![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой-то ты загадочный. Все какими то недомолвками разговариваешь. Боишься чего-то, что ле? Ребусы прям какие-то. Говори конкретно, чего сказать хотел то. Последний раз редактировалось Вопрос; 24.07.2011 в 21:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К слову сказать, в настоящее время ФК "Краснодар" побеждает Нальчик и набирает одинаковое количество очков с Фк "Кубань". Уж не слишком ли я высоко поставил вас после текущего тура, предполагая, что Кубань свалится во вторую восьмерку только в следующем туре? Кто согласно регламенту окажется после победы Краснодара на восьмом месте? ну надо же как вам повезло то ... Краснодар пропустил на последних минутах 2 гола. ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Вопрос; 24.07.2011 в 21:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос,
Мы бы полюбасу выше маГНИДа были, т.к. количество побед больше. Думаю, и следующий тур состав первой восьмёрки не изменит, т.к. ФыКа БыКа хоть и дома, но играет с ЦСКА и шансов на победу не имеет. Однако, не могу не согласиться в том, что пять поражений в шести последних матчах заставляют задуматься о том, что не всё далеко ладно в нашем королевстве.
![]()
Гном, Андреич, "дышите спокойно, вы взволнованы" (с)ДС ... следующий тур вас поставит на место, во вторую восьмерку.
зы ... эээ, календарь то читать надоб мне. Не следующий, так через следующий. Гланое вы двжитесь в правильном направлении. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы там по интернету пробейте, у хозяина вашего с бизнесом все в порядкке? как у донецкого Металлурга дела? Он кажись брат ваш? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос,
Та с бизнесом-то у МОА всё в порядке. Там проблем нет. Проблема в другом - в чистА армянском способе управления.
И я, так смотрю, он ещё продолжается... ![]() Хотя, пора бы и тормозить уже. Бо, завтра на работу.
![]()
Вопрос, старожилы форума стали гораздо сдержаннее в своих оценках будущего ВКК, а калхозный молодняк по прежнему залихватски мечет навозом и слюнями налево и направо
![]()
![]()
Вопрос, oneleg, В субботу был ваш день, все срослось не в нашу пользу. По вашей команде- Все одинаковые, как роботы, одинаково бегут и падают. Все голы привезены защитой Кубани, да вы сами все видели...Проблемы Кубани видны, но они решаемы, не хватило людишек, да и дождь был не в руку. А пока- покатайтесь на коне, но красный день календаря закончится. Булки не расслабляйте, другие их помнут...
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
я спокойно отношусь к выигрышам и проигрышам команды, хотя и переживаю. И никогда не ору до матча, что мы кого-то порвём.
мы болельщики разных команд и поэтому субъективны к команде соперника, поэтому у меня другое мнение в отношении:
Все голы забила Томь
![]()
А не перегрузил ли своих подопечных Дан Петреску(с) Футбол РФ
|
|
|||||
![]()
По голевым моментам 5-3 СЭкс дает в пользу Кубани.
Поэтому говорить о том, что Томь переиграла нас, не приходится. Скорее, выжала максимум из созданного + везение + проблемы Кубани (с составом, с кондициями). Это не оправдание ни в коем разе, нет! Счет, как говорится, на табло, побеждает всегда сильнейший. Но я о том, что и преувеличивать заслуги томичей не следует. Большого потенциала в этой команде я не увидел. Добротная, обученная, крепенькая, но серенькая команда. Такое, знаете ли, высококачественное УГ. Без ярких личностей, где Голышев - это практически звезда! ![]() Что просходило с нашими ЦЗ, я ХЗ - но согласятся многие, наверно, что игра в воздухе - не самое слабое звено в игре Зелау и Армаша, и пропускать мячи головой от менее рослых игроков Томи - это какая-то чушь, которую я и в страшном сне представить не мог. Не день Бекхэма, короче
![]()
Vicente, абсолютно согласен. Томь вроде и обученная команда, но абсолютно безликая, не имеющая хоть чуть привлекающей составляющей в своей игре. Полнейшее УГ, приправленное разумным розыгрышем стандартов. Тем обиднее проигрывать такой команде(
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Однако на распил намекаешь? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
лять, да никто не преувеличивает наши заслуги, между каких строк вы это всё находите своим воспаленным воображением? ![]() Мы просто выиграли и всё!
![]()
Да я не про тебя конкретно, лять. Среди наших были там МНЕНИЯ, что Томь типа "по делу" переиграла Кубань. Я с этим не согласен, вот и всё.
![]()
Всё закономерно,после драки кулаками не машут.Дедушке зачОт,Человечище. Считаю Кубань проиграла закономерно,был на стадионе,промок до нитки,поддерживал в компании друзей команду.Обидно конечно что проиграли,но никто не виноват в проигрыше,только сами.Не буду ковыряться в объективных и субъективных причинах проигрыша Кубани,а они есть,скажу что Томь играла более свежо и живо. В общем,тренеры игроки и руководство пусть делает выводы... |
|
||||
![]()
Интересно Димитрович вещает:
====================== «Я, Димитрович, обращаюсь лично к Александру Бубнову и его экспертной комиссии по выявлению интересных матчей в нашем российском футболе. <…> у меня на форуме оглашены заранее 5 матчей, исход которых выложен заранее, это 18 тур: Томь - Терек (победа Томичей), 19 тур: Анжи - Томь (Победа «Анжи»), 20 тур: Томь - Спартак Нч (победа Спартака Нч), и в 22 туре будут два матча: Томь - Амкар (Победа Амкара) и Волга НН - Терек (Победа Волги НН). Как мне сообщил мой информатор, данные игры завершатся именно так - 100%. Я хотел бы, чтобы вы эти игры посмотрели, и вынесли свой вердикт, я не, хочу чтобы данные игры были незамечены экспертной комиссией…» ====================== Сплошная "Томь"... ![]()
![]()
собака лает, а караван идёт ![]() Щаз обсерется в каких-нибудь турах, снова в засаду уйдёт или опять несколько бесплатных матчей предскажет. Лохотрон, одним словом ![]()
![]()
На трансфере Погребняка в "Томь" был получен откат
В распоряжении "Новой Газеты" появились документы, подтверждающие, что в результате трансфера нападающего Павла Погребняка в "Томь" в 2006 году был получен откат. Приобретение форварда обошлось томскому клубу в $ 400 тыс. Более подробную информацию о результатах расследования издание сообщит в пятницу. http://www.championat.com/football/news-880593.html |
|
|||||
![]()
Колифей, на офисайте в интервью программе "Наш Большой Футбол" Дедушко сделал Димитровичу конкретное предложение
![]()
![]()
сенсация, мля ![]() Новой газете можно только подтереться этими бумагами, как и всем, что они печатают ![]()
![]()
Гном, вкратце и своими словами. Дедушко оскорбился на обвинения Димитровича. Готов заключить с ним пари, оплатить все перелеты в бизнес-классе, питание, гостиницы на период этих игр. И если договорняков не будет - Димитрович должен будет просто прийти в раздевалку Томи, "посмотреть в глаза ребятам".
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном,там как мне видится не "дедушко" виноват во всех договорняках,а руководство Томи.Ведь,до "дедушки" были договорняки.... Не буду вдаваться в подробности... томские болелы сами знают эти договорняки. ![]() ЗЫ: К болельщикам "Томи" ничего плохого не имею.... ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 30.07.2011 в 23:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пришлось срочно уехать по делам, когда вернулся, тебе уже всё рассказали ![]()
![]()
Димитрович походу засланый казачок из ваших краев, не находите странным, что у него ни одного матча с участием Кубани нету? вот все есть, а Кубани нету, неужели тухлобаксы кончились?
![]() ![]()
![]()
Уровень команд просто разный...с одной стороны, Томь, Терек, Нальчик, Амкар...с другой ЦСКА, Зенит, Кубань...Вообщем вам есть к чему стремицца ![]()
![]()
Чай.nik.,
Абсолютно ничего странного. Мы, кагбэ, и без всяких договорняков, спасибо Мистеру, в целом неплохо по чемпионату идём.
Ну не лукавь, не лукавь. Какие, нах, ВСЕ??? У Димитровича в списке только команды т.н. пула, уже неоднократно замеченные в договорняках: "Томь", "Волга", Нальчик, "Анжи", "Терек". И усё. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |