![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Повторюсь: Букур нападающий. На его позиции играют очень сильные конкуренты. Я то думал только один Траоре, но Давыдов вчера снова доказал свой уровень. И причем самой играющей команде нашей ПЛ.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кому, когда и где мешала здоровая конкуренция? Тем более человек, которым МЫ восхищаемся видит Варгу в команде... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хм, мне иногда становится реально страшно от вашей веры. Вы, сами выдумаете божество, и сами потом верите в него до глубины души. Да, Дан хороший тренер. Этого никто не отрицает. Но, эти его гонки за Варгой не самое лучшее из его поступков. Теперь он одназначно будет пихать Варгу в состав, когда тот будет в форме. Даже не смотря на то что будут игроки не хуже. Просто потому что его долго и нудно выпрашивали. И он давно пользуется расположением Дана. Для того что бы заполучить место в основе, другому игроку. Надо будет приложить много усилий. Вот Леши Сквернюку это никак не удается. И не удастся. Так как Варгу притащили.. Одна надежда, что хватит способностей у Комкова выдрать себе место в составе.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а он костыли Ропотану оставил наверное)), кенту своему. С которым сидел на трибуне viр....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
восхищаемся? Ох, не сотвори себе кумира....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Варга типичный край, их много у НАС? Комков может сыграть везде в полузащите, даже при необходимости опорника...Имхо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лично я восхищаюсь! Тому подтверждение место МОЕЙ КОМАНДЫ!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нам больше нужен центральный полузащитник, созидательного плана. В пару к Кулику или на замену ему. Так как его часто ломают...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
фотка в тему ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-1000, не умею минусовать, но если бы умел, то минусанул бы с чистой совестью. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сдается мне, что до зимы, больше не кого не увидим...Скорейшего выздоровления Кулику, Цораеву, Жиляеву, Козлову! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Время нас рассудит. А минусовать я умею, но уверен что это аргумент в споре. Минусую с чистой душой только умников из недоклуба......
|
||||
|
||||
![]()
777, минус не из-за Варги, а из-за Петреску
|
|
|||||
|
|||||
![]()
777, Варга те денег штоль должен, что ты на него так накинулся?
![]() Хороший игрок? Хороший! В игре себя без остатка отдаёт? Отдаёт! Вот всё что должно нас волновать. Так почему мы должны быть против его подписания?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хм, а я у вас теперь виноват в этом). Петреску так добивался и выпрашивал его у братьев румын. Что если теперь держать его (Варгу) на лавке, то его (Дана) не поймут. Поэтому при всех вариантах, здоровый Варга, будет на поле. Хотя Комков намного сильнее в созидании. Что сразу доказывает, без расскачки. С первых матчей, что товарняк, что чемпионат. В Комкове чувствуется созидатель и креативщик. А Варга проигрывает ему. Хотя может и поплакать после матча, рассжалобить сердце болел.... А надо было на поле голы забивать, как Комков. Вышел, дебют с самим "Динамо". А он забил и сыграл хорошо...
|
|||||
|
|||||
![]()
И Варга и Комков будут приносить и уже приносят и принесли пользу Кубани!!! так что всем достойным игрокам найдется место на поле в Нашей Кубани Дана Петреску!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хороший, но у нас уже есть лучше Комков. А играют на одной позиции и им делить ее. Думаю, это мое мнение что Варга будет иметь премущество. Но, не из-за того как играть будет. А из-за того что его так долго выпрашивали снова в аренду на полгода....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И, Сережа, тоже!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты, брат, совсем запутался. Они же на разных позициях играют - Леха центральный, Дачиан крайний!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вообще-то писал про Комкова и Варгу. А Сквернюка вспомнил потому что парнишка безуспешно пытается пробится в основу нашей команды. И судя по всему у него теперь нет никаких шансов, несмотря на его огромное желание. Да и насчет того что он центральный, у меня большие сомнения. Так-то вроде он по флангу бегал. Хотя хз, возраст+алкоголь (это я про себя)....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
шанс ему предоставили в Крыльях, но он себя не проявил...ИМХО Сквернюк уже прошлый день для Кубани.НЛ
|
||||
|
||||
![]()
777, еще кроме тех аргументов что ты приводишь есть еще такое понятие как ставить игрока под соперника, если ты считаешь что Комков и Варга играют на одной позиции, то как правильно заметил 29-й, ты наверное пропустил, Варга игрок чисто фланга, прошел, навесил, а Комков более разносторонний игрок. Это называется глубина состава.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
жаль Падерина и Сквернюка....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нечего возразить, тут ты прав на 200%....
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну не спорьте...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, если Бармалей сказал. То я спорить прекращаю. Всех с Желто-зеленой победой......
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Похоже вирус Сталкера перекинулся и на 777. Только тот с броневика слазить не хочет. Все о России-матушке думает. А ты игроков и тренеров во враги народа записываешь не с куя. То до Варги докопался. Теперь Петреску в кумовстве обвиняешь. Он,случаем откаты не берет, за попадание в основу? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777 я тут старался, пыжился ![]() ![]() Вот так всегда бывает ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, мне кажется что твои опасения по поводу позиции Дана насчет деления игроков на "свои/не свои" напрасны. Он уже не единожды доказывал, что у него играют те кто реально лучше. Вчера Давыдов играл вместо Траоре, вспомни сколько Джиджел в начале сезона сидел на скамейке, хотя их тоже можно назвать людьми Дана.
|
||||
|
||||
![]()
OmaX, не боянь, 777 это уже читал ранее в теме
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, звиняюсь, если так, прост с телефона пишу, не получается уследить за всеми сообщениями в теме.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
777, а ты не путай свою собственную шерсть с государственной (с). Если ты не в курсе,что за травма у Варги,это еще не значит,что такой информации нет в клубе ![]()
имхо на карту тянет Блин,действительно ты как клон Сталкера. Мышление,мягко скажем,нестандартное. -Варга,который выкладывается на 200% в каждой игре нам нах не нужен -Петреску,пишущий заново историю Кубани,тоже не заслуживает уважения -Нэ,убирающий ноги и отдающий каждый 2-ой мяч сопернику, -красУчик -Ну а в качестве "контрольного в голову" остается только вспомнить,твои оды Тихоновецкому и прогноз,что Гарин еще наведет шороху в ПЛ... До сих пор жду ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы ты, смотря на поле, видел там не только Комкова, то наверняка бы заметил, что 3-й гол в ворота Динамо - заслуга Тлисова не в меньшей степени, чем Михаила. Сначала Тлисов умудрился обработать крайне неудачный пас от того, а потом выложил ему в штрафной мяч на блюдечке. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня полузащитник "Кубани" Владислав Кулик должен вернуться в расположение команды. Хавбек краснодарцев ездил в Мюнхен за специальной защищающей лицо маской, которая позволит ему не только тренироваться в общей группе, но и принимать участие в матчах чемпионата России. В аналогичной маске выступал защитник "Краснодара" Александр Амисулашвили.
Напомним, что 13 июля в контрольной игре со "Спортулом" на сборе в Германии Кулику сломали лицевую кость. После операции в Мюнхене он уже неделю тренировался в Краснодаре по индивидуальной программе, сообщает корреспондент "СЭ" Алексей Евстифеев. http://www.soccer.ru/news/256096.shtml С возвращением, человек в маске)))
|
||||
|
||||
![]()
И в догонку:
Владислав Кулик: "Рад, что снова занимаюсь в полную силу" Полузащитник "Кубани" Владислав Кулик, который будет играть в специальной защитной маске после перелома лицевой кости, сомневается, что сможет выйти на поле уже в субботнем матче 20-го тура премьер-лиги с "Ростовом". - Только начинаю тренироваться в маске, которую изготовили для меня - рассказал Кулик. - Смогу ли я сыграть в субботу в Ростове-на-Дону? Пока сомневаюсь в этом. Но последнее слово за нашим главным тренером. Я же пока рад, что снова занимаюсь в полную силу. Постараюсь как можно быстрее набрать форму. http://news.sport-express.ru/2011-08-10/455012/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Владислав уже на базе, ну прям Зорро!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В первом же матче за новую команду
полузащитник «Кубани» Михаил Комков отметился голом. Это событие стало отличным поводом обстоятельно побеседовать с талантливым игроком, который свой футбольный путь начинал в Красноярске. - Михаил, гол в ворота «Динамо» стал первым в твоей карьере, забитым в Премьер-Лиге. Какие чувства испытываешь от такого дебюта? - Обыкновенная радость. Для меня главным стало то, что я вновь играю, а забитый мяч только добавил положительных чувств. - Получается, сам факт появления на поле уже стал важным событием? - Конечно, ведь в этом сезоне я практически не играл, хотя чувствовал в себе силы помогать команде. Но тренер меня не видел в составе. Я даже в заявку не попадал. Точного ответа, почему так происходило, я не знаю до сих пор. - Кстати, почти пять лет назад тебя уже приглашали в «Кубань», и ты провел с командой два сбора. Почему тогда не получилось остаться? - Да, в моих услугах был заинтересован Павел Яковенко. Переход не состоялся по причинам, не связанным с футболом. Руководители двух клубов не смогли согласовать условия трансфера, и мне пришлось вернуться в Красноярск, где я ещё сезон отыграл за «Металлург». - Оттуда ты переехал в Набережные Челны. Как там складывались дела? - В первый год выступления за «КАМАЗ» мне было трудно проявить свои лучшие качества, так как приходилось привыкать к новой для меня тактической схеме. Через год я уже освоился, но, сыграв два матча, получил травму, которая вывела меня из строя на несколько месяцев. Вылечился, и во втором круге вновь стал играть. Моим конкурентом за место в составе был Владислав Игнатьев, он тогда демонстрировал великолепную игру, благодаря которой вскоре пошел на повышение – в Премьер-Лигу. А в 2009 году из-за разногласий с руководством относительно нового контракта я получал не так много игрового времени. Из Челнов переехал в Краснодар, в прошлом году болельщики могли меня видеть по выступлениям за одноименный городу клуб. - Наверняка, конкурируя с «Кубанью» за выход в элиту, ты успел изучить коллектив Дана Петреску. В чем, на твой взгляд, особенности твоей новой команды? - В первую очередь отмечу, конечно, игровую дисциплину. И в прошлом году, и сейчас работа строится на достижение результата. Разумеется, у Петреску есть своя специфика в тренировочном процессе. Многое для меня стало новым. - Переход в «Кубань» можно считать шагом вперед в твоей карьере? - Надеюсь, что так и будет. Повторю, главным фактором для меня была возможность играть в футбол, а не сидеть в глубоком запасе. Тем более рад, что перешел именно в «Кубань». Я уже освоился в Краснодаре, мне нравится этот город, и я очень надеюсь, что, как минимум, следующие три года – на такой срок рассчитан мой контракт - проведу здесь. www.fckuban.ru/news/2806/ |
|
||||
|
||||
![]()
Армаш забил гол киприотам!
|
||||
|
||||
![]()
И Влад и Варга сегодня занимались в полную силу ... со слов Влада - в маске пока очень не уютно ... думается дело времени ...
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |