![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Рубин открыл счет.
|
||||
|
||||
![]()
Коммент заливается, напоминая, что Динамо должно забить 4 (!) мяча, чтобы пройти дальше. Что-то мне подсказывает, что он не прав...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А комментатор неадекват полнейший: Динамо надо забивать теперь 4 мяча-с какого перепугу
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Дошло дебилу-ошибся говорит трех хватит
|
|
||||
|
||||
![]()
Волнуются не только футболисты (С)
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да просто Йохан Палыч забывает свой волшебный петушок одевать... Уже лет семь как последние... Похоже, потерялся где-то...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Нормально!Киев ни о чем.Болельщик Рубина их делает.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 03.08.2011 в 22:01. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рубину везёт конкретно.
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну всё,Рубиновая сказка продолжаеться. Рубин-Динамо Киев 2-0.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ВИВАТ ПАЛЫЧ! Давай к нам в"Торпедо'...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Киев трупы редкостные...на удивление...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Молодцы Рубин,поздравляю !!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё 2-1. И Рубин чуть в концовке не забил... штанга,ёпт...
![]() Ну всех любителей еврокубков,с победой нашего клуба и прохождению его в слдующий этап.Эта двойная победа Рубина добавила нам рейтинга уефа,в общую копилку. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
РубинГуд!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зенит так весной с Твенте играл, только на месте Твенте сейчас Рубин оказался, у Динамо шансов больше было дальше идти, но после 2-0 поздняк метатся, поезд уже уехал. Понравилось что зрителей было намного больше чем обычно.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень понравились Касаев и Дядюн. Алан заработал на себе кучу фолов, Владимир просто феноменально цеплялся за мячи.
|
||||
|
||||
![]()
ДК даже не 0, а минус какой-то. Суркису надо срочно что-то менять, если больше нечего, то тогда убиться апстену, ибо это не команда.
А вот с Рубеном эти тренировочные победы сыграют злую шутку, "болельщики" зазвездятся, что сам Киев со Шпалычем прошли, и сольют какому-нибудь говну (по именам). Ну а уж с какой-нибудь Баварией или Арсеналом... Полагаю, априори понятно, что там будет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Успел только на второй тайм. Ля, а Квирквелия впечатлил!
![]() Киев не впечатлил вообще! Перефразируя слова дудя, Киев всегда был "сборищем атлетов", а тут какие-то балерины недокормленные, да ещё и с предменструальным синдромом... Один Палыч метался, как лев в клетке...
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 03.08.2011 в 22:26. |
|
||||
|
||||
![]()
М Страна Сум. коэф. 2011/2012
1 Англия 71,285 2,125 17 2 Испания 65,186 1,857 13 3 Германия 61,352 1,416 8.5 4 Италия 50,409 1,785 12.5 5 Франция 45,178 1,500 9 6 Португалия 44,846 1,333 8 7 Россия 39,832 1,750 10.5 8 Украина 38,633 1,250 7.5 9 Голландия 33,515 1,600 Болеем против Португалии и Франции цепляться надо за место в 5-е ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно, даёшь Анжи в еврокубки в следующем году! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто знает как карта ляжет ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher,ничего...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тя умоляю ![]() ![]() Включай зомбоящик, втыкай свежие порции промывания, в частности, за последнее совещание в Киловодске, там между строк всё идёт прямым текстом ![]() "Популяризация" республик так и шагает семимильными, и будет только углУблена.
|
|||||
|
|||||
![]()
Рубин красавы...уделали Динамо Киев...очков в корзину России добавили...но португальцев в этом году не догнать...если их клубы будут также рвать и метать, то они скоро кого-нибудь потеснят из пятерки...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отыграть 5.014, даже за 2 сезона не реально...Имхо |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
идут..но в двое меньше баллов дают за победу!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как бы этот Анжуйский политпроект себя не показал... Будем верить,что Кубань будет играть в еврокубках... ![]() Конечно это мои мечты,и это будет трудно Кубани достичь.Но это нормальное желание болельщика Кубани. ![]() А пока,нужно побеждать в каждом матче,и стремиться к победам.Тогда всё у нас будет хорошо.... ![]() ЗЫ: И в августе провести нормальную и достаточную для этого дозаявку. |
|
|||||
|
|||||
![]()
С сезона 2009/2010 годов очки начисляются следующим образом:
в квалификационных раундах: победа - 1 очко, ничья - 0,5 очка, поражение - 0 очков. в основных раундах и групповых турнирах: победа - 2 очка, ничья - 1 очко, поражение - 0 очков. за участие клуба в групповом этапе Лиги Чемпионов - 4 очка (бонус). за участие клуба в 1/8 финала Лиги Чемпионов - 5 очков (бонус). за выход клуба в 1/4 финала, 1/2 финала и финал Лиги Чемпионов или Лиги Европы - 1 очко (бонус). Примечания: правила начисления бонусных очков изменялись несколько раз. за победу в турнире бонусные очки не начисляются. таблица коэффициентов УЕФА формируется следующим образом: по окончании Евротурниров для каждой страны-участницы подсчитывается так называемый «коэффициент сезона» (для этого сумма очков, заработанных всеми клубами, представлявшими эту страну в Еврокубках данного сезона, делится на количество этих клубов (коэффициент считается до тысячных долей, без округления)). таблица коэффициентов УЕФА, которая определяет представительство стран в Еврокубках на какой-либо сезон, составляется путем суммирования пяти предшествующих коэффициентов сезона, начиная с предпоследнего, т.е. перед началом своих национальных чемпионатов клубы уже знают, какое место во внутреннем чемпионате позволит им участвовать в следующем сезоне в Еврокубках.
|
|||||
|
|||||
![]()
Predator vs aliens , одинаково мыслим!!!!
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
не 15 побед, а НА 15 побед больше чем Португалия или Франция
![]() та легко.... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ.
"РУБИН" - "ДИНАМО" К - 2:1 Дмитрий СИМОНОВ Вряд ли когда-нибудь утихнут споры о том, следует ли в еврокубках болеть за все без исключения клубы своей страны. В России меж тем это происходит куда чаще, чем в западноевропейских государствах. Невозможно представить себе фаната "Реала", который в Лиге чемпионов будет сопереживать "Барселоне". Поклонника "Милана", который, сидя у телевизора, держит кулачки за "Интер", сочтут в Италии сумасшедшим. Любитель "Селтика" если кого и будет яростно поддерживать в международных встречах с участием "Рейнджерс", то исключительно их соперника. У нас же болельщик, допустим, "Спартака" (не радикально настроенный, конечно, а самый обыкновенный, мирный), который сопереживает ЦСКА или "Зениту", - привычная картина. Все радеют за еврокубковые очки, за российский триколор, за отчизну. Вот только отчего-то так сложилось, что до недавнего времени трудно было отыскать спартаковца, армейца или динамовца, который в европоединках поддерживал бы "Рубин". Я хорошо помню 2009 год, когда команда Курбана Бердыева впервые столкнулась с "Барселоной". В одной компании со мной, работавшим тогда еще не в "Спорт-Экспрессе", но уже в спортивной журналистике, игру смотрели человек двадцать. Ни один из них не был связан с Казанью или Татарией по географическому, национальному или иному признаку. И почти все, кто меня окружал, поддерживал в те исторические для "Рубина" минуты… "Барселону". Если кто-то и кричал "Давай, Казань!", то исключительно прикола ради: "Неужто и вправду обыграют?!" Обыграли. Было удивление, был смех, был шок. Искренней радости не было. И в тот момент мне вспомнились лица двух моих друзей, болеющих за "Спартак" и ЦСКА. Какой же радостью они светились, когда "Зенит" добыл Кубок УЕФА… Подобное отношение к "Рубину" предопределял целый комплекс причин. Безусловно, методы, которыми Бердыев и Ко в 2008-м завоевали свое первое чемпионство. Речь и о сугубо оборонительной, монотонной игре, и не только о ней. Вероятно, национальные мотивы. Все-таки Татарстан в рамках РФ - отдельная республика со своими правилами социального поведения, религией, восприятием жизни. Очевидно, своеобразный тренер - в глазах болельщиков бирюк и молчун, - у которого все выстроено ну уж слишком четко, без русских удали и безалаберности. Естественно, фактор нелюбви к выскочке. Откуда только этот "Рубин" взялся - был нищий, а стал принц! За "Крылья", "Амкар", "Сибирь" переживали как за милых, славных малышей, которые вдруг решили бросить вызов большим и сильным иностранным дядькам. Казань же сразу заявила о себе как о серьезной силе - и многим это очень не понравилось. Но повальному прохладному отношению к "Рубину", похоже, вот-вот настанет конец. Наступает оттепель. Казанцев, кто искренне, кто нехотя наконец-то признали своими. Странными - но все же родными. И мы уже не можем представить наш футбол без российской "скуадры адзурры", без предсказуемых пяти защитников в составе, без четок Бердыева. Более того, одна мысль о том, что "Рубин" перестроится и заиграет в остроатакующий футбол, многим кажется преступной. Российскому чемпионату не нужна казанская "Барселона"! Ему нужен казанский "Рубин"! Вчерашний матч я вновь смотрел в редакции в большой компании. Когда Идейе симулировал падение в расчете на пенальти в рубиновой штрафной, раздалось несколько встревоженных возгласов. За голом Дядюна последовали крики радости. Пару лет назад все было бы наоборот. И убежден, что многие любители футбола наутро после матча в ответ на вопрос: "Кто вчера победил?" произнесут: "Победили наши!" В 90-е годы таким вот нашим большинство жителей России считали киевское "Динамо". В те золотые годы успехам команды Валерия Лобановского радовались порой так же бурно, как достижениям романцевского "Спартака", а голы Андрея Шевченко с Сергеем Ребровым приводили российский народ в не меньший же восторг, чем мячи, забитые Егором Титовым или Луисом Робсоном. Но с момента распада СССР вот-вот стукнет 20 лет, и Украина с каждым годом все более отдаляется от нас, становясь не чуждой, а чужой, и соперничество их и наших футбольных клубов уже не выглядит сверхпривлекательной афишей. Так, победу "Шахтера" в последнем в истории розыгрыше Кубка УЕФА в России отмечали разве что выходцы из Донецка или персональные болельщики кого-то из футболистов-"горняков". А вот за нынешнее киевское "Динамо" болели благодаря одному-единственному человеку. - Я - за Палыча! - признался вчера один из коллег, которого я вообще-то просил выбрать из вариантов "Рубин" и "Динамо". - А если б Палыча не было? - Тогда - без разницы! Так что наши вчера победили нашего. Одних ждут четвертый отборочный раунд Лиги чемпионов и "Арсенал" с "Баварией" среди вероятных соперников. Другому предстоит пробиваться в групповой этап теперь уже Лиги Европы. Как жаль, что в матчах на выбывание не бывает ничьих.
|
|||||
|
|||||
![]()
Все участники раунда плей-офф
«Рубину», могут достаться «Бавария», «Арсенал», «Лион», «Вильярреал» и «Бенфика». Путь нечемпионов. Сеяные клубы: «Бавария» (Германия) - 118,887, «Арсенал» (Англия) - 108,157, «Лион» (Франция) - 92,735, «Бенфика» (Португалия) - 81,319, «Вильярреал (Испания) - 75,465 Несеяные клубы: «Твенте» (Нидерланды) - 41,025, «Рубин» (Россия) - 31,941, «Удинезе» (Италия) - 27,110, «Цюрих» (Швейцария) - 18,980, «Оденсе» (Дания) - 18,610 Путь чемпионов. Сеяные клубы: «Копенгаген» (Дания) - 51,110, БАТЭ (Белоруссия) - 23,216, «Маккаби» (Хайфа, Израиль) - 21,400, «Динамо» (Загреб, Хорватия) - 20,224, АПОЕЛ (Кипр) - 13,124 Несеяные клубы: «Висла» (Польша) - 10,183, «Штурм» («Австрия) - 8,640, «Генк» (Бельгия) - 8,400, «Виктория» (Чехия) - 5,170, «Мальме» (Швеция) - 2,825 Да уж.... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+ за сезон 07/08 3.322 разница с португезами, итого 8.419, а это ****** как надо хорошо играть...
|
|||||
|
|||||
![]() А Бердыеву уже Арсенал подавай: Курбан Бердыев: «Следующим соперником я хотел бы видеть «Арсенал» http://www.sports.ru/football/114065878.html
|
|||
|
|||
![]()
Шаман не дурак, он понимает, что Арсенал можно хавать на контратаках, вот его и хочет. Лион еще, думаю, подошел бы.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
имхо больше всего шансов может дать Вилльяреал.
|
|||||
|
|||||
![]()
в "пути чемпионов" несеянные клубы сильнее сеянных, имхо
|
|||||
|
|||||
![]()
Букмекеры не верят, что "Алания" пройдет "Актобе"
Российские и иностранные букмекеры считают казахстанский "Актобе" фаворитом противостояния с владикавказской "Аланией" в рамках третьего квалификационного раунда футбольной Лиги Европы в преддверии ответного матча. Российский "Марафон" принимает ставки на попадание "Актобе" в следующий раунд с коэффициентом 1,43, "Алании" - 2,70. Немного выше шансы гостей оценивает австрийская контора Bwin, которая установила коэффициенты 1,50 и 2,40 соответственно. Британская контора Bet365 дает еще более оптимистичный для российских болельщиков прогноз - 1,67 и 2,1. Все три конторы полагают, что "Актобе" выиграет ответный матч. Коэффициент "Марафона" на победу хозяев равен 2,26, на ничью - 3,20, на победу "Актобе" - 3,30. Bwin также отдает предпочтение казахстанскому клубу: 2,25, 2,95 и 3,10, у Bet365 - 2,20, 3,20 и 3,40. http://www.rusfootball.info/uefa/114...et-aktobe.html
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |