Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.08.2011, 11:09
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В первом же матче за желто-зеленых новичок «Кубани» Михаил Комков отметился голом. После игры полузащитник поделился впечатлениями от дебюта.

- Михаил, в первом же матче точный удар. Вспомни, как это было.

- Я получил пас на фланге, сместился в центр и отдал мяч Тлисову. Затем мы с Артуром разыграли комбинацию, и я оказался на ударной позиции.

- Насколько тяжело было входить в такой матч?

- При таких обстоятельствах, в которые я попал, всегда тяжело входить.

- Этот гол стал для тебя первым в Премьер-Лиге. Доверие тренера сыграло свою роль?

- Конечно. Было приятно выйти при первой же возможности. В итоге команда победила, мне удалось забить. Значит, всё было правильно.

- С каким настроением команда поедет в Ростов?

- С желанием победить. На каждую игру сейчас мы настраиваемся, как на последнюю.

Цитата:
Сообщение от Кадастр Посмотреть сообщение
Интересно, а что-то про Варгу вообще ни слова....??? Ни здесь ни на оффе....

здесь уже написали, что он в аренде, со слов Дана это было вроде. посмотри раздел дозаявки!
– До паузы вы говорили, что для усиления нужно четыре–пять игроков. Сейчас их уже четыре. Те ли это футболисты, про которых вы говорили и стоит ли еще ждать усиления?

– Комкова, Бендзя и Беленова я знал хорошо и хотел видеть в команде. Кубика и Лоло я знал меньше, но виден их потенциал. Варга сегодня прилетел в краевой центр, но надо посмотреть, в каком он состоянии, так как он долгое время не тренировался с командой. Плюс травмированные Кулик и Цораев: если эти ребята вернутся в обойму, то это добавит проблем. Но проблем для тренера приятных, тех, которые заключаются в выборе, кого же поставить на ту или иную позицию. Если бы все новички подошли к нам немного пораньше, то проблем было бы меньше. На данный момент я удовлетворен селекцией.
http://fckuban.ru/news/2790/
Выходит,Лоло уже наш

вот

Старый 07.08.2011, 11:12
Павлентий Павлентий вне форума
Уже жёлтый

Павлентий - платиновый пользователь форума; 69%Павлентий - платиновый пользователь форума, 69%Павлентий - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
Сообщение от Иван Иванович Посмотреть сообщение
Со всем согласен, кроме Букура. То, что ему явно "неудобно" справа, бился за каждый мяч, в каждом эпизоде. Всё компенсировал самоотдачей.

Самотдача это конечно хорошо. Тока вот я в упор не помню какое-либо действие Букура, которое бы привело к остроте у ворот Динамо. Жавнерчику может тоже неудобно справа, но в защите он отработал на все 100%, а вот с нападением справа у нас траблы явно были. Все ИМХО, разумеется. Повторюсь, игра понравилась. Пока мы идем отличным графиком - по результатам 2-х встреч либо равенство, либо мы впереди. Так держать!

Старый 07.08.2011, 11:16
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от тормоз Посмотреть сообщение
Когда Мистер заменил Зелао на Тлисова, я подумал, что он .банулся на всю голову, а оно "... вон оно как, Михалыч..."

Я же говорил что Дан преподнесет сюрприз....ну там еще один аспект был.....злобный карлик провоцировал Зелао и затеял сам стычку и посадил нашего защитника на желтяк...... ну все равно суперДан тактически укатал тандем Воронин-Хохлов.....

Старый 07.08.2011, 11:21
Кадастр Кадастр вне форума
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

Павлентий, не нужно так говорить!!! Вчера Джиджел отработал на славу!!!! Проделал колосальный объем работы, пусть он не создал остроты впереди, зато в середине поля отработал что надо!!! Так держать Джиджел. К тому же, мы не знаем, какую установку он получил от Дана....

Старый 07.08.2011, 11:22
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Всех с ПОБЕДОЙ! Буря положительных эмоций! Когда увидел на поле состав, то подумал - ничья это будет хорошо. А тут такая игра и красивая ПОБЕДА! Отличнейший матч провел Будаков, думаю он ответил своей игрой всем скептикам и критиканам по поводу своей профпригодности. Ну и конечно ДАВЫДОВ! Ну и "ложка дегтя" - это НЭ! Выдал худший матч за последнее время. Человек играет в какой то свой футбол отдельно от остальной команды. По моему он остался в первой лиге.
Очень понравилась поддержка на стадионе. Я так опять голос там оставил!

Старый 07.08.2011, 11:25
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Павлентий Посмотреть сообщение
Тока вот я в упор не помню какое-либо действие Букура, которое бы привело к остроте у ворот Динамо.

он может быть и не должен был там кружить.задача основная забивная и атакующая стояла у Максимова, Нэ и Давыдова например!

Цитата:
Сообщение от Павлентий Посмотреть сообщение
Жавнерчику может тоже неудобно справа

ему как рах удобно справа.Он правша и это ему удобнее, чем слева

Старый 07.08.2011, 11:37
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Всех с победой! Вчера не было слов-одни шипящие. Мандраж реально начался с минуты 50 и вплоть до пропущенного гола_ а затем все стало на свои места-КРАСАВЦЫ
Ложка дегтя- НЭ и Максимов-ИМХО

Старый 07.08.2011, 12:00
ber ber вне форума
Уже жёлтый

ber за этого человека можно гордиться; 14%ber за этого человека можно гордиться, 14%ber за этого человека можно гордиться, 14%

"Волны" порадовали Жаль только перекличку Дан Петреску подзабыли уже...

Старый 07.08.2011, 12:37
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Отличная игра,отличная победа "КУБАНИ"!
Играли,на мой взгляд,пока с самой сильной командой,приезжавшей в этом сезоне к нам в гости,оттого вчерашняя победа приятнее вдвойне.
За результат переживал до последней минуты,так как концовку второго тайма обе команды отыграли в открытый футбол на встречных курсах.Всё было очень зрелищно,эмоционально и зажигательно.
Букур - техника,дриблинг,скорость -
Давыдов - выбор позиции,скорость,точность -
Будаков - вчера явно спас лишь однажды,но зато спас в нужную минуту -
Комков - за гол-привет "доктору Зло" -
Спасибо всем игрокам "КУБАНИ" и Дану Петреску за те положительные эмоции,которые вы дарите нам!

Старый 07.08.2011, 12:40
обещал вернуться

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Комков - за гол-привет "доктору Зло" -

А Муслин то лысину чешет наверное

Старый 07.08.2011, 12:41
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

Браво нашей КОМАНДЕ!!!!! КОМАНДЕ с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! БРАВО ДАН!!!! Но нельзя расслабляться, нужно готовиться к дерби с Ростовом!!! Необходимо брать столь нужные нам очки в следующих двух матчах. Жаль что вчера Томь уступила Анжи!!!!

Старый 07.08.2011, 12:57
Velvet Velvet вне форума
Жёлто-Зелёный

Velvet - платиновый пользователь форума; 100%Velvet - платиновый пользователь форума, 100%Velvet - платиновый пользователь форума, 100%

Наконец добралась до инета.
Сегодня уже могу мыслить здраво. Вчера кроме "АААААААААААААААА" в голове ничего не было. Как же я счастлива! Такого в это сезоне еще не было. Победа над мясом с таким же счетом по эмоциям не сравнима.

Блин, Томи 3:1 проиграть, а у Динамы 3:1 выиграть. Ну кто еще кроме нашей команды так умеет?

ber, да, идея с волнами была прикольной. И настроение у нас уже было подходящеее.

Старый 07.08.2011, 12:58
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
А Муслин то лысину чешет наверное

Не знаю, насчет доктора Зло. Но, Галицкий вчера что-то не радовался третьему голу команды "Кубань". Который забил игрок под фамилией Комков....

Старый 07.08.2011, 13:00
обещал вернуться

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Который забил игрок под фамилией Комков....

А что ему надо было делать...пусть и дальше транжирят реально хороших игроков...там что-то личное было явно..так что часто бывает..и это никогда не идет на пользу клубу

Старый 07.08.2011, 13:06
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Двухтысячный - за победу!
Вчера мы все вместе одолели Динамо: футболисты, тренеры, болельщики!

Старый 07.08.2011, 13:10
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Не знаю, насчет доктора Зло. Но, Галицкий вчера что-то не радовался третьему голу команды "Кубань". Который забил игрок под фамилией Комков....

а ты радовался бы? на его месте

Старый 07.08.2011, 13:11
Ветеран GreenMile

Да уж, вчера было просто супер!!! СУПЕР ИГРА в исполнении НАШЕЙ КУБАНИ!!!!!! Отличная поддержка на трибунах, отличный настрой каждого игрока нашей команды!!! Спасибо ДАНУ за эту КОМАНДУ!!! За этих МУЖИКОВ, которые являются действительно КОМАНДОЙ!!! Один за всех и все за одного!!!! Борьба на каждом участке поля!!! Даже после победы над СМ небыло такого праздника на душе, как вчера!!!! СПасибо парни за этот праздник, спасибо МИСТЕР!!!! БРАВО ДАН ПЕТРЕСКУ!!!!

Старый 07.08.2011, 13:14
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Но, Галицкий вчера что-то не радовался третьему голу команды "Кубань"

А первым двум как радовался? Братался-обнимался-целовался со всеми близ сидящими? Ну, или хоть улыбочку из себя выдавливал?
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 07.08.2011, 13:18
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Что еще хотелось отметить,так это то,что схему игры в начале матча Дан испытал,если можно так сказать, всего на одной тренеровке,и вышло по моему не дурно. Еще хотелось бы отметить хорошую физическую готовность команды,вот вам и Альпы бляха-муха Вспомните какой рывок Давыдов совершил практически в самом конце игры , вспомните,к примеру,как тот же Букур ,,наедался,, к концу мачта. Вчера такого и в помине небыло.

Старый 07.08.2011, 13:53
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

- имхо вчерашняя игра как зеркальное отражения матча с Томью. Одна команда ведет игру и создает моменты, другая на 100% реализует свои шансы и выигрывает 3-1.

-помню А.Топчу в личной беседе сказал про игру с Камазом (сезон при ЯПА) :"Эту игру выиграл Зебелян". имхо вчера игру выиграл Давыдов. Здорово сыграли все,кроме Нэ, но Давыдиньо вчера сам,из НИ-ЧЕ-ГО сделал 2 гола Я бы даже и полумоментами не назвал те ситуацию,которые привели к голам Сергея.

Гудвин, Давыдов все еще "не уровень ПЛ"?

-Вопрос людям,следившими за играми Магнита в ПД: Комков типичный краек,или способен играть в центре?

По одной игре не хочу выдавать оценки,но Комков действительно понравился. Гол-голом,но порадовало и обращение с мячом,инициативность,готовность работать сзади.

-Марко Нэ... Это пестец!!! Отвратительно,ужасно,отстойно!!! Центральный хав не имеет права на ТАКОЕ количество брака. Счастье,что Динамо наказало вчера за его "игру" лишь однажды,напривозил он еще на парочку... Плять,играет только на чистых мячах,не фига не борется,ходит пешком,так еще и засирает все усилия партнеров. И не надо про его пас Давыдову: пас как пас, в 9.9 из 10 из таких позиций голов не бывает,тут полностью заслуга Давыда.

-Если кто-нибудь начнет опять рассказывать про то,что Дан "не так работает",то я зараннее, авансом выдаю всем "критикам-аналитикам"

-Когда у нас последний раз была волна?

Старый 07.08.2011, 14:01
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

pragmatik, Комков играл в основном на фланге, но может и под нападающим, короче типичный технарь типа Цораева.

Старый 07.08.2011, 14:04
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

А Нэ, всё-таки, неплох, не супер, не феерит, но какой-то тягучей своей манерой, не всегда безгрешной, конечно, но завораживает, пользы от него больше, чем вреда, просто ошибки видней и ярче, имхо.

Старый 07.08.2011, 14:08
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

pragmatik, со всем согласен, кроме такой категоричной оценки игры Марко! В первом тайме он был очень неплох: быстро расставался с мячом, играл остро и начинал атаки. Во втором тайме, согласен, процент брака у него вырос, но, в целом, его ошибки не повлияли на результат, а партнеры страховали неплохо!
Пы. Сы. Очень понравилась голевая передача Тлисова на Комкова, это шедевр!

Старый 07.08.2011, 14:09
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Здорово сыграли все,кроме Нэ

ошибались все, Нэ чаще с круглым был.

Старый 07.08.2011, 14:12
Ветеран GreenMile

Гном,
Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Братался-обнимался-целовался со всеми

хитёр,

Старый 07.08.2011, 14:15
Славутич23рус Славутич23рус вне форума
Зелёный ещё

Славутич23рус репутация неоспорима; 100%Славутич23рус репутация неоспорима, 100%Славутич23рус репутация неоспорима, 100%

Цитата:
Стадион скандирует Варга! Варга! Он с нашей розой аплодирует....ходил к фанатам...

На Юг пошел..ему там футболку вручили!!!!зеленая Трибуна Юг...Дачиан одел ее и потом пошел к Востоку...

Старый 07.08.2011, 14:19
Ветеран GreenMile

pragmatik,
Цитата:
Давыдов все еще "не уровень ПЛ"?

можно я за Гудвина отвечу? (НЛ) да.

Старый 07.08.2011, 14:24
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Галицкий вчера что-то не радовался третьему голу команды "Кубань". Который забил игрок под фамилией Комков....

Лично видел или говоришь с чужих слов? А как реагировал на другие голы наши и Динамо?
--------
Кто-то до до игры говорил, что будет 3-1 и если это случится, то раскажет почему.
Ну и почему же случилось именно 3-1?

Старый 07.08.2011, 14:31
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Только до компа добрался!
Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
Сереге сейчас снаписал в коктакте-Серый! надо сегодня динамикам пару банок отгрузитТы как?Надеимся нам тебя-автор лучшего гола европы!
Он ответил:Готов

Серега-мужик!Обещал-сделал!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Последний раз редактировалось Miksher; 07.08.2011 в 14:55.

Старый 07.08.2011, 14:39
Юрчик Юрчик вне форума
Новичок

Юрчик - это имя известно всем; 75%Юрчик - это имя известно всем, 75%Юрчик - это имя известно всем, 75%

Всех с победойййййййййййййй::

Старый 07.08.2011, 14:42
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
- имхо вчерашняя игра как зеркальное отражения матча с Томью. Одна команда ведет игру и создает моменты, другая на 100% реализует свои шансы и выигрывает 3-1.

-помню А.Топчу в личной беседе сказал про игру с Камазом (сезон при ЯПА) :"Эту игру выиграл Зебелян". имхо вчера игру выиграл Давыдов. Здорово сыграли все,кроме Нэ, но Давыдиньо вчера сам,из НИ-ЧЕ-ГО сделал 2 гола Я бы даже и полумоментами не назвал те ситуацию,которые привели к голам Сергея.

Гудвин, Давыдов все еще "не уровень ПЛ"?

-Вопрос людям,следившими за играми Магнита в ПД: Комков типичный краек,или способен играть в центре?

По одной игре не хочу выдавать оценки,но Комков действительно понравился. Гол-голом,но порадовало и обращение с мячом,инициативность,готовность работать сзади.

-Марко Нэ... Это пестец!!! Отвратительно,ужасно,отстойно!!! Центральный хав не имеет права на ТАКОЕ количество брака. Счастье,что Динамо наказало вчера за его "игру" лишь однажды,напривозил он еще на парочку... Плять,играет только на чистых мячах,не фига не борется,ходит пешком,так еще и засирает все усилия партнеров. И не надо про его пас Давыдову: пас как пас, в 9.9 из 10 из таких позиций голов не бывает,тут полностью заслуга Давыда.

-Если кто-нибудь начнет опять рассказывать про то,что Дан "не так работает",то я зараннее, авансом выдаю всем "критикам-аналитикам"

-Когда у нас последний раз была волна?

"Вопрос людям,следившими за играми Магнита в ПД: Комков типичный краек,или способен играть в центре?"

Он типичный Топчу 2004 года по манере игры Только Топа чуть агрессивней и активней был. Играет по краю со смещением в центр.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 07.08.2011, 14:44
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Cевервовк Посмотреть сообщение
ошибались все, Нэ чаще с круглым был.

Ты не прав Согласно НТВ плюс Нэ пробежал за матч больше всех около 11 км.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 07.08.2011, 14:45
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Тезисно...
Пардон муа, не читая ИСЧО предыдущее...
Кстати, а кто такой Воронин? Чегой-то его и не видно было... Мож не играл?
Голоса нет... до сих пор петь хочется...
Всем АНАЛитекам спорт и просто экспрессовским - САСАТЬНЕПЕРЕСАСАТЬ!
Гринмайл, собравшийся в Карасунах - ВЫ(МЫ) ЛУЧШИЕ!!!
НЕ, ЭТО БЫЛО ЧТОТО! вчера зачётно погудели.
"Старый"ому, отдельный респект за "магнит не сасать"... Давно я так не спасал от разъярённого "нашего" случайно забредших "ненаших".
Тому утырку, что пытался "свистеть" в адрес Комкова, при выходе его на поле - САСАТЬНЕПЕРЕСАСАТЬ!!!
Всем собравшимся после матча на "пятачке" - Отдельный огромный РЕСПЕКТ!!!
Пошёл продолжать...
PS!
АПМ, дорогой, приезжать на футбол на машине - как минимум противоречит кашруту...Надо чаще встречаться... В "карасунах", например... И вообще, быть ближе к народу... Исправляйся, дорогой...

Последний раз редактировалось avgust; 07.08.2011 в 14:55.

Старый 07.08.2011, 14:50
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
а ты радовался бы? на его месте

Ну я думал он приходит на футбол смотреть и радоватся победе лучшей команды Края и города. А он как злобный карлик Семшов, из подтишка провоцирующий нашего Зелао...

Старый 07.08.2011, 14:51
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Да, забыл... Вообще ТО, Ультрасы могли бы выделить представителя, например, для "поздравления от" для преемственности поколений. Ну, ничего, на следующей домашке можно это исправить... Лучше поздно, чем никогда...

Старый 07.08.2011, 14:56
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Какая нафих Динамо-Машина?Вот Кубань-это машина!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 07.08.2011, 14:59
Ветеран GreenMile

Coach,
Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Ты не прав Согласно НТВ плюс Нэ пробежал за матч больше всех около 11 км.

А то, что он с круглым ЧАЩЕ был, это ведь не значит, что он больше всех пробежал, хотя и этот, приведённый плюсом показатель, говорит в его только пользу, имхо. А насчёт прав - не прав - запись в руки и секундомер на владение круглым его и остальных, всё будет в "объекте", не уподобляйтесь дебилу-комменту на ртр, с победой ещё раз!, завязываем отмечать, зафтре арбайтен, а жаль, в честь такого и поотдыхать бы не грех

Последний раз редактировалось Cевервовк; 07.08.2011 в 15:07.

Старый 07.08.2011, 15:12
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
-Марко Нэ... Это пестец!!! Отвратительно,ужасно,отстойно!!! Центральный хав не имеет права на ТАКОЕ количество брака.

Цитата:
Сообщение от Cевервовк Посмотреть сообщение
А Нэ, всё-таки, неплох, не супер, не феерит, но какой-то тягучей своей манерой, не всегда безгрешной, конечно, но завораживает, пользы от него больше, чем вреда,

ИМХО.На фоне остальных наших ребят,Марко вчера выглядел ниже уровня(как,кстати,и Максимов). Частенько передерживал мяч в итоге отдавая его сопернику,лез в явно проигрышные противоборства,грешил неточностью паса.
Желание играть у него не отнять и мысль присутствует.Но вот с практическим воплощением - беда.
Когда подлечится Кулик, Нэ прочно обоснуется на лавке.
Думаю,его ошибки прекрасно видит Петреску,но исходит из того,что сейчас заменить его нЕкем.Остаётся надеятся на исправление ошибок уже в ближайших матчах.

Старый 07.08.2011, 15:15
avgust avgust вне форума
реалист

Ля, обещали привезти Динаму, а приехал какой-то Спартак...
Верните наши деньги!

Старый 07.08.2011, 15:18
777 777 вне форума

Получено наград:

По Марко Нэ, показателен его проход к воротам противника. Когда он подхватил мячик и двинулся вперед. Давыдов рванулся и внеигры стал. Марко потащил мяч дальше. Кто-то из наших полузащитников выскочил внеигры. Марко сделал удивленные глаза и потащил мячик еще дальше. До следующего защитника, который и отобрал мячик у него. Марко Нэ сделал голевой пас. И в центре, часто именно ему отдают мячик. А он дальше пытается играть. Только "Динамо" тоже нормально играло. Все-таки одна из лучших команд в стране на сегодняшний день. И их игроки не очень давали Марко время на раздачу пасов. Да и пихали его, не стесняясь. Судья делал вид что это типа борьба...

Закрытая тема