![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет, но не думаю, что игрок в возрасте 29 лет, легионер, сможет нам помочь. Он, вроде, правый, так у нас там Козлов с российским гражданством, может Козлова подменить Макс с рг. Вообщем, ну его этого Лоло! ИМХО, не заиграет! |
|
|||||
|
|||||
![]() По жизни он центральный. Справа его вынужденно ставили.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
ну тут еще как сказать... 1. инфа 95% 2. он просто не нужен 3.заиграет нет, какая разница.все это так.вилами по воде Портвейн, откуда инфа, в нем росту 1.79, для центра слишком мало
не хорошо..Саша отдал Кубани все, что мог... опять начинается..господи..что он сделал, решил себя попробовать в клубе, который всегда вел умную политику?
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 03.08.2011 в 12:11. |
|
||||
|
||||
![]()
Пусть Орехов и дальше полирует лавку в Рубине не за хилое бабло-ему нравиться. Ему по моему еще год остался (контракт был подписан на 4). Не нужны нам крысы, убежавшие с нашего корабля.
Но за опорника как-то тревожит полное молчание. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
- На какой позиции: правого или центрального защитника – ты предпочитаешь играть? - Вообще-то, моя любимая позиция – в центре обороны. На ней я играл в клубе. Но, например, в сборной я играю правого защитника. Так что для нет проблем, где играть. Как решит тренер, так и будет. http://football.ua/ukraine/news/46737/page3.html Это интервью по другому поводу, но суть понятна.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что сегодня уже 31 августа? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не совсем согласен. По Ореху да. Но, насчет опорника не совсем. Нужен, если сильнее тех что есть. Думаю, самая проблемная позиция это игрок на замену Кулику. Цораев возвращается. Фланги Кубик и Комков наверное. А вот Кулик у нас не заменим, хотя ломается часто..... Р.S: Уренья не впечетляет....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 03.08.2011 в 12:30. |
|
|
![]()
главное чтобы Дану был нужен
а ты его видел на его позиции, я нет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777, Вот ты непробиваемый. Раздаешь карты направо и налево за всякие пустяки, а сам с завидным упорством, достойным лучшего применения, каверкаешь фамилию нашего игрока
Б Л Я! УреньЯ он. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если ты про позицию нападающего. То забывайте. Пока там Траоре и Давыдов. Так что ему дали шанс на фланге. Думаю, он его не совсем использовал. Так что вполне возможно что ему снова в дубль...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Букур тоже на фланге не впечатляет, так что же теперь он фуфло? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
как не крути но центральный полузащитник нужен...... эх нам бы молодого Пирло пока еще не дорого стоил
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С Букуром как раз все нормально. А его гол "Рубину", на мой взгляд, красивее чем гола Давыдова "ЦСКА"....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 03.08.2011 в 13:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
его на фланг наигрывали,это в сборной он напад, а Дан его видит полузащитником...так что тут как посмотреть
|
|||||
|
|||||
![]()
"Шестеро футболистов нигерийской "Кадуны" самовольно покинули расположение команды, чтобы перебраться в Европу и заключить контракты с местными командами...
Имена беглецов – Эммануэль Биван, Эммануэль Амбросе, Симан Юсуф, Юде Анеке, Феми Балогун и Папа Идрис, капитан "Кадуны". http://soccer.ru/news/254945.shtml А из Кубани без пистолетов и людей в черном хрен кого выгонишь)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю, кем его видит Дан. Но, думаю, у нас в нападении Траоре и Давыдов выглядят лучше. А значит играть на позиции нападающего основного, ему маловероятно. Ему с его резвостью и вроде с техникой. Думаю, было бы удобно на фланге. Как и Букуру. Хз, может в будущем разыграется.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Портвейн, тем более цент.защ. Лоло нам нах не нужен. Армаш(рг), Бендзь(рг), Рогочий(рг), Зелао, 5-е колесо нам ни к чему! Тем более легионер. А легионер в РФПЛ должен быть на голову выше своего визави с рг!
Последний раз редактировалось Буркин; 03.08.2011 в 13:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну Данди говорил, что парня давно на право край наигрывают, а он не хочет играть там...медленный..мысли ноль(это по играм видно) он кстати на фланге и выходил..а если говорить о нападении, то парню шанс надо бы дать , чтобы узнать, так то кто знает как он на позиции напада(вон в сборной вроде забивает)а если смотреть на Траоре и Давыда, то его в пару можно было бы глянуть..а там хз. все так, чисто гипотетически
|
|
![]()
Полное отсутствие логики. Если он, по-твоему, медленный для крайнего полузащитника, то какой смысл ставить его нападающим? Он ведь не обладает физическими данными, как Давыдов или Траоре, соответственно, может сыграть в нападении только за счет скорости, а ее, как ты считаешь, у него нет... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уренья медленный?!?!? По-моему самый быстрый чел в нашей команде за последние пару лет.. ИМХО, его проблема в том, что он пока недостаточно сыгран с командой + мало практики, кроме того он привык, играя нападом в своем чемпионате, убегать от всех через пол поля, а тут нужно в пас играть, вот он и теряется пока.. |
|
|
![]()
во первых.он в сборной напад.Дан его хочет видеть крайним полузащитником.все.
ну не знаю, в мачтах в которых он принимал участие лично я скорости не заметил никакой...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В матче с Томью, в первом тайме было пару хороших сольных проходов с ударами по воротам.. А вот когда дело доходило до перепасовок с Козловым, частенько грешил неточным пасом.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С такими аргументами, конечно, не поспоришь. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет сегодня не 31 августа, но до 31 нам предстоит четыре игры из 12 оставшихся т.е. треть игр за попадание в восьмёрку из них две игры с Динамо и Локо, так что.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Динамо" интересуется защитником "Кубани"
Как стало известно "Советскому спорту", "Динамо" проявляет интерес к правому защитнику "Кубани" Алексею Козлову. В нынешнем сезоне 24-летний футболист провел в составе краснодарского клуба 18 матчей. Ориентировочная трансферная стоимость Козлова оценивается в один миллион евро. Впрочем, главный тренер "Кубани"Дан Петреску, насколько известно, категорически против отпускать защитника этим летом. http://www.sovsport.ru/news/text-item/472092 Пусть своих Козловых ростЯт! Руки прочь от Лёхи!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон,
Ты уже начинаешь напрягать своей категоричностью, причем, ничем не подтвержденной. Ты присутствуешь на тактических занятиях команды? Или Дан тебе за чашкой вечернего чая рассказывал, кого и кем он видит на поле? Меньше пиши, больше читай, а еще больше думай, что пишешь. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А поцацать они не хотят, например?
|
|||||
|
|||||
![]()
Да нацрать, пусть интересуются. Один херрр им ничего не светит. Леха в Кубани надолго. Он даже женился здесь, а не в Челнах. Все, он теперь паренек местный.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тем более Дан категорически против. Леха, надеюсь, на деньги не поведется. А вот зимой может и уйти ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кажись с ним недавно перезаключили контракт, так что с деньгами наверное у него проблем не должно быть ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, вот именно что читай.инфа о том, что Маркос давно наигрывается на позицию правого края пошла от Данди так что тут все вопросы к первоисточникам.
а категоричность от того, что парня ставят на право несколько матчей и он там себя не проявил и его убрали.так что тут вопросы не ко мне
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, дело в том, что в данный момент у нас с краями джеппа. Вот поэтому Маркос и Букур играют не на своих местах.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Волга (Ульяновск), Волга (Тверь), Спартак (Кострома), Астрахань (Астрахань), Волгарь-Газпром (Астрахань), Академия (Тольятти), Сызрань 2003 (Сызрань), Динамо "Кострома) ![]() ![]() ![]()
Sto cercando un buon posto di lavoro retribuito! Vseh nogometnih klubov na svetu, sem bil samo zanima "Kuban"! Стремительность и твёрдость, решительность и бодрость - Вот это и есть футбол! (С) Последний раз редактировалось stranger; 03.08.2011 в 16:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то маловата цена. Для хорошего защитника в 24 года, с нашим паспортом. Один лям, курам насмех......
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если быть реалистами, то Козлов, как и Траоре, будут в Кубани, пока тут Дан. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, ,будем надеяться что есть варианты
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не совсем так. Траоре нам один агент подогнал, который рядом был еще до появления у нас Дана Петреску. Да, Козлова наши купили при Дане. Но это не значит что они именно из-за него тут. Я бы сказал пока Дан тут, у нас Букур. Это больше похоже на правду....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот, а вы боялись что у нас не будет дозоявки новичков до игры с "Динамо". Теперь будет нам немного веселее...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не верю, что Дан у нас до конца второго круга. Вот поэтому и пишу, что Леха у нас надолго. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |