![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То есть сам факт, получения красной карты. В ничего не значащей тов.игре это ничего не показательно. Нужно видео с доказательствами. Вдруг он типа не причем, просто мимо проходил. Ню-ню....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Конечно, не показательно. 1. Всем известна манера игры Варги - он довольно жёсткий игрок. Жёсктий, но не грубый. 2. Уж для кого-кого, а для Варги та игра могла быть очень даже значащей. Лучше возможности, чем игрой доказать свой класс в сложной трансферной ситуации, просто не придумаешь! 3. Красную карточку можно получить, например, за две жёлтые, за фол последней надежды и т.д. и т.п. |
|
|||||
|
|||||
![]() О да, свой класс в сложной трансферной ситуации он использовал на все 100. В тов.игре, где результат на надцатом месте. Где игроки улучшают взаимопонимание и готовятся к продолжению сезона. Вышел, срубил, получик красную карту, ушел. Офигительно поднял свою трансферную стоимость. Из-за подобных "игроков" у нас в лазарете Кулик.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 01.08.2011 в 13:59. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Дискуссию с тобой закончил. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
может инфа и не верна, но сказал человек, который хорошо знаком с руководством магнита. Инфа честно говоря расстроила. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На трансфермаркте значится у нас. Причем интересный факт, в подразделе трансферы уплаченная цена - 1 лям, а текущая 1,4 ляма. ![]() http://www.transfermarkt.de/en/rui-m...ler_24709.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde, ну на трансфермаркете тоже ошибаются=) помню зимой у нас там числился Амисулашвили
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вроде Вени говорил , что ничего не слышал про Мигеля , косяк наверное
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, да тут если почитать кто и что слышал и о чём додумывает, обалдеть можно
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я вот, ей-богу, не расстроюсь, если Мигел придет в магнид, а не к нам. Меня его нарезка вААпще не убедила. Тем более он скорее атакующий, а не разрушающий игрок. Из того, что я увидел ПО НАРЕЗКЕ Мигела, я скажу так - Марко Нэ сильнее Короче, все еще надеюсь на "бомбу"...
"Можно сменить религию, жену, машину и все остальное, но не любимый футбольный клуб" Эрик Кантона Последний раз редактировалось Vicente; 01.08.2011 в 14:24. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Vicente, пока эта ,,бомба,, рванет, если вообще рванет, достаточно игр пройти может. Дану на Динамо опять что-то придумывать надо будет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, как минимум один из пары новичков Кубик-Комков появится в основе. А то и оба. Бендзь вряд ли. Беленов тоже, хотя я бы был не против!
|
|||||
|
|||||
![]()
Так для общего развития:Кубик знаю под 28 будет играть, а Комков с Беленовым? На оф.сайте инфы, по крайней мере еще вчера, не было.
|
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
remix, я думаю что если Мигель даже поинтересовался у Мейры как тут у нас в России то Мейра уж точно не мог перепутать наш клуб!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
moderator, я же говорю, за что купил, за то и продаю, правда до этого информация от этого источника подтвержалась.
|
|
||||
|
||||
![]()
Руи Мигель переходит в Краснодар, а не Кубань. Так что вот.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да были сразу сомнения. Португалия не наш рынок, мы мониторим нормальные страны ![]()
|
||||
|
||||
![]()
жаль Щеткина нет давно на форуме, интересно кого же он тогда имел ввиду говоря о знатной БОМБЕ
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно, чем Португалия-то не угодила? В каждой стране можно нарыть хорошего футболиста. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фигу - Кадыров тим вс Ворлд тим |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно, он сам-то хоть знает куда переходит?
|
|||||
|
|||||
![]()
Krizo, со знатным для Кубани именем он говорил вроде, у мея есть предположения, что это может быть один из игроков рапида бухарестского!
|
|
|||
|
|||
![]()
Динамики взяли на просмотр Павла Снитко из Беларуси. Левый крайний игрок. Видать Варгу не стали брать. Такими темпами румыны нам его назад подошлют скоро
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
там ньюкасл от Джоуи Бартона отказывается,может перехватим у кого нибудь
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
moderator, так а кули МанСити от Балотелли нет-нет отказывается, может и его перехватим?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нах он нужен - ему голову лечить надо |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
посмотрел состав Рапида ничего знатного не нашел |
|
|||||
|
|||||
![]()
Krizo, ДАНАлекса-опорник!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Димон, а Дорин Гога уже сплыл?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Проипали португальца
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Думаю никто особо не расстроился. Ждём опорника! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не стоит из этого делать трагедии. |
|
||||
|
||||
![]()
Вообще-то путаница есть и ее надо устранять. Почему бы нашим землякам не назвать свою команду "Магнит"? А на Западе принято называть команды по фамилии хозяина. Можно назвать, например, "Галиция". А что? Звучит! Я думаю, им над своим названием надо поработать.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
remix, но знаешь, что-то мне казалось, что этот парень не промах...а тут он оказывается и вообще к нам отношения не имел..класс
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда уж "Галичина",чтоб их и в остальной России не любили. Пускай на львовщине пылят ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ФК "Просрочка-Магнит"
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |