![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Главное не качество, главное количество
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
немного офа:вчера на смр какой-то фанат магнита в не трезвом состоянии пытался вразумить за кого надо болеть.Итог:набитые щщи и отжатые розы:фыка магнит,и ривер плейт(откуда у быдла такая?)и кое что еще...
|
|||||
|
|||||
![]()
Грек, а Че магнитофил вчера делал в розе недоклупа? Или они страх потеряли совсем?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, Он не в ней был,розы лежали в пакете,он по синьке начал показывать за кого надо болеть
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну добыли розу "Краснодара" в "честном бою", а остальное то зачем отбирать, банальный грабёж это называется, а вы еще и хвастаетесь этим ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, я не хвастаюсь.просто так получилось.нех было розу кидать к ривер плейту
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, и почему в ковычки взято честный бой?Я вроде никого не звал,пиво тоже пил,в чем не честность?Нужно вести себя нормально,и думать головой.
|
|||||
|
|||||
![]()
Алла,что,тоже видно досталось,что поддерживаете?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так может ты вчера розы у Аллочки отжал?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Для особо одарённых Ala
гопота одним словом ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Маразм крепчал!Таким как ты,прости господи,даже отвечать не хочу
|
|||||
|
|||||
![]()
Грек, мне неинтересен ваш срач между командами, это ваши калхозные дела. Просто срач из первоначально словесного начал всё чаще переходить в разноообразные "набития щщей" и "отжатие всяких разностей", а не только атрибутики. И вижу, что народу это начинает всё больше нравится. Думаю, что ни к чему хорошему это не приведет, имхо.
зы: на этом форуме можно редактировать сообщения, например все три твои мысли можно объединить в одно сообщение. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, то же самое напишите на своем сайте,по отношению к новосибирцам
|
|||||
|
|||||
![]()
Грек, спасибо, что ответил по существу вопроса, Ваше мнение понятно, более Вас не побеспокою
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, забыл спросить:Томск это не колхоз?Поедте в другие города,а потом уж умничайте.Колхоз-это вы,а не мы,город ваш ни о чем
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg - дураг!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
mishka1978,
![]() ![]() ![]() ![]() Зы: Просьба к админам его пост не тереть! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже если бы ГМ, КУ и ББ устраивали бы совместные чаепития, футбольные матчи между собой и тд, конечный итог был бы тем же.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И если можно - пока не банить, а то столько поп-корна пропадет. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() mishka1978, Значит читай внемательно! Пишу один раз! Вопервых мне обсалютно насрать за кого ты болеешь и кто ты есть! Кто ты по жизни формулировать не буду, ибо и так ясно по твоему посту который ты как шавка облезлая из за угла подкинул, полаял и скрылся! Касательно прироста ваших болел, путем переманивания на свою сторону глоров я могу только порадоватся за вас! Благо вы досе не понемаете что этим избавляете наши ряды от всякой швали способной предать в любою минуту.Надеюсь тебе не нужно обьяснять что делали с таким сором человеческим в военные и смутные времена, побольше вам таких и разростайтесь на здоровье! Что же касается пятнадцатилетних детей которых по твоему я почему то должен обижать и избивать, то они в отличии от таких как ты заслуживают большего уважения, потому как это их первый выбор за кого болеть и не метались они словно честные давалки от одной команды к другой! Посему от меня им только респект, жаль только что выбрали они объектом своей любви недоклуб и вы люди старшие находясь рядом с ними ничему хорошему их научить не сможете! Ибо сами поразитируете и представляете из себя, в большинстве своем, низшую человеческую касту шестерок, двуличных нигодяев и трусов! И по поводу избиения детей - ты прежде чем писать подобную срань, поинтересуйся у людей знающих меня, поднял ли я хоть раз на кого то руку?! и уж тем болие на детей! ![]() Далие, коли ты не знаешь, и даже не можешь понять кто же я есть и на каком фото я изабражен ( открою тебе дебилу секрет, меня на этих фото не может быть априори, ибо снимал это я, тоесть был по другую сторону фотоаппарата ![]() Зы: и еще, ты подобные провокации больше здесь не устрайвай, а лучше ваобще не захаживай на сей ресурс, ибо придется раздуть большую бучу, что болельщики Магнида по указке господина Галицкого создают провакации на ресурсах посвещенных ФК Кубань! И уж поверь по головке тебя за это не погладят! Это же относится и ко всем болельщикам недоклуба пытающимся проповедывать на нашем форуме, поверте господа раскрутить скандал из ваших высеров у нас возможность есть! Не лезте в наш дом и мы отстаним от вас! А то вы пытаетесь зацепится или спровацировать некий физический конфликт, но поверте все это окончится большим скандалом вокруг "молодых и блогородных" быков и их хозяйна! Надеюсь на понемание! Последний раз редактировалось Кабася; 03.08.2011 в 18:39. |
|
||||
|
||||
![]()
А нас опять с Барселоной сравниили
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/471758 Но неполная цеэсковская потенция, явленная в Краснодаре, не умаляет впечатления от соперника, по существу внеконкурсного участника премьер-лиги. Он ведь собирал состав на скорую руку, «Краснодар». И продолжает его собирать-усиливать – его ряды пополнят заметные, со своими реноме уже, Марцваладзе и Самсонов. Но все равно, согласитесь, это совсем не тот селекционный размах, что у «Анжи». А вот играют против ЦСКА, да и против «Зенита» тоже, два премьер-лиговых нувориша принципиально по-разному. Махачкалинцы – делая себе скидки на неровности и имеющегося состава недостаточную пока тактическую склейку. А краснодарцы – с развитым чувством собственного достоинства, стараясь твердо навязывать первачам свою игровую волю. Хорошо проработанный контроль мяча, мастеровитая комбинационная разводка, вкрапления, к месту, индивидуальной сноровки. Все то, что называется корявеньким термином «играть от себя». Много ли в премьер-лиге храбрецов, четко придерживающихся этой рисковой линии, даже среди ее передовиков? Я к чему упомянул о важности зрительского терпения, близкого к недоверчивости? Вспомните, в прошлом году и «Спартак», и «Локо» в один голос рекламировали себя как будущие российские «Барселоны» — дескать, на ее футболе учимся-воспитываемся. Потом уже «Рубин» вроде как подхватил у них каталонское знамя. Но все эти следы пока оказались несколько ложными. А больше всего похоже – у «Краснодара» получается, на который никогда бы не подумали! Понятно, я не мастерство сравниваю, а сугубо футбольное самосознание-самоощущение. «Да мы просто в футбол играем!» — бросил кто-то из знатных каталонских искусников дотошным любителям проникнуть в секреты кухни. Так и «Краснодар». И вот что еще намотаем на ус: в прошлогоднем первом дивизионе знатоки предлагали именно на «Краснодар» полюбопытствовать – дескать, играет в удовольствие-на загляденье, не дергаясь и не царапаясь за очки. Тогда команду Ташуев тренировал. Сегодня – Муслин. Но философия-то сохранилась, даже и в высшем обществе выжила! Это и есть, в хорошем смысле, игра на публику. «Краснодар» соблазняет собою кубанский люд, стремится его завоевать: «Полюбите же нас, смотрите, есть за что!». И уже заготовлена, доводилось слышать, клубная инфраструктура, и в достатке деньги. И идут они, можно понять, в первую голову на развитие командных умений, а не на добычу любыми путями «трехочковых» (смотрите, ничьих-то у «Краснодара» больше всех). |
|
||||
|
||||
![]()
Да и ещё,чтобы меня забанили,и чтобы у меня больше не было соблазна сюда заходить:Грек ты ******!Розу они отжали,как всегда толпой напали,храбрецы сраные!Все,с наихучшими вам пожеланиями
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Второй, аналогично,дуй в загон
![]() |
|
|
![]()
а нафиг кому ты здесь нужен? проваливай и никто не огорчится ![]() Не понимаю смысла нахождения на сайте ГМ таких "миссионеров". Чем тебе на ББ плохо?
пруф или пистапол ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опять СС за свое принялся ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Второй, ты дегенерат или как?Один на один это толпой?Либо вы неадекват,либо просто дурак.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что пока не пнут как следует, сам уйти с ГМ не можешь? Зависимость, помноженная на мазохизм ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Второй, а вот что этот автор еще писал. ваш клуп там прямо не упоминается, но и без того понятно о ком речь
http://www.spartakworld.ru/index.php?newsid=3849 Так, может, ну его, попросту говоря, к чертям – обмен командами между лигами? И будем приглашать в главную нашу лигу на каждый новый сезон наиболее состоятельных – готовых скрупулезно гарантировать свою безбедность? И проводить, так сказать, чемпионат по приглашению? Уж договорняки-то, во всяком случае, ради продления премьер-лиговой прописки исчезнут тотчас. Мне грустно все это писать. Я всю жизнь чтил и любил спортивный принцип, как Остап Бендер – Уголовный кодекс. Но куда деваться, если нынче он провисает то так, то этак, превращаясь в лозунг, оторванный от реалий. А участники нового чемпионата, чемпионата по пригласительным билетам, глядишь (неисправимо хочется все-таки верить в лучшее), постепенно, год за годом, возьмут да и освоят футбол, который можно уже будет смотреть, футбол, предназначенный для зрительского удовольствия. Просто футбол – а не комплекс мероприятий по спасению себя утопающего. Зы видимо тогда ему не СГН платил ЗЫ 2 и кстати чувачок халтурит, про "бычелону-лайт" эт тоже он писал. Ю Цыбанев. Раз накропал и тюхает всем под разным соусом. А вы ведетесь как дэти ![]() ![]() http://www.sports.ru/football/90523819.html
– Да пошел ты, б****! Во главе с пресс-атташе, б****.(с) Последний раз редактировалось Эколог; 03.08.2011 в 20:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто тебя за рога держит? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-т начинает напрягать увеличение появлений этого гавна всякого тут.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну ты ж вроде тоже частый гость на ББ уже бык в репутации ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ребята будьте демократичными. МЫ, не Гос.Дума... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Друг Соседа,
http://i025.radikal.ru/0805/6f/61b25eed272b.gif[/quote] так всё таки объяснишь значение этого смайлика ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чем лучше будет играть недоклуб, тем больше будет гомна здесь, и чем хуже будет тем гомна будет меньше..закон сообщающихся сосудов ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
привет тебе передал. а вообще в таком тоне не советую писать. з.ы. а чем смайлик то не угодил?
Они не помнят нас хороших, пусть не забудут нас плохих....(с) Последний раз редактировалось Друг Соседа; 03.08.2011 в 23:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Латентный гомосек ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
---------------------------------- ПшОл на-болт с форума. Бугор ![]() Последний раз редактировалось Бугор; 03.08.2011 в 23:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
душа такие смайлики не воспринимает ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |