![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та чем ба не тешился, лишь ба не орал: "Мы вернулись!" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"..., лучше помогите материально" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное асфальт свежий постелить, бомжей торговцами мороженного нарядить, по городу ездить только на Range Roverах... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ему бы марта 2012 дождаться, а потом мечтать о более поздних по срокам событиях.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Доходная часть бюджета ФК «Кубань» в 2010 г. составила 485 млн руб., из них 110 млн руб. — дотации бюджета Краснодарского края (владеет 25% клуба), говорится в отчете ФК за 2010 г. Расходы клуба в прошлом году были на 5 млн руб. меньше доходов.
Основной акционер ФК «Кубань» — совладелец украинской корпорации «Индустриальный союз Донбасса» Олег Мкртчян финансирует клуб через займы — ООО «Русская горно-металлургическая компания» в 2010 г. одолжила клубу до 2015 г. 150 млн руб. без процентов, а английская Wamberton Company LLP — 3,25 млн евро на пять лет всего под 2% годовых. Кроме того, Wamberton заключила с «Кубанью» договор до 2012 г. на оказание маркетинговых услуг на $18 млн. В 2010 г. клуб выручил 179,8 млн руб. по этой статье (вся выручка — 186,4 млн руб.). Еще 298,7 млн руб. составили внереализационные доходы (включая дотации края), источник 188,7 млн руб. не поясняется. «Займы акционеров — общепринятый способ финансирования футбольных клубов в России и Европе. Российские клубы в целом убыточны, долги могут впоследствии списываться или оставаться дополнительным рычагом контроля», — говорит руководитель проектов «Базового элемента» в Краснодарском крае Максим Ремчуков (в 2004-2007 гг. — топ-менеджер «Кубани»). «Ведомости», 14.07.2011.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Классная схема. ФК Кубань оказывает маркетинговые услуги английской компании ![]() ![]() Браво, браво!!! ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эммм...ИМХО вроде наоборот получается "Кубань" платит 18 лямов за услуги. Не?
|
|||||
|
|||||
![]() Видимо все-таки получила ...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот, просто интересно, болельщики каких команд РПЛ имеют клубные карты? |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, так кому-нибудь вернули старые абики?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ВОЛЕЙБОЛ - Россия
Администрация краснодарского "Динамо" объявляет творческий конкурс на написание гимна клуба, сообщает официальный сайт команды. К участию приглашаются творческие коллективы Краснодара и Краснодарского края и частные лица. Требуемый хронометраж -- не более 3 минут. Все работы будут публиковаться на официальном сайте клуба. Победитель будет выбран решением экспертного жюри и получит возможность записать свою работу в профессиональной студии звукозаписи. Люди работают. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
тормоз, дык вчерась розу нашу решили подарить отелю в Брянске ибо у клуба не оказалось вымпела, которые все команды там оставляют и они развешаны на ресепшене. Теперь там роза болел, а не вымпел клуба. Вот так трудятся наши коммерсы
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
жОпочес круглогодичный, так и нарываются на пинок... ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
http://stadiums.at.ua/news/biletnyj_...011-07-21-2948
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, Гудвин с Хищником еще после поездки на Барсу в этом году об этом вещали. Да и что уж про терминалы говорить, думаю продажу электронных билетов через инет по аналогии с авиабилетами организовать несложно. Только наш Артемка все опыт перенемает, а вот мозги чтоб это все в жизнь претворить, перенять не у кого! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уважаемое руководство фк Кубань,какого БУЯ 3(три!!!) игры подряд на мое место по абонементу продаются билеты??? Сначала вы продаете абонементы на места,обзор с которых закрыт крышей ложи прессы,теперь (после смены абонемента) новая ****
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik,вот сейчас умные люди придут и объяснят тебе, что в этом Петреску виноват!!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, Тут много юристов, нужно подать в суд на Артемку и евко!!!! Пля, совсем одурели!!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ваня, вот Твиттер Миронова:
http://twitter.com/#!/artmironov А вот Колесникова: http://twitter.com/#!/evko8 Задай им там вопрос. Они в Твиттере регулярно, может что и ответят. Хотя, предполагаю, сделают стрелочниками кассиров и глюк программы (в связи с тем, что тебе переделывали абонемент). Потом разместишь здесь, очень уж интересно, как будут отмазываться.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, шо ты шумишь ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Действительно, чего шуметь? Подумаешь, у многих людей такие же траблы.. Проще ж ждать, пока эти люди сами Гео найдут и попросят что-то сделать, чем ему самому зад подорвать и заняться исправлением какой-то нестыковки в базах. А если кто вдруг этого Гео не знает, так даже лучше - ему ж работы меньше. Пусть эти неудачники сами разбираются кто чье место занял. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Э-э-э... Ну,как бы я и сижу на Западе с кузьмичами. Третий комплект билетов на наши места уже передал Ченгу для общения с Гео. Как видишь, проблема не решена и за 2 месяца. Теперь можно шуметь? ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Step, смысла выступать адвокатом кого-либо - нет!
Я знаю, что он делает и как он это делает. То что ты написал - не про него.
Привожу фотку, место дислокации - перед кассами стадиона, либо на вышке Юга.
|
||||
|
||||
![]()
Энко, да я понимаю, что Гео - человек достойный, судя по отзывам форумчан.
Но, блин, проблема-то давно уже проявилась. За это время, если уж ее программно никак не получается решить, можно было тупо вручную зафиксировать в билетной базе проданные по абонементам места. Ну сколько у нас абонементов, исключая южную трибуну - 2-3 тыщи максимум? День работы одной девочки-оператора. |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера вечером проезжал мимо стадиона, так там до сих пор "жёлто- зелёный" праздник Кубань -Томь.
Браво !!!!! Видать руководство в восторге от результата, что снимать баннер не собирается. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если в афишах на Динамо они опять эту тупость прокаркают, то результат будет известен... Футбольные люди никогда каркать до матча не будут.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже сделано. Афишы на Динамо по городу развешены, матч обещаот в 21-00, а начало ж-з праздника в 18-00
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чой-то как праздник, так результат на табло ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну что ты им скажешь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно вам докапываться... Праздник, может, для детей... Желто-зеленый, уже неплохо... С футболом это никак не связано...
|
|||||
|
|||||
![]()
А че не правильно? Праздник футбола за 2 часа до футбола, где сказано, что праздновали победу над Томью.
Да и вообще, хватит тупые приметы сюда приплетать,, плохому танцору постоянно что-то мешает. ЗЫ: седня с утра смотрел повтор интервью Будакова после матча, так он с такой радостью рассказывал как им завтра влетит от Петреску, что сразу и не скажешь, что они только что проипали, да еще и дома перед своими болельщиками.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я к стати перед игрой с Томью пришел на стадион по раньше и был приятно удивлен,на самом деле очень приличное мероприятие устроили ,там и для детей и для болельщиков более старшего возраста было чем заняться,все проходило очень живо интересно конкурсы на лучшую кричалку и т.д. вообщем мне лично понравилось. Да к стати прошу не считать этот пост пиаром руководства,а то знаю я Вас ,сейчас опять будете подвох искать.Приходите на праздник с детьми на самом деле клёво !!!!!!!
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 29.07.2011 в 13:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та не, то не радость, то истерическая улыбка была, за которой прятались слезы со страхом от предвкушения пилюлей. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так вот тож, он расстроился тому,что люлей выхватит, а не тому что проипали.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня возле дома уже Кубань-Динамо 21 00.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Быстро сработали! Всего-то неделя! |
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемое руководство ФК Кубань.
То что сейчас представляет собой газон стадиона, не лезет не в какие рамки. Мы несколько десятилетий славились тем что в любое время года имели один из лучших натуральных газонов в стране (возможно лучший), сегодня наше поле объективно одно из худших в ПЛ и это Ваш позор. Нагрузка на поле 1 матч в неделю далеко не критична и списывать эту проблему на ФК Краснодар не надо. Оправдание прошлого года, о том что стоит аномальная жара тоже не подходит, так как действительно жарких дней этим летом не наберется и на одну неделю. Сделайте что нибудь! Постелите новый и наймите нового агронома, просто наймите нового агронома, но сделайте хоть что нибудь. Сделайте это вместе с Галицким. Я думаю он будет 2 руками за и в этих вопросах упертость говорит только о глупости, ведь нашей достаточно техничной команде будет проще обыгрывать дома, на хорошей поляне Амкары и прочие Нальчики. Трансляции с нашего стадиона показывают на всю страну и мне стыдно смотреть на желтые проплешины на кочковатом огороде, который ещё пару лет назад был одним из лучших полей в РФ. Последний раз редактировалось Ferus; 07.08.2011 в 10:46. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
я с тобой согласен полностью.
это ты зря)))
Когда Галицкий договаривался об совместной эксплуатации нашего стадиона одним из его козырей ,стало обещание ,что в летний перерыв он перестелет газон, ну и где ??? ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |