![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас ехал в машине, по радио в новостях объявили про этот конкурс и призвали бобльщиков поддержать Сергея Давыдова, который идет на первом месте и опережает таких мастеров как Месси и Руни
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
По тому поводу какая идет поддержка и пиар Давыдова могу сказать только одно: не один народ в мире так не может сплотиться как Русские….. большое за этом уважения, так и надо так держать!!!
P.S.надеюсь что после победы или второго места (не хотелось бы, т.к. Давыдов мой любимый игрок в Кубани), он найдет время поблагодарить всех ВАС….вы это заслужили!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Антонио, лучшая благодарность - это голы в ворота соперника. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, я это и имел виду...но + конечно и устно тоже
|
||||
|
||||
![]()
На 14:01
5,040 против 4,979 |
|
||||
|
||||
![]()
Один голос отдал несколька дней назад два держу в рукаве, как джокеров
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж, на выходных намечается основная заруба на финише. Если португезы, конечно, тупо не отдадут победу своему. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А может и правда подготовиться к последнему дню? Зарезервировать все возможные резервы(если такие еще остались) и неожиданно для португалов ударить, так сказать, всеми фронтами! Только есть такое подозрение, что они могут отсекать голоса в последний день. А чтобы не забыть окончание голосовалки, можно организовать рассылку в личку, например или на мыло |
|
||||
|
||||
![]()
Я, наверное, 30-го рассылочку по базе форума организую. Дабы, так сказать, собрать всех на последний бой.
|
||||
|
||||
![]()
Как вариант еще нужно контролить соотношение времени/голосов португальца (скрин форума с часами) , думается в какой-то момент модеры ему рисуют по 500 голосов единовременно
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто им даст ? ![]() Прошерстил пару почтовиков, разузнал цены, вообщем за выполненное задание надо платить от одного цента, для уверенности можно поставить 10, за такую цены они готовы круглые сутки голосовать. Приличное задание с регистрацией набирает за пару дней по 200 выполнений, а тут просто перейти и тыкнуть, вообщем надо вспоминать пароль от кошелька, кинуть 5-10 баксов и вперёд, если кто хочет можем разделить почтовики, т.к. наверно буду кидать объяву на разные, дабы мы потом не пересеклись. Также просьба к каждому, наверняка кто-то да сидит на форумах, предлагаю 31-го устроить флешмоб, я таким образом собираюсь получить до 100 голосов ![]() Самое главное - не забывать про часовой пояс) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Летим в один голос 5107-5108...
|
|||||
|
|||||
![]()
Может коней подключим , все же им этот гол не чужой ?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.tvgolo.com/
Навались, на два голоса отстаем! Лядь, сто пудова жульничают сЦуки, спать ложишься +50 голосов, утром встаешь - уже в минусах, они там че мля, по ночам голосуют?!? |
|
||||
|
||||
![]()
-187-, да все просто. Сейчас на каком-нибудь форуме в Европе, а еще хуже в закрытом разделе ББ, например, обсуждается все тоже, только в отношении поддержки другого игрока
![]()
|
||||
|
||||
![]()
5110 - Гуарин
5108 - Давыдов 2 голоса проигрываем. Надо исправлять ситуацию
|
|||||
|
|||||
![]()
#65: Sergey Davidov (Kuban Krasnodar) 12.51% (5,113 votes
0: Fredy Guarin (FC Porto) 12.51% (5,112 votes) |
|
|||||
|
|||||
![]()
До последнего держал голос. 5114 у Сереги против 5112 у португала. Сейчас невесту подключу,пусть со своей работы проголосует (прям у стадиона всё-таки их контора да и болела Кубани там вроде есть ),город Тюмень и лётку. Пора ударить!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, не - мы прём!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Проголосовал,мой голос учтён.
![]() У Давыдова на данную минуту: 5,175 голосов. У Гуарина: 5,155. ![]() Ещё раз ссылка: http://www.tvgolo.com/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а вот это врядли, постоянно когда голосую голос сразу не добавляется, сейчас попросил двоих проголосовать и он сразу был засчитан |
|
||||
|
||||
![]()
На 08:38
Давыдов 5226 Гуарин 5244 |
|
|||||
|
|||||
![]()
40 человекам в агенте разослал
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
#65: Sergey Davidov (Kuban Krasnodar) 12.48% (5,228 votes)
#70: Fredy Guarin (FC Porto) 12.52% (5,244 votes) Летим... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
#65: Sergey Davidov (Kuban Krasnodar) 12.5% (5,237 votes)
#70: Fredy Guarin (FC Porto) 12.51% (5,244 votes)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
исчо не вечер ![]() Кстати, у кого ip динамический, а у большинства я думаю так, то голосование срабатывает при каждом подключении интернета, т.е. голосуешь, отключаешь инет, включаешь, голосуешь и т.д. насколько запала хватит. Дома у меня так. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в том то вся и проблема, что португалы активизируются ночью. Кстати у них 31 июля наступит позже, чем у нас....
|
|||||
|
|||||
![]()
#65: Sergey Davidov (Kuban Krasnodar) 12.5% (5,240 votes)
#70: Fredy Guarin (FC Porto) 12.51% (5,244 votes)[/quote]
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
...что означает, что мы можем голосовать еще 3 часа после полуночи ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хз, если время отчитывается по их, то куй, потому как раз в сутки можно голосить ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
5246:5245
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мармута, нужно выходить на международный уровень,но как?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Голосю с турляндии, у меня тут каждый день IP новый
![]()
|
||||
|
||||
![]()
а может это, кто зареген на всяких там чемп.сру, sport... провести там агитацию за нашу Рашу
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну как водичка солененькая? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Киньте туда ссылку |
|
||||
|
||||
![]()
На 11:30
Давыдов 5276 Португел 5247 |
|
|||||
|
|||||
![]() Пробую. http://www.tvgolo.com/ |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Динамо» не смогло приобрести нападающего «Рубина» Давыдова | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.09.2012 16:30 |
Дан Петреску: «Мне очень жаль, что Давыдова больше нет в «Кубани» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.03.2012 15:30 |
У Давыдова проблемы со здоровьем | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 5 | 27.08.2011 22:15 |
Андрей Талалаев: «Рад, что Петреску реализовал потенциал Давыдова» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 08.08.2011 10:20 |
У Давыдова есть шанс восстановиться к матчу с «Волгой» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.04.2011 16:50 |