![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое название спорт-бара Вам больше всего нравится? | |||
1928 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
47 | 23.86% |
Фан-сектор |
12 | 6.09% |
Аут |
21 | 10.66% |
Оффсайд |
7 | 3.55% |
GreenMile |
51 | 25.89% |
since 1928 |
14 | 7.11% |
Golden Green |
4 | 2.03% |
Yellow Green |
69 | 35.03% |
1928 / 1982 |
10 | 5.08% |
Овертайм |
15 | 7.61% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 197. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, я тебе приглашение вышлю.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Имхуется мне, что организаторы ж/з-паба рискуют быть преданы анафеме по тем же претензиям, что коммерческая служба клуба.
Ибо, по результатам мониторинга целевой аудитории, размер сисек официанток должен быть не меньше 3-го размера, а рассольник в меню не выше 17 рублей.
|
|||||
|
|||||
![]() Ага,и спиртное подешевле,да покрепче. Ибо,чем больше ,,градус,, тем больше сиськи ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наложенным платежем? Тогда уж скажи, в каком месяце зарплату ховать? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если очень большой градус,то уже пох сиськи... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Было бы неплохо, если бы мармутоффка в меню была. Хотя бы из-под полы, чисто для своих.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они при любых градусах не пох, правда, в особо серьёзных случаях про них забывают... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ещё неплохо было бы в меню такое ассорти - "тур по Премьер-Лиге" - 16 по 90 минут, в смысле, грамм - напитков из городов - представителей ПЛ. Кроме просрочки, дабы купаж не портить... И лайт версию этого же - 16*45. ![]() ![]() т.е. 16 мензурочек... в наборе... Можно, кстати, пивной эквивалент. Томскую пробовали. Ничего так пошла... А кедры из неё передали дедушке. Кста, спасибо таёжникам(ку). ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо тогда Мармуте сертифицировать свою продукцию... ![]() ![]() ![]() Да и напиток сей не для "слабонервных" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
сань... мою виноградную пробовал?
принесу на открытие ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я так понимаю, что в баре будут генномодифицированные официантки. ![]() Сдается мне, что при объявлении открытия бара нужно будет обозначить чем спорт-бар отличается от стриптиз-бара, чтобы народ не вводил сам себя в заблуждение. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
У кого есть знакомые официантки с сиськами,кидайте в личку телефоны,с ними свяжутся...
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По саунам пошукать надо, там бывает зачотных "официанток"привозят... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та лишь бы с сан. книжкой были ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всадник Апокалипсиса, PJ,
Еще пару таких игр как с Томском и стоять не будет ни на что и ни на кого...Хоть Памелу Андерсон с Джоли завози... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты Джоли давно то видел, на неё в любом состоянии сейчас страшно смотреть!!!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мы турнирную таблицу начала этого сезона распечатаем (где мы на 1 месте) и повесим ее на видном месте, эрекция гарантированна. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Давно, для истории такую телку можно принять в любом состоянии ![]()
Похоже на таблицу мы все слегка передрочили ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы шо офицанток по сиськам искать будете? Господи шо за шарага? Пиво из порошка, поласатик и мноха вотки......... ![]() Про суши в краснодаре просто промолчу. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер,где ты нашёл пиво из порошка? Лазил по всяким Краснодарским пивным помойкам... ![]() В Краснодаре есть вполне приличные заведения,с хорошим живым пивом и закуской. Вот ещё одно открывается,посмотрим.Заведению главное завоевать симпатии и доверие клиентов комфортом,обслуживанием,и соотношением "цена-качество". ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 26.07.2011 в 21:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да видел я те вина Кубани.........ты мне еще про них раскажи. Я тоже повелся на живое пиво........пока добрые люди прошлым летом все рассказали. И дали попить настоящего пива.........небо и земля. Все пиво в Краснодаре делается из ПОРОШКА........ ВСЕ !!!!! Если и начинали когда то гнать с нуля в баканке и других местах. Сейчас везде порошек. Покупают заграницей самый отвратный дешевый пивной порошек, делают сусло, добовляют другие дешевые концентраты и варят пиво. Да с ячменя вам делают и натурального живого хмеля, еще и натурального меда. Помечтаем. Все равно пиво из порошка лучше если свежее чем мертвое и забугорное...........но это все не то!!! |
|
||||
|
||||
![]()
А как будет обстоять дело с курением в баре, будут ли разделены зоны для курящих и некурящих?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
andr, обязательно, некурящие на улицу
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и зоны - пьющие и непьющие ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НА пАМЕЛУ аНДРЕСОН УЖЕ ДАВНО У ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ НЕ СТОИТ ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а какие в пивбаре должны быть официантки??? я не знаю как там в канаде... там небось свои правила... но у нас в России, досе не возбраняется принимать на работу ту бабу, у которой сиськи больше ![]() ![]() ![]() мы уже давно все поняли, что у тебя жисть удалась, и что тебе таж живется окуительно, и что пьешь и ешь, а так же отдыхаешь, и баб имеешь, исключительно эталонных и истинноправильных... ну а нам то плебеям рассейским куда податься? что с наз взять? мы и пиво пьем неправильное, а бабы у нас сплошь не канадаки ![]() зато футбол смотрим не по телевизору ![]() мы тут как нить сами разберемся ![]() p.s. слушай, а у тебя сын есть? ты гражданин какой страны? канады? а ты в курсе что Канада член НАТО??? вот попадет он в армию, а не дай бог конфликт с Россией... и будет в меня стрелять? ![]() ![]()
сколько волка не корми, а у медведя все равно х..й толще :) Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 27.07.2011 в 18:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну народ, вы даете ![]() все минипивоварни варят пиво из концентрированного сусла ![]() ![]() P.s. мне лично не все высказывания Сталкера по нраву.... но истина дороже. Про пиво он прав
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для начала нужно побывать в этой "шараге", а потом уже куями обкладывать, если будет за что. зы: "...пусть кричат — уродина! А она нам нравится — спящая красавица!..."(с). "Шарага" не "шарага", но это НАШЕ, РОДНОЕ. И не надо мне рассказывать про страну и т.д. Знаешь, у меня была возможность свалить за кордон в страну покруче твоей нынешней "родины", но .... тебе этого не понять.
|
||||
|
||||
![]()
stranger, Товарищ Саахов, Гудвин, вы являетесь учредителями спорт-бара или это у вас соревнование за должность пресс-атташе спорт-бара?
|
|
||||
|
||||
![]()
По теме. Йеллоу-грин лидирующий ни в какие ворота не лезет... Может просто и со вкусом, прямо как в названии темы: "Желто-зеленый спорт-бар"? Своя фишка точно будет.
|
|||||
|
|||||
![]()
мне уже самому не нравится
девятнадцать-двадцать восемь - наше все... и ни о чем, и в том же время имеет подоплеку
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому я уже лет десять как основным своим напитком считаю водку, а пиво так редко и то розливное стараюсь не пить, только когда чтоб деньги не на ветер ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, а также всем форумчанам даю рецепт нехилого напитка, который вытеснил в моей компании водку со стола, попробуте. Мне дал его начальник отдела культуры района, ему этот рецепт нашли в библиотеке...
-1 литр спирта 96% -1,450 литра воды (хорошей с под фильтра или детская питьевая негазированная - агуша итд) -Ягода натуральная свежая (вишня без косточки, малина, смородина черная, ажина, кизил, можно северную мороженную ягоду- пробовал 6 видов)- ложится в 3-х литровый балон на 1/3 часть. -3-5 столовых ложек сахара. Стоит все 2 месяца, набирается отличный цвет, запаха спирта не остается, около 40-42 градусов, горит хорошо.Разливается в красивые графинчики. Пьется отлично, можно не закусывать, на утро голова ни разу не болела. Пью настойку уже третий год. В 2010 году ушло 12 трехлитровок, при том, что я человек малопьющий, только по праздникам. Звиняйте, что немного не в тему... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
именно поэтому вино делаем сами (для этого посадили Мускат и Саперави) а остатки и неудавшееся вино перегоняем в чистейший ректификат ![]() уже два года не покупал вино и водку... хотя... ром и текилку люблю ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
..............
Людей давно уже делю по слову, тону, жесту, взгляду - На тех, кому я сам налью, и тех, с кем рядом пить не сяду. (С) И. Губерман. Последний раз редактировалось Lesik_2007; 21.08.2011 в 01:11. |
|
||||
|
||||
![]()
Lesik_2007, на выходных выполнил мастера спорта международного класса..выжил, даже после обеда в понедельник проехал пол дороги от Абинска до Краснодара, вторую жена тренировалась, а мне было не страшно
![]() ![]() PS: Евгений рецепт интересный, но готовить не умею и лень, а жена врядли такое приготовит ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Lesik_2007, не понял, а где ЗМС, которых у нас каждый второй?
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
С праздником - желто-зеленые!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 19 | 10.08.2014 14:28 |
Разбаньте желто-зеленого!!!!! | Друг Соседа | ОФТОПИК | 4 | 14.07.2014 07:41 |
1928 - Желто-зелёное радио! | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 18.09.2011 23:18 |
КУДА ВЫЛЕТИТ СОРВАВШИЙСЯ ЖЁЛТО-ЗЕЛЁНЫЙ ЛИФТ?! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 05.10.2009 08:30 |