![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И мне подсказывает... Что вторая сборная даст фору кальянщикам,из первой сбродной... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Напропускает если много, разве что.. Ни защиты толковой, ни нападения. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто для тебя толковый? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Козлов, Гранат, Щенников сильнее вызванных защитников. В полузащите не помешали бы Мамаев с Самедовым, раз уж Адвокат их не зовет. В нападение - Кокорина привлекать с прицелом на 2018. И Булыкина - неплохой сезон провел, че ) Да и какие пересуды бы начались )) Давыдов, при всем моем уважении, не видится игроком уровня сборной. Куча народа из "Анжи" непонятна. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в армейке на Кавказе потерял...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как в анекдоте ,пилять .Сборная ............ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан после матча со Спартаком в Бухарест полетел.
http://www.prosport.ro/fotbal-intern...m-2014-8552711
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опять этот источник.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причина не провокационная ( новый стадион) , поэтому я выложил. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
надеюсь симка работает, а то сейчас опять накинутся на человека разные "стрелочники" и будут орать, что Дан виноват во всех грехах... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
не знаю в какой теме ,ссори если не туда .
__________________________________________________ _________________ Донецкий "Металлург" подписал контракт с бывшим нападающим московского "Локомотива" Драманом Траоре. Соглашение с 29-летним форвардом сборной Мали рассчитано на 3 года. Последним клубом Траоре был тунисский "Эсперанс", в составе которого Драман провел 12 матчей и забил 7 мячей. http://www.soccer.ru/news/254997.shtml
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это как раз относиться к основной.одни понты.а тут есть что доказывать
|
||||
|
||||
![]()
Обедал сегодня в фрателли, за соседним столиком сидел Дан. Вежливо поздоровались и пожелали приятного аппетита на инглише друг другу
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, ну может потом назад заявят....
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Печально,жаль конечно..... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
про бомбу не спросил ничего? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это грустный день...а кого хоть заявили...?нашли равноценную замену?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Достаточно просто открыть соседнюю тему ![]() №28 - Франтишек Кубик №37 - Михаил Комков №5 - Сергей Бендзь №23 - Александр Беленов
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо..вот только вопрос..перейдет ли количество в качество...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если количество качественное, то вопрос отпадает ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Ну есть что доказывать, и что? Давайте будем реалистами - из десяти матчей между нашими сборными вторая сборная на энтузиазме может быть выиграет один, вымучит одну-две ничьих, а остальные проиграет, потому как разница в классе очевидна. Функция второй сборной - подготовить сносную замену второму составу первой сборной. Отсюда и уровень ) Те же Мамаев и Самедов, претендующие на большее, во второй сборной не наблюдаются ) PS А вообще, странный ты ) Пишешь в пику первому моему посту, а потом поддерживаешь пост о людях, которые могли бы усилить состав второй сборной, раскрывающий мой же первоначальный пост )
Поговаривают, что СНГ нередко там же перекусывает ) Забавно было бы, если они там общаются ) |
|
||||
|
||||
![]() пусть выиграет может как то подстегнёт этих звёзд ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про бомбу спрашивал у другого чела неделю назад, сказал подождать 10-12 августа. Жду и не пистю на форуме никому ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и есть, но лично общения их не видел, но думаю здороваются минимум, как все интеллигентные люди, знакомые между собой. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не заметил.я сразу сказал, что вторая сборная хорошая вещь и играть будет лучше первой возможно.потому что есть, что доказывать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Доказывать только самим себе если только...Не помню точно кто (Фурсенко вроде) сказал что Адвокату не обязательно смотреть матчи второй сборной...Вообщем сделали еще одну не пойми для чего команду....Мне вот интересно если игроки в том числе и Кубани получат травму играю за вторую сборную в никому не нужных матчах со всякими молодежными сборными, многие ли будут продолжать думать что вторая сборная это хорошо....
|
|||||
|
|||||
![]()
Lesik_2007, а Адвокат сказал.что главная задача второй сборной не мешать первой
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Удачи Дачиану Варге в жизни и дальнейшей футбольной карьере! Огромное спасибо этому венгерскому парню за первый круг Чемпионата РПЛ-2011! Настоящий боец и настоящий профессионал!
|
|
|
![]()
Игорь, а где можно посмотреть информацию по отзаявленным? Никак найти не могу ![]()
Он венгр? А на румынском читает свободно ![]()
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 04.08.2011 в 09:01. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Полное имя Дачиан Шербан Варга
Родился 15 октября 1984 (26 лет) Петрошани, Румыния Гражданство Румыния http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E0%...E0%F7%E8%E0%ED
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Румынский венгр. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |