Перонко. Если в 2009 году ты искренне поверил словам чиновника АКК, то ты нереально позитивный чувак. Но тебя в жизни ждет масса разочарований.
ИМХО политикам, особливо региональным, верить не надо ни в чем.

К сведению: весьма вредная привычка от существа вопроса переходить к личности оппонента.
По существу. Нереально позитивный чувак в таком случае и Дан Петреску:
"Мне нравится, когда все организовано, есть план, когда все конкретно... В первую очередь нужно выйти в Премьер-лигу, после этого остаться там и укрепиться, и в третий год ворваться в зону Еврокубков." http://kp.ru/daily/24420/591228/
Не хотелось бы, чтобы его тоже настигла в нашем клубе масса разочарований.

Старый 25.07.2011, 14:37
Новичок

Цитата:
Сообщение от xxrus Посмотреть сообщение
"Мне нравится, когда все организовано, есть план, когда все конкретно... В первую очередь нужно выйти в Премьер-лигу, после этого остаться там и укрепиться, и в третий год ворваться в зону Еврокубков." http://kp.ru/daily/24420/591228/
Не хотелось бы, чтобы его тоже настигла в нашем клубе масса разочарований.

Третий год, подразумевается не календарный, как ты понимаешь. Т.е. сезон 2012-2013. И то при условии, что Майя с календарем напутали.

Последний раз редактировалось Капитан Врунгель; 25.07.2011 в 14:41.

Старый 25.07.2011, 14:45
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Портос Посмотреть сообщение
Стихи лучше пиши, это у тебя лучше получается.

ахаха......ну хоть бы что -нибудь новенького.........и ты туда же......знаем, слышали не раз....

Цитата:
Сержиньо, не надо лезть туда, где *****а не петришь.

послушай друХ Портос( ничё что я то же букву Х на конце, тебе ж так нравится), так вот, с куя ты вдруг решил, что я ничего не петрю в футболе и функц.подготовке? Ты на форуме относительно недавано, многое не читал, из ранее опубликованного, так вот к твоему сведению, всё моё детство, отрочество и начало взрослой жизни, прошло в постоянных тренировках, сборах и играх, так как в своё время закончил фут.школу ФК "Кубань". Так что не надо учить нас жизни и строить из себя Д,артаньяна, тьфу ты Портоса........
Если ты думаешь, что я выгляжу как ботаник, такой типа чмошник в белой рубахе с длинными рукавами и застегнутой последней пуговицей на воротнике, умеющий тока складывать рифмы, то глубоко заблуждаешься.

Цитата:
посмотри список команд, которые проводили сборы в среднегорье в этот период, в Альпах в том числе. Все долпаепы по твоему?

а что я кого то назвал долпоёпами? я просто сказал, что тупо просрали хозяйские бабки.........и если ты думаешь что я из принципа буду желать своей команде поражений в следующих матчах, что бы оправдать хоть как то свой "наезд" на альпийский сбор, то глубоко заблуждаешься........буду рад выглядеть полным кретином, если мы в ближайших матчах вынесем Спартак и Динамо.

Старый 25.07.2011, 14:49
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
тупо просрали хозяйские бабки.

это когда едут в Барселоны с Кореями....
зы: хватит сраться.

Старый 25.07.2011, 14:50
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Сержиньо, так лучше надо было готовиться в нашей кубанской "прохладе",по-твоему,и заодно смогли бы наскрести на Варгу??

Старый 25.07.2011, 14:57
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мое мнение, что физически были готовы лучше, чем в Брянске, то есть динамика налицо. Думаю, что поле в Луже не будет определяющим фактором. Беспокоит другое. "Мегаигра" защиты, исключая Макса, а также травма Траоре. Против Велика такие провалы допускать низзя, накажет. Но интуиция и шаманский дух подсказывают мне победу.

Старый 25.07.2011, 15:01
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
так лучше надо было готовиться в нашей кубанской "прохладе",по-твоему,и заодно смогли бы наскрести на Варгу??

какая нах теперь разница, в кубанской "прохладе, мы бы готовились или в альпийском раю, факт на лицо.
-Варги нет.
- Из кубка вылетели, с позорным счётом от аутсайдера ПД.
-Дома просрали донорам-лыжникам, и того 2:6, по сумме двух матчей........вот и сам додумывай, что лучше а что нет.

Старый 25.07.2011, 15:01
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
а также травма Траоре

Кстати, да! А что там с Ласиной? Было ли углубленное обследование?

Старый 25.07.2011, 15:02
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Третий год, подразумевается не календарный, как ты понимаешь. Т.е. сезон 2012-2013. И то при условии, что Майя с календарем напутали.

Так я и говорю, что по плану, доведённому руководством до тренера, мы сейчас на этапе "остаться там и укрепиться" и обоснованно ждём укрепления как состава, так и игры.
Имхо, наш спор получается ни о чём, из за того что руководство Кубани так и не сформулировало конкретно задачу на чемпионат, который проводится в два этапа. Что имел в виду Мкртчян: «не только сохранение своих позиций в элитном дивизионе, но и создание команды, которая стабильно играла бы в элитной группе»? http://www.rfpl.org/article/2011/03/...smi_09_03_2011
Наиболее рациональный способ остаться в ПЛ - это прописка в первой восьмёрке. Об этой элитной группе в элитном дивизионе идёт речь? Тогда прав Петреску, который провёл первый круг в 12-14 игроков и ждёт усиления. Поскольку остальные игроки заведомо не соответствуют уровню поставленной задачи.
Но если ставится задача зацепиться за 13-14 место и на втором этапе пробовать силы в турнире аутсайдеров ПЛ, тогда прав Избранный. Состав уже сейчас этой задаче соответствует. Дело за тренером. Тогда прав Старина, когда пишет, что Петреску не должен ждать усиления, а должен наигрывать имеющихся игроков запаса. Для борьбы с теми же Крыльями, которые заранее объявили, что их место во второй восьмёрке, (http://www.rfpl.org/article/2011/03/...smi_09_03_2011) или чтобы играть с командами ФНЛ в переходном турнире, они действительно годятся. А те форумчане, кто требует усиления, в этом случае неправы.
Ладно, между нами согласия нет. Было бы понимание относительно задач между тренером и руководством.

Старый 25.07.2011, 15:06
Новичок

Цитата:
какая нах теперь разница, в кубанской "прохладе, мы бы готовились или в альпийском раю, факт на лицо.
-Варги нет.

т.е. ты напрямую связываешь отсутствие Варги и оплату сборов в Альпах? Бред. Думаешь МОА последние бабосики вкладывает? Тут скорее всего несоответствие запрашиваемой суммы и класса игрока. Да не спорю, Варга по первому кругу красавчик, но ты же не знаешь сколько Румыны за него хотят. Да и Динамо, что то не торопится его покупать.

Старый 25.07.2011, 15:10
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Капитан Врунгель, да хоть связывай, хоть нет. Флангов нет и игры нет. Ну не можем мы центром что-то путное сделать. Нужны фланги. Хоть Варга, хоть кто, но нужен. Ох боюсь и со Спартаком влетим.

Старый 25.07.2011, 15:10
Новичок

Я не пойму, почему такой скепсис в отношении наших трансферов. Руководство уже официально объявило, что состав до зимы скомплектован? Вспомните, после того как арендовали Варгу, СРМ официально объявил, что команда укомплектована и новичков больше не ожидается.

Старый 25.07.2011, 15:14
Новичок

Drow Elf, да я не спорю, что усиление нужно. Комрад Сержиньо задвигает, что если бы не поехали в Альпы, то как раз и денежка на Варгу появилась. Так а если не летать чартерами, а за пару дней выезжать на матчи на автобусе, нам и на Неймара накопить удастся. Та же логическая цепочка.

Старый 25.07.2011, 15:14
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Сержиньо, имхо, с тобой спорить бесполезно.

Старый 25.07.2011, 15:17
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Капитан Врунгель, тут согласен. Нету связи с Альпами и непокупкой Варги. Тем более тут вполне может сказаться незнание реалий и менталитет. Вон у нас вроде тоже море, что и в Турции, а люди 10 дней живут в 5-звездочном отеле с оллинклюзив всей семьей за те же деньги, ято я с женой в Анапе неделю не шикуя. Не думаю, что камень преткновения в покупке Варги - сотня-другая тысяч баков.

Старый 25.07.2011, 15:22
Новичок

Drow Elf, тут тупо ждут, что к концу трансферного окна у румын не будет других предложений по Варге и они станут по сговорчивее. Я на это надеюсь. Так как Дан после матча с Брянском сказал, что еще надеется на положительное разрешение вопроса по Варге.

Старый 25.07.2011, 15:26
Е5магнидЕ5

Из коментов Дана по Кубику думаю о Варге можно забыть, хотелось бы ошибаться.

Старый 25.07.2011, 15:28
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Drow Elf, да я не спорю, что усиление нужно. Комрад Сержиньо задвигает, что если бы не поехали в Альпы, то как раз и денежка на Варгу появилась. Так а если не летать чартерами, а за пару дней выезжать на матчи на автобусе, нам и на Неймара накопить удастся. Та же логическая цепочка.

ну ты уж идиота из меня не делай...........где я дословно сказал, что из за этих сборов, мы лишились Варги? Взаимосвязи это ты тут рисуешь, мне как бы не столь важно, Варга будет там бегать или человек с другой фамилией, но.......результата то пока нет.......то есть он есть, но керовый до безобразия.......а игроков нема и игры как таковой.......

а ты тут начинаешь саркастически нам рассказывать , про поездки на автобусе, в Томск и обратно....
ага,припиши мне ещё, что я посоветовал тренироваться вместо базы на спортплощадке архитектурного техникума( что бы не платить за аренду УТБ "Северная"), питаться пирожками на ст.Краснодар-2 и ездить на игру на трамвае, то и на двух Неймаров наберём....

Старый 25.07.2011, 15:31
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Из коментов Дана по Кубику думаю о Варге можно забыть, хотелось бы ошибаться.

На прессухе Дан сказал,что переговоры ещё продолжаются.Так что можно,наверное,исчо надеяться.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 25.07.2011, 15:33
Новичок

Цитата:
по мне так пусть лучше бы на базе готовились, играя с ГНС или Старонижестеблиевской, но выкупили бы Варгу,

вуалябля

Старый 25.07.2011, 15:37
Новичок

Цитата:
ну ты уж идиота из меня не делай.

и еще, идиота из тебя никто не делает. Просто нужно отделять мух от котлет. Уверен, что планы по межсезонке тренерским штабом составлялись не за неделю до окончания первого круга и согласовывались с МОА.

Старый 25.07.2011, 15:42
жёлто**зелёный

Получено наград:

правильно, я написал, что было бы не плохо выкупить Варгу, но я же не утверждаю с 95%-ой уверенностью, что именно из-за Альп мы его не купили, повторяю, взаимосвязи лепишь ты, я тока констатирую.......
Варги нет? Нет.
Результата и игры нет? Нет.
Зато пробзделись по Альпам......и всё так чинно-благородно(с).

Старый 25.07.2011, 15:45
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сержиньо, большая буква Х на конце мне не нравиться, но еще больше мне не нравится слово "спец" в кавычках. Это был лишь ответ на твой сарказм. Никакого Дартаньяна я из себя не строю. Время нахождения на форуме никакого отношения ни к профессии, ни к уровню образованности не имеет. То, что ляпнул про стихи-приношу свои извинения, бо разозлил кавычками своими. Меня все же 7лет этому учили, знаю что говорю. И Атстань от Альп наконец, все делалось правильно. Причины поражения ищи в другом.

Старый 25.07.2011, 15:50
Новичок

Сержиньо,БЛЬОО, вот ты непробиваемый. Попытка номер два
Цитата:
по мне так пусть лучше бы на базе готовились, играя с ГНС или Старонижестеблиевской, но выкупили бы Варгу

То что выделено жирным шрифтом, разве не взаимосвязь одного от другого?

Старый 25.07.2011, 15:53
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сержиньо, большая буква Х на конце мне не нравиться, но еще больше мне не нравится слово "спец" в кавычках. Это был лишь ответ на твой сарказм. Никакого Дартаньяна я из себя не строю. Время нахождения на форуме никакого отношения ни к профессии, ни к уровню образованности не имеет. То, что ляпнул про стихи-приношу свои извинения, бо разозлил кавычками своими. Меня все же 7лет этому учили, знаю что говорю. И Атстань от Альп наконец, все делалось правильно. Причины поражения ищи в другом.

Хорошо.........уговорили.....от Альп отъипался.....эмоции мать их.....
что касается спец в кавычках, я ваще не помнил автора этого поста, поэтому лично к тебе никакого негатива или предубеждения не имел и не имею, а вспомнил в суе, кавычки поставил машинально из-за того что слово сократил....у меня ведь по русскому трояк был, несотря на то, что многие тут считают меня "поэтом".
Ну будь

Старый 25.07.2011, 15:57
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Причины поражения ищи в другом.

нееее, пусть их лучше Капитан Врунгель ищет, у него со взаимосвязью лучше получается....

Старый 25.07.2011, 16:01
Новичок

Сержиньо, изыди

Старый 25.07.2011, 16:02
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Drow Elf, тут тупо ждут, что к концу трансферного окна у румын не будет других предложений по Варге и они станут по сговорчивее. Я на это надеюсь. Так как Дан после матча с Брянском сказал, что еще надеется на положительное разрешение вопроса по Варге.

Понятно, что к концу окна что-то положительное по Варге может и прояснится, только вот сколько мы игр без готового игрока сыграем. Варга универсал, может и на своем краю сыграть, и на противоположенном, да и стандарты он неплохо исполнял.

Старый 25.07.2011, 16:05
Новичок

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Понятно, что к концу окна что-то положительное по Варге может и прояснится, только вот сколько мы игр без готового игрока сыграем. Варга универсал, может и на своем краю сыграть, и на противоположенном, да и стандарты он неплохо исполнял.

может Кубик с Комковым нормально вольются в игровую схему и не будет так критично отсутствие Варги. (Надеюсь временное)

Старый 25.07.2011, 16:21
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
отсутствие Варги. (Надеюсь временное)

На сайтах ******.rо появилась новая мулька, что трансфер Варги завязан на трансфере Торже из бухарестского Динамо в Рубин ( в претендентах еще Гамбург). В случае успешного завершения трансфера ( 4млн) Динамо выкупит Дачиана ( 1млн).

Старый 25.07.2011, 16:22
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Капитан Врунгель, тут согласен. Нету связи с Альпами и непокупкой Варги. Тем более тут вполне может сказаться незнание реалий и менталитет. Вон у нас вроде тоже море, что и в Турции, а люди 10 дней живут в 5-звездочном отеле с оллинклюзив всей семьей за те же деньги, ято я с женой в Анапе неделю не шикуя. Не думаю, что камень преткновения в покупке Варги - сотня-другая тысяч баков.

посомтри цены в отеле "ривьера" в анапе
и сравни с Турцией ))))))))))))

Старый 25.07.2011, 16:27
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
может Кубик с Комковым нормально вольются в игровую схему и не будет так критично отсутствие Варги. (Надеюсь временное)

Возможно и ещё прикупят кого.Но как-то тревожно становится за те несколько игр,которые мы проведём без усиления до открытия дозаявки.
Ну а по Спартаку.. трудновато нам будет. Надеюсь наши разбегутся,в гостях они играют более собранно и концентрированно. Спартак,сам играет и другим даёт.

Старый 25.07.2011, 16:36
Новичок

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Но как-то тревожно становится за те несколько игр,которые мы проведём без усиления до открытия дозаявки.

у нас одна игра со Спартаком до 1-го августа. С ментами можно уже заявлять новичков.

Старый 25.07.2011, 16:37
Новичок

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
В случае успешного завершения трансфера ( 4млн) Динамо выкупит Дачиана ( 1млн).

а нам за треху отдают? Это че за растаможку 2 млн?.

Закрытая тема