![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он слишком много передерживает мяч...слишком..
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем доволен)))
Даже комментаторами (Россия2). "Надо отдать должное, - говорит комментатор, - игрокам Валерия Карпина. Продемонстрировали огромную волю к победе, играли в полную силу до финального свистка" На фоне итогового счета и того, что играли на их поле, эти слова мой слух не оскорбили) Спасибо нашей команде!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И правильно сделали.Спартак опасен,если с ним играть в открытый футбол.Поэтому играли строго от обороны.А когда Спартак подсел,вот игра и пошла,счёт был ничейный,и команды пошли вперёд,всем хотелось выиграть.Конечно это было авантюрно,но выстояли.... К сожалению грубая ошибка,игрок Кубани отдал голевой пас Веллитону,а тот такие моменты щёлкает как орехи. В общем,надеюсь на усиление состава,и преображение игры Кубани в атаке и в приёме мяча,есть где работать и добавлять. ЗЫ: Лучшие игроки: Армаш,Траоре,Козлов... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни одного момента такого не заметил. Мне тоже кажется, что неплохо отыграл Марко. Видно, что ему лучше даются игры со спартаками, чем с амкарами и томсками, когда от него требуется получить мяч, быстро обработать и отдать на Траоре, и не надо долго возить мяч, перепасовываться с партнерами, когда твоя команда диктует условия на поле.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подождем...мал, мал... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вобщем вечер прошел ух как не зря, а Вот прогназеру из *Футбол России* сосать не пересосать, практически дословно* Спартак-Кубань 2-0 без вариантов..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
проголосовать за лучшего по Вашему мнению игрока матча можно здесь: http://www.greenmile.ru/game/4820/
Имхо Армаш, Траоре, Жавнерчик...
|
|||||
|
|||||
![]()
Нашим ШАМАНАМ, ВОЛШЕБНИКАМ, МАГАМ и ЧАРОДЕЯМ МЕГАРЕСПЕКТ!!! Молодцы, потрудились на славу!
Хрюн Моржов, Ваша мантра сработала)))! Ничья если и не за счастье, то не за горе точно! P.S. Взять у мяса 4 очка: наверное я сплю!
|
|||||
|
|||||
![]()
А ведь играл почти весь прошлогодний пдшный состав!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Нормально!Спортаг-сцуко ни о чем!Только Веллитон.Наши тоже без моментов.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не - картину не испортил, это уж точно. Тем более матч у Максимова не задался, актуальная и своевременная замена.
Результат очень даже нормальный. Ребята отдавались игре шли в стыки, подкаты, были активны, если ставить паралель с игрой против оленеводов, честично реабилитировались. Дальше будет легче. Кубань Вперед!!!!!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ты об узкоглазом, так он когда Траоре забил начал заикаться не зная что сказать ![]() ![]() А Генич молодец пропиарил Кубань нормально. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пора утверждать приз"Шаман года" ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видимо до того,когда забил пенальти... |
|
|||||
|
|||||
![]()
По такой игре результат нормальный. Порадовали Фидлер и Армаш. Остальные на уровне, кроме Нэ-звезда Кот-д-Ивуарского балета бережет свои хрустальные ножки и Тлисова-голевой пас на Веллитона, во втором моменте с его участием спасибо лужниковской перекладине.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, вспомни обратно гнал, тогда Козлов мяч выбить успел..но в целом Нэ усилил.Максимов конечно был менее заметен
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда картинка исчезла, переключил на НТВ+, там комментатор орал за мясо покруче чем на России-2, как будто мясо со сборной ада играло, причем на его душу. Сразу переключил обратно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотрел по Спорт-плюс.Комменты Генич и исчо кто-то.Не фонтан-но адекватней,чем Россия 2.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я вот тут подумал и решил. Что в определенном плане это хорошо, что у нас так мало случайностей и нелепостей, благодаря которым мы себе голы привозили.
Большой и толстый всем тем, кто попытаются вякнуть, что Кубань победила или взяла ничью, только благодаря счастливому случаю, а не качественной игре.
|
|||||
|
|||||
![]()
Если брать наличие именно этого состава, то сыграли так.как надо.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Петреску: естественно, есть лёгкое разочарование
Главный тренер "Кубани" Дан Петреску после ничьей 1:1 со "Спартаком" в рамках 18-го тура Премьер-Лиги рассказал, почему пока счёт не был открыт краснодарская команда играла от обороны, а при счёте 1:1 акценты были смещены в сторону атаки. "Если бы до игры мне кто-то сказал, что матч закончится вничью, я остался бы доволен. Но когда по ходу встречи ведёшь 1:0, то, естественно, есть лёгкое разочарование. Тем не менее, результат по игре. В первом тайме "Спартак" выглядел лучше и свежее, а к середине второго тайма, когда соперник немного подустали, появились зоны для контратак. Впрочем, тактика была одинаковая, но всё зависит от деталей............ Источник:"Чемпионат.com"
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
total, ИМХО Армаш
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня, не читая ещё всего предыдущего, три имхо-вопроса. 1. Где всю игру был Тлисов (только прошу,не начинать рассказывать про черновую работу его). 2. Почему Будаков даже не шелохнулся, когда забивали. (Насколько я к нему терпимый,но для профилактики надо его сажать на банку /дело не только в голе/). 3. Это даже не вопрос. А просьба. Оставьте Фидлера в основе. Фидлер -
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и Гудвину респект.... ![]() 4 очка у мяса по итогам двух игр. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Tosik, чем это тебя Фидлер порадовал? На мой взгляд игрок ПД, скорости нет, пас не дальше 2-х метров, из-за его супер игры Артура будут еще долго чморить(((
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Балонка негадует
Карпин: раз ты такой принципиальный арбитр, свисти в обе стороны Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин после ничьей 1:1 с "Кубанью" в рамках 18-го тура Премьер-Лиги подверг критике решение главного арбитра встречи Виталия Мешкова назначить пенальти в ворота красно-белых. "Результатом, естественно, не доволен. Не доволен так же и игрой. особенно, во втором тайме, когда вроде бы добавили в скорости. Претензии? Нет, претензий особо никаких. Особенно, когда пропускаем такой гол — Дикань ни разу не вступил в игру, а мы уже пропустили. Но это относится к другим людям. Я даже не знаю, отвечать или нет. Если начну говорить, тогда накажут. говорить? Кстати, этот же арбитр судил нашу игру с Тереком и не дал 500-процентный 11-метровый на Веллитоне. А тут дал такой пенальти, в эпизоде, которые случаются в каждой игре по сто раз. Лишь на 45 минуте в штрафной гостей игрок Кубани сыграл рукой, но судья на это не отреагировал. Раз ты такой принципиальный арбитр, то надо свистеть в обе стороны", — передаёт слова Карпина корреспондент "Чемпионат.com" Самвел Авакян. http://www.championat.com/football/news-882805.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
22 июля был Иерусалиме у Стены плача. Стоя у стены думал о своем, но всёже вспомнил про нашу Кубань. Подумал: "Помоги Кубани навсегда остаться в Премьер Лиге и показывать достойную игру". Дай Бог сбудется.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот что нравится-Макс стабильно стабилен. Справедливости ради - мясо играло неоптимальным составом Справедливости тоже для - наш "неоптимальный" сегодня тоже не потерялся ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
За игру в одном тайме три очка не дают
Московский "Спартак" в матче 18-го тура Премьер-Лиги сумел отыграться в домашнем матче с "Кубанью" усилиями Веллитона, но одного забитого мяча хозяевам хватило лишь для дележа очков. Субботний футбольный вечер в российской Премьер-Лиге венчала встреча московского "Спартака" с "Кубанью". К началу встречи в пресс-центре БСА "Лужники" грустно шутили на тему того, а забьют ли хозяева за весь сегодняшний игровой день хотя бы один мяч. Конечно же, спартаковцы были фаворитами в матче с краснодарцами, но после того, как "Томь" дома уступила "Тереку", а затем "Рубин" на "Центральном" был разгромлен всухую гостями из Махачкалы, поверилось в черный день для хозяев. Тем более, что в первом круге нынешнего чемпионата "Кубань" уже познала вкус победы над москвичами. СОГАЗ — Чемпионат России Премьер-Лига. 18-й тур "Cпартак" (Москва) — "Кубань" (Краснодар) — 1:1 Голы: Траоре (пен), 37 (0:1); Веллитон, 52 (1:1). Голы Траоре, Кулика и Давыдова принесли три очка подопечным Дана Петреску. Кстати, за красно-белых тогда отличился Ибсон, который уже успел покинуть российский чемпионат. Но было это давненько, в 3-м туре, ту встречу многие успели позабыть. Зато всем памятны последние успехи "Спартака", с учетом кубковой игры против "Истры" его победная серия достигла трех встреч, по нынешнему сезону неплохое достижение. Карпин в этой связи не стал делать перестановок в составе по сравнению с матчем против "Волги", которая на прошлой неделе состоялась в Нижнем Новгороде. Петреску, в свою очередь, ударился в эксперименты. Неделю назад он был взбешен домашним поражением от "Томи". Столп обороны краснодарцев Зелау после той встречи и вовсе был отправлен в дубль. Также потеряли места в составе по итогам того матча Марко Нэ, Маркос Уренья и Сергей Давыдов. А очередные шансы получили Антон Рогочий, Артем Фидлер, Ласина Траоре и Роман Бугаев. Те, кто опоздал