![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
шо то чуйка у меня, нежто Селюка продвиги по Бабе. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если игрок стоящий, то почему не взять такого??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та оно конешно и можно, но шо то одна и таже ступенька призыва в ряды ФК Кубань, как перевалочный пункт однако... ИМХО.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понятно,тут днём уже о Селюке говорили,так что ничего удивительного. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Ну пилять, нужнож было еще выяснить у Селюка что в его понемании "ближайшее время" - неделя, две... а может пол года?! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хлопци, нэ хипижуйтэ! Бомбы взрываютца по
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Одно дело, что кто-то тут что-то о нём говорил, и совсем другое, когда есть чёткий пруф, что Селюк является агентом Ласины ![]() Теперь, на самом деле, многие вещи по нашей селекции прояснились... Кстати, вариант для Варги - если хочет играть в Кубани, пусть быстро уходит от Бекали и ложится под Селюка, тогда мы его не то, что за 3, а и за 5 лямов без проблем купим ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Хе... Вот оно чего... Блин, а в "Кубани" при нынешнем руководстве могут быть игроки из неприглашённых Петреску, чьим агентом не является Селюк?! На Траоре он не хило денег, видимо, поднял... С 5 лямов евро-то! Да что ж за напасть-то? Не футбольный клуб, ля, о кормушка для подонков всяческих... И ХЗ, кто там в одной связке: Селюк с Доронченко или Петреску (Бекали) с Доронченко - пахнет вся эта ситуёвина очень и очень хреново...
Я лично не уловил прямой связи Симана с Бекали... Но не исключаю, что она есть... Если честно, Муту, Николицэ и т.п. при всей мутности румынской агентской тусы - это куда серьёзнее, нежели какие-то "монегаскские" негры из оперы Санни Кейта... Подпортилось настроение к ночи... Последний раз редактировалось AID; 28.07.2011 в 22:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как я понимаю Селюк он сам по себе, Петреску сам по себе, Дора сам по себе и каждый преследует свои цели..и каждый как я понял напрямую общается с МОА. Если на месте Петреску будет любой другой наш тренер, они его скушают вмиг, как сделали это с Овчинниковым..негодяи ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
при этом хозяин кормушки мало того, что их допускает к кормушке,еще и всячески этому способствует ? AID, это вопрос.
опять практически тотже вопрос : МОА при этом где и как? эти два вопроса тебе для освежения,так сказать взгляда на проблему и для скорейшего излечения от :
и смены его на несколько другой... Как сказал как-то Форекс :"все намного сложнее". ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() при этом тут Дора в сравнении с Селюком заслуживает в определенном смысле даже комплимента ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ну я ваще от Петреску плясал в сравнении этом.
Пара Дора- Селюк в этом плане меня мало интересует, точнее - вызывает сомнений ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Нормальная дозаявка
![]() Кубик, Гога, Баба..... Не фамилии прям а прозвища.... прям как Бывалый, Балбес и Трус....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне кажется что Дан планирует вторую часть сезона играть в 2 форварда.... Короче в любом случаи, игроки нам нужны очень очень, ибо чемп тяжелый и видно что команда подседает морально и физически постоянно играть теми же составами.... А тут еще и травмы.... Нам еще 1 в центр и фпереТ!
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хрюн Моржов,
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...jpg&rpt=simage Правда не хватает надписи *Их разыскивает..... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это тот самый случай, когда внешность можно определить по фамилии. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Взгляд, может быть, и освежится, да генетическая подозрительность к футбольным деятелям останется... |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
А кто сказал что ему не пох? потому он ни где и ни как. Почему бы тут не отстегнуть дваццатку и забить шо с ней делают, чтобы в другом месте не выручить полтишку? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Интересно успеют еще кого нибудь дозаявить к игре с Динамо? Как я понял ищут еще нападающего раз уже нескольо фамилий фигурировали.
Видимо Петреску хочет дома играть в два напада. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот,зачем вам фото этого проходимца Селюка... ![]()
![]()
![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 29.07.2011 в 11:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Два напада? Как бы Петреску не пришлось играть с одним-Давыдовым. Эти два матча с москвичами. Так-то еще Букур на поле. Не уверен, что Дан, будет менять схему. Которую так долго наигрывал. Думаю, идут поиски усиления. Пока мы только залатали дыры, от потерь. Боец Кубик вместо Варги. Комков в полузащиту вместо Кулика. Который выбыл на месяц вроде. Еще минус Жиляев который как-бы на подходе был. Может еще португалец, вместо инертных Тлисова и Нэ...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,ну пока по Варге есть шансы... будем надеяться,до последнего дня. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие нафиг шансы, если на его место подписаны Кубик и Комков? А у Варги вроде травма, ну и нах нам поломаный игрок. Своих хватает! Читал что раз не получилось подписать Варгу, Дан просит ДорЫна Гогу...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 29.07.2011 в 12:12. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|
![]()
если б ему было пох на бабки - он бы не стал миллиардером.
это ты так про 20ку лямов нерублей ? бизнесмены со счетом более 2 миллиардов к деньгам так не относятся,я тебя уверяю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да фиг ее знает, я за его карьерой не слежу. Как сам-то? Не чего не сломал-то? А то вспоминаю идешь, затем раз и нет тебя в кафе на дамбе...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 29.07.2011 в 12:59. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Португезы сообщают, что Руи Мигель успешно прощел медосмотр и заключил контракт на 2 года.Цена вопроса - лям евро. В заголовке фигурирует Краснодар, но с упоминанием Дана.
![]() http://www.internationalfoot.pt/inde...id=1:frontpage http://abola.pt/nnh/ver.aspx?id=278499
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не лги ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что-то маловато
|
|||||
|
|||||
![]()
Руи Мигель подпишет с «Кубанью» двухлетний контракт
Полузащитник «Витории Гимараэш» успешно прошел медицинское обследование в «Кубани» и в ближайшее время подпишет с краснодарским клубом контракт. Соглашение португальца с «Кубанью» будет рассчитано на два года, сообщает Internationalfoot.pt. Напомним, сумма трансфера Мигеля составит примерно 1 миллион евро. http://www.sports.ru/football/112938730.html
|
|||||
|
|||||
![]()
mitar, ещё бы Baba подписали c Варгой и все было бы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Та Бабы не будет,он слишком дорогой для нас
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |