![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое название спорт-бара Вам больше всего нравится? | |||
1928 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
47 | 23.86% |
Фан-сектор |
12 | 6.09% |
Аут |
21 | 10.66% |
Оффсайд |
7 | 3.55% |
GreenMile |
51 | 25.89% |
since 1928 |
14 | 7.11% |
Golden Green |
4 | 2.03% |
Yellow Green |
69 | 35.03% |
1928 / 1982 |
10 | 5.08% |
Овертайм |
15 | 7.61% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 197. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в начале девяностых попал мне в руки перевод немецкого толкового словаря. Вычитал там,... по памяти: - Водка: сильный алкогольный напиток , смертельная доза - 1л. ( прим. - не для русского) ![]()
|
|||
|
|||
![]() Ну если честно.........то сиськастые бабы и секретарши чисто для траханья это дискриминация женщины и любой матери, сестры, подруги. Принижать женщин нельзя не Кадыров ты пойди. У белых людей должны быть свой принципы а не азиатские и чурбанные. Значит бежим 8 марта бабам мимозу покупать..........короче знаешь что не прав..........зачем нести куйню. На работу я бы нанял фанаток и тех девченок кто врубается в футбол и кому бы интересно работать в спорт баре. Если с сиськами то бонус. А то будут ходить морду ворочить. А если на сиськи не насмотрелся........я вот лично не за сиськами хожу в спорт бар а за общением. Про калмыков ничего не говорю и честно стараюсь не критиковать едальную индустрию Кубани. Но та же пицца у вас..........мама не горюй. Суши даже не отважился попробывать...........сами крутить их не пробывали. Но самый кайф это не суси так правильно, а сасими. Это из сырой рыбы. Делаю сам........туна и лосось, главное рис правильно надо сварить и рис должен быть японский. Правильный васаби и маринованый корень джинжера с японским соевым соусом кикоман. Суши у вас мулька по выему бабла у терпил, типо круто, че я не понимаю. Корейские ретсораны например намного лучше. Хотя япоснкий терияки я тоже люблю и их супы. Корейская кухня больше нравится за кимчи и хорошое мясо. Вьетнамская и тайландкая кухня бомба. Особенно острый тайландский суп с морскими продуктами. Иногда делаю его дома. Вся семья ждет каждый раз. Сделать его в краснодаре невозможно. У нас вон есть полно япоснских магазинов всяких и ингридиентов. К вашему сожелению. У нас вон есть китайский супермаркет побольше вашего ашана.......там все китайское. Ну и ка вам все это придет.........только Путина нагоните подальше. И будет вам счастье. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер,а как в китайском супермаркете насчёт сушёных тараканов? ![]() Неее,мне ближе наша,русская еда:кубанский борщ со сметаной,пельмени,шашлык под водочку,яичница с салом,шулюн с чесноком,окрошка.... ![]() Жуй ты сам свою вьетнамскую,китайскую и японскую стряпню... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
буду откровенен ![]() ![]() я знаю кучу баб, которых прет от того что у них большие сиськи... ![]() ![]() 8 марта бабам цветы не дарю... дарю в любые обычные дни... а куйню как раз ты и несешь. Беда в том, что думаешь, будто несешь вечное и разумное в массы ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
да, и по поводу суси
![]() ![]() я беру селедочку ![]() ![]() ![]() ![]() и мне пох, чем там ты кушаешь у себя в Канаде ![]() ![]() P.s. тетка моего кента, живет в Торонто, ей около 45... ее дед укатил из россии еще в революцию... так вот, при всем, при том, что в Канаде вроде бы офигенно ![]() так что не морочь голову... уехал и молодец... мы все уехать все равно не сможем...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все давно уже возможно. Идешь в Табрис, покупаешь ингредиенты или сразу целый "набор для том-яма" и радуешься. Если в Табрисе закончилось, едешь в Метро С&С. 2all Чего вы на кухню-то чужеземную накинулись? ) Русские блюда - это хорошо, но в мире много и другой всякой вкуснятины. Пусть Сталкер пропагандирует - интересно ж ) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
конечно, присоединяйся ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Увы не у меня склонности отвечать на вопросы, которые не мне адресованы. У вас это лучше получается, за хозяев все придумал, опубликовал, не забудь проконтролировать выполнение. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЗМС енто крутяк ![]() http://www.youtube.com/watch?v=pEkd7...eature=related
|
|||||
|
|||||
![]()
Дорогие друзья!!вы сильно не радуйтесь.Пусть вначале обьявят дату открытия а потом будем обсуждать меню и все прочее!!! как говорил Станиславский-Не ВЕРЮ!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Johnnie Walkeк,но нам интересно прикинуть... к носу, обсудить... ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Johnnie Walkeк, у тебя ошибочка на конце...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это подделка...розлито в Яблоновке ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Или в ауле Тахтамукай... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Johnnie Walkeк, ты неспроста тут появился...
Всадник Апокалипсиса,согласен. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видимо, этому кастрату не только яйца подрезали, но и конец покромсали ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бедняга, ему теперь нужно болеть за Маккаби Хайфа, вот к чему приводит боление за Магнит ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всадник Апокалипсиса, Бугор, дык шо там с картами и их пополнением? Вродеж обещали на этой неделе огласить?
Зы: я не в подъйоп, просто хочется принять посильное участие путем вкладывания финсредств на счет зарание ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я думаю,что Бугор после трудового дня ситуацию прояснит...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот попалась фотография жены Джанлуки Дзамбротты .... http://www.sports.ru/photogallery/11...o_id=112758576 наверное примерно так должны выглядеть официантки в пабе...в смысле размерчика ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
mitar, шож ты нам фото, ты бы телефон ее написал!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что там телефон....я имя и фамилию дал...осталось только с Джанлукой договориться вам ... )) ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всадник Апокалипсиса,
Сань, на какое открытие???? я только 18-го вечером буду в Краснодаре. Успеваю? Кстати, если что отсюда может пригодится, свистни, притащу
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Дзамбротта гигант - с мячами даже во сне не расстаётся. Настоящий профи ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кирилл,там Бугру обои на стены нужны,они только в США есть,не прихватишь????
![]() ![]() ![]() Даже не знаю,глум или нет...Дизайн получается шибко навороченный... Планировали в районе 20 числа,но похоже не раньше 25-го...так что успеваешь... Джека Дениелса захвати.....
Каждый раз, увидев в небе журавлиный клин, Штирлиц тихо про себя матерился, вытягивался по стойке смирно и отдавал честь... Последний раз редактировалось Всадник Апокалипсиса; 29.07.2011 в 17:42. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всадник Апокалипсиса,
Сань, если пару-тройку рулонов только))) сам понимаешь, меня в самолет с большим количеством не пустят) плюс у меня будет гитара в кофре, так что.....
|
|||||
|
|||||
![]()
Да я понимаю,а вот дизайнер,сцуко,наверно нет...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
вы бы раньше разродились..... я бы почтой отправил, августу вон..... столько всего уже отослал по его работе.
Ладно, с меня статуя Свободы на полку))
|
|||||
|
|||||
![]()
Да мне Бугор только вчера сказал...будем думать,чем их заменить...
|
|||||
|
|||||
![]()
Сколько надо? может смогу втиснуть в сумку. И их длина и ширина
|
|||||
|
|||||
![]()
Не,Кирилл,не парься...вроде Бугор с дизайнером пошептался,и планы наполеоновские тому порушил....так что вместо обоев вискаря захвати....
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дима,счаззз Бугор распишет все...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По правилам таможни США, могу вывезти до 1 литра пойла) Нахрен, в том году 4 литрухи Саура для вискаря вез - сумку вскрыли, нафиг оно не надо)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Джека Дениелс это самогонка. Попробуй канадский виски crown royal или canadian club 15 выдержки gold label 10 лет black label ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да шучу я...у нас в дьюти-фри в аэропорту есть...я там беру..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер,у нас такого нет..вот как на ваш континент нагряну-так попробую..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
соглашусь, местный Дэниелс..... мягко скажем - моча перуанского дятла) сам люблю J & B
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
С праздником - желто-зеленые!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 19 | 10.08.2014 14:28 |
Разбаньте желто-зеленого!!!!! | Друг Соседа | ОФТОПИК | 4 | 14.07.2014 07:41 |
1928 - Желто-зелёное радио! | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 18.09.2011 23:18 |
КУДА ВЫЛЕТИТ СОРВАВШИЙСЯ ЖЁЛТО-ЗЕЛЁНЫЙ ЛИФТ?! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 05.10.2009 08:30 |