к непосредственному началу матча, могли не горевать. В первые 20-25 минут смотреть было абсолютно не на что. Гости заняли оборонительные позиции и приготовились встречать москвичей. А за последнее время мы уже успели привыкнуть, что "Спартаку" гораздо выгоднее контратаковать, нежели преодолевать защитные бастионы в ходе позиционного наступления. В итоге, за полчаса красно-белые изобразили два полумомента. Сначала Дзюба после скидки Кариоки бил в ближний, но рикошет помешал вступить в игру Будакова. А чуть позже Веллитон выиграл позицию при подаче от угла поля, однако пробил над перекладиной. "Кубань" поначалу и вовсе о себе не напоминала. Редкие забросы на Траоре, за которые форвард цеплялся крайне редко – это, пожалуй, вся "изюминка" атак гостей. Правда, иногда ивуарийцу удавалось зарабатывать штрафные, но и они к голевым моментам не приводили. Ситуация в игре изменилась после того, как первая половина матча преодолела экватор. На 29-й минуте Траоре удалось на углу штрафной оттереть Сухи, последовал выстрел в дальний угол по опасной для ворот Диканя траектории, но в сетке мяч так и не затрепыхался. Проходит еще несколько минут, и Траоре уже в центре штрафной разбирается с двумя соперниками, но после его могучего выстрела снаряд просвистел над каркасом ворот. И все-таки напористый Траоре добился своего. Правда, солидную помощь ему оказали партнеры. При подаче углового Сухи завалил на газон Армаша, и арбитр Мешков указал на "точку". Памятуя о том, что Траоре совсем недавно не забивал пенальти, партнеры пытались помешать ему пробить. Но это сражение высокорослый форвард выиграл, а затем и превзошел Диканя. До перерыва хозяева успели создать небольшую напряженность во владениях "Кубани", но не более того. С другой стороны, было понятно, что после 15-минутной паузы спартаковцы примутся яростно штурмовать оборону соперника. На самом деле, даже до штурма не дошло. На 52-й минуте после передачи Дзюбы и срезки от защитника краснодарцев Веллитон выбежал один на один с Будаковым и беспроблемно его переиграл. Все-таки никакого "хозяйского заклятия" с эту субботы и не было! Карпин тут же попытался придать еще один импульс своим подопечным: вместо Жано вышел Козлов. Однако резкий, быстрый нападающий запомнился лишь по одному моменту. Когда его вывели практически на рандеву с Будаковым, он изобразил нелепый тычок в сторону дальнего угла. Гораздо интереснее смотрелся удар Кирилла Комбарова со средней дистанции. А его брат-близнец отметился прекрасным исполнением "стандарта" — мяч предательски вонзился в перекладину. Еще один потрясающий момент не смог превратить во взятие ворот Артем Дзюба. После выверенного кросса Дмитрия Комбарова он бил головой практически в упор, а в створ ворот попасть забыл. Последней порцией уколов команды обменялись уже в компенсированное время. Сначала Козлова вывели на убойную позицию, но опыта Александру не хватило, направил снаряд он точно в Будакова. А затем Букур, обыграв двух оппонентов простенькими финтами, пробил из-за пределов штрафной. Дикань взвился в воздух, но зря – "круглый" миновал створ ворот. Ничья, естественно, в большей степени удовлетворила гостей, которые с трудом отбивались всю вторую половину матча. Ну, а "Спартак" поплатился за то, что просто-напросто прошагал первые 45 минут. http://www.championat.com/football/article-91533.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, скорость и пас для него не главное, не его это. Первый пас без обрезов есть и на том спасибо. Практически выжег весь центр поля,как бы не пришлось перестилать искусственную траву
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То,есть если тебя хватают за футболку и тянут-это норма российского футбола? Когда-же он начнет признавать то,что"Спартак" это только бренд,а не команда,которая когда-то громила всех подряд в чемпионате и наводила шорох в Лиге Чемпионов... |
|
|||||
|
|||||
![]() Плохому танцору всё что-то мешает. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если кто хочет поржать на сон грядущий, почитайте онлайн на соккере...
Интересно, какими грибами накормили писаря)))))) http://soccer.ru/online/33929.shtml
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвину респект за шаманство!Не дошаманил чуть-чуть...
|
|||||
|
|||||
![]()
Уткину в "Итогах тура"
![]() С Грустным лицом признал лучшей игрой сёдня |
|
||||
|
||||
![]()
Вот это по Дановски ... выжал максимум из Этого состава ... разбежались ребятки ... сыграли в привычном стиле - нервного ожидания конца игры
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Результатом безусловно доволен! Игра не очень! Ох, как было страшно, когда мяч попал в перекладину... По игрокам: 1.)Будаков-мягко сказать, не порадовал, в принципе, как всегда. 2.)Жавнерчик и Козлов подключались к атакам, отрабатывали от нашей штрафной до их и т.д., неплохо вообщем, Армаш-стена, Рогочий-ИМХО, лучше Зелао. 3.)Бугаев в основном, выполнял черновую работу с Фидлером, Тлисов-игра не получилась, Максимов и Не старались, да толку мало. Букур нормально сыграл. 4.) Траоре-сильно хромает реализация!
Судья-зачет! Выездюкам респект! Слышно было хорошо! ВПЕРЕД, Кубань! |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 12.04.2012 10:08 |
32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 918 | 29.11.2011 19:29 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |