![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А за победу в финале команда ТЕХНИК или её участники случайно не заслуживают наград?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
evgeny12, дохлый номер, мы уже пытались выпросить награды за победу в еврочемпионате ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну я же не буду десять раз просить. А как они повесят награды на "Шахтёра" и на "Пожарника", если они форум просто читают, а регистрироваться не хотят. Надо бы создать страницу "Доска почёта" и там присылать логотипы, фотографии участников, обзорные статьи, таблицу рекордов...
|
||||
|
||||
![]()
evgeny12, Про доску почёта форума ты в точку попал. Будет такая страничка. Обязательно будет.
И ещё раз по наградам. Поскольку я не очень сильно вникаю в прогноз-турниры, я ориентируюсь на те данные, что даёт мне ST. Вот, например, ST написал в ЛС, что ACDC надо прицепить такие-то и такие-то награды за то-то и за то-то. Сделали. По тебе и Leon'у никаких заявок не было. Возможно, просто решили вручать медали только чемпионам в личном зачете. |
|
||||
|
||||
![]()
хочу сделать заявку на включение во вторую лигу личного чемпионата по прогнозам
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пала и третья жертва Королей
King Of Forecasters-Ганнибал-36:30 Правда у соперников не проставился biorad и подвел свою команду. Стопер,Луич-с победой!!! Так держать! ---- Nott`m Forest-43 очка нашкребли!Сопернику не поздоровится ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да у нас беспредел в команде, то quattro, то TornadO не проставляются...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Lеоn, введите систему алкогольных штрафов, всё сразу будет ok
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А чё с прогнозами,поломались штоли
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Прогнозы временно не работают?
|
||||
|
||||
![]()
По просьбе kumar789
___ ST,Дон Николо зарегистрируйте новую команду в командное первенство: цска сасать, Zenit_07, kumar789. Название команды "пивные братья" Капитан команды kumar789. |
|
||||
|
||||
![]()
А также цска сасать, Zenit_07, kumar789 в личное первенство...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А тем временем подходит к концу переходный турнир. Остался заключительный тур:
- Код:
2-й тур, 7 июля(сб), по 21-му ПД -------------------------------- 777 16-11 Гера Protector 13-12 Ruso ---------------------------- И В Н П М О 1.777 2 2 0 0 31 4 2.Гера 2 1 0 1 18 2 -------------------------- 3.Protector 2 1 0 1 13 2 4.Ruso 2 0 0 2 12 0 ========================== 3-й тур, 10 июля(вт), по 22-му ПД --------------------------------- Ruso - 777 Гера - Protector =================================
|
|||||
|
|||||
![]()
На 9 июля во второй лиге уже 12 новичков:
= 1) StraVal, 2) madest, 3) OLBEN, 4) Зурик, 5) Gril, 6) Фаник, 7) Xoruz, 8) Зага, 9) Mosquit, 10) цска сасать, 11) Zenit_07, 12) kumar789 == Код:
VI личный чемпионат. Предварительный состав второй лиги. Заявки до 21.00 13 июля ------------------------------------------------------------ Группа"А" Группа"Б" -------- -------- 1.Чарел 1.Tosya 2.Cash 2.Ноттингем 3.Нотингем Форест 3.TornadO 4.Форест 4.Igorek 5.Predator 5.quattro 6.кент1 6.Пожарник 7.гидротехник 7.RDL 8.StraVal 8.Saxon 9.madest 9.Shade 10.Зурик 10.Вероника 11.Фаник 11.OLBEN 12.Xoruz 12.Gril 13.Mosquit 13.Зага 14.цска сасать 14.Zenit_07 15.kumar789 15.
|
|||||
|
|||||
![]()
ST, чё там с результатами по ПД, када?
зы: тёща уехала? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, нет был в Геленджике на турнире фанатов.
Остыну немножко, после работы все сделаю.
|
|||||
|
|||||
![]()
ST, может заодно какой-нить отчетец накропаешь в теме про турнир?
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Юрай, спасибо, просто хотелось мнение участников. Хотя наверное в 11+ турнир должен быть освещен.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ваще,один турнир случайно выиграли-и сразу им медаль подавай!Тут двукратные чемпионы сидят без медалей-и ничего страшного. З.Ы.я понимаю,что в турнире ПД SG DT TS идет уверенно на первом месте,но всеж хотелось бы взглянуть на табличку. |
|
|||||
|
|||||
![]() Выбери: командное первенство - ПД - все турниры (посмотри где вы и где мы) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Romchik, 22-21
![]() пират, Первый дивизион 2007 1 Техник 575 2 Томск-II 550 .................................. 7 DT TOMSASAAT 519 ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотрим р-ты после 4-х туров:
http://st-football.nm.ru/pd2007.htm oneleg, кропаю заметки, но неспешно: http://st-football.nm.ru/gel.htm
|
|||||
|
|||||
![]()
ST, комично брат - это вы мягко сказали! Не обижайся, но классный сюжет для нашей раши.
|
||||
|
||||
![]()
oneleg,хватит жить вчерашним днем!Вот уважаемый ST скинул тебе новую табличку-заучи ее,пожалуйста,наизусть(благо,она несложная):
Командный Чемпионат По Матчам Российской ПД 2007 (2-й сезон): 1.SG DT TOMSASAAT И-4 В-4 Н-0 П-0 Мз-111 |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю команду King of Forecasters с очередной победой!
Жертвой катка стала команда Кубань №1 Ждёмс 6-го тура,посморим Ху из Ху... А пока есть время , пират и компани может начинать тренероваться ![]() ___ 6 Тур 27.07. King of Forecasters - DT TOMSASAAT |
|
|||||
|
|||||
![]()
пират, табличка позже появилась, только куля там смотреть, у трех команд по 4 победы, будем смотреть дальнейшее развитие событий
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg,
Вот и смотри в неё! И запоминай, кто на первом месте. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, я смотрю, ты уже оклемался, ягодунечка и весело пописываешь. Куда пропадал то? Чупсов много было, затруднительно осваивать было?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
oneleg,я понимаю-гостеприимство там и фсе такое...Но не могу понять,как мы могли два раза проиграть лузерам?
Стопер,в порядке очереди получите свое.Двукратные чемпионы в походе за третьим титулом вас тоже осчастливят своим вниманием,и,если будете не сильно брать пример с томских,выиграем у вас не больно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После двух побед кряду нам сложно было найти мотивацию на следующие турниры.Всем все доказали.Мы пресытились победами.Теперь,немного отдохнув,идем в поход за третьим титулом.Ты озвучь,в каком туре мы с вами играем,а то все время пропускаем дерби. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
___ Гы,там где Два будем и Три. ![]() Пират не занимайся шапкозакидательством,проще будь и улыбнись вот так ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Стопер,Луич с Победой !
4 игры 8 очей-неплохо.Главное забиваем ![]() ![]() Ща вот с Кирпилями будем.А дримы с томичами пусть еще недельку любуются собой.Омолаживаются |
|
|||||
|
|||||
![]()
Закончился переходный турнир.
777 и Protector в высшей лиге! Код:
3-й тур, 10 июля(вт), по 22-му ПД --------------------------------- Ruso 7-6 777 Гера 5-6 Protector И В Н П М О 1.777 3 2 0 1 37 4 -} высшая лига 2.Protector 3 2 0 1 19 4 -} высшая лига -------------------------- 3.Гера 3 1 0 2 23 2 -} первая лига/Б 4.Ruso 3 1 0 2 19 2 -} первая лига/А ==========================
|
||||
|
||||
![]()
Коллегу по Единственной в Своем Роде DREAM-TEAM TOMSASAAT 777 c выходом в ПЛ!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Стопер, там,где два-так и останется два.Эта часть поста была адресована нашим томским коллегам.
Что касается вас- посмотрим на что вы способны.Пока вы лишь на ступеньку стали к нам ближе. ![]() ![]() З.Ы.хотя какая ступенька?Вы же вроде нифига еще не выиграли?Если не прав-поправь. Последний раз редактировалось пират; 11.07.2007 в 18:47. Причина: ашЫпка |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет, не пропускаете, работаете просто на износ, смотри тирлайн ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
DAVE, у нас с дримтимами давняя любовь, вам в ней места нет
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
N.Venticello, дай пожалуйста ссылку на личный зачет, расписание туров и составы участников по лигам.
ST, дай пожалуйста ссылку на турнир по ПЛ, расписание туров и составы команд Заранее спасибо обоим, что не отказали ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Единая тема по прогнозам - 8 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 1476 | 07.06.2015 00:22 |
Единая тема по прогнозам - сезон 2011/2012 | ST | ПРОГНОЗЫ | 1784 | 02.07.2012 16:35 |
Единая тема по прогнозам - 6 | Колифей | ПРОГНОЗЫ | 5109 | 15.03.2011 12:34 |
Стартует 2-ой Чемпионат по прогнозам | evgeny12 | ПРОГНОЗЫ | 8 | 20.08.2007 11:13 |