![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никакой антирекламы. Это же и козе понятно, что на данном этапе с парней спрос на результат невелик. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а какой смысл выпускать команду 15-летних против тех, кто их на несколько лет старше? Так можно вообще детишек поставить и гордиться тем, что свои воспитанники в составе, даже если они мяча ни разу за игру не коснутся.. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ну это только первые выпуски 1995-1996 частично, которые еще набирались чуть ли не кое-как и "воспитывались" в Академии по году-два максимум - и то уже с возраста "серьезного" - кроме того им всего по 15-16, как было сказано, а они уже забивают по мячу-два по сути запасным клубов ПЛ - иногда и побеждают - тот же Зенит-2, Амкар-2 дома и т.д - не все конечно в ПЛ или АПЛ заиграют...но думается и алмазы будут...у Кубани то по сути дубль не лучше если объективно и он не прогрессирует ил прогрессирует медленнее краснодарского, которому то полгода всего с момента создания
Последний раз редактировалось greenman; 06.08.2011 в 17:12. |
|
|||||
|
|||||
![]()
greenman, Опять ты снова здесь
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
greenman, Ты как мышка из анекдота : мышки кололись, царапались, давились, но продолжали жрать кактусы!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я не знаю о чем вы...и пошел прогревать машину, сегодня футбол - или вы забыли?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно как такого игрока как Комков Муслин в Кубань отпустил? По дебютному матчу с Динамо он смотрелся очень прилично! Или у Краснодара задача попасть во вторую восьмёрку, а оттуда обратно в пердив?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Говновопрос. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, а потом в ВД и КФК по накатанной. Следуя наставлениям активистов ГМ ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У них этих Комковых - завалИсь. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
а вдруг Комков не уровень Краснодара зато уровень Кубани?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
greenman,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дерзайте. надеюсь, скоро вы будете не на нашем стадионе играть, забрав глоров. а где, мне пох
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на своем? суперсовременном? так это еще года 3 минимум - ну по разу в году если дивизион будет тот же все-равно стадионами придется меняться наверное |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, и Динамо тоже не ваш уровень, которому Миша забил, да? Ты безумно логичен ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Заметили психологию глориков? Если разговор про стадион, то сразу добавляют-"суперсовременный", если про Комкова который за первые 10 минут забил 1 мяч Динамо-"не нашего уровня игрок", если команда то-"Барселона", если база то-"лучшая в России" и так далее, до бесконечности.. Пистецплянах! Сосите лапу глорики!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
miron,ну так получается, если сасать, то тог же лучшие в России!!!Лучшее причмокивание!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
greenman, сменил бы ты уже,друже,подпись о команде за которую болеешь...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так, он же за две болеет, это у них, сейчас, модно! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
посещаемость матча вчера примерно была равна посещаемости матчу Краснодара с ЦСКА, так что "разница" не такая большая...и "их" - так можно назвать почти всех - кроме может пары тысяч человек...но такие "они" есть и у Краснодара - человек 200... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
greenman, Шо ты несешь всякую ахинею по поводу посещаемости_прийти на стадион-еще не значит болеть за Магнид_ты не допускаешь мысли, что они болели за Коней,а?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
И еще - убери наконец статус болельщика КУБАНИ, напиши: шо ты тайный поклонник МАГНИДА
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну также ж можно допустить, что "они" с той стороны вчера болели за динамиков...или не? |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не хочу вступать с тобой в полемику- если и были-то это Шелуха,мягко говоря
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот и положил марсианин первую...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Усраться и не жить
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Амкар трупы,просто мертвец
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пермь в пердив,это антифутбол!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то пока карбомиды ни о чем..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чё-то народец заблудился в своих догадках ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Решил зайти на ББ,почитать,что кастратики пишут про свой клуп,и тут сразу наткнулся на такую ржаку:"Видно, что наша команда отличается от всего угРПЛ) никто так красиво не играет! барса style!) тьфу, тьфу, тьфу, конечно)"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось keFEAR; 07.08.2011 в 16:26. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А еще мне нравится,что у них у всех в подписях,где любимая команда,несколько клубов указано,это прям путанофорум получается
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
то что это бред или как минимум как команды перепутали было ясно с самого начала... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хех...волы затолкали еще,Амкар ужас!
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кто Амкар оставил в ПЛ?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |