Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.08.2011, 10:53
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ага, там у вас Враньеш тупит иногда, а Маркова совсем нет.а Лоло всем фору даст...бери не хочу

Старый 06.08.2011, 11:44
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кабася, я предлагаю Магниду предложить Селюка

Старый 06.08.2011, 14:11
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Денек начался неплохо. Кастратики юные сасут уже 3-0 у карбамида

Старый 06.08.2011, 14:55
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Волга, и летом продолжает скупать игроков пачками:

"Волга" дозаявила семь футболистов

Вчера вечером футбольный клуб "Волга" дозаявил семь футболистов, сообщает официальный сайт нижегородцев.

В заявочный лист "бело-синих" были включены защитники Дани Бондарв и Андрей Ещенко, полузащитники Зураби Арзиани, Янош Секели, Михаил Пасечнюк и Евгений Дегтярев, а также нападающий Вагиф Джавадов. Кто-то из них уже сегодня дебютирует в составе волжан в матче 19 тура чемпионата России с ФК "Ростов".
http://www.rusfootball.info/pliga/11...tbolistov.html

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 06.08.2011, 15:07
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Седой, с товарисщем Секели далеко пойдут, аж в Пердив

Старый 06.08.2011, 15:09
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
далеко пойдут, аж в Пердив

не хотелось бы- пусть остаются. Есть более ненавистные кандидаты для пердива

Старый 06.08.2011, 17:19
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вместо Касаева во вторую сборную России приглашён Максимов
Старший тренер второй сборной России Юрий Красножан разрешил полузащитнику "Рубина" Алану Касаеву не приезжать на предстоящий 10 августа в Нижнем Новгороде товарищеский матч с молодёжной сборной России. Вместо него был приглашён хавбек "Кубани" Илья Максимов.

"В последнее время у "Рубина" в связи с матчами в Лиге чемпионов был довольно напряжённый график. На Алана Касаева, как одного из лидеров команды, выпала серьёзная нагрузка. В ходе общения с тренерским штабом казанцев нами было принято решение в этот раз не вызывать Алана в расположение сборной. Вместо него на предстоящий в Нижнем Новгороде матч приглашён Илья Максимов из "Кубани", — сказал официальному сайту РФС Красножан.

http://www.championat.com/football/news-888985.html

Поздравляем Илью, он молодец.Помнится спорили с Хищником и тогда сошлись на том, что парень имеет шанс попасть в сборную и вот он в ней. Хотя есть куда стремиться

Старый 06.08.2011, 18:30
mitar mitar вне форума
Жёлто-Зелёный

mitar - платиновый пользователь форума; 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%

Конечно новость не из Премьер-лиги...но все ж.....
«Жемчужина» официально объявила о снятии с первенства ФНЛ
Сегодня на клубной базе в Адлере состоялась встреча президента «Жемчужины-Сочи» Дмитрия Якушева с командой.
На встрече было озвучено решение о том, что «Жемчужина» не будет принимать участие в первенстве ФНЛ. В ближайшее время соответствующие документы будут отправлены руководству лиги.
Стоит отметить, что дублирующий состав и футбольная школа сочинского клуба будет продолжать свое существование, и их финансирование будет осуществляться в полном объеме.
Все имеющиеся задолженности перед сотрудниками и футболистами «Жемчужины-Сочи» будут погашены в полном объеме. В ближайшее время при участии юристов будут составлены индивидуальные графики погашения существующих задолженностей, сообщает официальный сайт клуба.
http://www.sports.ru/football/114640992.html

Старый 06.08.2011, 18:43
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mitar Посмотреть сообщение
«Жемчужина» официально объявила о снятии с первенства

думаю,что и Керимовские понты закончаться примерно так же !!!

Старый 06.08.2011, 18:46
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Да уж. До последнего не верил, что Жирков перейдет. Перешел, официально.

Старый 06.08.2011, 18:49
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

КУБАНОИД 72, а я надеюсь

Старый 06.08.2011, 19:02
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
думаю,что и Керимовские понты закончаться примерно так же !!!

Если уйдёт с Анжи Керимов, то они просто вернутся к докеримовскому состоянию - снова будут сидеть на бюджете Дагестана, в ожидании очередного Керимова. А в свете последних инициатив Партии и Правительства, вполне себе неплохо будут сидеть, без жирокарлосов, конечно, но и не по помойкам шариться, как нальчикоамкары.

Жемчуг же тупо абсолютно никому не нужен, ни в крае, ни в городе. И, судя по всему, понта в нём не видт и Вожди, иначе бы продолжили нагиб Якушева, или нашли бы нового. Бедный Мутко, отперчили его конкретно, указав чётко место возле параши, а он-то считал, что что-то решает и имеет какой-то вес
А выяснилось, что вес он имеет только находясь в "струе" политики Вождей и исполняя их наказы, тут у него и связи появлялись, и возможности. А как только решил мутить свою "струю", так вдруг никаких связей и влияния и не оказалось, все на него благополучно цинично положили болт

Остались лишь памятником долбоипизму тупые топорные дорогостоящие гламурастные рекламные ролики "будущее за нами", совершившие в своё время насильственные действия сексуального характера над моском массы болельщиков в России. Тупые понты - зло, и итог им один -

Старый 06.08.2011, 19:03
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение
Жирков перейдет. Перешел, официально.

Та и член с ним

Старый 06.08.2011, 19:24
greenman greenman вне форума
Забанен

greenman Моральный урод; 100%greenman Моральный урод, 100%greenman Моральный урод, 100%

тупо только, что такой стадион там будет без дела простаивать...в Сочи в смысле

Последний раз редактировалось greenman; 07.08.2011 в 01:30.

Старый 06.08.2011, 20:05
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

Лучший комментарий к матчу ЦСКА-Зенит выдала моя жена после гола Анюкова: " У Акинфеева месячные. Потеря консенстрации. Я его понимаю"

Старый 06.08.2011, 20:07
обещал вернуться

Получено наград:

Зенит на Коне

Старый 07.08.2011, 01:30
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Деннис Лахтер: Жирков в «Анжи» только из-за денег

Нынешней зимой известный футбольный агент Деннис Лахтер в интервью «Советскому спорту» высказал свое мнение относительно будущего Юрия Жиркова – и во многом оказался прав. Мы связались с Деннисом, чтобы обсудить переход Жиркова в «Анжи».
Сергей КУЗОВЕНКО
"ЮРИЙ СЛИШКОМ БЫСТРО СДАЛСЯ"
- Сразу после отъезда Жиркова в Англию вы предположили, что он не заиграет в «Челси». Как в воду глядели…
- Да, я так считал, но лучше бы ошибся. Мне бы хотелось, чтобы Юрий, несмотря на мои прогнозы, все же заиграл в «Челси». Парень находится в расцвете сил и, как мне кажется, должен быть амбициозен, а соответственно, играть в топовом чемпионате. Не вижу, за счет чего он сможет прогрессировать в России, тем более в «Анжи». Как бы он не превратился в одного из тех крепких, но серых игроков, которые в основе своей составляют сегодня «Анжи». Только суперпрофи может поддерживать свою высокую боевую готовность и форму в команде, которая при всем уважении нельзя считать топовой. Для сборной этот трансфер, наверное, тоже не самый лучший вариант.
- С точки зрения «Анжи» подобный шаг более чем понятен. Но вот зачем это Жиркову?
- Все на поверхности – деньги. А какие еще варианты? «Динамо» ведь тоже им интересовалось. Если бы Жирков ставил во главу угла игроцкие амбиции, то выбрал бы бело-голубых, это было бы логичнее. В этом году «Динамо» набрало такой ход, какого у команды не было, наверное, лет 15. Тут и шанс пободаться за медали, а возможно, и за Лигу чемпионов. Но осуждать Юрия не следует, он сам выбрал этот путь.
- Еще одна ваша зимняя цитата: «Не удивился бы, если бы Юру продали куда-нибудь в Монголию, причем за большие, чем в «Челси», деньги – и Жирков согласился бы».
- Я не со зла это сказал, возможно, чуть утрировал. Повторюсь, мне искренне жаль, что прогнозы мои пока что сбываются. Но я давно живу футболом, многие вещи могу прогнозировать по определенным симптомам с достаточно высокой долей вероятности.
В свое время я общался с Жирковым, хотел заниматься его делами. У меня были по нему «живые» предложения. Юрий на поле и вне его – два разных человека. Он произвел впечатление парня настороженного, которого часто в жизни обманывали. Мне показалось, что в нем не хватает стерженька, духа победителя, того, без чего нельзя стать суперигроком. Он чаще ведомый, нежели ведущий. Хотя в сборной мог бы блистать ярче других, даже несмотря на свою позицию.
- Не слишком быстро Юрий сдался?
- Быстро. Я бы шел до конца и цеплялся за свой шанс. Он же не 4 года сидел в «Челси» на банке! К тому же его прямые конкуренты Малуда и Коул не становятся моложе, для них наступают тяжелые времена. Плюс новый тренер. Вы посмотрите, какие изменения приходят со сменой тренера! В «Динамо» приходит Силкин и Воронин, на котором при Божовиче уже поставили крест, становится одним из лучших в России. А как здорово пока смотрится «Локомотив» с приходом Коусейру? Абсолютно все с чистого листа начинается. Те, кто полагает, что им положено место в основе за прошлые заслуги, обычно меняются местами со вчерашними дублерами. Уход Жиркова не совсем своевременен. Но я не исключаю, что Юрий сможет вернуться на свой уровень и на протяжении года-двух сможет показывать феерический футбол в Махачкале. В таком случае скажу, что и «Анжи» красавцы, и сам Жирков.
"ПАВЛЮЧЕНКО САМОЛЮБИВЫЙ, ПО-ХОРОШЕМУ ЗЛОЙ"
- Кто из наших «англичан», на ваш взгляд, мог бы последовать примеру Жиркова и вернуться?
- Все будет зависеть от того, сколько за них будут просить, будут ли они выставлены на трансфер. Ну и, конечно же, желание самого игрока вернуться в Россию. Это может быть связано только с деньгами, если кто-то «убьет кушем». Поверьте мне, даже после одного сезона в английской премьер-лиге, у всех у них, что называется, яд вошел в кровь. От этого просто так не откажешься. Атмосфера, темп, игра с топ-игроками бок о бок - для амбициозного парня это мечта, которую не предают.
- Павлюченко отказался бы?
- Нет. И не только потому, что он больше всех играет. Его часто характеризуют как «Спящий гигант», но я помню его еще до перехода в «Спартака». Он человек самолюбивый, по-хорошему злой. Тот парнишка, что играл в ставропольском «Динамо», был наглым, жадным до игры, таким он и остался. Я думаю, Роман может закончить карьеру в Англии.
- Аршавин?
- Мне комментировать не с руки, я не смогу быть до конца объективен. И все же, не хотелось бы, чтобы он возвращался в Россию. Если вернется, то закончит быстрее всех как игрок, так мне кажется. Второй пункт – популярность. Аршавин явно тоскует в Англии по вниманию и исключительности, какой пользовался в России. В Англии такого нет. Там игроков его класса гораздо больше, чем в России, там люди пресыщены футболом. Увидев покер в ворота «Ливерпуля», люди ждут нечто близкое к этой феерии. Атмосфера всеобщей любви, все эти облизывания, что ждут Андрея в России, не приведут ни к чему хорошему. Только абсолютно отрешенный, жесткий профи не обращает на это внимание. Лучше, чтобы он играл за границей.
Прошлый сезон Андрей провалил, каким станет сезон грядущий, по предсезонке пока не ясно. Да, по эпизодам ясно, что Аршавин может исполнить нечто неординарное, одним эпизодом решить исход игры что-то хитрое. Но как будет по дистанции? Не ясно. Так же, как не ясно, останутся ли в команде Насри и Фабрегас, кто придет вместо них, если они уйдут.
- Билялетдинов?
- Не берусь судить о Динияре. После первого сезона, в котором он меня удивил, у него пока все как-то кисло. «Эвертон» сам может принудить его, чтобы он ушел. Но с учетом того, какие деньги были заплачены «Локомотиву», вряд ли они его подарят. Наверное, «Анжи» может забрать, если захочет...
- «Анжи», получается, всех скупить способен?
- Если говорить о финансовой составляющей, то да. Я «снимаюсь» в этом кино под названием футбол лет 25. На моем веку было много примеров, когда люди с сумасшедшими деньгами приходили в футбол - обычно надолго их не хватало, за редким исключением. Или они завершают, или меняют вектор развития и перестают сорить деньгами, как это произошло с господином Абрамовичем в свое время. Одному ему известно, сколько было потрачено впустую, пока он не понял, что процессом должны управлять профи, что кое-кому чаще надо бить по рукам.
Люди, которым свойственно импульсивное ведение дел, чаще всего зарабатывают свои деньги таким же агрессивным способом. Правило ведения русского бизнеса - если ты навалил мешок денег, то рядом вырастут два – в футболе не работает. Тут настроение и менталитет игроков, противодействия разных лобби в структуре клуба, корыстные интересы разных групп людей и набивание карманов в ущерб спортивным интересам команды. Это мое субъективное мнение, а что будет с «Анжи», покажет время. Керимову же хотелось бы пожелать терпения и большой удачи.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/472755

Великий и Ужасный

Старый 07.08.2011, 01:32
greenman greenman вне форума
Забанен

greenman Моральный урод; 100%greenman Моральный урод, 100%greenman Моральный урод, 100%

что со стадионом в Сочи делать теперь после игр

Старый 07.08.2011, 01:44
«Кубань» (Екатеринодар)

Цитата:
Сообщение от Деннис Лахтер
Жирков в «Анжи» только из-за денег

Та ну?
Не может быть! Какие дэньги, да? Он там исключительно из-за любви к футболу, Дагестану и лично герою дагестанского народа имаму Шамилю. Завтра выйдет интервью, где он честно скажет, что с детства болеет за Анжи, ибо это у него семейное, поскольку его отец и дед тоже всю жизнь за Анжи топили...

Старый 07.08.2011, 02:06
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Деннис Лахтер: Жирков в «Анжи» только из-за денег

Спасибо, кэп!

Денис Лахтер: Месси лучший футболист мира

Старый 07.08.2011, 07:47
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
На моем веку было много примеров, когда люди с сумасшедшими деньгами приходили в футбол - обычно надолго их не хватало, за редким исключением. Или они завершают, или меняют вектор развития и перестают сорить деньгами, как это произошло с господином Абрамовичем в свое время. Одному ему известно, сколько было потрачено впустую, пока он не понял, что процессом должны управлять профи,

золотые слова Юрий Венидиктович !!!

Старый 07.08.2011, 08:25
alives23 alives23 вне форума
Уже жёлтый

alives23 - это имя известно всем; 79%alives23 - это имя известно всем, 79%alives23 - это имя известно всем, 79%

1.Разогнанный толчек в Луже перенести на сочинский стадион.
2.В матче с бомжами кони не создали ни одного опасного момента, да и по воротам практически не били. Вагнер часто выключался из игры. Думбия больше хамил, чем играл. Спалетти переиграл Слуцкого тактически по всем статьям, применив персональную опеку, от чего все отвыкли.

Старый 07.08.2011, 12:31
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от greenman Посмотреть сообщение

один из вариантов к тому времени может у Жемчуга новый спонсор найдется

Последний раз редактировалось nomad; 07.08.2011 в 12:34.

Старый 07.08.2011, 14:33
Буркин Буркин вне форума
Уже жёлтый

Буркин за этого человека можно гордиться; 23%Буркин за этого человека можно гордиться, 23%Буркин за этого человека можно гордиться, 23%

Цитата:
Сообщение от greenman Посмотреть сообщение

Магнид туда сослать и путем все будя. А базу Четук нам обратно.

Старый 07.08.2011, 15:46
обещал вернуться

Получено наград:

Бычары повели в счете...

Старый 07.08.2011, 15:46
Седой Седой вне форума
Дед

Амкар пропустил **ять

Великий и Ужасный

Старый 07.08.2011, 16:02
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

К@рлсон,
Седой, их игры обсуждаются в другом разделе ж

Старый 07.08.2011, 16:09
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Седой, их игры обсуждаются в другом разделе ж

Я сообщил, что в 19 туре ПЛ, Амкар пропустил гол. Где-нибудь в моём сообщении ты видел обсуждение этого клуба?

Великий и Ужасный

Старый 07.08.2011, 16:26
OmaX OmaX вне форума
Новичок

Седой,ну просто ранее Бугор кажись писал, что все обсуждения матчей "Магнита" в соответствующем разделе.

Старый 07.08.2011, 16:27
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Пока Амкар только обозначает футбол ... только последние пять минут пошло показное нагнетание давления ... что бы сказать утвердительно , то что сейчас на уме - Странный матч - надо посмотреть второй тайм ... пока думается так ...

Старый 07.08.2011, 16:27
обещал вернуться

Получено наград:

OmaX, это все
Veni, ругайте его
мы с Седым вообще не при делах

Старый 07.08.2011, 16:32
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Шо, ***, СНГ дал денех Карбомиду за 6 очков?! Я думал за 3 + кубок...

Старый 07.08.2011, 16:38
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хомутовский - лох! (или купленный лох)0:2

Старый 07.08.2011, 16:38
обещал вернуться

Получено наград:

Уроды....летит Амкар еще больше...0:2

Старый 07.08.2011, 16:40
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Кто Амкар оставил в ПЛ?

Старый 07.08.2011, 16:43
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Амкар - команда не плохая, тока ссытся и глухая! Позор Перми!

Старый 07.08.2011, 16:45
Ленивый Ленивый вне форума
Жёлто-Зелёный

Ленивый - платиновый пользователь форума; 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%

а мы Будакова поносим...
по сравнению с Хомутовским он мегавратарь

Старый 07.08.2011, 16:47
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Амкар-мертвецкая шляпа.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 07.08.2011, 16:49
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Амкар за слив Ростову должен гнить в пердиве. Селмашей, надеюсь, в следующем матче тоже к этому приблизим.

Старый 07.08.2011, 16:55
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Сливают, суки, без зазрения совести! Прессуха, Рахимов, Кто здесь?!

Закрытая тема