![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По этой причине с ним болонка и хочет расстатся. Потому что в "народной команде" будет много другого народа. Который не имеет права, играть за сборную России. Поэтому и наши Армаш, Намашко, Макс будут тоже считатся легионерами. А значит у нас тоже будут проблемы с лимитом. Так как трое в защите +Козлов. Один в нападении Траоре. Это уже четыре. И полузащита. Кубик вместо Варги (5) Португалец (6) думаю, основа. И Букур,Нэ и Маркос или еще кто. Дозаявки не начались....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мой, это в смысле того что он спонсирует "Кубань"? Тогда за кого ты болеешь? За ихнего, наверно... А если по теме. То наша команда и так стоила больше. А теперь с приобретениями будет еще больше. Так что сравнение явно в пользу нашего....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]() Я бы не сказал что самая слабая вратарская линия. У меня так-то больше вопросов к атакующей линии. Хочется что бы забивали больше. А так Дикань не спаситель, он тоже пропускает мячики....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,
Спаситель - он вообще один всего. А Дикаша, как кипер, просто лучше и Будакова, и Карюкина, и Намашко с Беленовым. Просрали когда-то сдуру. Надо возвращать человека. Тем паче, он за "Кубань" не только за деньги, но и сердцем. А это немаловажно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Это решение вступает в силу со следующего сезона. Еще год до него. "Спартак" долго искал нормального первого номера. Так что не уверен, что начнут избавлятся от Диканя сейчаз. Да и кандидаты за замену не совсем адекватные. Габулов ни в "Цска" ни в "Динамо" не смог стать первым номером. Все как-то странно у мясных.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 30.07.2011 в 16:03. |
|
||||
|
||||
![]()
Если примут это правило, то дни Намашко в Кубани будут сочтены..
|
|
||||
|
||||
![]()
а вот и терек забил....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гол - грубейшая ошибка воротника Песьякова. Мяч спокойно летел ему в руки. Он ловил его, но вдруг выпустил из рук и Асильдаров ткнул мяч в сетку
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообще, нам бы ничейку надо в этом матче. Оленеводы, фпирёт!
|
|||||
|
|||||
![]()
сборная тайги в своём репертуаре, очень нужна ничья
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Томь-ТЭрЭк 0-1 закончили.
Очередной раз убедился, что Томь=посредственность и ацтой. Иногда выстреливают благодаря тренеру, но редко. Как говорится, из гавна конфетку не сделаешь. ТЭрЭк 22 очка, как у Магнида, но на победу больше. Перемещается на 9-е место. Во, и Дедушко в интервью после матча - это, говорит, к сожалению, наш сегодняшний уровень...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
первый договорной матч в 18 туре сыгран,все прошло без осложнений,со слов Дмитровича осталось ёщё три ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дедушко,извинился перед болельщиками за такую игру,зачОт.
Ну а Терек играл получше,и если бы они в нападении играли более толковей то счёт мог быть более крупнее.Томь ничего такого в игре не показала.Справедливей для нас была бы ничья. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
оле ола Анжи махачкала, мы с тобою мы с тобою мы с тобою навсегда - красиво плагиат поют
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО. эта посредственность выстреливает только благодаря своим соперникам, когда у тех не идёт игра. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спонсируют девушек... а он владеет ФК Кубань - и если хочет чтоб дело развивалось - должен инвестировать средства - и не по остаточному принципу. Признаю - что сказано мною немного сгоряча - по зимней селекции вопросов почти нет, надеюсь и тут кубиками неограничемся и не потеряем того (Варга) что приобрели... |
|
|||||
|
|||||
![]()
По Диканю - ой. В этом сезоне он не легионер - а что будет в следующем - так когда он еще будет... как всегда в пользу москальских команд все переиграют и будет все постарому... либо вообще лимит отменят...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Рыжиков вспомнил молодость..сколько он таких пропустил, не счесть..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а у меня впечатление, что это просто тактика такая - покупать голкиперов... дешего и эффективно! Хотя Рыжикова вроде грех заподозрить... вот Песьяков можно. |
|
||||
|
||||
![]()
iskal, да нет Письяков таких тоже достаточно пропускал..посредственный кипер, а то что Томь сдала матч в этом не сомневаюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня гостевой тур!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Много за ним не наблюдал. Но в матче с нами - понравился. Да и по человечески - подошел, напросился на интервью - поздравил брата со свадьбой... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Надеюсь на это....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо, глупо, никаких бонусов в проигрыше не вижу. Если бы мы выиграли, ты бы первый орал, что договорняк. Хрен поймешь вас, калхозников ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну бонусы на хлеб не намажешь,а вот банкноты американского казначейства как раз то шо надо ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может я тебе открою новость, но договорняки бывают с цепочкой игр, особенно Томь и Терек такие практикует, те кто в пуле потом вам отдадут три очка, а Терек отдаст им. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эх,пусть эта традиция в туре продолжится! ![]() Рубин никакущий. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это был не он, а бывший Спартаковский игрок Сабитов |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот и пеналь себе Рубин привёз..
![]() Рубин-Анжи 0-3.... ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
повторил - молодец - троечка
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Рубин бы так Киеву не встрял бы.......
![]() Они могут.... каким-то австриякам так и попадали помнится 2-0 ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg,у вас все намного проще...Вот вчера вечером разговаривал с одним из ваших тренеров по телефону,так он сказал,что "Томи" уже третий месяц денег не платят,и как команда будет играть-ХЗ.. так что идите опять на поклон к ВВП,а то потом поздно будет...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видимо Песьяков свою з/п уже отработал, кроме ого недоарбитр судил...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рапиду попадали. ИМХО. надеюсь, с Киевом повторят. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Miksher, давай, не начинай.НЛ
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, не вопрос
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если примут это правило, то дни не только Намашко будут сочтены... Все кто сразу станут легионерами будут чувствовать себя весьма напряжённо
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |