![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Точнее будет сказать ниочем.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда бы дома Беленов точно стоял, а так врядли Петреску его поменяет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот кто сегодня действительно был ноль, так это Максимов. После дозаявок-лавка
|
|||||
|
|||||
![]()
Махмудов вообще сам по себе ниочем. Два момента таких имел ... Больше он где то терялся....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]() Очень не профессионально. Думаю СУПЕР ДАН согласиться... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты раньше не замечал,что наши так играли? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да Максимов тоже сегодня моментами играл неплохо, мяч терял только по детски.... Максимов как Тлисов когда то в оборону отходить совсем не любит....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что ты до него *******, давай на литр Вискаря заспорим что он будет игроком основы Последний раз редактировалось Бугор; 31.07.2011 в 13:18. Причина: мат |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так понятно что у нас дырка в центре поля, и зачастую около Армаша тоже дырка образуется..... Сегодня кстати если судить по составу то сыграли на максимум. Бугаев, Фидлер, Рогочий..... Жаль Дан Давыдов поздно выпустил.
|
|||||
|
|||||
![]()
У Максимова было две неплохих маз-отдать неплохо вперед под голевуху,но....
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тут многие, в очередной раз убеждаюсь, в футбольного менеджера переигрались: этого срочно продавать, того немедленно покупать - не болелы, а барыги какие-то.
Покупайте лучше жене сапоги. А этот состав с выезда на Спартак очко привез, если чё.
|
|||||
|
|||||
![]()
Предчувствия не обманули, мы не проиграли. Хотя исходя из течения матча хотелось победы и она была близка. И опять пропускаем шнягу
![]() По матчу удивил Нэ,то там ему Мистер навпихал не знаю, но и бегал и в стык шел и пасы обостряющие делал. По угловым и стандартам прогресса ноль, даже предчувствия опасности уже нет. ИМХО Давыдова можно было минут на десять-пятнадцать пораньше выпускать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если че то нам повезло.... Что забили
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник,матом будешь с корешами общаться, понял? А я имею мнение и озвучиваю его. Я понятно объясняю?
Детство без Интернета - это лучшее, что могла подарить нам жизнь. Последний раз редактировалось kafa; 30.07.2011 в 23:36. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Портвейн, Два игрока, которые уже ****али косячить, при попадании мяча к которым, у меня лично появляется тревога, - это Тлисов и Будаков, который никуя кстати не выручал реально в последних матчах - крысы, магнид, газпрЁм, оленеводы, и сегодня с мясом!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если чё, то СпартаГу повезло, что отскочил!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Форум"Мясных":
"Да и вообще смешно читать,что судья не дал пеналь и поэтому Спартак не выиграл.Люди,это же Кубань!Кубань,черт подури,а не Барса!" "А что,Кубань добротная команда,которая хорошо защищается и контратакует.С ними еще многие фавориты потеряют очки..." "Да Петреску просто не дурак,знал кого держать в первую очередь надо,вот и Дзюбы на поле не было,сьели его.Это только Карпину матчи Кубани просматривать ни к чему,а Кубань всю неделю теорией и тактикой занималась,разбирали игру..." Приятно,черт подери... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В 2003 выигрывали на Кубке. Тогда когда Беса долбанули в бошку!
|
|||||
|
|||||
![]()
В футбол играет КОМАНДА(11 человек).Сегодня это-МЫ!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это был Луизао, но тот матч по моему был в Краснодаре
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты после каждого матча на Максимова грязь льешь, спорить будешь или денюжку жалко? |
|
|||||
|
|||||
![]()
29й, Не 11, а 12 !!! 12 й игрок - болельщики ФК КУБАНЬ!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не.Его в Москве йопнули
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я про чемп.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы мы не забили, морально бы не выдержали игроки всю игру оборонятся.... Вот и были бы типичные ошибки от Тлисова. Второй гол нам не залетел потому что повезло со штрафного. Будаков в стенку помоему поставил в середину низкорослого игрока через окторого мяч перелетл легко.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стадион на Восточной улице г.Москва. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Грязь льют матом, оскорблениями и пр., а я
Спорить не буду, религия не позволяет)))))))) (шутю) Просто не имею такой дурной привычки. Я тебе просто налью, в поллитровый стакан...
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, а ты не замечал,что и в прошлом году мы бывало так играли? Не думаешь-ли,что это делается для комактности, да и для того что бы были наименьшими разрывы в линиях? Еще делается для того,что бы игрок лучше чувствовал свою зону,за которую он персонально отвечает?
Последний раз редактировалось remix; 30.07.2011 в 23:46. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ничья очень нормуль
![]() ЗЫ. По Будакову...Назовите хоть один матч где мы забили два гола и не выиграли...Или все считают что для победы достаточного команде вымучить один необязательный гол? ЗЫЗЫ. Реально очково было когда Траоре точку пошел бить ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, не навязывает же их никто Дану в основу ставить. Значит есть какие-то резоны. Я, например, в первых матчах, когда увидел игру Максимова, был уверен, что это Ахмедзянов №2. А он потом как разыгрался. Спады у каждого спортсмена случаются, но только тренер его истинный потенциал знает. Случись тому же Артуру сегодня "дурака" забить, лучшим бы игроком все наперегонки тут его называли. Несмотря на ляп со сбросом на Велитона.
|
|||||
|
|||||
![]()
Не отрицаю, давно это было, да и смотрел я тот матч за рубежом))) На Украине...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы да кабы....... Счёт на табло, и для нас он очень приемлем! А вот кому повезло - так это хрюшкам, пусть Тлису в ноги кланятся!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Компактность это хорошо, но в данной ситуации это потеря игрока который находится в твоей зоне, а значит зона просрана и значит компактность уже бессмысленна. (по эпизоду).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не 11, а 9))) http://www.greenmile.ru/game/4820/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не.Нормально! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Собственно речь шла не о результате, а о персоналиях, это просто кто то захотел увести тему в другое русло. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
kafa, тогда твое мнение, мнение дилетанта, потому как Максимов постоянно играет в основе, а ты постоянно имеешь мнение что он не умеет играть. Или по твоему Петреску не умеет тренировать?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
После ничьей с московским «Спартаком» наставник желто-зеленых отметил, что результат матча вполне логичен и справедлив.
- Если бы до игры мне кто-нибудь предложил ничью, я бы согласился с таким результатом, - сказал на пресс-конференции Дан Петреску. – Однако по ходу матча мы вели в счете и сейчас испытываем некоторое разочарование. Но, в целом, результат можно назвать справедливым. Как говорится, счет по игре. - При 0:0 «Кубань» в основном оборонялась. Когда же счет стал 1:1, вы активней пошли в атаку. Почему произошло такое перестроение? - И на первый, и на второй тайм у нас была одна и та же установка. Просто до перерыва «Спартак» выглядел лучше нас. Хозяева играли быстрее, лучше контролировали мяч и превосходили нас в скорости принятия решений. После перерыва они, видимо, подустали. У нас появились возможности для контратакующих действий. В связи с этим у нас стали возникать моменты в атаке, которые мы должны были использовать. - Почему вы так поздно выпустили на поле Давыдова? - Траоре хорошо сегодня двигался, активно открывался, создавая напряжение у ворот «Спартака». В таком матче трудно выходить на замену. Собственно, поэтому Давыдов появился в самой концовке.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дело не в Будакове, а в обороне, она у нас при всей ее критике, за счет организации игры достаточно сильна. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 12.04.2012 10:08 |
32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 918 | 29.11.2011 19:29 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |