Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.07.2011, 11:59
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

PJ, ну, делегат матча ведь сказал,что в показаниях анжуйцев есть неточности

Старый 26.07.2011, 12:04
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Из интервью "дикаря" понял, что "Рафик нэ в чем нэ виноват, таво рот..."

Старый 26.07.2011, 12:07
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Заявление фэнов "Зенита" по поводу событий в Махачкале
с сайта "Ландскрона"

Можно было бы выступить с очередным заявлением, благо повод для него более чем хороший. Но по сложившейся последнее время тенденции, оно скорее привело бы к очередной отписке из “верхов” о варварском поведении болельщиков Зенита. Поэтому ограничимся простым отчетом о выезде, а выводы каждый в итоге сделает свои. Мы снова приехали поддержать “Зенит” в то место, где не действуют никакие законы нашей страны. Не оставлять команду без поддержки – это принцип, о котором мы поем в нашем гимне. Вот и на эту игру в Махачкале собралось около 300 человек, включая 160 фанатов прилетевших на чартере из Петербурга в день матча.

Уже за день до игры основных составов кавказские “любители футбола” шакалили по городу, выцепляя группки по 2-3 человека в зенитовской символике. Нападали жестко, пытались отнять атрибутику и орали, что мы – фашисты. Несколько спокойнее прошел день матча, до тех пор, пока мы не собрались неподалеку от стадиона, чтобы пройти к своему сектору проходом, как это делаем всегда. Чем ближе мы были к арене “Анжи”, тем большая ненависть исходила со стороны местных жителей.

На входе на сектор сразу обращало на себя внимание то, что он был общим и для кавказских “любителей” и для нас. Охрану и досмотр осуществляли непонятные люди в одежде различных охранных предприятий и оперативники МВД, с видимым удовольствием разгонявшие скопившихся перед входом людей разрядами электрошокера. Многим понадобилось 40-50 минут, чтобы войти на наш сектор из-за давки с местными.

На секторе ситуация была не лучше. Местные полицейские, иногда просто игнорируя своего начальника, а иногда и наоборот – по его приказу, регулярно открывали калитку, отделяющую от нас соседний сектор. На протяжение часа безопасность клуба и делегат матча просили перекрыть калитки, но этого не происходило, по гостевому сектору постоянно ходили туда-сюда группы в символике “Анжи” и без нее, непременно оставляя различные комментарии в наш адрес. Все это время на секторе находились представители «Дикой дивизии» выполняющие ведомые только им функции. Заметив пробивший не один десяток выездов баннер “ФК Зенит” на фоне имперского флага, они начали уговаривать милиционеров и ЧОПовцев его снять, испугавшись сделать это самостоятельно. Непонятно, на каких основаниях это должно было произойти – и мы, естественно, баннер снимать отказались и попросили убрать чужих болельщиков с сектора, но этого так же не произошло.

Понятия “безопасности” в Махачкале не существует – местные “любители футбола” обнимались со всеми милиционерами, игнорировавшими наши просьбы, и снова и снова пытались пролезть к баннеру, даже когда уже матч начался. Казалось, что для прохождения на стадион и для беспрепятственного перемещения по нему, не нужна аккредитация или хотя бы билет. Достаточно просто назвать сотрудника братом или просто сказать, что являешься чьим-то родственником или знакомым. В какой-то момент на сектор прошла очередная порция местных и начала демонстрировать провокационные жесты в сторону нас, их оттолкнули и тогда вперед рванулись те самые ЧОПовцы и оперативники. Особенно рьяно работали дубинками именно частные охранники, натянувшие на лица черные маски. Баннера и наши позиции нам удалось отстоять. С окрестных секторов в наших стороны полетели монеты, зажигалки, на что дагестанцы-охранники в “буферной зоне” только улыбались и замахивались дубинами на всех наших, кто приближался к решетке.

Наша шиза шла нон-стопом в поддержку “Зенита”, несмотря на оскорбительные заряды с соседнего сектора, особенно усердствовала группировка “Северные Орлы”. Мы ответили им только на идиотский баннер “Помни историю – бей фашистов” зарядом “Город-герой Ленинград”, явно поставив их в тупик новыми для них познаниями в истории. А дальше была еще одна стычка с местными “охранниками”, второй тайм и долгожданный гол Кержакова.

Они как будто этого только и ждали. После забитого мяча команда подбежала к нашему сектору, чтобы разделить радость от гола. В этот момент на решетку со стороны поля залез ОМОНовец и принялся лупить дубиной по головам и рукам. Тут же к нашему баннеру рванулся местный милиционер и принялся отвязывать его и соседние баннера. Когда на защиту знамен начали подходить наши фанаты, это послужило сигналом к атаке всех, кто стоял в нижней части сектора – и ЧОПовцев, и полицейских, и ОМОНа.

Такой жесткой и остервенелой зачистки, когда людей буквально утрамбовывали в сектор, добивая лежачих дубьем и электрошокерами, мы не видели очень давно. Некоторых за ноги стаскивали в подтрибунное помещение, где люди подвергались жесточайшему избиению. Прессовали нас дубьем и через решетку даже те самые охранники из “буферной зоны”. Крови и разбитых голов было просто море, но местных “дровосеков” это не останавливало, они словно озверели и за что-то отыгрывались.

Тем не менее, нам удалось отбить и забрать свои банеры. Увидев происходящую жесть, к сектору подошла почти вся команда, но к ним тут же бросился командир ОМОНа с шокером наперевес и криком “Идите играйте, у нас тут свои дела”. Сотрудники ОМОНа принялись отталкивать игроков от сектора. Кержакову, тем не менее, удалось подойти к решетке и передать парню, истекающему кровью, свою вторую футболку, чтобы тот смог хоть чем-то вытереть рану. Через некоторое время матч продолжился. Апогеем всего действия можно считать момент, когда в самый разгар избиения, один из местных, достал травматический пистолет и произвел два выстрела(!) из-за калитки с угла сектора. Одет он был в штатское.

Местные продолжали бесноваться и никто и не думал их успокаивать. В наш сектор летели уже куски кресел, мелкие камни, все подряд. Сотрудники из «буферной зоны» с удовольствием отгружали всю мелочь из карманов и передавали соседям по сектору для большего беспредела. Мы несмотря ни на что шизовали во славу “Зенита”, что выводило местных еще больше. После финального свистка вся команда без исключений подошла к трибуне, а мы, взявшись за руки, поприветствовали наших парней. А немного позже на сектор снаружи стадиона полетел просто град камней. Мы, как могли, закрывались обломками кресел, но людям все равно пробили несколько голов.

После игры мы больше часа провели на секторе – полиция ничего не могла сделать с толпой местных. 21 человек наших повязали во время замеса и на выходе с сектора. Нас же частью – тех, кто улетал на чартере – вывезли в аэропорт окраинами города, частью – в гостницу – стекла в этом автобусе были разбиты камнями местных. Части оставшимся в местном отделении мы оставили человека и собрали со всех улетавших денег им на билеты, остальные парни приехали к задержавшемуся на 6 часов чартеру. К полудню всех парней выпустили и они выбрались из Махачкалы.

Вся атмосфера вокруг игры, беспредел на секторе и полное отсутствие какой-то системы обеспечения порядка или координации людей на секторе между собой убедили нас в том, что в этом регионе нельзя проводить спортивные соревнования. Любая сложная ситуация приводит к тому, что местные начинают действовать как привыкли – по понятиям и по беспределу. Тем более они знают – все футбольные чиновники априори за них, а любые приехавшие фанаты – расисты и фашисты, которых сделают виноватыми при любом раскладе. Речь идет не о мифических “расистских” бананах, а о самых настоящих пробитых головах и сломанных конечностях – но разве это интересно РФС и РФПЛ? Мы ведь все знаем – электрошоком нас бьют и будут продолжать бить для нашей собственной безопасности…

Старый 26.07.2011, 12:23
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
– Правда ли, что перед началом матча дагестанские болельщики освистывали российский гимн?

– Неправда.

Недавно смотрел бои без правил по ящику, так вот там бился за Россию какой-то "горбоносый" (не помню как звать), перед боем звучал гимн - все встали, даже Стивен Сигал, и только стадо черных (навеное кореша или родичи бойца) забили на гимн большой и толстый, сидели ржали и пистели...
Сцуки, и они еще хотят уважения нах...

Старый 26.07.2011, 12:52
КВС-735 КВС-735 вне форума
Уже жёлтый

КВС-735 - платиновый пользователь форума; 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%

На калказ надо возить свой омон

Старый 26.07.2011, 13:02
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Неправда. Приезжайте лично на матч «Анжи» и посмотрите, как наши фанаты поют гимн. У них это получается лучше, чем у многих других болельщиков. У кого-то, может, и существует неприязнь к Российской Федерации, и он свистит в момент исполнения гимна, но большинство поют.

вот так вернее будет "– Правда ли, что перед началом матча дагестанские болельщики пели российский гимн? Неправда. Приезжайте лично на матч «Анжи» и посмотрите, как наши фанаты освистывают гимн. У них это получается лучше, чем у многих других болельщиков.У кого-то, может, и существует приязнь к Российской Федерации, и он поет в момент исполнения гимна, но большинство свистят."

Последний раз редактировалось stranger; 26.07.2011 в 13:24.

Старый 26.07.2011, 13:52
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Чем дальше тем больше Кавказ отделяется ...хотим Мы этого или не хотим ... пока не будут одинаково работать законы ... Во всём мире и у Нас уважают Силу - так вот только с Этой позиции можно навести порядок на Кавказе... демократию там понимают по своему ... мы не будем ни чего делать , а вы Нам дотации и денежки ... И пока Мы будем разбираться Кто кинул банан - Наших ребят безнаказанно будут мочить ... Хотя и в СССР помнится на игре в Грозном Нам угрожали что головы отрежут если не будем правильно играть , но тогда хоть милиция пыталась образумить своих местных придурков , сейчас и такого нет ... печально всё это ... Я родился в СССР и помню как бывал и в Ереване и в Баку и в Тбилиси - спокойно и гордо ходил по своей стране - общался с приветливыми местными жителями - куда ВСЁ ЭТО делось ??? Сейчас Там Звериные и Наглые взгляды, постоянные угрозы вслед ...неужели я раньше приветливо общался с из родителями ... слов нет ... в какой же я раньше распрекрасной стране жил - в СССР ... всё ИМХО ...

Старый 26.07.2011, 13:55
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Veni, ты лучше скажи что там за фамилия у игрока.

Старый 26.07.2011, 13:57

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
...... пока не будут одинаково работать законы ... .....

Никогда законы не буду работать одинаково. Никогда!!!

Старый 26.07.2011, 14:02
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Чем дальше тем больше Кавказ отделяется

Да и хрен с ним, пусть отделяется, лишь бы на нашу территорию не заглядывал...

Старый 26.07.2011, 14:19
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Недавно смотрел бои без правил по ящику, так вот там бился за Россию какой-то "горбоносый" (не помню как звать), перед боем звучал гимн - все встали, даже Стивен Сигал, и только стадо черных (навеное кореша или родичи бойца) забили на гимн большой и толстый, сидели ржали и пистели...
Сцуки, и они еще хотят уважения нах...

Чечен дрался с япом за пояс. Японец во время своего гимна чуть не плакал, чечен во время нашего гимна корчил рожи и глумился с кентами. Я болел за японца,но победил чечен.

Старый 26.07.2011, 14:27
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Чечен дрался с япом за пояс. Японец во время своего гимна чуть не плакал, чечен во время нашего гимна корчил рожи и глумился с кентами. Я болел за японца,но победил чечен.

Дебильный спорт. Столько рекламы, ну думаю дай-ка приобщусь к этому виду спорта. Купил пивка, сижу жду, а там полчаса какая-то шняга, вью непонятные. Вроде началось, ну я пивка наливать, пока наливал, чебурек япошку в стиле колхозного Чака Норриса упаковал. И снова какие-то движухи-поздравления. Что к чему, хз. Говно-спорт.

Старый 26.07.2011, 14:56
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Veni, спор о том, стакан на половину пуст или на половину полон? Я все понимаю, что одна страна, что одни законы, что разные люди и по-разному знают законы, но...
Хрен с ним, с Крошкой Енотом и "улыбнись тому, кто сидит в пруду", я в отличие от многих здесь собеседников был во всех столицах республик Северного Кавказа, кроме Владикавказа (Северная Осетия), был в маленьких поселениях, поверьте, разница с большими городами огромна, меня нигде и никто пальцем не тронул и не унижал. Также отличаются жители Махачкалы, даже от жителей ближайших аулов.
Попытаюсь объяснить на некоторых примерах.
Я православный христьянин, но никто не запрещал мне зайти хоть в одну мечеть (тупо посмотреть внутри, чем они отличаются, а отличия есть, люблю архитектуру).
Я, после трехлетнего проживания в Армавире, никак не отношусь к кавказским женщинам, даже стараюсь лишний раз не общаться, но никто и никогда мне не ответил из них на простой вопрос (например, как пройти?) и не прыгал от меня на пару метров.
Я могу изъясняться свободно лишь на русском языке, но, даже кривясь от моего произношения, всегда отвечали улыбкой на "Здравствуйте" на местном диалекте (если, конечно, приветствие не содержит религиозных атрибутов). Я чуствую себя уверенно, но при этом изучаю немного традиции и обычаи того народа (для этого есть тур. справочники), где он преимущественно проживает и куда я еду.
Потому как, образно говоря, прошу меня простить, не они "обезъяны", а я среди них нечто подобное, присутствуя у них. Только ведь и "обезъяны" бывают разными, например - человекоподобными.
В данной ситуации, зенитосы заметили это в Махачкале, а мы это в Махачкале не заметили, потому как не было такой цели. При этом мы заметили, что в Питере на наших парней, прямо в метро, под камерами, под ментами, в дневное время, бросался кавказец с ножом и никто слова ему не сказал, за исключением одного "десантника", который вырубился довольно быстро. Почему? - Не знаю. В своем глазу - бревна не видно?
До сих пор перед глазами картинка, как усатый ростовский казак в форме и на коне хлещет нагайками кубанских девченок, а потом тот же давит копытами лошади лежащего кубанского парня. До сих пор не выходит из памяти гигантские синяки на его теле, как он поднимался еле-еле, кровь на асфальте (Ростов-на-Дону, 2009). Квадратные головы кубанских мужиков и парней, еле передвигающихся ползком по дороге от стадиона. Как Вам?
Русских тоже сравнивают с медведями, тот, которого в Ярославле видели в клетке, кидался на любого и по-любому поводу, а того, что в сам в лесу повстречал (в Лагонаки), так пока на ногу не наступил, лежал и вообще не замечал, причем с открытыми глазами, я думал мертвый, а он живой оказался .
ИМХО, я не защищаю никого и не учу, я пишу то, что подчепнул сам или рассказали другие люди. Я не "толераст", может и не смогу адекватно ответить, но на колени не встану. Я - русский!

Последний раз редактировалось Энко; 26.07.2011 в 15:32.

Старый 26.07.2011, 15:02
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Нанадима вон придумал, что слова "Выходцы с Северного Казказа" звучат неправильно. Мол, так нельзя говорить, это оскорбляет всех честных людей этого региона. Может и так, но это не погоняло, а правда жизни сложенная годами и гадкими делами. САсать таким политикам, скоро , очень скоро прийдется этот гнойник разгребать, плохо, что прийдется нашим детям это делать также...

Старый 26.07.2011, 15:17
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
придумал, что слова

Ну так это ж известное совково-пиндосовское ноу-хау - борьба со словами: если белое всё время и везде называть чёрн... пардон, афроамериканским, и наоборот, то основная масса популяции таки уверует, что так оно и есть. Потому в москальских СМИ слово "националисты" касательно внутренней политики закреплено исключительно за русскими (и в отдельных случаях, неафишируемых, за народами, неимеющими к/л образований внутри РФ)... Если же представитель какой-либо титульной национальности к/л "республики" ненавидит другие народы, то он - ... антифашист

Старый 26.07.2011, 15:26
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Дебильный спорт. Столько рекламы, ну думаю дай-ка приобщусь к этому виду спорта. Купил пивка, сижу жду, а там полчаса какая-то шняга, вью непонятные. Вроде началось, ну я пивка наливать, пока наливал, чебурек япошку в стиле колхозного Чака Норриса упаковал. И снова какие-то движухи-поздравления. Что к чему, хз. Говно-спорт.

Да неа... Там спорт начинается с появления Федора Емельяненко.....

Старый 26.07.2011, 15:43
Е5магнидЕ5

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
не они "обезъяны", а я среди них нечто подобное, присутствуя у них

Энко, т.е. ты у них "обезьяна", а они у нас нет?
Что-то тебя после "мертвого медведя" понесло не в ту степь.

Старый 26.07.2011, 15:55
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Энко, т.е. ты у них "обезьяна", а они у нас нет?

3 : 0, не дочитал чуть-чуть:
Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Только ведь и "обезъяны" бывают разными, например - человекоподобными.

Ну или человекообразными. Я стараюсь остаться человеком, а они... пусть сами тебе ответят, если спросишь... если захотят ответить.
Читай вдоль, а не поперек.
Цитата:
Что-то тебя после "мертвого медведя"

. Я остался жив и невредим, медведь - не знаю, может до сих пор так очкастых туристов развлекает .

Последний раз редактировалось Энко; 26.07.2011 в 16:04.

Старый 26.07.2011, 18:08
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Алханов: Комитет по этике перестал быть самостоятельным органом

Председатель Комитета по этике РФС Алу Алханов заявил, что подотчётная ему структура больше не является самостоятельным органом, а также объяснил, с чем это связано.

"Полномочия нашего комитета немного сократили. Наверное, кто-то заволновался: если так пойдёт дальше, ребята могут сами принять к расследованию какие-то факты. Поэтому, видно, наши полномочия быстро и подсократили. В соответствии с регламентом в случае, когда во время матчей происходило резонансное событие, Комитет по этике имел право самостоятельно инициировать проверку того или иного случая. Сейчас на заседании исполкома РФС это право у комитета забрали. Таким образом, они якобы привели наш регламент в соответствие с регламентом ФИФА.

Рассматриваем теперь только те материалы, которые к нам направит либо президент РФС, либо исполком, либо лиги. Других действий теперь мы предпринимать не можем. Образно говоря, Комитет по этике перестал быть самостоятельным органом", — сказал Алханов изданию Sovsport.ru.

http://www.championat.com/football/_...ws-878731.html

Правильно.А то возомнили себя следователями, судьями выносящие поспешные "приговоры",и палачами...

Старый 26.07.2011, 18:34
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение

Ипать того коня, он только догадался

Алханов, ну ты тормоззз))))))

Старый 26.07.2011, 21:45
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

В Футболе России у нас 27 очков и 5-е место Мною, что-то пропущено? Москали лажают в нашу пользу. В кои веки.....

Старый 26.07.2011, 22:01

Мастер, а что уже программа была?

Старый 26.07.2011, 22:07
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мастер,
Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Москали лажают в нашу пользу.

Они просто до сих пор поверить не могут, что мы умудрились просрать "Томи". Думают, очепятка в протоколе случилась.

Старый 26.07.2011, 22:52
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Стали известны арбитры на матчи 18-го тура чемпионата России

Назначены арбитры и инспекторы на матчи 18-го тура чемпионата России, сообщает официальный сайт РФС.

30 июля (суббота)

"Рубин" — "Анжи": Алексей Николаев, Анатолий Цветнов (оба — Москва), Алексей Харламов (Тюмень); инспектор — Алексей Румянцев (Санкт-Петербург).

"Томь" — "Терек": Альмир Каюмов, Виталий Дроздов (оба — Москва), Олег Целовальников (Астрахань); инспектор — Игорь Синер (Омск).

"Спартак" М — "Кубань": Виталий Мешков (Дмитров), Алексей Лебедев (Санкт-Петербург), Максим Гаврилин (Владимир); инспектор — Сергей Анохин (Москва).

31 июля (воскресенье)

"Ростов" — "Локомотив": Александр Егоров (Саранск), Валерий Данченко (Уфа), Павел Кулалаев (Волжский); инспектор — Николай Левников (Санкт-Петербург).

"Зенит" — "Спартак" Нч: Юрий Баскаков, Антон Аверьянов, Дмитрий Чельцов (все — Москва); инспектор — Юрий Вергопуло (Москва).

"Динамо" — "Волга": Станислав Сухина (Малаховка), Игорь Демешко (Химки), Дмитрий Березнев (Ростов-на-Дону); инспектор — Андрей Бутенко (Москва).

"Краснодар" — "ЦСКА": Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург), Алексей Воронцов (Ярославль), Александр Кудрявцев (Санкт-Петербург); инспектор — Виктор Башкиров (Московская область).

1 августа (понедельник)

"Крылья Советов" — "Амкар": Тимур Арсланбеков, Тихон Калугин, Ринат Деушев (все — Москва); инспектор — Валерий Бутенко (Москва).

http://www.championat.com/football/_...ws-878534.html

пысы. очень жаль что не И. Егоров

Старый 26.07.2011, 22:52
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Мастер,

Они просто до сих пор поверить не могут, что мы умудрились просрать "Томи". Думают, очепятка в протоколе случилась.

Да я сам не мог поверить, (в силу обстоятельств не мог прийти на стадион). А когда посмотрел повтор, то стало плохо с сердцем. Я не узнавал своих. Я бы этих сволочей закрыл на базе и с 6 часов утра до позднего вечера заставлял отрабатывать стандарты. В атаке была не команда, а индивидуалисты сраные. Мазилы и пузыристы долбанные. Стоило потерять двух игроков и команда превратилась в заурядного середняка второго дивизиона. Срам.

Старый 26.07.2011, 23:00
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 212-garage Посмотреть сообщение
Друг, так это ты в телефон кричал на всю приму? Он хоть включен был, или это часть твоих дешевых понтов? А почему без фирменного е5, а? Реально повеселил, спасибо

Ты понты мои считал?. По телефону я музыку слушал, чтоб комент матча не слышать. Спроси у Галицкого, кто такой дядя Гудвин, что он может и скока стоит. Тебе объяснят. Жду тебя в Прима-баре в воскресенье. Спецом билет поменял из Москвы с мяса на пораньше.

Старый 26.07.2011, 23:14
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Я бы этих сволочей закрыл на базе

До последнего молчал... Я в шоке!!! Это говорит судя по возрасту-мудрый человек...

Старый 26.07.2011, 23:18
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Жду тебя в Прима-баре в воскресенье

Гудвин, что за Прима-бар? Они с "Москвы" съехали что ли?

Старый 27.07.2011, 00:51
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Андреич, да мне вся их кухня кастрацкая пох, главное, что бы моя собачка с кастратами не встречалась там, где кушает, иногда. По Москве был слушок, что ее не потянули и даже должны. Надеюсь, что в восресенье тему "Где и кто ест" закроем. Зря я, что ли, билеты менял.

Последний раз редактировалось Гудвин; 27.07.2011 в 01:01.

Старый 27.07.2011, 02:08

Чемпионат уже расписан?

Продавец «исходов» матчей премьер-лиги, Димитрович вернулся на «рынок»: результат пяти матчей в четырех ближайших турах ему давно известен

«Я, Димитрович, обращаюсь лично к Александру Бубнову и его экспертной комиссии по выявлению интересных матчей в нашем российском футболе. <…> у меня на форуме оглашены заранее 5 матчей, исход которых выложен заранее, это 18 тур: Томь - Терек (победа Томичей), 19 тур: Анжи - Томь (Победа «Анжи»), 20 тур: Томь - Спартак Нч (победа Спартака Нч), и в 22 туре будут два матча: Томь - Амкар (Победа Амкара) и Волга НН - Терек (Победа Волги НН). Как мне сообщил мой информатор, данные игры завершатся именно так - 100%. Я хотел бы, чтобы вы эти игры посмотрели, и вынесли свой вердикт, я не, хочу чтобы данные игры были незамечены экспертной комиссией…» (орфография и пунктуация сохранены. - Ред.).

Такое обращение выложил на своем форуме http://dimitrovichfut.mybb.ru/ известный в кругах игроков на тотализаторе продавец исходов матчей российской премьер-лиги Димитрович. Правда, комиссии по выявлению договорных матчей в том виде, к которому он взывал, уже нет - решением бюро исполкома РФС она будет переведена под личный контроль президента федерации Сергея Фурсенко.

Напомним, что прошлой осенью на страницах «Новой» (см. № 120 за 2010 г.) было опубликовано интервью человека, использующего ник Dimitrovich, - тогда мы поговорили о созданном им бизнесе по продаже исходов грядущих матчей российского чемпионата. Цена каждого «прогноза» составляла 31 тысячу рублей. Информаторами Димитровича, по его словам, были люди, близкие к футбольным клубам. «Товар» успешно скупался с интернет-прилавка - матчи за редким исключением заканчивались так, как он и обещал. Но в заключительной стадии чемпионата бизнес стал давать сбои. В общем, получилось так, как предвещали аналитики из букмекерских контор: «Его бизнес будет держаться до первой серьезной ошибки». Так и произошло, в связи с чем Димитрович был вынужден уйти в тень. Но ушел лишь для того, чтобы вернуться с новой ошеломительной информацией. Мы решили связаться с Димитровичем через ICQ.

- Твое обращение к комиссии, существование которой на данный момент под вопросом, - хорошо продуманный пиар?

- Это не пиар, а обращение к членам комиссии для того, чтобы они обратили внимание на договорные матчи, о которых я сообщил на форуме.

-Ты понимаешь, какой будет шум, если твоя информация о пяти договорняках в четырех турах подтвердится хотя бы на 80 процентов?

- Я вас уверяю: все матчи сыграют как надо. Информация уже подтверждается. Смотрите Кубок России: «Нижний Новгород» - «Терек». Люди от коэффициентов были в шоке. На победу «Терека» букмекеры давали 1,12, на «НН» - 21. А «Спартак-Нч» и «Торпедо» из Владимира? Коэффициент на победу «Торпедо» с трех рухнул до 1,35. На эти матчи ставились огромные деньги. Сведения о результатах этих игр - от того же информатора, который предоставил пять исходов на чемпионат. Есть какая-то реакция на кубковые игры от РФС? Нет!

- Не кажется, что ты сильно рискуешь? Ведь командам могут позвонить сверху с требованием отыграть честно, а потом дадут добрать очки в других играх.

- У клубов много своих проблем, им надо сыграть так, как они и договаривались. В прошлом году расписали и сыграли. Шумиха никаким образом не повлияла.

- Полагаю, в случае удавшейся серии планируешь триумфально вернуться?

- Именно так. Моя репутация вернется, и все заработает по-старому. Я буду предоставлять только те исходы, в которых договор между командами железный и не будет меняться на 100%. Хотя я уже вернулся. Матчи пройдут с теми исходами, которые оглашены на форуме.

- Информатор работает на перспективу или ты выкупил эти сведения?

- Он просто сказал: «Я тебя подниму на прежний уровень». Ну а после проверочных матчей мы поговорим о вознаграждении.

- С момента нашего последнего общения что-то изменилось в российском футболе?

- Нет и не поменяется… Расценки те же. В основном команды отдают долги очками. Иногда деньгами.

- Как же бороться с договорняками?

- Делать это может МВД. Но для этого в клубах должны появиться заагентуренные люди: администраторы, директоры, тренеры. Но главное - правоохранительные органы не должны сотрудничать с РФС. В РФС вообще не должны знать, что делает полиция.

http://sport.rambler.ru/news/football/589244549.html

Старый 27.07.2011, 02:34
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Этот дятел вроде обещал больше не продавать матчи,но все таки вернулся,щас дилетанты побегут к нему с деньгами и начнут въ...ваться...

Старый 27.07.2011, 08:23
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Как же бороться с договорняками?

- Делать это может МВД. Но для этого в клубах должны появиться заагентуренные люди: администраторы, директоры, тренеры. Но главное - правоохранительные органы не должны сотрудничать с РФС. В РФС вообще не должны знать, что делает полиция.

http://sport.rambler.ru/news/football/589244549.html

Артемка сгодится под образ заагентуренного администратора.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 27.07.2011, 09:24
Борик Борик вне форума
Жёлто-Зелёный

Борик - платиновый пользователь форума; 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%

Слава богу что в этих играх Кубань не фигурирует, а то щас опять бы тут много г.вна всплыло! И как всегда ну очень вовремя!

Старый 27.07.2011, 09:51
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Борик, то, что не упоминается "Кубань", это хорошо, но ты не заметил главного: в четырёх матчах из пяти фигурируют наши томские "друзья" - постоянные участники всевозможных распильно-сливных пулов

Старый 27.07.2011, 10:00
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Прикольно, в 4-х из 5-ти матчей фигурирует Томь.. Вот теперь и думай о случайности поражения Кубани..
ЗЫ: Андреич, когда писал не видел твоего сообщения..

Старый 27.07.2011, 10:16
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение

Наконец то додумались что дать власть Алханову, все ровно что установить в футболе порядки сравнимые с Чеченской Республикой.

Старый 27.07.2011, 10:18
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
Ипать того коня, он только догадался

Алханов, ну ты тормоззз))))))

Он всем намекает что их опять принижают националисты, так что он не тормоз, он политик.

Старый 27.07.2011, 10:21
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Цитата:
Сообщение от stranger Посмотреть сообщение
"Спартак" М — "Кубань": Виталий Мешков (Дмитров)

Судил Кубань:

9 апреля 2011 Динамо - Кубань 1:0, ж.к 3:2
7 мая 2011 Кубань - Терек 2:1, ж.к 1:3, удаление 0:1, пенальти 1:0

http://www.football-lineups.com/referee/2286/

Старый 27.07.2011, 10:26
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Махач кала

Похоже, название города Махачкала происходит от слова «махач».
Махач болельщиков на стадионе там - обычное дело, причем жестокий. До этого фанатов ЦСКА и «Спартака» в Махачкале тоже закидывали камнями. Но жестокость последнего побоища вышла за все рамки. Причем местный ОМОН «выступил» на стороне местных же фанатов - против питерцев.
Говорят - «по официальной версии» - мол, все началось с того, что якобы какой-то питерец кинул фаер в сторону дагестанцев. Что-то не верится. Думаю, все началось с того, что «Зенит» забил гол - единственный гол в этом матче. Дагестанцам это не понравилось: с тех пор, как Керимов приобрел «Анжи», дагестанцы привыкли побеждать не только в «трибунных драках».
Но Керимов с его небезупречной репутацией и, в частности, с подозрениями, что он организует договорные матчи, - это отдельная тема. Хотя и она, на мой взгляд, имеет отношение к разговору.
Дагестанцы не привыкли драться честно. Это относится и ко всем прочим нынешним «джигитам».
Их команда проигрывает? Избить болельщиков! Самим не получается? Подключить «свой» ОМОН!
А в честной драке «джигиты» пасуют. Это было видно совсем на другом «поле» - в Сагре. Когда против вооруженных «джигитов» вышли вооруженные граждане, «джигиты» сразу повернули коней.
Значит, решение проблемы - в том, чтобы создать равные условия.
Вооружить наших граждан, принять закон об оружии.
Разобраться с дагестанским ОМОНом, который встает на сторону «своих» - по национальному признаку - хулиганов. Да и в целом разобраться с ОМОНом и МВД и, в очередной раз напомню, уволить Нургалиева.
Что ж до клуба «Анжи», предлагаю другим футбольным клубам объявить ему бойкот. Не только болельщикам бойкотировать матчи на Кавказе, но и самим футболистам.
Для начала же, в срочном порядке, следует принять официальное решение: все домашние матчи кавказских команд должы проводиться исключительно на нейтральных полях. Это необходимо из элементарных соображений безопасности.
Я жду адекватной реакции со стороны РФПЛ. И если мы ее не дождемся - будем требовать полного бойкота «футбольных джигитов».

http://lebedev-ldpr.livejournal.com/4355.html

Старый 27.07.2011, 10:40
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Ага давайте примем Закон и раздадим дагам, чеченам, русским и всем остальным оружие, получиться еще хуже чем обезьяна с гранатой..у нас ведь не Европа, головой то нужно немного думать, а так в целом статья зачетная,адекватная тому безпределу.
ЗЫ: Нургалиев..это не реально,не по Путински это будет, такие люди ему нужны.

Закрытая тема