![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
извините я просто все не читал и делился той информацией которую знаю.........
|
|
|||
|
|||
![]()
Сталкер, Сталкер, пля. Сурена в Сенаторс не взяли бы даже в дворники, с техникой не справился бы. В лучшем случае в охрану паркинга
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[QUOTE=GATTUSO;446946]
Варга не побоюсь сказать даст нам надежду поехать в Европу. Скорей бы.........будем с Гудвиным рассекать по Ландонам нах.... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в футболе не существует понятия "бесплатно". Я об этом уже писал, когда отмечал, что свободный агент Давид Цораев стал одним из самых дорогих приобретений в истории нашего клуба. Если у человека нет контракта с каким-нибудь клубом, то это означает что мы не платим клубу, но не означает, что мы не платим агентам и самому футболисту. Те деньги, которые пошли бы клубу, раскидываются на зарплату, бонусы и агентские. В ФУТБОЛЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ ПОНЯТИЯ "БЕСПЛАТНО"!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Я на полном серьезе жду Варгу.......
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет .........ну это понятно......... Но у них Дан селекционер да Селюк агент 007........и смех и грех. Хотя Дан сооброжает.......но он то не от хорошей жизни Румын тянет, поймите люди. Он знает кого видел. В клубе у него нет людей которые бы ездили и делали бы ему отчеты и вели игроков. Вот что плохо. Поэтому вылазят Селюки-проходимцы. Ведь в Европе иногда годами ведут игроков.......ездят просматривают.......скауты А тут притащат на сканирование....... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный, Я же не зря написал
![]()
|
|
|||
|
|||
![]()
Сталкер, дык в том и беда, что пара румын сейчас нам бы Лондон точно обеспечила бы. А сейчас у Дана типа проверка. Вылезет в восьмерку с таким вот "усилением", бабос зимой накинут для следующей задачи (типа Лондон
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Наверное ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Хочу Варгу и Муту..........и встречай нас Лондон!!!! Олег Артушевич.............понятно шо бабло на дороге не валяется. Но так же хочется!! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сталкер, Муту поехал в италийскую пердь, напоминающую нам тока о чешском мотоцикле. (Цена вопроса была 5 лямов). Варга будет в Динаме (цена вопроса уже 2 ляма)
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, какова вероятность что Варга будет в Мусарне? 95 %?
![]()
|
|||
|
|||
![]()
moderator, очень большая, гораздо меньше 95 %. У нас он окажется только в том случае, если динамики привезут налево бомбу, на которую явно не тянут финансово. Жиркова первым им предложили, кстати. После этого начался период "небытия будущего Варги", сейчас, учитывая, что Варга стока не стоит опять начался торг
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, т.е. если не в Динамо то к нам по любомо?
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Ну так категорично не стал бы. Вопрос опять упрется в сумму. Но думаю, что вероятность существует, но небольшая. Щаз Кубик пару игр если выдаст
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ну впринципи если есть Кубик то Варгу сувать не куда
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю Дан бы нашел куда Варгу засунуть.....превратил бы его в центрального атакуещего полузащитника...... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
GATTUSO, в том то и дело, что засунул, а реально после игры с Динамо можно будет сказать нужен Варга или не очень.
|
|||||
|
|||||
![]()
ну после матча врядли .......потому что по одной игре по Кубику особенно не поймешь.... и без этого Варга пригодился бы..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
GATTUSO, я ж тебе и говорю, что Варга будет- Дан его поставит по любому, а то как Кубик хорош или не хорош мы и не узнаем
|
||||
|
||||
![]()
Мля, ща в СЭксе написали, есле возьмем Лоло, то вероятней всего продадим Козлова. Да при таких расладах ну его нах, о какой первой 8 может идти речь. Надеюсь что это чес, руководство вроде божилось ключевых игроков не продовать.
З.Ы. Сори что не дал ссылку, пишу не с нового телефона ) |
|
|||||
|
|||||
![]()
ТеррорисТ, когда говорили о покупке напада темнокожего, тоже писали, что Траоре уйдет. Это чисто московский бред, им прям так хочется видеть у себя наших ребят, вот и все..я все таки надеюсь, что Леша останется у нас..хотя может и денег больше предложут
|
||||
|
||||
![]()
дай бог что б остался, итак оборона хромает на обе ноги , на голову, на все что может хромать. Еще не хватала русского игорока основы на не понятного иностранца менять
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ТеррорисТ, не, ну если Армаш будет чаще выдавать то, что было с мясом, то у нас будет все сзади хорошо
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-08-05/2_1/ Вот с какого хрена, этот Гриша Белявский делает такие выводы? ![]() Видимо, у него опять - девяносто пять! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
рейтинг свой пиарастический подымает ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Знаю,многие очень ждали периода дозаявок. Лично я летнее трансферное окно традиционно боюсь и мечтаю,чтобы оно (окно) быстрее закрылось. Уже потеряли Варгу,постоянно всплывают мутные разговоры про Траоре и Козлова. Еще и Селюк со своим африканским легионом опять всплыл...
По поводу Лоло: меня очень смутила его клубная карьера. Бесконечные переходы по уже знакомым командам,при этом нигде он твердым игроком основы не был. Название "Монако" после участника ОИ Сани Кейта у меня вызывает не уважение,а недоверие... Поживем-увидим (может потом извиняться придется),но на данный момент ,покупка флангового защитника "от Селюка" на фоне серьезного дефицита полузащитников, выглядит как римейк трагикомедии "Африканский отмыв бабла-2009" ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не стоит так нервничать. Лично я СЭкс уже давно не воспринимаю всерьез.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ставим знак равенства. Ласина - клиент Селюка, поэтому никуда не уйдёт, пока не вырастет в цене на приличное количество миллионов по сранению со стоимостью его трансфера из "ЧФР".
+95%! Миазмы от этого всего капитальные... Последний раз редактировалось AID; 05.08.2011 в 10:07. |
|
||||
|
||||
![]()
У кого есть время, почитайте пикировку Селюка с украинским порталом Football.ua. Там есть и про "Кубань", и про ОСИ, и про НЭ с Лоло, и про многих других. Довольно занимательное чтиво. Каждый сам может сделать выводы, сравнив слова Селюка с тем, что мы могли лицезреть...
http://football.ua/countrieselse/news/57512.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Куй им а не Козлова!!!
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Просто факты:
Очередь за буркинийцем Аристидом Бансе стремительно рассосалась, и он отправился покорять новые вершины в клуб "Аль-Ахли" из ОАЭ, где его след потерялся...
Воспитанник "Барселоны" Даниэль Фернандес перестал себя прекрасно чувствовать в Неймегене ("НЕК") и пошёл на повышение, перейдя в "Фейеноорд", где за 3 года сыграл 5 игр... Да и сам "Фейеноорд" стал откровенным ничтожеством...
Лидер "РедБулла" тунисец Анис Буссаиди решил полидировать в греческом "ПАОКе", и, сыграв 12 игр в 2010 году, перешёл... в "Ростов", за который в этом чемпе сыграл 8 игр. В каком ауте сейчас находится Сельмаш, все в курсе... Расписывать дальше нет смысла... Обращу внимание только на "сигнальные" чемпионаты и клубы: чемпионат Бельгии - видимо, с коллективами "Жерминаль" и "Беверен" у Селюка прям очень сильная любовь; чемпионат Голландии; чемпионат Греции - через "ПАОК" тоже целая грядка подопечных мистера С. прошла; чемпионат Украины - тут вне конкуренции донецкий "Металлург", естественно... К сожалению, в этом списке находится и "Кубань". ![]() Последний раз редактировалось AID; 05.08.2011 в 11:26. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дмитрий Селюк: "Меня окончательно вывели себя издевательские комментарии по поводу того, что Игор Лоло подписал контракт с Монако. Считаю, что за свои слова нужно быть готовым ответить живыми деньгами – иначе вы пустозвон и несете заведомую ахинею. Так вот я готов побиться об заклад в соотношении 2 к 1 с любым желающим, что Игор Лоло будет играть в основном составе Монако и сборной Кот д’Ивуара!
По Лоло так можно сказать, он не малоизвестный парень в Европе(в Монако выглядел не плохо) и вот эти слова Селюка(что играть будет)имеют под собой хорошие основания, там дата стоит 2009 год, тоесть на счет Монако парень оправдал слова, другое дело клуб вылетел, а вот про сборную не знаю, не слышал его имени. что-то мне кажется, что бояться нечего, что парень будет вторым(болеющим)Нэ или Сани Кайта. Инфа от друга, который просматривает чемпионат Франции и несколько еще чемпионатов Европейских и болеет за Монако давно
|
||||
|
||||
![]()
Вот поэтому мне становится немного тревожно за нашу главную (пока) летнюю покупку - Кубика...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После этой пикировки еще больше убедился, что Селюк - это зло! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня появились подозрения, что 777 лоббирует интересы Селюка, учитывая то, с каким упорством он настиваает на звёздности Кубика и ненужности Варги.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось AID; 05.08.2011 в 11:10. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Главное, чтобы Лоло в своем дебютном матче за Кубань, не повторил, того что он сделал в дебютном матче за Днепр, иначе будет закидан ссаными тряпками.
Очень поннравилось сочетание Селюк-Лоло ![]() Бессонов вновь перетрусил состав Днепра - на поле появился дебютант Лоло. После подарка Русола, Силюк прошмыгнул сквозь двух чернокожих оборонцев хозяев, один из которых, Игор Лоло, красивым ударом поразил свои ворота. Днепр - Металлург З 1:2 Голы: Лепа, 82 - Невмывака, 41, Лоло, 58 (в свои ворота) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, дай Бог Леша будет играть
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |