![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Старина и плюсадынивший ему Вагончик, читаем недалекое интервью МОА о фк Кубань, болеем за то что имеем, потому что мы с Вами денег хотя бы на уровне МОА не заработали и не вкладываем в вышеуказанный - фк Кубань!
|
||||
|
||||
![]()
Мои уважаемые оппоненты! Вы бы внимательно прочитали то, о чем я говорю. Я совсем не упоминаю о суммах, которые тратит тот или иной собственник клуба на команду. Я совершенно определенно указываю на то, что "достояние республики" (газ, нефть, электроэнергия) обеспечивает присосавшимся к нему бизнесменам - владельцам ФК, быть более расточительными в приобретении звезд мирового футбола. Не знаю, бизнес МОА связан с сырьевыми ресурсами или нет, но предполагаю, что это не так. А отсюда вывод: швырять миллионами евро на покупку футболистов он не будет. Поэтому надо находить и выращивать свои таланты. И еще. Меня очень смущает неполная собственность МОА ФК Кубань. 75% - это не 100%. Ожидать, что президент клуба (АНТ) будет тратить бюджетные деньги на клуб маловероятно. Отсюда вывод: человеку (МОА) может просто остохренеть эта непосильная ноша. Поэтому я ставлю в пример ФК "Москва". Клуб лопнул при кажущемся полном благополучии. "Жемчужина" на грани банкротства. Как бы мы не оказались следующими. А вы мне приписываете совершенную ерунду. Я болею не за сумму "денег, вкладываемых в вышеуказанный -фк Кубань" а за стабильный источник этих вкладов. Так что, дорогие мои мальчишки, пораскиньте мозгами и умерьте свои аппетиты.
|
|
||||
|
||||
![]()
Старина, а что кто то хочет соперничать с Газом, нефтью, эл-вом, нам бы 5 (пятое место за счастье) и в европу
![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Приводимую в пример "Москву" допустим 100% не спасли.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
OmaX, как я понимаю в революции ты участвовать не будешь
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
OmaX, РЖД тогда деньги будет отдавать народу, а не в топку паровоза выкидывать, так что подумай нужна ли тебе эта революция
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Набор слов, ихо конечно. АКК порядка 100 лямов вложила - инфу где то здесь на форуме видел. СНГ - вообще лавочник - не газ не нефть и ничего живет магнид. У Керимова тоже не 100 % Анжи, опять же паники по этому поводу там нет. Хозяин Шахтера Ахметов, конечно побогаче МОА, но на нефти и газе тоже не сидит. и ничего. На самом деле и Кубань и Анжи и магнид и прочие типа частные клубы и бюджетные , да все клубы ПЛ находятся в подвешенном состоянии. Ибо нерентабельны нафих. Отказывается от них хозяин, новый не находится и все, финита...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ой что за бред ? МОА входит в 10-ку богатейших людей Украины - я очень сомневаюсь в том, что для него ''Кубань" может стать непосильной ношей (по крайней мере плюс-минус 100 млн вложенных в Кубань в масштабах МОА роли не сыграют). 25% принадлнжащих администрации во многом ему жизнь упрощают. Ну а АНТ в критический момен может сделать звонок другу и подсуетить нам лишних очков (Терек в 2009м) , хотя может случиться и наоборот ![]() Последний раз редактировалось ber; 04.08.2011 в 02:46. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
"Российская Горно-Металлургическая Компания" - наш титутльный спонсор как бы... Это так, навскидку...
Ласина Траоре. А вообще пофиг на олигархов, в общем-то. Кубаха и без них была, есть и будет... Пусть во 2-й лиге, пусть в ПД, пусть в КФК, но будет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ласина Траоре - НЕ швыряние, а выгодное вложение
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выгодное вложение? - Может и да! Только не все фин. вложения можно использовать по прямому назначению!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты ежели не знаешь,хотя бы утвердительно не пиши,вооще куйню написал.Развлекайся лучше анализом игровых схем и поливом поля,аналитег ![]() и не вздумай обижаться ,сам нарвался,не пиши того, чего тебе не ведомо, и не выдовай это за истину в последней инстанции.,или хотя бы обозначай свои перлы,своим имхом !
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72, слышь.ты первый раз слышишь, что МОА Кубань дали в довесок?к его бизнесу здесь?
![]() ![]()
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 04.08.2011 в 10:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() а то, что его уже щас можно дороже продать - к бабке не ходи
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во первых название команды Кубань пишиться с большой буквы,а во вторых лично у тебя есть твоим словам подтвержение,что МОА в Кубани только из-за бизнеса у нас в крае,прошу только не сылаться на то,что так говорят все,такая отмазка не конает.Ты лично знаешь об этом или так говорят???
|
|
![]()
![]() ![]()
в свое время это была не подтвержденная инфа, но когда тут говорят, что человек один из самых богатых на Украине,а за того же Варгу жалко 3 млн или 2, то знаете ли мысли о том, что ему нафиг не надо всего этого вполне нормальны. потому что 3 млн для МОА на самом деле не такие уж и большие деньги ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
И в кавычках. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В довесок? Хм, тогда кто мешал МОА сделать "довесок" хорошим среднячком ПД? Там платить меньше НАМНОГО. Пригласить тренера какого-нибудь и спокойненько "боротся" за выход. А нет. Нашли отличного тренера. Команда в ПЛ, не на последних ролях. Траоре, Зелао, Кулик, Букур..... "довесок" пИшете, ню-ню....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, так я не против если так.я лишь сказал вот что:в свое время это была не подтвержденная инфа
так что вот.за этих ребят всех Траоре, Зелао, Кулик, Букур.заплатили как за двух игроков уровня клубов ДИНАМО,РУБИН И АНЖИ например..а МОА все таки не нищий
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
не подтвержденная инфа,согласись не имеет ни чего общего с фактом.
всему есть своя цена,Варга таких денег не стоит,даже не смотря на то,что он пришелся нам ко двору.За эти деньги можно прикупить игрока получше,этим в принципе сейчас и занимаются наши селекционеры.
это вообще без коментариев.Когда заработаешь сам хотя бы один миллион рублей,я посмотрю как ты им распорядишься. Не стоит ввязываться в спор или рассуждать о чем бы то нибыло не имея на руках подтверженной информации,это как минимум глупо выглядит со стороны.Век живи ,век учись .
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72, я ж и удалил первое сообщение.тупость вышла.я говорю, что как раз не против хороших приобретений..как будто вот ты будешь против купить скажем за 5 млн. скажем Муту.а на счет денег, то МОА инвестор и должен их вкладывать и Варга ИМХо вполне стоит этих денег, это полное закрытие левого фланга.а сейчас мы не знаем как себя новички проявят
|
|||
|
|||
![]()
К@рлсон, я сразу постил, что не надо убиваться по Варге. Кубик сыграет не хуже. Просто надо игру его было видеть. А вот опорную зону надо укреплять. И очень важно, чтобы была глубина состава. Ибо сейчас несколько матчей показали, как тяжело без запаса.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, с глубиной состава проблемы будут все равно
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Может отпустим тему про мясо с Богом....
А про игроков есть отдельная тема ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
это ты молодец,признать свою ошибку это дорогого стоит ![]()
я конечно ни разу не против,думаю все не против,но не всегда кажущиеся очивидными нам вещи,совсем таковыми не кажутся тем людям которые знают все ньюансы. А мы с тобой таковыми не являемся.
тут без имха ,он и так вкладывает ,причем разумно,или тебе больше нравится как это делает Керимов ![]()
давай дождемся окончания трансферного окна ,я думаю ты будешь приятно удивлен,и поменяешь свое мнение .
|
|
![]()
не ![]() ![]() ![]()
надежда умирает последней
|
|
![]()
Позволю себе вклинится в вашу беседу...мне вот нравится как Керимов поступает...интересно посмотреть чем закончится соперничество с газпромом...
Кто-то может себе позволить купить бентли..а кто-то на приоре катается ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]()
тебе нравится смотреть на эту хрень,как стороннему наблюдателю,когда речь идет не о твоей команде,тогда да,я то же с удовольствием дождусь когда кто то из них сдуется . Но желать такое Кубани не хочу.По мне лучше, тише едешь,дальше будешь.
тут нет предела совершенсву. Ну счастливее не тот кто богаче и у которого больше есть,а у кого на все хватает.
|
||||
|
||||
![]()
Андрей Дикань: «с ничьей в матче с Кубанью не соглашусь»
http://sportdialog.ru/interview/andr...-ya-za-spartak |
|
|||||
|
|||||
![]()
и Андрей стал таким же..мда..сопли одни и отговорки
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне не нравится как Керимов поступает. Ну завалил деньгами и подарками пенсионера Карлоса. Все рады? Он не перекупил Месси или Рональду. А купил Роберто Карлоса, и платит ему теже деньги. Пипл хавает. Над Российскими командами вся Европа посмеивается. Как дурачков разводят на мешки денег....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 04.08.2011 в 11:49. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Что за бред!? Естественно, ЛЮБОЙ болела ЛЮБОЙ российской команды был бы безмерно счастлив, если б его клуб приобретал таких игроков, как Джуджак и Жирков! Сдуется/не дуется - это другой вопрос, обнищать он уж точно не обнищает. А сдуться может любой, если что... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит, ты был бы рад. Если, МОА снимет Дана. Поставит гл.тренером Погоса или все равно кого. Так как накупит Бекхема и всяких Джуджаков, Жирковых и Павлюченко. Потом "звезды" побрезгуют жить на Кубани с такими как мы все. Срать им на имя клуба и его историю, лишь бы на счет капали бабосики. Им снимут базу где-нибудь в Монте Карло. И они на самолете будут прилетать на ДОМАШНИЕ матчи. А вы будете радоватся и в ладошки хлопать.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 04.08.2011 в 12:13. |
|
|
![]()
C хрена ли баня обвалилась? Вопрос был о том, нравится ли, как Керимов распоряжается своим бабосом (касаемо "Анжи"). Причём тут Петреску, Галстян, Карлос? Керимов пляшет от того, что имеет. А имеет он огромное количество бабла, желание впуливать его в "Анжи" и, скажем так, неспокойный регион. От этого даго-олиграх и пляшет. Не было бы сатурновской базы в аренде - не было бы Карлоса, Джуджака и других футболёров, которые наверняка ещё пополнят сей коллектив. Не было бы огромных сумм в контрактах игроков, не играли бы они у Керимова. Уверен, что он и его окружение с удовольствием обходились бы малой кровью в этих вопросах, но, повторюсь, НЕТ У НИХ ДРУГОГО ВЫБОРА. Сравнивать Махачкалу и "Анжи" с Екатеринодаром и "Кубанью" - как минимум, некорректно.
С игроками, которым не плевать на имя и историю "Анжи", можно успешно играть разве что в зоне "Юг". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если сравнивать Анжи и Кубань (хотя я считаю что это не корректно) то получается что у нас есть отличный (не дешевый) тренер и скажем так не "звездные" игроки...у Анжи "звездные" игроки и не "звездный" тренер....Каждый живет по возможностям...Хотя в Анжи интересная ситуация сложилась...Смена тренера на более "звездного" в Анжи была реальна, но камнем преткновения стал матч с Локо ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
еще бы Анжи не победил в том матче... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты недооцениваешь Гаджиева,тренер он хороший и уж по крайней мере не хуже Петреску..а игроки, на сегодняшний день игроки Анжи не намного сильнее игроков Кубани. Джуджак это разрекламированный кот в мешке, Жиркова еще не купили..многие СМИ слишком много и отлично пиарят Анжи, но от этого и от того что они вроде как делают предлажения Гаттузо или Это-о сильнее они не становятся. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 12.04.2012 10:08 |
32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 918 | 29.11.2011 19:29 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |