Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге?
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола 105 20.27%
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ 83 16.02%
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола 245 47.30%
Мне безразлично 85 16.41%
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.08.2011, 10:38
Roman Roman вне форума
Новичок

Roman Моральный урод; 100%Roman Моральный урод, 100%Roman Моральный урод, 100%

Главное не качество, главное количество

Старый 03.08.2011, 11:13
Грек Грек вне форума
Зелёный ещё

Грек - просто великолепная личность; 100%Грек - просто великолепная личность, 100%Грек - просто великолепная личность, 100%

немного офа:вчера на смр какой-то фанат магнита в не трезвом состоянии пытался вразумить за кого надо болеть.Итог:набитые щщи и отжатые розы:фыка магнит,и ривер плейт(откуда у быдла такая?)и кое что еще...

Старый 03.08.2011, 11:16
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Грек, а Че магнитофил вчера делал в розе недоклупа? Или они страх потеряли совсем?

Старый 03.08.2011, 11:19
Грек Грек вне форума
Зелёный ещё

Грек - просто великолепная личность; 100%Грек - просто великолепная личность, 100%Грек - просто великолепная личность, 100%

DJ_FISH, Он не в ней был,розы лежали в пакете,он по синьке начал показывать за кого надо болеть

Старый 03.08.2011, 12:06
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Грек Посмотреть сообщение
Итог:набитые щщи и отжатые розы:фыка магнит,и ривер плейт(откуда у быдла такая?)и кое что еще...

ну добыли розу "Краснодара" в "честном бою", а остальное то зачем отбирать, банальный грабёж это называется, а вы еще и хвастаетесь этим

Старый 03.08.2011, 12:14
Грек Грек вне форума
Зелёный ещё

oneleg, я не хвастаюсь.просто так получилось.нех было розу кидать к ривер плейту

Старый 03.08.2011, 12:21
Грек Грек вне форума
Зелёный ещё

oneleg, и почему в ковычки взято честный бой?Я вроде никого не звал,пиво тоже пил,в чем не честность?Нужно вести себя нормально,и думать головой.

Старый 03.08.2011, 12:27
Грек Грек вне форума
Зелёный ещё

Алла,что,тоже видно досталось,что поддерживаете?

Старый 03.08.2011, 12:43
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Алла,что,тоже видно досталось,что поддерживаете?

так может ты вчера розы у Аллочки отжал?

Старый 03.08.2011, 12:46
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Цитата:
Алла

Для особо одарённых Ala
Цитата:
и кое что еще...

гопота одним словом

Старый 03.08.2011, 12:48
Грек Грек вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от Друг Соседа Посмотреть сообщение
так может ты вчера розы у Аллочки отжал?

Сомневаюсь...

Старый 03.08.2011, 12:48
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Пара комментов порадовала

http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=1391073

Старый 03.08.2011, 12:51
Грек Грек вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от Ala Посмотреть сообщение
Для особо одарённых Ala

гопота одним словом

Маразм крепчал!Таким как ты,прости господи,даже отвечать не хочу

Старый 03.08.2011, 12:52
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Грек, мне неинтересен ваш срач между командами, это ваши калхозные дела. Просто срач из первоначально словесного начал всё чаще переходить в разноообразные "набития щщей" и "отжатие всяких разностей", а не только атрибутики. И вижу, что народу это начинает всё больше нравится. Думаю, что ни к чему хорошему это не приведет, имхо.
зы: на этом форуме можно редактировать сообщения, например все три твои мысли можно объединить в одно сообщение.

Старый 03.08.2011, 12:55
Грек Грек вне форума
Зелёный ещё

oneleg, то же самое напишите на своем сайте,по отношению к новосибирцам

Старый 03.08.2011, 13:05
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Грек, спасибо, что ответил по существу вопроса, Ваше мнение понятно, более Вас не побеспокою

Старый 03.08.2011, 13:05
Грек Грек вне форума
Зелёный ещё

oneleg, забыл спросить:Томск это не колхоз?Поедте в другие города,а потом уж умничайте.Колхоз-это вы,а не мы,город ваш ни о чем

Старый 03.08.2011, 13:13
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

oneleg - дураг!

Старый 03.08.2011, 13:38
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

mishka1978, повесилил прорвокатор! Я тебе чуть позже отвечу, ибо на работе сейчас времени маловато.
Зы: Просьба к админам его пост не тереть!

Старый 03.08.2011, 13:42
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
Думаю, что ни к чему хорошему это не приведет, имхо.

Даже если бы ГМ, КУ и ББ устраивали бы совместные чаепития, футбольные матчи между собой и тд, конечный итог был бы тем же.

Старый 03.08.2011, 14:03
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от Кабася Посмотреть сообщение
Просьба к админам его пост не тереть!

И если можно - пока не банить, а то столько поп-корна пропадет.

Старый 03.08.2011, 18:34
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от mishka1978 Посмотреть сообщение
Оголтелые кубанцы понимают, кто будет выше лет через 5-10 наверное и все остальное время потом, кто Ювентусом, а кто Торино - возможно даже из серии Б, но бьются до последнего в "е5-нии" более богатого и перспективного конкурента - сами же настраивают всем своим поведением против себя потенциальных и неопределившихся или симпатизирующих обоим клубам болельщиков - а ведь "они" уже в условиях конкуренции, а не ситуации, когда нет выбора, и борьбу за болел с каждым годом понемногу, но значительно проигрывают если взять чистый прирост из-за собственной же неадекватности и "крайних проявлений" - напоминает все это какую-то защитную реакцию, а не уверенность в себе - агонию или испуг и от того излишнюю нервозность и агрессивность - особенно и даже в первую очередь это касается данного форума - если уж пресс-служба клуба отказывает данному форуму в аккредитации это уже тоже о чем-то говорит по отношению к таким болелам даже со стороны клуба - да и то многие из новых болельщиков это в основном стадные какие-нибудь не желающие или боящиеся отбиваться от пока еще большинства особи что ли - зы - а вообще о Кубани - как о клубе, игроках и персонале в нем работающем - в отличие от ее некоторых оголтелых неадекватов только положительное мнение по крайней мере - если что - после побед Кубани можно порадоваться, а после поражения зайти и спросить у неадекватов вкусно ли им причмокивается - в первую очередь у всяких тупых быко-сверхГОМОдрузей-придурков типа Кабаси или Друга Соседа ...может им "бычками" куда при умных людях работать...хотя крайне сомневаюсь, что взяли бы даже на полставки - даже бычками - а про быков вообще молчу... да Кабасенчик? в джинсовой кепке за столом и желтой футболке на морском пати??? или который один из ЖИРОБАСов? или который другой излишне стройный? или который из старперов? крутой ты мэн наверное даже по фото среди абсолютно всех здоровяков в глаза бросаешься - прямо почти алкорембо какой-то погони если можно еще туфты, туфтомел - у тебя талант - очень весело и "страшно" ПС...Кабася, твоего недомозга не должно касаться за кого я болею, а также даже того за кого болеет твой сосед справа по креслу на трибуне или слева или только ради интереса - и вообще кто угодно - до тех пор пока он тебя не трогает - такие как ты придурки-неадекваты - только аллергию вызывают у клуба и руководства и позорят город нападениями на совсем юных детей с шарфиками, своей узколобостью и "крайними" проявлениями - тебя должен касаться только твой нос...иначе ты лезешь туда, куда тебе по твоему недостатусу, отсутствию полномочий и закону лезть крайне нежелательно - и вообще нос свой применительно к твоему случаю тебе желательно сувать жене в одно место - да и вообще ты от этого становишься крайне смешным рэмбообразным "страшнущим" неадекватом

mishka1978, Значит читай внемательно! Пишу один раз! Вопервых мне обсалютно насрать за кого ты болеешь и кто ты есть! Кто ты по жизни формулировать не буду, ибо и так ясно по твоему посту который ты как шавка облезлая из за угла подкинул, полаял и скрылся! Касательно прироста ваших болел, путем переманивания на свою сторону глоров я могу только порадоватся за вас! Благо вы досе не понемаете что этим избавляете наши ряды от всякой швали способной предать в любою минуту.Надеюсь тебе не нужно обьяснять что делали с таким сором человеческим в военные и смутные времена, побольше вам таких и разростайтесь на здоровье! Что же касается пятнадцатилетних детей которых по твоему я почему то должен обижать и избивать, то они в отличии от таких как ты заслуживают большего уважения, потому как это их первый выбор за кого болеть и не метались они словно честные давалки от одной команды к другой! Посему от меня им только респект, жаль только что выбрали они объектом своей любви недоклуб и вы люди старшие находясь рядом с ними ничему хорошему их научить не сможете! Ибо сами поразитируете и представляете из себя, в большинстве своем, низшую человеческую касту шестерок, двуличных нигодяев и трусов! И по поводу избиения детей - ты прежде чем писать подобную срань, поинтересуйся у людей знающих меня, поднял ли я хоть раз на кого то руку?! и уж тем болие на детей! Хотя признаюсь таких как ты и тебе подобных, не умеющих спорить аргументированно а переходящих на личные оскарбления и затрагивающих мою семью я бы с удовольствием давил еще при рождении!
Далие, коли ты не знаешь, и даже не можешь понять кто же я есть и на каком фото я изабражен ( открою тебе дебилу секрет, меня на этих фото не может быть априори, ибо снимал это я, тоесть был по другую сторону фотоаппарата) кокого хрена ты пытаешся что то говорит мне о моих полномочиях, правах и возможностях пременить закон? Еслиб не был ты тупой шавкой лающей из за угла, я бы продеманстрировал тебе свои возможности.Да у вас же совести и смелости не хватает выйти по мужски один на один, вы только из за угла и вякаете или операми пугаете, хотя знать не знаете о возможнастях человека с которым пытаетесь вступить в срачь! Я даже не буду обращать внимания на личные оскорбления, кои ты тут пытался полить на меня, ибо праздник у нас сегодня - считай получил амнистию! Но не забуду напомнить тебе и советую отнестись к этому серьезно, ежели еще раз твои пальцы или твой поганный рот посмеет адресовать какой то посыл в адрес моих близких, будь то жена, сын, или другие родственники, ты сталкнешся с невообразимыми проблемами в своей поганой жизни и здоровье! И уж тогда тебе придется узнать кто я, какими полномочиями наделен, и что из себя представляю! Вобщем фильтруй иногда базар! А сегодня ступай с миром! Ответом можешь себя не утруждать, ибо человек лающий из-за угла мне не интересен, не хватает смелости говорить гадости в глаза, тогда лучше закрой пасть и направь свои возлияния на поддержку своего говно клуба!

Зы: и еще, ты подобные провокации больше здесь не устрайвай, а лучше ваобще не захаживай на сей ресурс, ибо придется раздуть большую бучу, что болельщики Магнида по указке господина Галицкого создают провакации на ресурсах посвещенных ФК Кубань! И уж поверь по головке тебя за это не погладят! Это же относится и ко всем болельщикам недоклуба пытающимся проповедывать на нашем форуме, поверте господа раскрутить скандал из ваших высеров у нас возможность есть! Не лезте в наш дом и мы отстаним от вас! А то вы пытаетесь зацепится или спровацировать некий физический конфликт, но поверте все это окончится большим скандалом вокруг "молодых и блогородных" быков и их хозяйна! Надеюсь на понемание!

Последний раз редактировалось Кабася; 03.08.2011 в 18:39.

Старый 03.08.2011, 18:45
Второй Второй вне форума
Новичок

Второй - платиновый пользователь форума; 100%Второй - платиновый пользователь форума, 100%Второй - платиновый пользователь форума, 100%

А нас опять с Барселоной сравниили
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/471758
Но неполная цеэсковская потенция, явленная в Краснодаре, не умаляет впечатления от соперника, по существу внеконкурсного участника премьер-лиги. Он ведь собирал состав на скорую руку, «Краснодар». И продолжает его собирать-усиливать – его ряды пополнят заметные, со своими реноме уже, Марцваладзе и Самсонов. Но все равно, согласитесь, это совсем не тот селекционный размах, что у «Анжи».

А вот играют против ЦСКА, да и против «Зенита» тоже, два премьер-лиговых нувориша принципиально по-разному. Махачкалинцы – делая себе скидки на неровности и имеющегося состава недостаточную пока тактическую склейку. А краснодарцы – с развитым чувством собственного достоинства, стараясь твердо навязывать первачам свою игровую волю. Хорошо проработанный контроль мяча, мастеровитая комбинационная разводка, вкрапления, к месту, индивидуальной сноровки. Все то, что называется корявеньким термином «играть от себя». Много ли в премьер-лиге храбрецов, четко придерживающихся этой рисковой линии, даже среди ее передовиков?

Я к чему упомянул о важности зрительского терпения, близкого к недоверчивости? Вспомните, в прошлом году и «Спартак», и «Локо» в один голос рекламировали себя как будущие российские «Барселоны» — дескать, на ее футболе учимся-воспитываемся. Потом уже «Рубин» вроде как подхватил у них каталонское знамя. Но все эти следы пока оказались несколько ложными. А больше всего похоже – у «Краснодара» получается, на который никогда бы не подумали! Понятно, я не мастерство сравниваю, а сугубо футбольное самосознание-самоощущение. «Да мы просто в футбол играем!» — бросил кто-то из знатных каталонских искусников дотошным любителям проникнуть в секреты кухни. Так и «Краснодар».

И вот что еще намотаем на ус: в прошлогоднем первом дивизионе знатоки предлагали именно на «Краснодар» полюбопытствовать – дескать, играет в удовольствие-на загляденье, не дергаясь и не царапаясь за очки. Тогда команду Ташуев тренировал. Сегодня – Муслин. Но философия-то сохранилась, даже и в высшем обществе выжила! Это и есть, в хорошем смысле, игра на публику. «Краснодар» соблазняет собою кубанский люд, стремится его завоевать: «Полюбите же нас, смотрите, есть за что!». И уже заготовлена, доводилось слышать, клубная инфраструктура, и в достатке деньги. И идут они, можно понять, в первую голову на развитие командных умений, а не на добычу любыми путями «трехочковых» (смотрите, ничьих-то у «Краснодара» больше всех).

Старый 03.08.2011, 18:47
Второй Второй вне форума
Новичок

Второй - платиновый пользователь форума; 100%Второй - платиновый пользователь форума, 100%Второй - платиновый пользователь форума, 100%

Да и ещё,чтобы меня забанили,и чтобы у меня больше не было соблазна сюда заходить:Грек ты ******!Розу они отжали,как всегда толпой напали,храбрецы сраные!Все,с наихучшими вам пожеланиями

Старый 03.08.2011, 18:52
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

Второй, аналогично,дуй в загон

Старый 03.08.2011, 18:56
Арбалет Арбалет вне форума
Уже жёлтый

Арбалет - золотой пользователь форума; 8%Арбалет - золотой пользователь форума, 8%Арбалет - золотой пользователь форума, 8%

Цитата:
Сообщение от Второй Посмотреть сообщение
и чтобы у меня больше не было соблазна сюда заходить

а нафиг кому ты здесь нужен? проваливай и никто не огорчится
Не понимаю смысла нахождения на сайте ГМ таких "миссионеров". Чем тебе на ББ плохо?
Цитата:
Розу они отжали,как всегда толпой напали,храбрецы сраные!

пруф или пистапол

Старый 03.08.2011, 18:59
PokerFace PokerFace вне форума
Черно-зеленый

PokerFace - весьма и весьма положительная личность; 27%PokerFace - весьма и весьма положительная личность, 27%PokerFace - весьма и весьма положительная личность, 27%

Цитата:
А нас опять с Барселоной сравниили
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/471758

Опять СС за свое принялся Статья не очень. Слащавая какая-то. Больше уместна в виде записи в блоге, но не в качестве статьи в спортивной газете.

Старый 03.08.2011, 19:33
Грек Грек вне форума
Зелёный ещё

Второй, ты дегенерат или как?Один на один это толпой?Либо вы неадекват,либо просто дурак.

Старый 03.08.2011, 19:45
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Да и ещё,чтобы меня забанили,и чтобы у меня больше не было соблазна сюда заходить

Что пока не пнут как следует, сам уйти с ГМ не можешь? Зависимость, помноженная на мазохизм

Старый 03.08.2011, 19:55
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Второй, а вот что этот автор еще писал. ваш клуп там прямо не упоминается, но и без того понятно о ком речь
http://www.spartakworld.ru/index.php?newsid=3849

Так, может, ну его, попросту говоря, к чертям – обмен командами между лигами? И будем приглашать в главную нашу лигу на каждый новый сезон наиболее состоятельных – готовых скрупулезно гарантировать свою безбедность? И проводить, так сказать, чемпионат по приглашению? Уж договорняки-то, во всяком случае, ради продления премьер-лиговой прописки исчезнут тотчас.

Мне грустно все это писать. Я всю жизнь чтил и любил спортивный принцип, как Остап Бендер – Уголовный кодекс. Но куда деваться, если нынче он провисает то так, то этак, превращаясь в лозунг, оторванный от реалий.

А участники нового чемпионата, чемпионата по пригласительным билетам, глядишь (неисправимо хочется все-таки верить в лучшее), постепенно, год за годом, возьмут да и освоят футбол, который можно уже будет смотреть, футбол, предназначенный для зрительского удовольствия. Просто футбол – а не комплекс мероприятий по спасению себя утопающего.

Зы видимо тогда ему не СГН платил
ЗЫ 2 и кстати чувачок халтурит, про "бычелону-лайт" эт тоже он писал. Ю Цыбанев.
Раз накропал и тюхает всем под разным соусом. А вы ведетесь как дэти

http://www.sports.ru/football/90523819.html

Последний раз редактировалось Эколог; 03.08.2011 в 20:05.

Старый 03.08.2011, 20:02
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Да и ещё,чтобы меня забанили,и чтобы у меня больше не было соблазна сюда заходить:Грек ты ******!Розу они отжали,как всегда толпой напали,храбрецы сраные!Все,с наихучшими вам пожеланиями

Кто тебя за рога держит?

Старый 03.08.2011, 22:23
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Что-т начинает напрягать увеличение появлений этого гавна всякого тут.

Старый 03.08.2011, 22:30
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение

ну ты ж вроде тоже частый гость на ББ уже бык в репутации

Старый 03.08.2011, 22:49
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:

Ребята будьте демократичными. МЫ, не Гос.Дума... Это-враг, и он не прячется...Хуже, когда "свои" кусают...

Старый 03.08.2011, 23:02
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа,
http://i025.radikal.ru/0805/6f/61b25eed272b.gif[/quote]
так всё таки объяснишь значение этого смайлика

Старый 03.08.2011, 23:05
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение

Чем лучше будет играть недоклуб, тем больше будет гомна здесь, и чем хуже будет тем гомна будет меньше..закон сообщающихся сосудов

Старый 03.08.2011, 23:09
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Сообщение от Ala Посмотреть сообщение
Друг Соседа,
http://i025.radikal.ru/0805/6f/61b25eed272b.gif
так всё таки объяснишь значение этого смайлика

привет тебе передал. а вообще в таком тоне не советую писать.
з.ы. а чем смайлик то не угодил?

Последний раз редактировалось Друг Соседа; 03.08.2011 в 23:18.

Старый 03.08.2011, 23:12
remix remix вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
Интересно, кто следующий к вам пожалует в качестве преданного магнитовца: трансвестит, клептоман, пассивный зоофил?

Латентный гомосек

Старый 03.08.2011, 23:22
mishka1978
Гость

----------------------------------

ПшОл на-болт с форума. Бугор

Последний раз редактировалось Бугор; 03.08.2011 в 23:26.
Полученное нарушение

Старый 03.08.2011, 23:30
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Друг Соседа Посмотреть сообщение
привет тебе передал. а вообще в таком тоне не советую писать.
з.ы. а чем смайлик то не угодил?

душа такие смайлики не воспринимает поэтому и тон такой

Закрытая тема