![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
А если честно... то как-то пох...Баба,деда,мама... Лишь бы это было на пользу "Кубани". ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 29.07.2011 в 15:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,ещё к этому... ![]() ![]() Ну меня удивило,то... Что когда я упал, никто не оказал мне помощь.не помог подняться... Только услышал: " Ему уже хватит" ![]() ЗЫ: Изверги,мля.. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бармалей, я бы помог ну я не видел,а правда ширинку разорвало?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давай Бабу Вангу подпишем, все на перед будем знать... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да,разорвало... ![]() ![]() |
|
|
![]()
...во вас на ширинки потянуло... ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Ну что ж, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ![]() Дорогой Руи, еси будешь хотя бы периодически вешать на Ласину так, как на том видео с youtube, то цены тебе не будет. Имхо именно тот чел, который нам был нужен.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а штрафные он бить умеет? )
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Варгу еще не отцепили, наверно еще остались шансы... Походу лично с Варгой идут переговоры о расторжении контракта с его нынешним клубом.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть Мигел у нас, он Руй! Томь получит, снова, ... Бояринцева! (Special for Oneleg!) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
почему сразу так не сделали? и дешевле и не надо от них зависеть? вообще наверное есть мешающие этому как-то заморочки иначе бы всех футболистов так клубы уводили, хотя наверное так и делают от неустойки зависит |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то тема заглохла... Есть какие новости? 1 августа уже.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
точно, ужо два часа как рабочий день а никого не заявили ещё ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
avgust, Колифей, сказал что ждать вот тут http://www.rfpl.org/clubs-kuban/igrok
так что ждем...а по поводу новых трансферов пока глухо...вероятно все таки еще будут игроки..
|
|||||
|
|||||
![]()
Руя Мигела должны были на прошлой неделе брать, а о нем не слыхать
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если Комков будет играть так, как вчера играл магнитский Татарчук, то это будет вери гут
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да будет Варга в Кубани, никуда не денется. Обидно только, что подпишут его в конце августа, а он так нужен был в играх с Томью и Спартаком. В следующей игре уже Кубик и Комков будут, плюс Бендзь, а вот в предыдущих двух тяжеловато было без краёв. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Откуда знаешь? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, ты аватар Wiktora узнаёшь?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Живу давно и долго...... ![]() Ты сам, как думаешь, куда он денется? На смотрины и сборы никуда и не с кем не ездит, Кубань даёт (пока) за него реальную цену. Ты бы, что сделал на месте румын под конец трансферного окна в России и Европе, имея одно реальное предложение? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Garalf, юмор оценил
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Следующая игра 6 числа. До этой даты внесут новичков в заявку, время достаточно....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как сказал Сурен. От нашего предложения, румыны отказались. Так что Варгу нам не продали. Селекция продолжается. На его место приобретен Кубик, Комков...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что мешает нам не отказаться от предложения румын если оно последует в конце августа? |
|
||||
|
||||
![]()
777, румыны такие переменчивые...
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игроки приобретенные на эту позицию. Или потвоему мы должны сидеть и ждать. Вдруг жадные румыны никуда не пристоят Варгу, и то что не нужно никому. Нам на довольствие пристроят. Так что ли? Да нафиг оно надо. Команда не может зависеть от одного игрока. Тем более, такого не нужного как Варга. Думаю, когда увидем как играют Кубик и Комков за нас. Забудем об этом "плачущем мальчике" навсегда. Удачи ему в дальнейших арендах...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы сказал больше жадные на....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты хотел сказать Румыны как прост.тутки? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Вообще ненужный... ![]() ![]() ![]() ![]()
11 "плачущих мальчиков" на поле разнесут кого-угодно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А зачем ты так на него? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что же в дерби не разнесли? Как сказал кто-то на форуме: -"надо на поле играть хорошо, что бы не плакать потом уходя с поля....."
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебе проще. ![]() Я не знаю как будут играть Кубик и Комков, но Варгу я не забуду, потому-что он играл за мою команду, и на поле отдавал все силы и эмоции для её победы. Если у него не сложиться с Кубанью, удачи ему и спасибо! |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Блиииин. Читай внимательно. потому что не было 11-ти!
Вот-вот! И никто не знает.
+95% |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я могу понять Бедзя. Он рад вернутся домой и играть в желто-зеленых цветах. Я могу понять Комкова. Он уверен что может, и хочет это доказать всем. Но, я не могу понять игрока которого гоняют по арендам. И поиграв там где ему доверяет тренер и место в составе. То ему нас рать, и он уходя. В ничего не значащем товарняке. Куярит бывших одкоклубников так, что в товарняке получает красную карту. И плетется паинькой за своим агентом. Бабло рулит. Ну и фиг с ним, и его дальнейшей карьерой.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 01.08.2011 в 12:14. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю правда, или нет, но сейчас мне сказали насчет Мигеля, что он будет в Магните, а не у нас. Так что остается надеяться на Тлисова и CO.
|
|
||||
|
||||
![]()
remix, кто источник?
|
|
|
![]()
Вообще не удивлюсь.
За что Варга получил красную в игре с "Кубанью"? Желательно видео того, как он "куярит бывших одноклубников". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень хороший фильм "Мимино", там один персонаж говорил : " Я так думаю"
|
|||||
|
|||||
![]()
remix, Ввиду того, что скотобазу начали путать с Кубанью, может просто тебе не верную инфу дали.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |