![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Было бы хорошо конечно. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Кстати, ситуация с приобретением/неприобретением прав на Варгу будет показательно в плане оценки возможностей нашей селекционной службы, учитывая, конечно, что на Дачиана наше руководство болт не забило. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
заявлять то можно, вот только у Динамо с составом порядок + тоже кого-нибудь заявят, так что тяжко будет.
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, мой пост относился к опасениям Бармалея, что еще несколько игр без новичков. А реально без новичков только со Спамом. Понятно, что и другие будут усиливаться.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может, он сам не хочет ... на то могут быть разные причины ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ага, хочет пылить в чемпионате, где игроков во второй лиге (где, по-хорошему, должен "Спортул" играть) за фуру картошки продают... ![]() Если серьёзно, Варга в интервью сказал, что хочет играть в "Кубани", но от него ничего не зависит. Особых сомнений, что это действительно так, у меня нет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Румыны говорят что Кубань предложила за Варгу 500 000 евриков и ента цифра для них смешная..... А наше руководство говорит что сделали хорошее предложение по Варге ![]() Последний раз редактировалось Veter; 25.07.2011 в 18:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
киздешь и провакация.
|
||||
|
||||
![]()
это для румын смешная, для России все начинается с 1500 тыс.. А в случае с Варгой 1800, где 200 тыс. чистая прибыль клуба продавца, а все остальное распил между агентом и клубом покупателем. Сразу вспоминается история отставки Протасова из Кубани и цены на рум. игроков
|
|
|||||
|
|||||
![]()
VARGA,
Ну вот, обиделся. Вместо того, чтобы к старшим прислушаться и выводы сделать правильные. Никто ни на кого здесь не гонит просто так...Удачи
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот бы поподробнее, а то цифирь кроме румынов никто не озвучил... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
там стартовая цена была 800 000 .какие нах 500 .Ну а дольше как в сказке вернее как в кино "сабака на сене " не себе не людям.Если бы за Варгой стояла очередь уже давно бы разминался за кого нибудь,как видно желающих нет,а там глядишь и румыны по сговорчивей станут. Ну а точные цифры это не ко мне.
|
|||||
|
|||||
![]()
Уважаемая Галина Ивановна ( шеф повар ФК Кубань), знаю Вас как замечательного человека, отдающего вместе со своими девчатами все силы, что бы наши игроки не пухли от голода. Будьте добры, покормите наших игроков один день только одним хреном,... пусть знают что такое хреновое ощущение болел после такой игры.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
домашний хрен да на черный хлебушек, да под чарочку беленькой. Нет это им слишком жирно будет. Пусть всю неделю кормит их манной кашей, да что бы комочков побольше было. Вот тогда они точно прочувствуют. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а где ты читал про хлебушек и чарочку ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ну я думал хлеба то раздобыть в столовой много ума не требуется.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты ж читай к кому я обращаюсь.... кто ж им даст его взять ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, я так понимаю, что в субботу с голодухи, намечается пикничек со свининкой? Участники: ФК Кубань и свининка.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пусть они это пикничок заработают.... а то могут и неделю на хрене остаться. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты перепутал местами события. Сначала неделя на хрене, а потом с голодухи - пикничек со свининкой. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Седой,получается моя ссылка на счёт погоды в день матча оказалась точнее. ![]() А тот пиндосский погодный сайт на который ты дал ссылку... пусть сасаит... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже в основном ориентируюсь на rp5.ru,но на позапрошлой неделе они подипали с дождём на целую неделю,не стал машину мыть,а дождя так и не было.За то на прошлой неделе всё-таки помыл и через два дня как и обещали пошёл дождь ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Это тело-то как раз и не выгребло, бо зассало идти в сортир, так пару оплеух на трибуне отгребло лично от меня! А в туалете отгр***** стадо его кентов, правда с нашей стороны все морды целые, но у одного сломанные часы и сорванная золотая цепочка с крестом (мощная). Часы подобрали, цепочку не нашли!!!!!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шок, поступок, достойный подражания. ![]() С часами и цепочкой, имхо, тот случай, когда моральное удовлетворение выше материальных потерь. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Шок, кстати должен заметить, что эта группа "болел" всегда приходит в полнейшем водочном неадеквате. Поведение всегда быдлячье. Терпила который про Кубань квакнул похоже пришлый и не в теме, что можно а что нет, потому как видел его в первый раз. Самое смешное, что больше всех огреб бородатый, который из них вроде самый соображающий. Ну нефихх лезть где стреляют. Думаю что сейчас они поменяют место дислокации, потому как ходят по билетам, а там хз.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бородатый отгреб по щам, за то что полез сам!!! Сходу завалил на пол одного нашего. Козлина, которая орала, Кубань-говно, до конца матча не проронила больше ни слова. Я взрослый дядька, но блин, не выдержал, такое скотское поведение, на секторе где сидят одни из самых преданных болельщиков. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
шок, сидели выше на рядов 10-15... Разобраться оттуда кто прав, кто виноват, было невозможно... Главное, справедливость восторжествовала...
|
|||||
|
|||||
![]()
Портос, шок, Я со своими кентами уже устал осаждать подобное быдло, на игре с Амкаром после слов одного упыря "Петреску пошел нах, готовь очко..." чуть не завязалась драка. Уже менты стягиваться начали, замялось как-то. После игры спустились ******ы типа оправдываться... С Томском то же самое, только из уст другого быдла. А может это не быдло вовсе? А вообще бороться с таким наплывом болельщиков, спокойно в течение матча и болеющих и ху. обкладыващими, наверное невозможно. Почему? ХЗ. Народ злой, обманутый, не только на стаде. Мы не в Ливере живем...
ЗЫ: Восток,низ,№ 5 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знаешь, Евгений, когда орут Иванов, Петров, Сидоров-гавно, наверное я спокойнее отношусь, но когда чмо орет Кубань-гавно, меня карежит, потому что Кубань - это мы, хоть и высокопарно звучит! |
|
|||||
|
|||||
![]()
шок, Здесь ты прав однозначно...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то подобное и возле меня мутилось. Нам второй, третий забили. И тело сидящее рядом начало доказывать что мы сливаем, так-как купили там в Томске. А выше меня сидело чудо, я его не трогал. Но, ему видно было не с кем поговорить. И он начал рассказывать что маГНИТ играл так же... А я пьяный, начал тупо орать на него Е5 маГНИТ Е5.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что то раньше после проигрышей от тебя столько факов не было..видимо очень сильно обида на Петреску запала за выключенный телефон.. PS: как крутились возле Кубани рвачи голодные до денег и наживы так и крутятся, грустно что негодяи возле Кубани были, есть и видимо еще долго будут, если даже такие тренеры мешают им заниматься своими грязными делишками. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Томь тоже готовилась, а мы готовились не к одной игре, а ко второму кругу. Если есть вопросы прочти прессуху Петреску, там ответы на твои вопросы... И эта не надо заниматься очковтирательством про игру команды "Игра - навес от цен защитника через всё поле и там как повезёт" так прямо и скажи что нужно послать лесом этого Петреску и узнаешь о себе много нового. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если следовать твоей логике и развить твою мысь дальше,то я должен был после каждого проигрыша что бы выгородить руководство наоборот все волить на игроков команды которые подвели это самое руководство,но как ты справедливо заметил этого не происходило.Обиды у меня ни какой ни на кого нет,тем более на Петреску,просто пытаюсь объективно оценивать ситуацию.Можешь это списать на мои жизниные принципы,ведь у каждого они разные,мне просто ближе позиция работодателя чем работника . А называть людей негодяями только за то,что они ни смотря ни на что вкладывают свои деньги в нашу Кубань ,мягко говоря считаю не справедливым,даже если ими движет меркантильные интересы !!! не ошибается только тот кто ни чего не делает !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72,
Позволь спросить, сколько конкретно своих личных денег вложили в "Кубань" Сурен, Дора и артёмка? Можно назвать сумму в совокупности, без поимённого уточнения.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
деньги вложил МОА , ты и сам это знаешь, этот факт у тебя возражений не имеет ,я надеюсь.Ну и как говориться ему и карты в руки ! ведь так? Керимовых у нас пока на горизонте нет,то же факт.Я вообщем не хочу спорить на эти темы.Хорошо что на форуме да и в жизни есть противоположные точки зрения,это толкает нас вперед! А научиться если не принимать ,то хотя бы уметь выслушать противную от твоего мнения точку зрения это же то же дорогого стоит! Я же не кого не агитирую ,у каждого своя голова на плечах.Я и с тобой зачастую согласен,да я думаю и тебе не что человеческое не чуждо ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72,
Причём тут МОА, если речь о негодяях? ![]() Негодяя у нас всего три, все в клубе работают и свои деньги в "Кубань" не вкладывают. Наоборот, высАсАвАют из клуба сколько могут.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты переживаешь ,за то,что тебя среди них нет,и как бы мимо кассы ? Или тебя реально жалко МОА ? Я вот реально не понимаю твоей позиции,чего ты добиваешься ,чел дает деньги и его все устраивает,кто и сколько у него "крадет" это МОА личное дело!И если уж ты за справедливость, так то ,что сейчас происходит при МОА ,намного лучше чем при других инвесторах! если не согласишься ,то просто ты слукавишь!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
24 тур; ФК Кубань - ФК Томь | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 588 | 08.04.2014 18:41 |
2 тур; ФК Томь - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1054 | 23.07.2013 12:51 |
2 тур Томь - Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 995 | 31.03.2011 04:07 |
«Томь» победила «Кубань» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.09.2007 17:00 |
26.05.2007 Кубань - Томь | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 525 | 11.06.2007 01:20 |