![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Итить - это судьба! Давай к нам Диканя!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Из интервью Стоичкова СЭКсу
Тогда вот вам еще одна фраза - после победы над сборной России 1:0 в 1997-м. "Русские освободили нас от фашистов, а мы их - от чемпионата мира". - Я просто пошутил. 9 сентября русские солдаты освободили Болгарию. А 10-го состоялся матч. - Судил его Вацлав Крондл… - В самом деле? У вас отличная память. Я забыл, кто судил. - Для России эта фамилия стала нарицательной. - Ребята, я играл двадцать лет. И ни разу не просил судью: "Помоги". Ни разу! Я вообще не помню, чтоб арбитр когда-нибудь откровенно помогал сборной Болгарии. Будь он Крондл или кто-то еще. Мы победили 1:0, заняли первое место, Россия - второе, и говорить можно что угодно. У нас была потрясающая команда - Балаков, Лечков, Иванов, Михайлов, Сираков, Костадинов… ЗЫ:Как был *****ом так и остался, скидки на короткую память не канают. |
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-,сомневаюсь,что Петреску возьмет вратаря-легионера,да и стоит он немало,видимо его судьба в России предрешена,наверное вернется он к хохлам доигрывать...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Скотина-Стоичков конечно лукавит,все он прекрасно помнит,а судью тем более...просто не ожидал,что в России работать будет...надеюсь фаны и болелы Ростова прилично поглумятся над ним...
|
|||||
|
|||||
![]()
Я даже такую простую кричалку придумал:Христо Стоичков-пи..р-пи..рас,пи..р-пи..рас,пи..р-пи..рас...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, Я так понимаю,конфликт у Карпина с Диканём произошёл на кануне нашего с ними матча в первом круге,когда по слухам Карпин что-то нелицеприятное сказанул в адрес Кубани,а Дикань его одёргнул |
|
|||||
|
|||||
![]()
Никакой мести никакой Болонки нет и быть не может,после Кубани Дикань стоял все время,а Карпин его только хвалил,так что не надо сказки рассказывать,а то некоторые в них верят...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ЦСКА отказался продавать Сердерова в «Ювентус»
Туринский «Ювентус» хотел купить нападающего ЦСКА и юношеской сборной России Сердера Сердерова, но получил отказ от московского клуба, сообщает imscouting.com. В услугах 17-летнего Сердерова также заинтересованы «Барселона», мадридский «Атлетико», «Анжи», «Рубин» и киевское «Динамо». http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...ova-v-YUventus Эээээ..а как это? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это реально судьба! Не знаю как, но в данном случае Дора просто обязан решить вопрос.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
...которую потом поимели все, кому не лень. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, Гудвин днями высказался на тему: "Вот бы Андрюшу вернуть"
![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 29.07.2011 в 18:06. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Шаманьте, Гудвин, с удвоенной энергией шаманьте!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Денис Бояринцев: «Я больше не игрок «Жемчужины», приоритетный вариант – «Томь»
http://www.sports.ru/football/112963369.html Дениска уже стал ходячим талисманом. Сатурн - Жемчуг - ... Томичи, готовьтесь. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бояра-черный глаз....где появляется-там выжженая земля...Нехай в Томск едет ,мож и там все наладит....
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в момент покупки Погребняка спонсором была "Томскнефть" и она оплачивала трансфер Погребняка. То ли это бабло ушло нефтяникам, то ли продавцам, думаю мы уже никогда не узнаем, но это обычная практика тех времен ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ala, а вам и шаманить не нужно, вы откуда вылезли или родились (*опа СНГ) туда и канете! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
потом нужно переходить в какой-нибудь московский клуб....
|
||||
|
||||
![]()
Romario,
Кабася, ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НЕЕ пусть в маГНИД затем пистует ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
пляшандец если бы Галицкий пошёл по пути Керимова страшно даже думать что бы здесь было
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ala, он пойдет, но чуток попозжа. Вот увидишь. Просто сейчас к дяде Сереже поедут за ооочень большие денги. А через пару лет просто за очень большие. Он все считает, поверь. Ему сейчас главное пару лет поиграть, засветиться, стабильность показать, типа. А потом пойдет "развитие бизнеса". Просто Керимов другого склада чел. То Канделаки шпилит, то еще что-нибудь типа Робертика и прочей пиарбайды. А Галицкий особо не фраерится, кроме футбола
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 29.07.2011 в 23:32. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вернуть Диканя в Кубань, это была бы песня, вот только Дора и компания спевают хреново. Может в консерватории что подправить?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Веришь, многим нашим болелам тоже, Диканя хочется в "Кубань", но на данный момент, думаю, это невозможно! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
100%, судьба или шанс, но Андрея надо брать! он действительно- полкоманды!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сань, но к сожалению понемаем это только мы! Уверен в клубе и не шолохнутся! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Саня, скорее всего, ты прав ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он как Варга, только лучше!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
немного
![]() Польский Сейм внес поправки в закон о безопасности проведения массовых мероприятий, согласно которому вводится электронное наблюдение за футбольными хулиганами и разрешается употребление слабоалкогольных напитков на спортивных мероприятиях, в том числе Евро-2012. Поправки в закон были поддержаны 277 депутатами при голосовании, 150 против. Новые правила позволяют продажу во время массовых мероприятий алкогольных напитков до 3,5%, за исключением событий с высоким риском. Вместе с тем продажа пива регламентирована - его можно будет купить в специально отведенных местах. Запрещена продажа в металлической и стеклянной таре во избежание риска для безопасности и здоровья людей. Поправки предусматривают введение мониторинга за хулиганами с помощью электронных браслетов. По новым правилам, во время спортивных соревнований псевдофаны должны оставаться в местах постоянного проживания. Польские депутаты также провели поправку, согласно которой задержанных нарушителей будут судить на стадионах, и слушания будут проводиться с помощью видеоконференций. http://soccer.ru/news/254307.shtml вот гады, фурсенки на них нет ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Да уй вам! Керимов, как немного восточный чел, щедрый. А ваш армян галицкий жмот. Вот и вся разница. То что дальше будет думать накуй мне это все надо... Р.S: МЫ не любим этот магазин....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 30.07.2011 в 09:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дикань будет легионером, а это не айс. Так как у нас тоже будут считатся легионерами Армаш, Намашко и Макс. Значит в защите уже трое легионеров будет (Зелао, Армаш, Макс). Плюс Траоре и полузащита. Вот и считайте...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 30.07.2011 в 10:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с какого буя он легионер? у него и российское гражданство есть. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну да - а твой армянин прям щедрий аж звездец... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
iskal,
По новой трактовке Дикань - легионер. Теперь таковыми считаются те, кто в теории не может играть за сборную России. Дикаша заигран за Украину. Так что писец, легионер. Но это совсем не повод его не брать, особенно учитывая то, что вратарская линия у нас самая слабая.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Футболист,имеющий Российское гражданство,но не имеющий права выступать за сборную России,со следующего сезона, будет считаться ЛЕГЕОНЕРОМ...Ну ,как то ,так... ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |